![]() |
total , ники - это пользователя официального сайта ФК Кубань
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На оф.сайте как и в стране митинги,протесты не приветствуются и присикаются. Там можно только алилуя
|
Странно, что таких вот вбросов не было после ухода Дана, рядом с которым Юра тихонько курит в сторонке...
|
Цитата:
В итоге в плане пиара рейтинг Жана совершенно неожиданно оказался резко в минусе, и возникла необходимость его спешно подымать, чем и стали заниматься как аффилированные с Жаном серьёзные дяди, так и рядовые поклонники его таланта. В результате и появились многочисленные обеляющие, но при этом совершенно «водные» интервью, соответствующие материалы в прессе с «правильным» подтекстом и вбросы на низовом уровне на форумах и в каментах на различных ресурсах. |
Цитата:
а ЮАК закончил год на 4ом месте , показав в нескольких матчах хорошие результаты.. поэтому многие недоумевают, зачем его сняли |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сержиньо,
Чет тебя начитался, и самого малость пробило... Есть на Кубани клуб желто- зелёный, Жизнь не скучна на клубе том. И днём и ночью там Селюк мудрёный, Всё бродит по клубу кругом. Идёт направо - Нэ приводит, Налево – с Траоре мутит. Там чудеса, там Никулаэ че то бродит, Сурен гендиром все сидит. Там на беговых дорожках, Следы Карюкина сильней. Там база типа строится- еще немножко, И будет база всех мощней. Там цели на сезон видений полны. Что типа к старту к нам прибудут мега-войны, На поле крытое травой. И много игроков прекрасных, Чредой из трансферов к нам выйдут ясных, И с ними тренер Ходжсон Рой. Там и Никезич мимоходом, Пытается урвать бабла. Там иногда, волнуясь за своим доходом, Через леса, через моря, Спорт дир несёт футбольного богатыря. А в клубе там Мирон все тужит, Ведь клубное бабло ему уже не служит. Там Еврокубкок манит с каждым годом все сильнее, Но цели тайные для нас опять важнее. Там царь МОА над клубным златом чахнет. Там русский дух... там часто срачем пахнет! Зы: Как смог:oops: Надеюсь А.С. Пушкин на меня не обидится:) |
Цитата:
Ключевыми тут являются 5 потерянных дома очков с говном и пердивом. Да, во втором случае с Аланией Жан прямо не причастен, но вовремя раскусить Варламао всё-таки не смог, и счёт в итоге на табло, а очков нет в таблице. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если серьёзно, то именно под данными названиями сии к-аналы обрели свою ныне архиразвит́ую сущность и соответствующую известность, а их названия стали фактически синонимами отдельных медиа-проявлений. Их же саморебрендинги мне до лампочки. Ну какой и в чём ОРТ «Первый», а? Только если у параши :) |
Цитата:
|
oneleg, Эххх, злой ты:lol:
ЗЫ: Ща тебе в отместку "Во глубине сибирских руд" про Томь накатаю:lol: |
Цитата:
Цитата:
ЗЫ:Я ещё из Карасуна Гудвину звонил и спрашивал как лучше через утюг склеить,через марлю или нет...:) |
Цитата:
|
Цитата:
А что до чуек,то у каждого своя.:) |
Бармалей, тады отдай Гудвину, он силой шаманской мысли пришпандорит так, что футболка когда-нибудь рассыплется в атомы, а герб и реклама остануться на теле:-D.
Случай, действительно редкий, бо если бы у кого из местных форумчан такое же было, то рассуждений страниц на 200 - не избежать. |
Тем временем на Полевом пакуют вещи:)
|
На самом деле, Артём весьма качественно на своём месте отработал. Тот же жёлто-зелёный парк, общую атмосферу перед матчем отмечают абсолютно все приезжающие в Краснодар корреспонденты. Да, это была его прямая обязанность. А в скольких ещё клубах ПЛ менеджеры выполняют эти свои прямые обязанности столь успешно???
Свист и тяфканье от обиженных на него понятны. И даже мерзковатое ожидание увольнения его подчинённых. Но я скажу: "Спасибо и удачи в новых проектах". |
Цитата:
Цитата:
|
:shok:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бармалей, ясен пень. Я делал из бульбашской пряжи и по себестоимости, а они из китайской и раза в три накрутка:)
|
Цитата:
|
Розы, Мироны, футболки...
У меня футболка от Дэна Зубко образца 2008-го года, роза "Greenmile" самого первого выпуска 2001-го года и никаких проблем ни с тем ни с тем))) Парк и "12-й игрок" мне дописты, а вот за то, что в ТРЕКе тикеты продавать начали - сэнкс:app:. От дома пять минут ходьбы. А в целом, пох мне на Артёмку и Со... |
А мне Артемка запомнился бурной деятельностью билетных барыг, которых в итоге сменили барыги "официальные", продажей бесплатных билетов, выдаваемых интернатам и ветеранам. Торговлей атрибутикой в палатках без кассовых аппаратов. Да и минеральной водой, продававшейся на стадионе по цене 100 - 150 рублей за бутылку.
|
Что бы судить радоваться или плакать, давайте просто подождём и посмотрим что будет и как будет..
|
Текущее время: 23:21. Часовой пояс GMT +3. |