![]() |
Ёпта, сегодня футбол:)
Цитата:
|
Цитата:
|
КУБАНОИД 72, игра, в исполнении нашей сборной, называется "шашлычный футбол":lol:
|
Счас на Тина ТВ игрочишка давал вью после болезни: устал в номере сидеть, стал давать имена лампочкам:app: Чувствуется школа Стасика:lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всё-таки кое-где мозги у Напыщенного завалялись. 4-5-1, наконец-то. Не поздновато ли?
|
Ну чё, с защитой у нас всё в порядке:)
|
Бесславные ублюдки с Бесславным ублюдком во главе!
|
Мда...#-o
Срочно вызывать Вову Рыкова и ломать Салаха в первой тайме. Больше шансов не вижу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Смолов - дерьмо возомнившее о себе! Сидел бы дятел у быков пока можно и пока держат и не рыпался бы!
|
Цитата:
|
резюме после 1 тайма - мрак полный, сборище пешеходов.........
|
Хорошо Стасик-.идарасик защиту выучил-Кудряшова как пацана на пяточке сделали,Игнашевич посмотрел как мимо мяч катится, а Марио постарался от мяча увернуться(нормальные защитники под удар бросаются!). Есть гол!
Итого-к Салаху и Саресу готовы!:app: |
Цитата:
|
Ноу-хау от напыщенного:), в перерыве вместо разбора тайма в раздевалке, разминка на поле:lol:
|
А кто то ждал чего то лучше?
|
Нас тупо возят, как детей;)
|
федя кастрированный загубил единственный момент#-o
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Напыщенный долго выбирал тактику для игры сборной и у него получилось:lol:
Цитата:
|
Смотрю я на Счас на Стасика, который стоит на краю поля-любимая игра у него-бильярд(руки постоянно в карманах) и думает он-вот в футболе мало платят, в строительстве -больше. Надо туда идти работать, да в строительстве Я лучше разбираюсь:leb:
|
Вполне достойный результат в игре с грандом мирового футбола:), который позволяет с оптимизмом смотреть в будущее:lol:
З.Ы. В графе удары в створ так и остался НОЛЬ?:) Или таки попали?:lol: |
Какие же они ***оногие#-o
|
Вот теперь без шуток.
Начинает мне казаться, что из группы мы можем реально не выйти. Я, конечно, понимаю, что сбродная под нагрузками... но уж как-то совсем тоскливо. Побачим ещё матч с турками... |
не смог себя заставить смотреть эту блевотину......так, переключал урывками иногда, и понял что ничего не потерял.....чмошники.
|
Полная безнадёга :evil: Как лять с такой игрой мы будем выходить из группы #-o
|
Ипать-колотить, опорник ему не нужен;). Проходной двор в обороне, опорки нет, ХЗ, таким макаром даже саудиты завалят плюху спокойно
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Хищник,
Цитата:
А сейчас и половины Салаха может хватить. Если помнишь, я по прогнозам на ЧЕ нечасто ошибался. |
Цитата:
|
| Текущее время: 00:58. Часовой пояс GMT +3. |