Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Руководство ФК Кубань. Палата N 69 (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=8117)

GordeyD 15.01.2013 14:37

total , ники - это пользователя официального сайта ФК Кубань

total 15.01.2013 14:39

Цитата:

Сообщение от GordeyD (Сообщение 662335)
По умолчанию total , ники - это пользователя официального сайта ФК Кубань

а почему пользователи оф сайта Кубани недовольны руководством??

Немец 15.01.2013 14:42

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 662296)
Не из вредности, а во имя добра:beer2:. Не пробовал стирать майки в соответствие с рекомендациями на бирочках внутри, не:(?
Из подсказанного друзьями, фирменные футболки лучше стирать так: пластаешь на дно ванны, поливаешь из душа, намыливаешь детским мылом, совсем слегка проходишь руками области возможного загрязнения, намыленную одеваешь на пластиковую вешалку, через 2-3 минутки душем смываешь мыло, не выжимая отправляешь на сушку. Майки не теряют цвет, швы не расходятся, не отслаиваются буквы, гербы, нашивки. Удачи!

На кой хрен нужна майка, с которой нужно обращаться как с яйцом Фаберже? Я майку Челси спокойно стираю в машине - никаких проблем.

Мастер 15.01.2013 14:56

Цитата:

Сообщение от total (Сообщение 662332)
GordeyD, а это кто? (Gordey_D), Tedas, Letun74, vl1948iva ,KuK, GM-Villi, KIPRIOT, Алекс_80, Пятьноль что за ники?

http://www.youtube.com/watch?v=nQBLHjP9F9k :lol:

yta 15.01.2013 15:05

На оф.сайте как и в стране митинги,протесты не приветствуются и присикаются. Там можно только алилуя

Andrew 15.01.2013 15:26

Странно, что таких вот вбросов не было после ухода Дана, рядом с которым Юра тихонько курит в сторонке...

Predator vs aliens 15.01.2013 15:38

Цитата:

Сообщение от Andrew (Сообщение 662362)
Странно, что таких вот вбросов не было после ухода Дана, рядом с которым Юра тихонько курит в сторонке...

Виной всему… ряд москальских писак, которые внезапно резко отреагировали на отставку в том ключе, что 3 подряд скоропостижных отставки случайно не бывают, и проблему нужно искать в «консерватории», а не в демонической сущности руководств 3-х абсолютно разных клубов, никак не связанных между собой, имеющих совершенно разные структуры и т.д.

В итоге в плане пиара рейтинг Жана совершенно неожиданно оказался резко в минусе, и возникла необходимость его спешно подымать, чем и стали заниматься как аффилированные с Жаном серьёзные дяди, так и рядовые поклонники его таланта. В результате и появились многочисленные обеляющие, но при этом совершенно «водные» интервью, соответствующие материалы в прессе с «правильным» подтекстом и вбросы на низовом уровне на форумах и в каментах на различных ресурсах.

prishelets 15.01.2013 15:38

Цитата:

Петреску быстро поменяли на ЮАКа, поэтому большинство пережило эту смену безболезненно (не включая ГМ, где был вселенский траур).. плюс Петреску(ну или его помощники) не очень хорошо начали сезон.

а ЮАК закончил год на 4ом месте , показав в нескольких матчах хорошие результаты.. поэтому многие недоумевают, зачем его сняли

Бугор 15.01.2013 15:46

Цитата:

нечего странного в этом нет. По всей стране адептов Красножана больше чем Дана. У "хора Красножана" IP -ная география широкая...Да и в красноречии Красножана нет ничего странного. С Локо и с Анжи понятно - ему б голову оторвали сразу, а тут можно высказать всё, ну или почти всё. Вот только сквозь его высказывания не видно, что он хотел сделать с Кубанью в лучшую сторону - одна обида, что ему не дали по-рулить.

Т_М 15.01.2013 15:46

Цитата:

Сообщение от prishelets (Сообщение 662365)
ЮАК закончил год на 4ом месте , показав в нескольких матчах хорошие результаты.. поэтому многие недоумевают, зачем его сняли

Просто многие не учень умны, если считают сегодняшнее 4-е место промежутчным результатом, хоть что-то доказывающим. Считать нужно было по итогам первого круга, который мы с Красножаном закончили на 7-м месте если память мне не изменяет. С Петреску мы закончили 2 первых круга прошлого чемпионата на 6-м месте, и также отиграли часть игр до зимнего перерыва. Итого 4-е место совсем ничем не примечательно, с Даном и первое было.

prishelets 15.01.2013 15:49

Цитата:

Сообщение от Т_М (Сообщение 662369)
Просто многие не учень умны, если считают сегодняшнее 4-е место промежутчным результатом, хоть что-то доказывающим. Считать нужно было по итогам первого круга, который мы с Красножаном закончили на 7-м месте если память мне не изменяет. С Петреску мы закончили 2 первых круга прошлого чемпионата на 6-м месте, и также отиграли часть игр до зимнего перерыва. Итого 4-е место совсем ничем не примечательно, с Даном и первое было.

всем сочувствующим , переживающим , болеющим за Кубань это в голову не вобьешь..поэтому , есть подозрение, что вбросы будут продолжаться:lol:

Бугор 15.01.2013 15:50

Цитата:

Просто многие не учень умны, если считают сегодняшнее 4-е место промежутчным результатом, хоть что-то доказывающим.

просто некоторые смотрят на цифру в табличке. А по факту можно сказать тоже 6-е, так как это промежуточное состояние. :)

Картель 15.01.2013 15:55

Сержиньо,
Чет тебя начитался, и самого малость пробило...

Есть на Кубани клуб желто- зелёный,

Жизнь не скучна на клубе том.

И днём и ночью там Селюк мудрёный,

Всё бродит по клубу кругом.

Идёт направо - Нэ приводит,

Налево – с Траоре мутит.

Там чудеса, там Никулаэ че то бродит,

Сурен гендиром все сидит.

Там на беговых дорожках,

Следы Карюкина сильней.

Там база типа строится- еще немножко,

И будет база всех мощней.

Там цели на сезон видений полны.

Что типа к старту к нам прибудут мега-войны,

На поле крытое травой.

И много игроков прекрасных,

Чредой из трансферов к нам выйдут ясных,

И с ними тренер Ходжсон Рой.

Там и Никезич мимоходом,

Пытается урвать бабла.

Там иногда, волнуясь за своим доходом,

Через леса, через моря,

Спорт дир несёт футбольного богатыря.

А в клубе там Мирон все тужит,

Ведь клубное бабло ему уже не служит.

Там Еврокубкок манит с каждым годом все сильнее,

Но цели тайные для нас опять важнее.

Там царь МОА над клубным златом чахнет.

Там русский дух... там часто срачем пахнет!

Зы: Как смог:oops: Надеюсь А.С. Пушкин на меня не обидится:)

Predator vs aliens 15.01.2013 15:58

Цитата:

Просто многие не учень умны, если считают сегодняшнее 4-е место промежутчным результатом, хоть что-то доказывающим.

Вот тут не сказал бы, некоторые, наоборот, весьма умны, поэтому и преподносят данное совершенно формальное и иллюзорное текущее положение в таблице как показатель. А вот пипл хавает, факт, но он и не то хавает с ОРТ, РТР и прочего, так что неудивительно :)

Ключевыми тут являются 5 потерянных дома очков с говном и пердивом. Да, во втором случае с Аланией Жан прямо не причастен, но вовремя раскусить Варламао всё-таки не смог, и счёт в итоге на табло, а очков нет в таблице.

Drow Elf 15.01.2013 16:05

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 662373)
Я писал про бережное отношение к эксклюзиву - даренным игровым футболкам

Тащемта сразу писалось о футболках, приобретенных в магазине, причем тут "эксклюзив"?

-187- 15.01.2013 16:15

Цитата:

Сообщение от Predator vs aliens (Сообщение 662374)
ОРТ, РТР

Давненько ты телевизор не смотрел..:lol:

Predator vs aliens 15.01.2013 16:22

Цитата:

Сообщение от -187- (Сообщение 662376)
Давненько ты телевизор не смотрел..

И не жалею :beer2:
Если серьёзно, то именно под данными названиями сии к-аналы обрели свою ныне архиразвит́ую сущность и соответствующую известность, а их названия стали фактически синонимами отдельных медиа-проявлений. Их же саморебрендинги мне до лампочки. Ну какой и в чём ОРТ «Первый», а? Только если у параши :)

oneleg 15.01.2013 17:31

Цитата:

Сообщение от Картель (Сообщение 662372)
Надеюсь А.С. Пушкин на меня не обидится

тебе повезло, что он помер :lol:

Картель 15.01.2013 17:44

oneleg, Эххх, злой ты:lol:

ЗЫ: Ща тебе в отместку "Во глубине сибирских руд" про Томь накатаю:lol:

Бармалей 15.01.2013 17:45

Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 662280)
Бармалей, мы с тобой друг друга вроде знаем и уважаем и не доверять тебе вроде я не могу. Но с другой стороны с моей майки купленной в Спорт-Стиле на Ставропольской и после 2-х десятков стирок (майку ношу просто не снимая, так она мне нравится) ничего не отвалилось, не сошло, не поблекло. Мало того, с купленной в интернет-магазине "Фанатио" детской формы ничего не отвалилось включая нанесенный номер. История кагбе тоже непридуманная.

Drow Elf,Паша,я в 2010-м брал такую же оригинальную футболку только жёлтую,она ещё тогда 2000 р.стоила.С ней у меня никаких проблем,действительно хорошее качество,и стирал наверное несколько десятков раз,ничего не поблекло и не отвалилось.А тут в прошлом году увидел в "12-м игроке" зелёную,и у меня от такой красоты что называется "загорелось"...:) Взял телефон у продавца магазина,потому что размеров на мою комплекцию не было.А через пару недель как появились сразу в выходной поехал в Краснодар(благо перед матчем),и купил XXL что бы свободнее сидела.И вот такой конфуз.Возможно мне такая досталось... а так,жаль было испорченного настроения,от такого косяка "фирмы".Возможно у кого нибудь тоже была аналогичная моей ситуация,хотелось бы узнать....
Цитата:

Сообщение от -=Denis=- (Сообщение 662285)
+100500. У меня тоже эмблема титульного спонсора отклеилась в первый месяц.

Вот,я уже не одинок.:)
ЗЫ:Я ещё из Карасуна Гудвину звонил и спрашивал как лучше через утюг склеить,через марлю или нет...:)

oneleg 15.01.2013 17:54

Цитата:

Сообщение от Картель (Сообщение 662407)
oneleg, Эххх, злой ты

я не злой, я сегодня предельно корректный :lol:

Бармалей 15.01.2013 18:02

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 662409)
А может обратимся в программу "Битва экстрасенсов", вот есть чуйка, что-то здесь не так:)

Наверное не стОит... Моё ИМХО,программа постановочная,и полное фуфло.:)
А что до чуек,то у каждого своя.:)

Энко 15.01.2013 18:13

Бармалей, тады отдай Гудвину, он силой шаманской мысли пришпандорит так, что футболка когда-нибудь рассыплется в атомы, а герб и реклама остануться на теле:-D.
Случай, действительно редкий, бо если бы у кого из местных форумчан такое же было, то рассуждений страниц на 200 - не избежать.

Гудвин 15.01.2013 18:24

Тем временем на Полевом пакуют вещи:)

eternity 15.01.2013 18:28

На самом деле, Артём весьма качественно на своём месте отработал. Тот же жёлто-зелёный парк, общую атмосферу перед матчем отмечают абсолютно все приезжающие в Краснодар корреспонденты. Да, это была его прямая обязанность. А в скольких ещё клубах ПЛ менеджеры выполняют эти свои прямые обязанности столь успешно???
Свист и тяфканье от обиженных на него понятны. И даже мерзковатое ожидание увольнения его подчинённых.
Но я скажу: "Спасибо и удачи в новых проектах".

Бармалей 15.01.2013 18:35

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 662296)
Не из вредности, а во имя добра. Не пробовал стирать майки в соответствие с рекомендациями на бирочках внутри, не? Из подсказанного друзьями, фирменные футболки лучше стирать так: пластаешь на дно ванны, поливаешь из душа, намыливаешь детским мылом, совсем слегка проходишь руками области возможного загрязнения, намыленную одеваешь на пластиковую вешалку, через 2-3 минутки душем смываешь мыло, не выжимая отправляешь на сушку. Майки не теряют цвет, швы не расходятся, не отслаиваются буквы, гербы, нашивки. Удачи!

Энко,совет учту,спасибо!:beer2:
Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 662299)
Нахрена такие танцы если она нормально стирается в машинке в стандартном режиме?

Согласен.Но если мне попалась такая "нежная" майка,то буду стирать её по рецепту "от Энко".:)

Форекс 15.01.2013 18:44

:shok:
Цитата:

Сообщение от eternity (Сообщение 662424)
На самом деле, Артём весьма качественно :(на своём месте отработал. А в скольких ещё клубах ПЛ менеджеры выполняют эти свои прямые обязанности столь успешно:(:(???
Но я скажу: "Спасибо и удачи в новых проектах:cry:".

Вам из столицы Поднебесной виднее. Вот и пригласи его в свой бизнес:beer2:.

шок 15.01.2013 19:03

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 662423)

Походу писта печени Колифея! Не выдержит она столько праздников подряд!:oops:

Бармалей 15.01.2013 19:08

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 662281)
3. Розетки полосатые ("колбаса"), появившиеся перед прошлым сезоном (о, чудо!) - с виду всё нормуль вроде... Да только человеку, который чуть в теме шарит, видно, что качество нитей и плетения - шляпа полная. А ценник у подобной розы - 500 руб.

Соглашусь. В прошлом сезоне уговорил соседа на футбол съездить,он до этого ни разу на стадионе не был,взял значит он с собой своего сына (они в одном классе с моим учатся).Перед матчем ходили по палаткам,ну и решил я соседскому мальчишке в подарок купить такую "полосатую" жёлто-зелёную розу,в честь его первого посещения матча Кубани... А так как она была наиболее сочна красками по сравнении с другими вязанными моделями решил купить,и купил.Конечно обратил внимание на качество вязки,оно было просто фуфельным.Плетение было каким-то не плотным,нити были тоже не ахти,полоска крепящая бахрому была немного криво пришита и прошита,из-за чего в местах соединения бахромы и плетения самой розы образовались вспучины,за то краски не пожалели.Видать производители хотели поразить покупателя прежде всего красочностью а не качеством.Обычный ширпотребный китайский развод... Себе я бы уж точно не купил такое качество,да ещё за пятихатку...ИМХО.

Бармалей 15.01.2013 19:12

Цитата:

Сообщение от шок (Сообщение 662432)
Походу писта печени Колифея! Не выдержит она столько праздников подряд!:oops:

Ха-ха,:lol:шок,печень Колифея даже ЯД выдержит,причём при длительном воздействии..:lol:

Баламут 15.01.2013 19:16

Цитата:

Тем временем на Полевом пакуют вещи

Сурена турнули чтоль?:)

Бармалей 15.01.2013 19:20

Цитата:

Гудвин,ты там что,онлайн репортаж ведёшь с места событий?:lol:

Динск-zone 15.01.2013 19:20

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 662371)
просто некоторые смотрят на цифру в табличке. А по факту можно сказать тоже 6-е, так как это промежуточное состояние.

По факту и до десятого недалеко)))

Beckar 15.01.2013 19:30

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 662434)
Соглашусь.
...обратил внимание на качество вязки,оно было просто фуфельным.Плетение было каким-то не плотным,нити были тоже не ахти,полоска крепящая бахрому была немного криво пришита и прошита,из-за чего в местах соединения бахромы и плетения самой розы образовались вспучины,за то краски не пожалели.Видать производители хотели поразить покупателя прежде всего красочностью а не качеством.Обычный ширпотребный китайский развод... Себе я бы уж точно не купил такое качество,да ещё за пятихатку...ИМХО.

Не соглашусь. Точнее: не соглашусь отчасти. У меня такая полосатая, было два вида, я брал ту, что подороже. Все в ней нормально.

Бармалей 15.01.2013 19:36

Цитата:

Сообщение от Beckar (Сообщение 662443)
Не соглашусь. Точнее: не соглашусь отчасти. У меня такая полосатая, было два вида, я брал ту, что подороже. Все в ней нормально.

По сравнении с теми розами какие Гудвин сам заказывал полосатые(а с другой стороны на жёлтом фоне зелёная надпись ФК КУБАНЬ) два года назад,и те полосатые которые продавали в палатках вокруг стадиона,это действительно небо и земля.Поверь.Если ты их сравнишь "один-в один" то сразу увидишь очень большую разницу.:)

Гудвин 15.01.2013 19:41

Бармалей, ясен пень. Я делал из бульбашской пряжи и по себестоимости, а они из китайской и раза в три накрутка:)

3 : 0 15.01.2013 19:43

Цитата:

Сообщение от Beckar (Сообщение 662443)
У меня такая полосатая, было два вида, я брал ту, что подороже. Все в ней нормально.

в прошлом (или позапрошлом... не помню, короче как только они появились) году покупал себе полосатую розу, полоски у нее Уже, чем на тех, что сейчас продают и цвета не такие яркие. Все с ней в порядке, стираю раз в месяц. Сейчас я таких не вижу в продаже. У меня частенько спрашивает народ где брал, но тут не где, а когда. Скорей всего мне из первой партии досталось, по качественней.

Staryj 15.01.2013 20:40

Розы, Мироны, футболки...
У меня футболка от Дэна Зубко образца 2008-го года, роза "Greenmile" самого первого выпуска 2001-го года и никаких проблем ни с тем ни с тем))) Парк и "12-й игрок" мне дописты, а вот за то, что в ТРЕКе тикеты продавать начали - сэнкс:app:. От дома пять минут ходьбы. А в целом, пох мне на Артёмку и Со...

Иван Иванович 15.01.2013 20:56

А мне Артемка запомнился бурной деятельностью билетных барыг, которых в итоге сменили барыги "официальные", продажей бесплатных билетов, выдаваемых интернатам и ветеранам. Торговлей атрибутикой в палатках без кассовых аппаратов. Да и минеральной водой, продававшейся на стадионе по цене 100 - 150 рублей за бутылку.

KASEY 15.01.2013 20:59

Что бы судить радоваться или плакать, давайте просто подождём и посмотрим что будет и как будет..

Текущее время: 23:21. Часовой пояс GMT +3.