Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   CПOPТ (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Премьер-лига (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=11534)

Евгeний 14.10.2011 13:30

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 474799)
один Заваров чего стоил в этом плане......но ничё, профессионалы одним словом......и бухать умели и играли на загляденье

Гамула говорил, что Завар после пьянок всегда немного симулировал и на треньках сваливал пораньше, а он (Гамула) всегда по-чеснаку, от свистка до свистка. За эту лажу он Заварова всегда немного пинал, но тот это просек и начал чаще проставляться по любому поводу. Дело было в Ростове...

Garalf 14.10.2011 13:31

А вот и СРМ опеделился:
Сурен Мкртчян: «Не стоит сразу отказываться от молодежного первенства и бросать ребят во взрослый футбол»

Генеральный директор «Кубани» Сурен Мкртчян высказал мнение, что не стоит отказываться от молодежного первенства и переводить молодежные команды клубов премьер-лиги во второй дивизион.

«То, что реформы нужны, очевидно. Но я считаю, что не стоит сразу отказываться от молодежного первенства и бросать ребят во взрослый футбол. Неокрепшие, они могут там не заиграть. Возможно, нужно организовать турнир для тех, кто только закончил школу, чтобы не потерять их на этом этапе. К тому же, если говорить о зоне «Юг», здесь и так много команд. Потому есть мысль разделить ее на две группы. А тут еще добавляются несколько дублей команд, выступающих в премьер-лиге», – цитирует Мкртчяна «Советский спорт».

Гудвин 14.10.2011 13:38

Garalf, Колифея почитал и решил высказаться:)

Veni 14.10.2011 14:05

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 474799)
один Заваров чего стоил в этом плане......но ничё, профессионалы одним словом......и бухать умели и играли на загляденье:app:

Питьё питью рознь ... то что вытворял Заваров в Ростове и Как вёл себя в Киеве - это две большие разницы ... и сейчас на Западе некоторые футболисты после игры сидят с одним бокалом всю ночь :) пьют понимаешь :) ...а Нашим российским ребяткам и ведра мало будет ... вот и приходят на следующий день на треньку футболисты - одних в чувство приводить надо дня три , а другие начинают подготовку к следующему матчу в полном здравие ... А потом базары поднимаются что на западе фармакоглогия другая и наши не успевают восстанавливаться - да там Отношение к делу другое ... прада надо признать в последнее время больше профессионализма стало в головах наших футболистов ... но и зарплаты другие чем раньше ...

Вагончик тронулся 14.10.2011 14:09

Цитата:

Сообщение от Garalf (Сообщение 474806)
А вот и СРМ опеделился:
Сурен Мкртчян: «Не стоит сразу отказываться от молодежного первенства и бросать ребят во взрослый футбол»

Генеральный директор «Кубани» Сурен Мкртчян высказал мнение, что не стоит отказываться от молодежного первенства и переводить молодежные команды клубов премьер-лиги во второй дивизион.

«То, что реформы нужны, очевидно. Но я считаю, что не стоит сразу отказываться от молодежного первенства и бросать ребят во взрослый футбол. Неокрепшие, они могут там не заиграть. Возможно, нужно организовать турнир для тех, кто только закончил школу, чтобы не потерять их на этом этапе. К тому же, если говорить о зоне «Юг», здесь и так много команд. Потому есть мысль разделить ее на две группы. А тут еще добавляются несколько дублей команд, выступающих в премьер-лиге», – цитирует Мкртчяна «Советский спорт».

в футболе пару лет,а уже мнение имеет :))) ай маладца :)

Евгeний 14.10.2011 14:14

Цитата:

Сообщение от Veni (Сообщение 474822)
прада надо признать в последнее время больше профессионализма стало в головах наших футболистов

Профессионализм появился из-за того, что нужно играть ради больших денег, которые дает хозяин. Есть Бог в лице шефа. Иначе могут погнать.
Ради болельщика играют не все наши профессионалы, а хотелось бы...

хичкок 14.10.2011 17:09

Вердикт по делу четырёх футболистов "Ростова" будет вынесен позднее
На заседании Палаты по разрешению споров РФС, состоявшемся сегодня, было принято решение вынести вердикт по делу Алексея Ребко, Олега Иванова, Андрея Прошина и Александра Хохлова позднее из-за того, что футболисты не предоставили нужное количество документов, сообщает "Спорт-экспресс". Игроки обратились в Общероссийский профессиональный союз футболистов и палату после того, как их "Ростов" более трёх месяцев не выполнял обязательства по контракту.

Следующее заседание палаты состоится лишь 3 ноября.

Час Мужества 14.10.2011 17:16

Седой,
Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 474713)
Оказывается есть:

Дирекция спортивного вещания 127427, Россия, Москва, Академика Королева ул., д.12, ДСП.
http://www.1tv.ru/total/pi=2472

Я, честно говоря, думал, что она давно уже переименована в "Дирекцию Больших Гонок и Звёзд на Ринге". А так вон оно чё, Михалыч.:)

Бармалей 14.10.2011 17:54

Цитата:

Сообщение от Garalf (Сообщение 474806)

Цитата:

Сообщение от Вагончик тронулся (Сообщение 474824)
в футболе пару лет,а уже мнение имеет )) ай маладца

Ну да, "Слава Сурену!":app::)

К@рлсон 14.10.2011 18:23

"Анжи" может вызвать Логашова на зимние сборы
"Анжи" может вызвать 20-летнего защитника молодёжной сборной России и "Факела" Арсения Логашова на зимние сборы. Об этом сообщил главный тренер воронежского клуба Константин Сарсания.

"Арсения "Анжи" готов взять на первый сбор, а потом принять решение – оставлять парня до лета у нас или забрать в команду уже зимой. В любом случае решение будет принято с учётом интересов молодого парня", — сказал Сарсания изданию "Спорт-экспресс".

"Анжи" подписал контракт на четыре года с Логашовым летом.
http://www.championat.com/football/news-957718.html

29й 14.10.2011 18:28

[quote=хичкок;474896]Вердикт по делу четырёх футболистов "Ростова" будет вынесен позднее
На заседании Палаты по разрешению споров РФС, состоявшемся сегодня, было принято решение вынести вердикт по делу Алексея Ребко, Олега Иванова, Андрея Прошина и Александра Хохлова позднее из-за того, что футболисты не предоставили нужное количество документов, сообщает "Спорт-экспресс". Игроки обратились в Общероссийский профессиональный союз футболистов и палату после того, как их "Ростов" более трёх месяцев не выполнял обязательства по контракту.

Для меня досих пор загадка...:( Что видел Хидинк в Ребко?

Славутич23рус 14.10.2011 19:08

Интересный вопрос...да...таких игроков в чемпионате до фига и больше....у каждого тренера есть свои любимцы!!!

29й 14.10.2011 19:33

Цитата:

Сообщение от Славутич23рус (Сообщение 474941)
Интересный вопрос...да...таких игроков в чемпионате до фига и больше....у каждого тренера есть свои любимцы!!!

Да..., но у Боживича, он тоже играл...Видимо здесь, то, о чем мы терли...Психология...Остановился парень.

Славутич23рус 14.10.2011 19:43

Цитата:

Сообщение от 29й (Сообщение 474952)
Да..., но у Боживича, он тоже играл...Видимо здесь, то, о чем мы терли...Психология...Остановился парень.

Зачастую бывает так, что игрок при новом тренере, вернее даже тренер сам находит оптимальную позицию на поле..при Рамосе Бэйл играл левого дефа, и как следствие шпоры при его участии на этой позиции 34 матча не могли выиграть....при Рэднаппе Бэйл играет левого полузащитника....и очень даже круто...

29й 14.10.2011 19:59

Цитата:

Сообщение от Славутич23рус (Сообщение 474954)
при Рэднаппе Бэйл играет левого полузащитника....и очень даже круто...

Вот! А здеь парень(Ребко), не знает, где( по Седому ) будет харчеваться...;)

remix 14.10.2011 20:10

Цитата:

Сообщение от Veni (Сообщение 474822)
и сейчас на Западе некоторые футболисты после игры сидят с одним бокалом всю ночь :) пьют понимаешь :)

Извращенцы ё-моё,тики добро переводят :)

Славутич23рус 14.10.2011 20:13

Цитата:

Сообщение от 29й (Сообщение 474962)
Вот! А здеь парень(Ребко), не знает, где( по Седому ) будет харчеваться...;)

думаю, что дестабилизируют они обстановку внутри команды....

Бармалей 14.10.2011 20:15

Цитата:

Сообщение от remix (Сообщение 474967)
Извращенцы ё-моё,тики добро переводят :)

#-oУжос на,с одним бокалом,и всю ночь...:shok: Просто это неправильные футболисты... Кальяна на них нет....:lol:

К@рлсон 14.10.2011 21:14

Цитата:

Сообщение от Славутич23рус (Сообщение 474954)
при Рэднаппе Бэйл играет левого полузащитника....и очень даже круто...

лучшего в мире пз этого амплуа по мнению многих

Славутич23рус 14.10.2011 22:31

Цитата:

Сообщение от К@рлсон (Сообщение 474986)
лучшего в мире пз этого амплуа по мнению многих

минус...то что только левой владеет должным образом...

хичкок 15.10.2011 09:27

Матерацци: Это'О не вернётся в "Интер", ведь он счастлив в России
Известный итальянский защитник Марко Матерацци не считает возможным вариант с возвращением в "Интер" камерунского нападающего Самуэля Это'О, который в настоящее время играет за "Анжи". Такое мнение он выразил, комментируя информацию в итальянской прессе, что "Интер" может взять в аренду Это'О на время перерыва в российском чемпионате.

"Самуэль любит "Интер" — это совершенно точно, но вариант с его возвращением в "Интер" не является возможным, так как он очень счастлив в России.

Конечно, как фанату "Интера", мне хотелось бы надеяться, что он вернётся и забьёт ещё много голов, однако я сомневаюсь, что в русской команде его захотят отпускать, даже несмотря на перерыв в чемпионате.

На самом деле возвращение Самуэля было бы очень полезным для "Интера", так как в настоящее время команда переживает не лучшие времена", — сказал Матерацци в интервью Sky Sport Italia.

хичкок 15.10.2011 13:14

Бердыев: "Рубин" перешёл на новую систему игры для Европы
Главный тренер "Рубина" Курбан Бердыев заявил, что казанский клуб принял решение расстаться с оборонительным футболом с тем, чтобы с лучшей стороны зарекомендовать себя в Европе.

"Самаренкин понимает, что, возможно, придётся пожертвовать результатом, чтобы продвинуться в идеологии атакующей игры. Даже когда в начале года я говорил, что мы переходим на новую систему игры, я объяснял, зачем я это делаю – для Европы. Наши руководители хотят показать Казань Европе, они не хотят довольствоваться чемпионатом России. Я им объяснил, что с тем футболом, который был, нужно расставаться. Но и предупредил, что будут сложные, волнообразные периоды, где нужно мириться. Пока понимание есть. Вокруг "Рубина" идёт шум – убрали того, другого. Но внутри "Рубина" всё спокойно.

Несмотря на это, задача на чемпионат-2011/12 попасть в еврокубки остаётся. Задача попасть в тройку тоже остаётся. Игры восьмёрки – это практически все золотые очки. Там ты не отбираешь очки у "Амкара", других команд. Ты обираешь очки у конкурентов, в каждом матче, в каждом туре. Кто пройдёт ровно, тот и станет чемпионом", — рассказал Бердыев в интервью Sports.ru.

К@рлсон 15.10.2011 13:23

Цитата:

Сообщение от Славутич23рус (Сообщение 475000)
минус...то что только левой владеет должным образом...

зачастую скорости его хватает
\офф.топ\

total 15.10.2011 13:38

Цитата:

Сообщение от К@рлсон (Сообщение 475062)
\офф.топ\

Ты не отбыл срок бана, и был выпущен условно досрочно, так что поаккуратней с этим;)

К@рлсон 15.10.2011 14:39

Цска повел в игре против Терека.
Вагнер..

К@рлсон 15.10.2011 15:03

Сейду Думбия 2:0 Цска:(

К@рлсон 15.10.2011 15:24

Терек гол 2:1
Красатища...молодца просто:):)
Игну уделали сначала, а потом Павленко классно пробил

Комментатор уже отмазки лепит о недоконцентрации

К@рлсон 15.10.2011 15:24

2:2:lol::lol::lol::lol::poz::poz::poz::leb::leb:

Просто тема!!!!!!!!!!!!!!:-D:-D:app:

Седой 15.10.2011 15:25

Цитата:

Сообщение от К@рлсон (Сообщение 475104)
Терек гол 2:1
Красатища...молодца просто
Игну уделали сначала, а потом Павленко классно пробил

Да, гол конфетка.
З.Ы. Уже 2-2.:app:

Хищник 15.10.2011 15:25

2-2 я прям в плясе зашелся :)

Славутич23рус 15.10.2011 15:26

Ничего себе Терек дает....:)

К@рлсон 15.10.2011 15:28

Для нас это хорошо..пусть ЦСКА проиграет..нормальный для нас резалт:-D

К@рлсон 15.10.2011 15:28

Простили Габулова...мля:(

Седой 15.10.2011 15:30

Цитата:

Сообщение от К@рлсон (Сообщение 475111)
Простили Габулова

Лишний раз убеждаюсь, что Габулов отбивает только то, что летит в него.

Товарищ Саахов 15.10.2011 15:30

К@рлсон, нл, тебе надо он-лайны вести:lol:

AID 15.10.2011 15:30

Отлично! Конкуренты теряют очки... Стул под Слуцким стоит на одной ножке.

Седой 15.10.2011 15:32

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 475114)
Стул под Слцким стоит на одной ножке.

Которую, подпиливает Черчесов.:lol:

К@рлсон 15.10.2011 15:32

Цитата:

Сообщение от Товарищ Саахов (Сообщение 475113)
нл, тебе надо он-лайны вести

та я ж не виноват, что так быстро забивают они:lol:

Славутич23рус 15.10.2011 15:51

2-2,ЦСКА теряет очки!!!

К@рлсон 15.10.2011 15:51

ЦСКА потерял очки:app::app::app::app:
Спасибо чехам

Текущее время: 19:01. Часовой пояс GMT +3.