![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
http://kad.arbitr.ru/Card/24d6cfd5-6...e-9d763036b225
21.05.2018 Заявление ГУП КК "ГостинЕчный комплекс" Заявление об установлении размера требований кредиторов Кидали всех, госструктуры в т.ч. (гостиницы, медицина и т.д.) что шевелится. Слово ГостинЕчный писал не я, а помощник судьи Маклашова. Вот такое оно кубанское правосудие и их внутренний контроль. Уровень |
До чего команду довели рулители!!! :evil: Рома Б. вынужден в Турции отдыхать:lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Наши рулители разорвали отношения с Монахом! при чём как я понял в жёсткой форме. потому что директор вообще психанул и решил завязать со спортивным направлением заведения. ну может быть ещё протянет ЧМ!!! а клубу вообще никаких затрат не бло-перед матчем просто рекламу заведения выставлять на сайте!!!#-o смысл было рубить сук на котором сидят!!! вчера поговорил с ним он говорит заезжай в ресторан. я заехал его нет. говорю девочке позвони шефу! она-он сегодня в жутком настроении-не хочу под горячую руку попадать! идиоты!
|
Миша-Пират, да не переживайте!:lol: Что транслировать? КФК? :cry:
|
Кармен, я не переживаю. я лишний раз удивляюсь. я как был в отличных отношениях с директором заведения,так и остаюсь! мне не понятна логика рулителей!
|
Миша-Пират, кастрюля оливье, ящик вотки, это втордив, детка:)
|
Миша-Пират, вообще-то... заведение... так себе... и пиво... так себе, хоть и рядом с моим домом... ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Нас в хрущёвке двое, кто мы и откуда?(с) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Эммануэль Адебайор, есть подозрение, что комплект нижнего белья будет входить в стоимость заказа, главное домой потом в этом не заявится:lol:.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гудвин, да ну почему-ликёры,коньяк опять же не жёсткий,вино но мягкое-сухое не люблю,коктелями по молодости баловался. сейчас как то меньше...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гудвин, спасибо. приму на заметку! но с моими доходами,да ещё и их задержками приходится пить либо подарочные которые бывают не так часто,либо действительно чай-кофе-компот((((((
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Наблюдающий нарисовался:). Как там у нас дела, милейший? Что говорит Алаев? И как дела у нового ейского ссыльного?
|
Свалил, без ответа вопросы:). Похоже пилотка у них, реально:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Гудвин,
Цитата:
|
Текущее время: 04:31. Часовой пояс GMT +3. |