![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Ну и по традиции: е5 магнит е5! :evil: и специально для Ala :-P |
Mixa_strike,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Один старый знакомый, с которым в последнее время редко общаемся, был на матче, прислал вот типа отчет. Мне он показался интересным, поэтому решил выложить.
Цитата:
|
магнит как федя голубков...и при деньгах он вот такофф.
где место вере есть магнитов и не счесть. когда не веришь . чуду место есть. |
Бармалей, обсуждали уже не раз. На улице +25, а все одеты в куртки. Плюс ясно слышны заряды "Волгоград". Да и вот это уже наводит на определенные мысли:
Цитата:
|
Vit@s,тады:sorry:за баян. Удалил нах...:):beer2:
В последнее время просто не читаю эту тему... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Комитет по этике рассмотрит высказывания Нахушева в адрес Мешкова
Председатель контрольно-дисциплинарного комитета (КДК) Артур Григорьянц сообщил, что Комитет по этике Российского футбольного союза (РФС) рассмотрит высказывания защитника "Краснодара" Руслана Нахушева, передаёт корреспондент "Чемпионат.com" Леонид Волотко. После матча 29-го тура российской Премьер-Лиги со "Спартаком", которому чёрно-зелёные проиграли дома, футболист назвал арбитра Виталия Мешкова негодяем. "Комитет по этике при этом займётся вопросами о появившихся в СМИ сообщениях о поведении Дзагоева и высказывания Нахушева. Это решение руководства РФС", — поведал глава КДК. |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Галицкий дал сеанс одновременной игры на 20 досках воспитанникам академиии
http://www.sports.ru/football/149167754.html |
А как сыграл-то? Думаю, что раз результат не написали, то пацаны его пощипали.
Вообще - это дурной тон для перворазрядника, или КМСа в сеансы лезть. Для этого уровень нужен. Даже гроссмейстеры готовятся к подобным выступлениям, а тут - 25 лет не играл и вперед. Не слишком умно |
Цитата:
|
Lubomir, особенно ученикам футбольной школы.
Ну а если он Старого обыгрывал, то это как бы вообще ни о чем не говорит:) |
Ну я-то с ним в шахматы не играл, но Эльдар грил, шо дядя Сирожа знатный шахматист. Надо еще у Omax'а спросить
|
Staryj, он сам писал о себе где-то, что был КМС. Теперь посмотри, КМС значит он был 25 лет назад. Турнирной практики нет, тренировок тоже. Соответственно сейчас он должен играть на уровне крепкого перворазрядника.
Сеансер должен быть игроком высокого уровня, ведь он играет не столько для удовлетворения личных амбиций, сколько для того чтобы дать какой-то новый импульс в понимании игры шахматистам, которые уступают ему по уровню и не имеют возможностей сразиться с подобными соперниками в официальных турнирах. В детстве я занимался шахматами и ни один КМС (реально действующий КМС) не лез в сеансы. Я думаю потому, что он уважал шахматы и не преувеличивал свою роль в них. Сеансы проводили Сапфиров (МС СССР), Аверкин (FIDE Master) и играть с ними для пацанов было полезно и престижно. Даже поражения учили чему-то новому. Еще раз повторюсь: я не понимаю, что может дать участникам игры сеансовая игры с перворазрядником (пусть даже бывшим КМС-ом), если можно заявиться в турнир и сыграть с великим множеством подобных игроков. Вот например ты можешь сыграть с Мирным - его кандидатские балллы посвежее)). Или с ACDC - он против Крамника играл. Считаю - этот сеанс скорее издевательство над шахматами, чем их популяризация. |
Гном, ФК «Краснодар» проводит акцию «Подпиши контракт с командой!» :lol:
|
ФК «Краснодар» в рамках программы
лояльности к держателям сезонных карт проводит акцию «Подпиши контракт с командой!». В четверг, 23 мая, с 19-ти часов на парковке перед магазином «Высшая Лига», расположенным по адресу г. Краснодар, ул. Ставропольская, 176, ФК «Краснодар» проводит предварительную продажу абонементов на сезон-2013/2014 для держателей абонементов текущего сезона. В акции под девизом «Подпиши контракт с командой!» примут участие ведущие игроки «горожан». Программа вечера помимо продажи абонементов будет включать в себя различные конкурсы с памятными призами для победителей и подарками для всех участников, а также фото- и автограф-сессию с футболистами команды.:lol: |
Сергей Николаевич: белыми e2 - e 4. Ваш ход, молодой человек.
Молодой человек: черными e 5. (про себя) магнит e 5! |
Палыч, мельчаем? ;)
(шёпотом): Продай в местечковый Comedy. Там заценят ;) |
Цитата:
|
Щеткин,
Цитата:
|
Цитата:
|
ВладислаВ, Меня просто позабавило, что каждый мальчишка академик безсознательно это говорил это своему шефу! На стольких он там досках играл?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ВладислаВ, Чаще всего самое обычное начало партии: белые е2 - е4. Черные е 7 - е5. Так Сапфиров учил...
|
Цитата:
|
Щеткин,
Цитата:
|
Могу ошибаться, но рискну предположить, что СНГ на е5 реагирует с улыбкой.
Ибо упоминается интернет-магазин его слабого, но всё же конкурента Х5 RG (Пятёрочки/Перекрёстка) ---- Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я оперирую простыми цифрами - количество магазинов и выручка. СНГ в этих компонентах опережает подопечных Фридмана да Хасиса :) |
Цитата:
А следующим ходом е4-е5 может быть? ;) |
| Текущее время: 15:16. Часовой пояс GMT +3. |