Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   CПOPТ (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   ФК "Урожай" (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=27385)

AID 12.09.2018 09:26

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1525386)
Не совсем, но очень похоже.Так чтобы никого не подставить.

Ля, я надеюсь, не увижу "Урожай Кубани" или "Кубанский Урожай"?:shok::shok::shok:

Гудвин 12.09.2018 09:28

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1525386)
Не совсем, но очень похоже.Так чтобы никого не подставить.

Ваши схемы давно слиты. Как всегда, в определённый момент, что-то пойдёт не так;). Ибо слишком многим нагадить умудрились. И никто не даст Коробасу узурпировать историю клуба.

Кошка_на_окошкЕ 12.09.2018 09:28

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Volodya84 (Сообщение 1525343)
ну так. посещаемость Урожая не в п.сту, голосовалка здесь скоро отправит эту тему ,туда, где ей место. в соседней теме голосовалка, тоже много что расставляет по своим местам. а тут еще и официальный документ появился о переименовании. с чего болельщикам ондрейкиного клуба радоваться?. сейчас будут новую мантру придумывать, типо про отсутствие приставки профессиональный и т.д.

А я смотрю, что ты очень любишь голосовалки? Тут проголосовал?

assandr 12.09.2018 09:28

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 1525387)
Ля, я надеюсь, не увижу "Урожай Кубани" или "Кубанский Урожай"?:shok::shok::shok:

Будет нейтральное-"Миллион тонн кубанского риса.":lol::lol::beer2:А если серьезно,то достаточно будет "Кубань-Краснодар" или еще лучше "Кубань-Краснодарский край".

КУБАНОИД 72 12.09.2018 09:31

Цитата:

Сообщение от eternity (Сообщение 1525357)
Получаю извращённое удовольствие от напоминания фанатам любительской их истинного предназначения - быть массовкой в борьбе Лысенко за инвестиции.

приезжай в гости ,мы тебе расскажем про Стаса инвестиции :lol:

КУБАНОИД 72 12.09.2018 09:37

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 1525387)
Ля, я надеюсь, не увижу "Урожай Кубани" или "Кубанский Урожай"?

тут Вас спрашивать ни кто не будет ,как Андрей и Ко решат так и будет !

КУБАНОИД 72 12.09.2018 09:39

Цитата:

Сообщение от assandr (Сообщение 1525390)
Будет нейтральное-"Миллион тонн кубанского риса."

рис хоть не трожте , Орехи ваши :lol:

Гудвин 12.09.2018 09:39

Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 1525391)

Неее, ему пи дарг Ондрейка милее:). Стас - мужик, таких не все уважают:). А вот Ондреек любят, сейчас многие хотят прилечь под власть, может крошки какие-то и упадут. И покуй, что, де-факто, через промывочные схемы, Коробка просто отжал клуб под себя

Колифей 12.09.2018 09:39

наблюдающий,
Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1525356)
Вот и будет он через год пылить в Москве и Питере с названием,даст Бог, очень приближенным к историческому

Это я, так понимаю, очередная серия мыльной оперы, первые части которой выходили под названиями "9 очков", "Возвращение в ПЛ за 1 год", "Телетрансляции каждого матча", "Эрола в клубе не будет" и т.п. :lol:

Цитата:

болельщики будут летать с командой

Грош цена таким болельщикам, которые летают с командой.

rtm Solncedar 12.09.2018 09:39

Цитата:

Сообщение от MoscowFan (Сообщение 1525289)
Хочется услышать ответ от всех противников урожая !!!!!

Вы что на войне? Приглашаете к уважению - первыми и соблюдайте.:(

Пашеку 12.09.2018 09:42

Цитата:

И болельщики будут летать с командой.А полсотни немолодых балбесов, будут продолжать феерить в станицах,пропивая семейный бюджет.

Как-то однобоко получается!
Те, кто по станицам - алкаши, потенциальные разрушители своих семей!
А те, кто болельщики, которые летают с командой, походу вообще не нарушают режим!!:)
Получается мягкое ненавязчивое идеологическое заключение о неравнозначности болельщиков и немолодых балбесов......:oops:

КУБАНОИД 72 12.09.2018 09:42

Цитата:

Сообщение от GLuK (Сообщение 1525316)
НЛ, но ваша какая-то маниакальная любовь к новому и резиновому затмевает разум напрочь....

GLuK, я как болел за Кубань так и продолжаю болеть за неё ! ;)
подскажи пожалуйста за какую команду ты ходил болеть на ст.Кубань с чморцем ?

3 : 0 12.09.2018 09:46

Цитата:

Сообщение от eternity (Сообщение 1525322)
Профессиональный клуб "Кубань" Краснодар появится через минимум 2 года.

отвечаешь ?

Volodya84 12.09.2018 09:48

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1525379)
Я там балбесов писал,так Вы к ним не относитесь.Вы как Ракита, очень сильный эпитет нужен.

так кто же виноват, что вы кроме как писать, больше ни куя не можете ии уже не сможете. хотелки свои за действительность пытаетесь выдать который год. Как говориться на словах вы Лев Толстой, а на деле: банкротство Кубани и ондрейкин новодел :lol::lol::lol:

Volodya84 12.09.2018 09:50

Цитата:

Сообщение от Кошка_на_окошкЕ (Сообщение 1525389)
А я смотрю, что ты очень любишь голосовалки? Тут проголосовал?

если я скажу да, ты мне тоже стрелку набьёшь? :lol::lol::lol:

КУБАНОИД 72 12.09.2018 09:51

Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 1525400)
Колифей, переноси тему!

а чё такоё случилось ? стыдно стало ? пусть тема будет в самом посещаемом разделе ,вас заблудших надо показательно перевоспитывать :lol:

наблюдающий 12.09.2018 09:53

Цитата:

Сообщение от Пашеку (Сообщение 1525401)
Получается мягкое ненавязчивое идеологическое заключение о неравнозначности болельщиков и немолодых балбесов......

Но без оскорблений, любя и тех и других:)

Кошка_на_окошкЕ 12.09.2018 09:53

Слушайте, ну давайте по факту и только по факту? В начале лета представители фанатов заявили, что будет создана СОВЕРШЕННО НОВАЯ КОМАНДА С НУЛЯ, которая заявится на зимник? Заявили. Было заявлено, что сначала будет создана ОО под потранаж которой перейдёт команда? Было. Было заявлено, что в состав учредителей НОВОЙ команды войдут ветераны? Было. Было заявлено, что посещение матчей будет бесплатным, а деньгами можно поучаствовать в ДОБРОВОЛЬНОМ порядке? Было. Что в итоге? Из всего вышеозвученного выполнено только название и выписка ветеранов. И всё. По сути нам навязывают команду, у которой уже была своя история. Тоже самое и с Урожаем. Они тоже нифига не Кубань. Так о чём может идти речь?

КУБАНОИД 72 12.09.2018 09:55

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 1525406)
отвечаешь ?

ну наверное ,возможно,в полне может быть,вероятность высока,чем черт не шутит,скорее всего,надеюсь и т.д.
3 : 0, я за ребят ответы накидал ,выбирай какой тебе больше по душе :lol:

3 : 0 12.09.2018 09:55

Цитата:

Сообщение от Mixa_strike (Сообщение 1525337)
весной-летом 2019 всё будет более понятно

Понятно кому? Тем, кому до сих пор не понятно что это было в течении последних 3-х лет для Кубани?

наблюдающий 12.09.2018 09:58

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1525395)
Это я, так понимаю, очередная серия мыльной оперы

Читайте тирлайн 3 : 0,Там всё написано:)

3 : 0 12.09.2018 09:59

КУБАНОИД 72, да это был по сути риторический вопрос. Как можно отвечать за тех, кто уже не единожды пропистаболил. Но мнение верных линии коробасовской партии всё же интересно.

КУБАНОИД 72 12.09.2018 09:59

Цитата:

Сообщение от Кошка_на_окошкЕ (Сообщение 1525411)
Слушайте, ну давайте по факту и только по факту?

ОК ! По факту так по факту. На сегодняшний день ты болеешь за Урожай и это факт !
Есть команда Кубань Краснодар ,это тоже факт . Ты за неё не болеешь. Если вдруг у тебя факты сейчас не сходятся,ёще раз по факту ,ответь сама себе ,ты за кого болеешь сейчас?

3 : 0 12.09.2018 10:00

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1525415)
Читайте тирлайн 3 : 0,Там всё написано

внимательно читай! До прозрения! :lol:

наблюдающий 12.09.2018 10:02

Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 1525417)
Есть команда Кубань Краснодар ,это тоже факт .

Это не есть факт, в какой профессиональной лиге она играет?

КУБАНОИД 72 12.09.2018 10:04

Цитата:

Сообщение от assandr (Сообщение 1525317)
КУБАНОИД 72! Давайте пройдем еще по одному кругу. Да определяющее значение имеет профессиональный статус команды.

assandr, я тебе уверяю,что к возрождению Кубани ,Коробка не будет иметь ни какого отношения ! вот увидишь :beer2:

наблюдающий 12.09.2018 10:04

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 1525419)
внимательно читай! До прозрения!

:lol:Мгновенное реагирование, спешите Вы, как голый ипаться.
Ладно, пошел каверзы строить и дроны сбивать.Всем хорошего дня. "Надежде" победы над хуторянами:beer2:

assandr 12.09.2018 10:05

Цитата:

Слушайте, ну давайте по факту и только по факту? В начале лета представители фанатов заявили, что будет создана СОВЕРШЕННО НОВАЯ КОМАНДА С НУЛЯ, которая заявится на зимник? Заявили. Было заявлено, что сначала будет создана ОО под потранаж которой перейдёт команда? Было. Было заявлено, что в состав учредителей НОВОЙ команды войдут ветераны? Было. Было заявлено, что посещение матчей будет бесплатным, а деньгами можно поучаствовать в ДОБРОВОЛЬНОМ порядке? Было. Что в итоге? Из всего вышеозвученного выполнено только название и выписка ветеранов. И всё. По сути нам навязывают команду, у которой уже была своя история. Тоже самое и с Урожаем. Они тоже нифига не Кубань. Так о чём может идти речь?

Да ради Бога! Пусть считают себя правильными фанатами и болельщиками "возрожденной Кубани".Это их право и их внутренний мир. Всем остальным зачем в это лезть? Адекватные люди понимают,что пока не будут розданы долги Кубани,ни о каком возрождении речи быть не может.А все остальное - бла-бла-бла и лишний повод блеснуть "остроумием и эрудицией".:):beer2:

eternity 12.09.2018 10:06

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1525394)
Неее, ему пи дарг Ондрейка милее:). Стас - мужик, таких не все уважают:). А вот Ондреек любят, сейчас многие хотят прилечь под власть, может крошки какие-то и упадут. И покуй, что, де-факто, через промывочные схемы, Коробка просто отжал клуб под себя

Не милее, но не понимаю, почему клубу станет лучше, если добытые Веней деньги забрать у Коробки и отдать Стасу???
Пусть сам какие-нибудь деньги сперва найдёт, а дальше посмотрим.

Колифей 12.09.2018 10:07

Кошка_на_окошкЕ,
Цитата:

Слушайте, ну давайте по факту и только по факту?

Все ваши факты - это юридическая казуистика, имеющая мало отношения к делу. Ибо если реально по факту, то на пепелище невозможно мгновенно возвести дом. Нужно время. А так, строительство, как видите, идёт. Уже есть законное название и легитимность. А дальше - будет и ОО, и зимник, и чемпионат края, и далее по списку.

Сержиньо 12.09.2018 10:07

Цитата:

Сообщение от assandr (Сообщение 1525390)
то достаточно будет "Кубань-Краснодар" или еще лучше "Кубань-Краснодарский край".

ага, а можно и ещё покороче назвать, например, "Кубань Краснодарский край Российская Федерация восточное полушарие планета Земля"

eternity 12.09.2018 10:09

Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 1525391)

Лучше расскажи, почему Немыкин Бориско в Урожай отдал, а не в любительскую.

777 12.09.2018 10:09

Цитата:

Сообщение от assandr (Сообщение 1525424)
Да ради Бога! Пусть считают себя правильными фанатами и болельщиками "возрожденной Кубани".Это их право и их внутренний мир. Всем остальным зачем в это лезть? Адекватные люди понимают,что пока не будут розданы долги Кубани,ни о каком возрождении речи быть не может.А все остальное - бла-бла-бла и лишний повод блеснуть "остроумием и эрудицией".:):beer2:

Адекватные люди понимают, что долги не будут розданы. Ибо их, долги, даже Литвак не пожелал платить. Не говоря уже о халявщиках из АКК..................

assandr 12.09.2018 10:10

Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 1525422)
assandr, я тебе уверяю,что к возрождению Кубани ,Коробка не будет иметь ни какого отношения ! вот увидишь :beer2:

Вот по этому поводу я с тобой спорить не собираюсь ни в коем случае.:):beer2:Да мне, в принципе, пофигу кто вернет название клубу.Лишь бы я смог дожить до этого и опять поболеть за прфессиональную КУБАНЬ, играющую за Краснодарский край,а не только за город Краснодар.:):beer2:

Кошка_на_окошкЕ 12.09.2018 10:10

Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 1525417)
ОК ! По факту так по факту. На сегодняшний день ты болеешь за Урожай и это факт !
Есть команда Кубань Краснодар ,это тоже факт . Ты за неё не болеешь. Если вдруг у тебя факты сейчас не сходятся,ёще раз по факту ,ответь сама себе ,ты за кого болеешь сейчас?

Чо? :mygod::x

НТА 12.09.2018 10:11

https://www.youtube.com/watch?v=vIS4Z2mtwsM
краткое содержание последних 50-ти страниц :lol::lol::lol:

eternity 12.09.2018 10:11

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 1525406)
отвечаешь ?

Нет, это же не от меня лично зависит! Вон пишут, что и раньше возможно.

SWHITE 12.09.2018 10:12

наблюдающий, есть В Красной Поляне( Роза Хутор) раковый ресторанчик,раки там вкусно делают..ну ты должен знать!!! Так вот там такой рекламный плакатик при входе висит-"Порадуй свою девушку раком"! А Вы уже который год " радуете раком" Весь Кубанский футбол.Не устали,не? Может пора и перекурить уже?

assandr 12.09.2018 10:12

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 1525427)
ага, а можно и ещё покороче назвать, например, "Кубань Краснодарский край Российская Федерация восточное полушарие планета Земля"

Забыл координаты галактики и вселенной. :lol:Можно еще короче-Куба или Ку.:lol::beer2:

Гудвин 12.09.2018 10:14

Цитата:

Сообщение от eternity (Сообщение 1525425)
Не милее, но не понимаю, почему клубу станет лучше, если добытые Веней деньги забрать у Коробки и отдать Стасу???
Пусть сам какие-нибудь деньги сперва найдёт, а дальше посмотрим.

Никто на деньги Вени не претендует:). Это вброс очередной. Да и денех там нет, особо. Даже Гайдашёва не могут на оклад присадить. Народный клуб будет привлекать средства людей, а не Венины непонятные воздушные капиталы:). Да и сам Веня, зимой, отчалит

Текущее время: 09:03. Часовой пояс GMT +3.