Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   CПOPТ (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   ФК "Урожай" (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=27385)

eternity 12.09.2018 08:15

Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 1525295)
Учитывая вновь открывшиеся обстоятельства , имею ввиду опубликованный протокол о переименовании Надежды в Кубань , как теперь болельщики Урожая будут болеть за свой новый клуб , если с их слов , они все с детства за Кубань ??? Получается , что играет где-то Кубань , а вы господа так же где-то болеете за Урожай ! Не красиво как-то у вас выходит , смахивает на кастратское глорье, уж извините . Не стыдно ? Повелись на красивую обвёртку от убийц Кубани .

Так же, как болел при наличии Кубани-3, Кубани (Баранниковский) и ещё нескольких кубаней, существующих в любительских соревнованиях, где можно называть команду как угодно, дублируя название любого клуба мира.
Профессиональный клуб "Кубань" Краснодар появится через минимум 2 года. Самозванцы - не в счёт.

MoscowFan 12.09.2018 08:18

Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 1525307)
По отношению к Кубани ДА ! Не он лично , но с его молчаливого согласия и с его решения о назначении куратора клуб Кубань перестал существовать !

А не стыдно бороться за этот кубок ????

http://s1.radikale.ru/uploads/2018/9...206a3-full.jpg

Привет с1979г от моих рисунков )))

assandr 12.09.2018 08:21

Цитата:

Сообщение от eternity (Сообщение 1525322)
Так же, как болел при наличии Кубани-3, Кубани (Баранниковский) и ещё нескольких кубаней, существующих в любительских соревнованиях, где можно называть команду как угодно, дублируя название любого клуба мира.
Профессиональный клуб "Кубань" Краснодар появится через минимум 2 года. Самозванцы - не в счёт.

Стоит уточнить.При наличии спонсора,могущего и желающего отдать все долги Кубани,возможно и раньше. Конечно это из области фантастики,но все же.:)

MoscowFan 12.09.2018 08:26

Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 1525308)
MoscowFan, чую Вы не надолго к нам :lol:

Учитесь! Вот очень умные слова!!!

Цитата:

Сообщение от хичкок (Сообщение 1524860)
почему же нельзя? Это форум и каждый волен высказывать своё мнение.

Колифей 12.09.2018 08:31

MoscowFan,
Цитата:

Сообщение от MoscowFan (Сообщение 1525289)
Хочется услышать ответ от всех противников урожая !!!!!

Противников чего? Частного футбольного клуба медсестры-акушерки из районной больницы? Да хрен с ним! Пусть себе пылит на здоровье.

А по флагу ДСО "Урожай" лично я с Гудвиным не согласен. Цвета "Кубани" пошли от этого флага, хоть и не напрямую. Так что этот флаг - это наша история, которую нужно уважать.

andr 12.09.2018 08:42

Цитата:

Сообщение от с1979г (Сообщение 1525113)

Цитата:
Сообщение от andr

формальными признаками

Это какие?

Это признаки по которым объективно без философствования четко определить соответствует или нет. Это примерно те признаки по которым ты бы ориентировался, если бы переместился на 100 лет вперед, когда уже не останется тех кто вызывает у тебя симпатию или антипатию и нет тех на чье субъективное мнение ты бы ориентировался. Тогда для того, чтобы определить является ли играющая команда Кубанью пришлось бы ориентироваться на основные объективные признаки.
На мой взгляд, как минимум, такими признаками являются:
- название команды - Кубань;
- локация - Краснодар;
- статус - профессиональный футбольный клуб.
Так же сюда можно отнести:
- цвета - желтый и зеленый;
- герб;
- домашний стадион - стадион Кубань.
Когда все эти признаки будут у какого-нибудь клуба, тогда, на мой взгляд, можно говорить о том, что клуб возрожден. Поэтому меня и удивляет то, что Надежду называют возрождённой Кубанью, хотя признаков прежней Кубани у нее не много. Причем используя слово "возрожденная", т.е. ее возрождение уже случилось и ничего далее делать по возрождению уже не надо.

Цитата:

Сообщение от с1979г (Сообщение 1525110)
Цитата:
Сообщение от andr
главное потешить самолюбие

В чём связь?

Для кого-то важно чтобы Кубань восстановилась со всеми своими признаками до банкротства, а для кого-то важно, чтобы именно ФК Надежда стала со временем ПФК Кубань. В первом случае не важно кто достигнет результата. Во втором случае само восстановление Кубани отходит на второй план, главным становится чтобы конкуренты в этом не опередили, чтобы потом можно было тешить самолюбие осознавая, что именно тот проект, на который рассчитывал, достиг цели.

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1525109)
лично я, не собирался ходить даже на литваковский Урожай. А ходить на коробкинский новодел, даже если случится чудо, и его переименуют в Кубань, это, лично для меня, будет ещё большее западло.

Вот пример человека, для которого главное не восстановление клуба, а главное показать, что руководство Надежды круче играет в футбольный менеджер, чем команда Коробки или Литвака.
Чем больше пропагандируется то, что только Надежда будет настоящей восстановленной Кубанью, тем больше это отталкивает от этого проекта, так как возникает ощущение, что восстановление Кубани не является приоритетной целью.

П.с.
Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1525147)
ЕслиЧо, я не в какую группу не вхожу.

Я не имел ввиду какую-то организованную группу. Есть идея поддержки ФК Надежда (которую официально еще не переименовали) она объединяет несколько человек (группу людей), в которую, как я полагаю, входит Колифей.

Колифей 12.09.2018 08:44

Кошка_на_окошкЕ,
Цитата:

Сообщение от Кошка_на_окошкЕ (Сообщение 1525309)
То есть собрались мужчины, взяли команду, решили переименовать и назначить её той самой Кубанью. Ваще зачёт.

А вы прям возьми и создай команду на полном пепелище, оставленном кАроПкой и Со? Такого не бывает. Всё постепенно, step by step. Уже есть легитимность и законность. Следующий шаг - создание ОО, проведение общего собрания болельщиков, передача команды этому ОО. И так далее.

Mixa_strike 12.09.2018 08:47

Цитата:

Сообщение от Кошка_на_окошкЕ (Сообщение 1525315)
Про Усть-Лабинск напомнить?.

как минимум пару человек из У-Л было в Новороссийске. Были люди на Урожае...а вот был ли кто из У-Л в Горячем ключе, где играла местная команда, состоящая из знакомых парней, которые родились и выросли на соседних улицах этого города, я не знаю... :?
вот такая коллизия для краевых болельщиков... поэтому если сейчас начать делить болельщиков на правильных и неправильных, то можно дойти до того, что все мы - глоры, кто-то в большей степени, кто-то в меньшей...
в само название ФК "Кубань" заложено, то, что этот клуб - сборная края. А к такому определению пока ближе "Урожай".
з.ы. сейчас главное окончательно не разосраться между собой всем, весной-летом 2019 всё будет более понятно ;)

КУБАНОИД 72 12.09.2018 08:47

Колифей, как урожайных запучило то с утра пораньше. :lol:

MoscowFan 12.09.2018 08:48

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1525276)
А почему флаг ДСО "Урожай" должен подниматься на стадионе Труд? Там играет Кубань, которая к ДСО, ныне, отношения не имеет. Там поднят флаг ФК Кубань. Ну разве что какой-нибудь провокатор:). ХЗ, будет интересно посмотреть, как ЧОП будет реагировать, коль пришлось нанимать

1. А вам не стыдно вспоминать, что все годы до появления в России широкоформатной печати в ваших руках был флаг ДСО УРОЖАЙ????

2. А ничего, что цвета современного герба Кубани взяты именно из цветов флага ДСО УРОЖАЙ???

3. 90 лет ???? А тогда считайте историю с момента выхода команды из ДСО УРОЖАЙ, если флаг этого ДСО нельзя брать на матчи!!!

Volodya84 12.09.2018 08:55

Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 1525338)

ну так. посещаемость Урожая не в п.сту, голосовалка здесь скоро отправит эту тему ,туда, где ей место. в соседней теме голосовалка, тоже много что расставляет по своим местам. а тут еще и официальный документ появился о переименовании. с чего болельщикам ондрейкиного клуба радоваться?. сейчас будут новую мантру придумывать, типо про отсутствие приставки профессиональный и т.д.

MoscowFan 12.09.2018 08:56

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1525331)
MoscowFan,

А по флагу ДСО "Урожай" лично я с Гудвиным не согласен. Цвета "Кубани" пошли от этого флага, хоть и не напрямую. Так что этот флаг - это наша история, которую нужно уважать.

Вот именно поэтому я и поставил аватар ДСО УРОЖАЙ. Я чту историю. Я флаг ДСО УРОЖАЙ принес на стадион летом 1982-го года. У меня и сейчас он есть.
А осенью 1983-го года я первый принёс самый большой флаг ДСО УРОЖАЙ на стадион!

eternity 12.09.2018 08:56

Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 1525338)

Не смог удержаться от самолюбования предсказуемой реакцией на собственный вброс, ради которого проснулся аж в 6:27? ;)

КУБАНОИД 72 12.09.2018 08:57

Что делают болельщики Урожая , на сайте болельщиков ф/к Кубань ?!

Wiktor 12.09.2018 08:57

Цитата:

Сообщение от MoscowFan (Сообщение 1525345)
Вот именно поэтому я и поставил аватар ДСО УРОЖАЙ. Я чту историю. Я флаг ДСО УРОЖАЙ принес на стадион летом 1982-го года. У меня и сейчас он есть.
А осенью 1983-го года я первый принёс самый большой флаг ДСО УРОЖАЙ на стадион!

Который спионерил на Стадионе Динамо.:app::lol::app:

КУБАНОИД 72 12.09.2018 08:58

Цитата:

Сообщение от eternity (Сообщение 1525347)
Не смог удержаться от самолюбования предсказуемой реакцией на собственный вброс, ради которого проснулся аж в 6:27?

Ну а чего ж Вы введётесь :lol:

assandr 12.09.2018 09:05

Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 1525348)

Прокрались демоны и тусуются,тусуются,пучатся,пучатся.....:lol::beer2:

наблюдающий 12.09.2018 09:06

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1525331)
Противников чего? Частного футбольного клуба медсестры-акушерки из районной больницы? Да хрен с ним! Пусть себе пылит на здоровье.

Вот и будет он через год пылить в Москве и Питере с названием,даст Бог, очень приближенным к историческому.И болельщики будут летать с командой.А полсотни немолодых балбесов, будут продолжать феерить в станицах,пропивая семейный бюджет.;)

eternity 12.09.2018 09:07

Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 1525350)
Ну а чего ж Вы введётесь :lol:

Получаю извращённое удовольствие от напоминания фанатам любительской их истинного предназначения - быть массовкой в борьбе Лысенко за инвестиции. :-P

Гудвин 12.09.2018 09:09

Да уж, мантра про то, что Стас и ряд уважаемых болел, тупо всех наипали, почему-то не прокатила...Но у п идаргов это часто бывало и раньше;).
Щаз комсомолец Коля распишет новый сюжет и сценарий для овощных. И это нормально. Ибо, как говорит умная книжка, у овощей не может быть мозгов

CriMsoN 12.09.2018 09:10

Цитата:

Сообщение от andr (Сообщение 1525334)
- название команды - Кубань;
- локация - Краснодар;
- статус - профессиональный футбольный клуб.
Так же сюда можно отнести:
- цвета - желтый и зеленый;
- герб;
- домашний стадион - стадион Кубань.
Когда все эти признаки будут у какого-нибудь клуба, тогда, на мой взгляд, можно говорить о том, что клуб возрожден. Поэтому меня и удивляет то, что Надежду называют возрождённой Кубанью, хотя признаков прежней Кубани у нее не много. Причем используя слово "возрожденная", т.е. ее возрождение уже случилось и ничего далее делать по возрождению уже не надо.

Критерий Щеткина (с)

4 на 4 получается :-)

наблюдающий 12.09.2018 09:10

Цитата:

Сообщение от andr (Сообщение 1525334)

Резерв,
ветеранский футбол,
ну и музей, в конце-концов оптимизируют штат и оформят гуру.

с1979г 12.09.2018 09:11

Цитата:

Сообщение от MoscowFan (Сообщение 1525326)
А не стыдно бороться за этот кубок ?

В этом турнире преследуются совсем другие цели :наиграть состав, набраться опыта .но никак не выиграть чашку от убийцы Кубани. на новодел которого теребишь с усердием достойным лучшего применения.
Так то,я спокойно отношусь к поддерживающим Урожай,уважаю их мнение.Троллей не люблю...

MoscowFan 12.09.2018 09:11

Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 1525349)
Который спионерил на Стадионе Динамо.:app::lol::app:

Я уже жалею, что его отдал (((( Он сейчас в Краснодаре находится .

Volodya84 12.09.2018 09:12

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1525356)
Вот и будет он через год пылить в Москве и Питере с названием,даст Бог, очень приближенным к историческому.И болельщики будут летать с командой.А полсотни немолодых балбесов, будут продолжать феерить в станицах,пропивая семейный бюджет.;)

бла-бла-бла. и в ПЛ за год вернётесь, долги раздадите, ТО откроете, тренера по окончанию сезона уберёте и т.д. и т.п. Проходили мы уже ваши обещалки 3-х летние

Wiktor 12.09.2018 09:12

Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 1525348)

Уважаемый, ты сегодня уже приравнял желто-зеленых к кастратам и вычеркнул их из числа болельщиков Кубани. Не перебор, не?
Суко, еще тут некоторые персонажи рассказывают про говнецо и навоз.

Гудвин 12.09.2018 09:13

Цитата:

Ваши "приближённые" схемы нам давно известны:). Бога ради, лепите. Но долги вы никогда не закроете спортивные. И Кубанью называться вам не дадут. Это я ещё по судам не возбуждался, ждите;)

с1979г 12.09.2018 09:14

Цитата:

с названием,даст Бог, очень приближенным к историческому

Кубани не будет?я правильно понимаю?

наблюдающий 12.09.2018 09:15

А ну ещё и восприятие "Урожая" другими профессиональными командами и их болельщиками.Недаром, уже не один тренер под микрофон играет с "Кубанью", а не с "Урожаем".

assandr 12.09.2018 09:15

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1525361)
Резерв,
ветеранский футбол,
ну и музей, в конце-концов оптимизируют штат и оформят гуру.

И все-таки в первую очередь это статус,название и город. Все остальное,как показывает история,может меняться и не один раз.Ну и конечно раздача долгов поелику возможно.:)

наблюдающий 12.09.2018 09:16

Цитата:

Сообщение от с1979г (Сообщение 1525368)
я правильно понимаю?

Нет,абсолютно неправильно:)

Wiktor 12.09.2018 09:18

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1525358)
Да уж, мантра про то, что Стас и ряд уважаемых болел, тупо всех наипали, почему-то не прокатила...Но у п идаргов это часто бывало и раньше;).
Щаз комсомолец Коля распишет новый сюжет и сценарий для овощных. И это нормально. Ибо, как говорит умная книжка, у овощей не может быть мозгов

А ещё, у падлюк не может быть ни чести, ни достоинства.
Парням ответь, наконец.#-o

наблюдающий 12.09.2018 09:18

Цитата:

Сообщение от assandr (Сообщение 1525372)
И все-таки в первую очередь это статус,название и город.

Расскажите это пацанам из Резерва, они "Кубань" и неипет тренируются на базе "Кубани" и все соперники воспринимают их как "Кубань".
"Кубань" - это Краснодарский Край.

assandr 12.09.2018 09:19

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1525367)
Ваши "приближённые" схемы нам давно известны:). Бога ради, лепите. Но долги вы никогда не закроете спортивные. И Кубанью называться вам не дадут. Это я ещё по судам не возбуждался, ждите;)

Дядя! Может ты свои эрекции с женой законной удовлетворишь?:):beer2:

AID 12.09.2018 09:20

Цитата:

"Волгоградская" схема - я правильно понял?

наблюдающий 12.09.2018 09:20

Цитата:

Сообщение от Volodya84 (Сообщение 1525364)
Проходили мы уже ваши обещалки 3-х летние

Я там балбесов писал,так Вы к ним не относитесь.Вы как Ракита, очень сильный эпитет нужен.

с1979г 12.09.2018 09:21

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1525373)
Нет,абсолютно неправильно:)

Как же Вас понимать?то вернём название,то вернём максимально приближенное название.:)уж определитесь:)

assandr 12.09.2018 09:22

Цитата:

Сообщение от с1979г (Сообщение 1525368)
Кубани не будет?я правильно понимаю?

Это закрытая информация!:lol:Как Дядя пишет,чтобы тролли всякие к словам не цеплялись и говнецо на вентилятор не накидывали.:lol::beer2:

assandr 12.09.2018 09:25

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1525375)
Расскажите это пацанам из Резерва, они "Кубань" и неипет тренируются на базе "Кубани" и все соперники воспринимают их как "Кубань".
"Кубань" - это Краснодарский Край.

Одно не отменяет другого.И пацанов к истории клуба приплетать не совсем корректно.:)

наблюдающий 12.09.2018 09:25

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 1525378)
"Волгоградская" схема - я правильно понял?

Не совсем, но очень похоже.Так чтобы никого не подставить.

Текущее время: 21:27. Часовой пояс GMT +3.