Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   CПOPТ (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   ФК "Урожай" (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=27385)

Колифей 12.09.2018 10:14

777,
Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 1525429)
Ибо их долги даже Литвак не пожелал платить. Не говоря уже о халявщиках из АКК.

Наверное, весь расчёт на то, что медсестра-акушерка насшибает на приёме родов и на частных уколах во вне рабочее время. :lol:

Кошка_на_окошкЕ 12.09.2018 10:16

Цитата:

Сообщение от SWHITE (Сообщение 1525435)
наблюдающий, есть В Красной Поляне( Роза Хутор) раковый ресторанчик,раки там вкусно делают..ну ты должен знать!!! Так вот там такой рекламный плакатик при входе висит-"Порадуй свою девушку раком"! А Вы уже который год " радуете раком" Весь Кубанский футбол.Не устали,не? Может пора и перекурить уже?

Азаза :lol: Только слоган немного другой. "ПОБАЛУЙ БАБУ РАКОМ" А ресторан называется "Зина и море." :lol:

eternity 12.09.2018 10:17

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1525437)
Никто на деньги Вени не претендует:). Это вброс очередной. Да и денех там нет, особо. Даже Гайдашёва не могут на оклад присадить. Народный клуб будет привлекать средства людей, а не Венины непонятные воздушные капиталы:). Да и сам Веня, зимой, отчалит

Ну вот зимой и посмотрим и на то, где Веня и на объём привлечённых народных средств.

Гудвин 12.09.2018 10:18

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1525426)
Кошка_на_окошкЕ,

Все ваши факты - это юридическая казуистика, имеющая мало отношения к делу. Ибо если реально по факту, то на пепелище невозможно мгновенно возвести дом. Нужно время. А так, строительство, как видите, идёт. Уже есть законное название и легитимность. А дальше - будет и ОО, и зимник, и чемпионат края, и далее по списку.

Главное, что есть масса людей, которая воспринимает проект. 20-30 овощных на этом ресурсе, к счастью, никакого веса не имели и не имеют. Ну а то, что будет очень сложно, все понимали:). Маскали, кстати, которые фильм снимали, аж в акуе были. Не верили, что такое возможно сделать, что мы УЖЕ сделали, за 1.5 месяца, по-сути.

3 : 0 12.09.2018 10:18

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1525423)
спешите Вы

спешу с чем? С фактами?

assandr 12.09.2018 10:20

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 1525429)
Адекватные люди понимают, что долги не будут розданы. Ибо их, долги, даже Литвак не пожелал платить. Не говоря уже о халявщиках из АКК..................

Юноша! Из классики-"Никогда не говори никогда". Очень умная мысль.

Гудвин 12.09.2018 10:22

Цитата:

Сообщение от eternity (Сообщение 1525428)
Лучше расскажи, почему Немыкин Бориско в Урожай отдал, а не в любительскую.

Потому, что там деньги платят, а за идею Бориско играть был не готов. Это его выбор. Всё нормально

3 : 0 12.09.2018 10:26

Цитата:

Сообщение от assandr (Сообщение 1525443)
Юноша!

:lol: :app: :lol:

КУБАНОИД 72 12.09.2018 10:28

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1525421)
Это не есть факт, в какой профессиональной лиге она играет?

подождите пожалуйста ,причём тут где она играет,главное ,что на сегодняшний день команда с названием Кубань Краснодар по факту (привет кошке на окошке)существует. :beer2:

пират 12.09.2018 10:28

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1525388)
Ваши схемы давно слиты. Как всегда, в определённый момент, что-то пойдёт не так. Ибо слишком многим нагадить умудрились. И никто не даст Коробасу узурпировать историю клуба.

Дядя, ты реально и всерьез решил мешать людям возрождать "Кубань"? Что это, амбиции? Работа на Тетю? Проплаченный саботаж?

КУБАНОИД 72 12.09.2018 10:30

Цитата:

Сообщение от eternity (Сообщение 1525428)
Лучше расскажи, почему Немыкин Бориско в Урожай отдал, а не в любительскую.

Немыкин тоже человек ,а людям свойственно ошибаться. Будет наказан в самое ближайшее время !

КУБАНОИД 72 12.09.2018 10:31

Цитата:

Сообщение от пират (Сообщение 1525448)
Работа на Тетю?

блин Гудвин ,говорил же тебе ,что спалимся :lol:

Кошка_на_окошкЕ 12.09.2018 10:34

Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 1525447)
подождите пожалуйста ,причём тут где она играет,главное ,что на сегодняшний день команда с названием Кубань Краснодар по факту (привет кошке на окошке)существует. :beer2:

Переодетая из Надежды, а не собранная с нуля. :-PПривет

assandr 12.09.2018 10:34

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 1525445)
:lol: :app: :lol:

Для меня-да,юноша.У меня сын 1984 года рождения.:)

КУБАНОИД 72 12.09.2018 10:35

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1525361)
ну и музей, в конце-концов оптимизируют

пиз(д)ец музею ! :cry:

КУБАНОИД 72 12.09.2018 10:37

Цитата:

Сообщение от Кошка_на_окошкЕ (Сообщение 1525452)
Переодетая из Надежды, а не собранная с нуля. Привет

что значит переодетых,а урожаевский Бендзь не переодетый ? А Калешин не переобувшийся ?

Кошка_на_окошкЕ 12.09.2018 10:40

Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 1525456)
что значит переодетых,а урожаевский Бендзь не переодетый ? А Калешин не переобувшийся ?

Азаза :lol: Вы серьёзно? Урожай взял и передел команду "N" может? Не расстраивайте меня. А говорят, что у женщин логика отсутствует. #-o

КУБАНОИД 72 12.09.2018 10:44

Цитата:

Сообщение от Кошка_на_окошкЕ (Сообщение 1525458)
А говорят, что у женщин логика отсутствует.

это 100% факт,иначе как Вы болельщица Кубани стали болеть за Урожай,при том,что Кубань живее всех живых ! :-P
Цитата:

Урожай взял и передел команду "N" может?

от куда Урожай взял игроков? Может кто новх нарожал не замазанных и переодетых ?
Цитата:

Не расстраивайте меня.

вот и я о том же. Не расстраивайте меня пожалуйста . Но над логикой необходимо все же поработать :-P:lol:

MoscowFan 12.09.2018 10:47

[QUOTE=rtm Solncedar;1525397]Вы что на войне? Приглашаете к уважению - первыми и соблюдайте.:([/QUOTE

Не в кассу вы написАли свой пост Выше были вопросы. Правда не вам, но можете ответить на них .

Был запрет флага ДСО УРОЖАЙ на стадионе труд... Всё из этого и исходит.
Перечитайте выше и не выдергивайте из контекста.

assandr 12.09.2018 10:48

Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 1525460)
это 100% факт,иначе как Вы болельщица Кубани стали болеть за Урожай,при том,что Кубань живее всех живых ! :-P

от куда Урожай взял игроков? Может кто новх нарожал не замазанных и переодетых ?

вот и я о том же. Не расстраивайте меня пожалуйста . Но над логикой необходимо все же поработать :-P:lol:

Следуя этой логике все в нашем профессиональном и любительском футболе переодетые и переобутые.Так,что в этом раунде аргументов,по моему,ничья.:)

Сержиньо 12.09.2018 10:53

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1525441)
Главное, что есть масса людей,

в твоём понимание масса это сколько?

КУБАНОИД 72 12.09.2018 10:57

Цитата:

Сообщение от assandr (Сообщение 1525462)
Следуя этой логике все в нашем профессиональном и любительском футболе переодетые и переобутые.Так,что в этом раунде аргументов,по моему,ничья

абсолютно точно. :beer2:
С игроками замазанными,замызганными,переодетыми ,голыми и переобутыми вроде разобрались. :lol:
Теперь вернемся к болельщикам. как может человек болевший всю жизнь за Кубань,вдруг взять и не с того не сего начать болеть за Урожай ? :shok: Более того этот Урожай сплошь и рядом состоит из говнюков которые причастны к гибели Кубани. #-o Где в каком месте у вас произошел сбой в программе :lol:
assandr, это не к Вам лично,это ко всем временно потерявшим рассудок и логику (кошка на окошке ;))

Hasky1985 12.09.2018 11:00

Я правильно понял, через 2 года фк"Урожай" переименуют, но к долгам фк"Кубань" он не будет иметь отношения, т.к. де юре это всё тот же ФК"Урожай" с другим названием???

с1979г 12.09.2018 11:03

Цитата:

Сообщение от eternity (Сообщение 1525425)
добытые Веней деньги забрать у Коробки и отдать Стасу?

А что,Стас уже в очереди за "добытыми Венец" стоит?есть доказательства?

КУБАНОИД 72 12.09.2018 11:04

Цитата:

Сообщение от Hasky1985 (Сообщение 1525468)
Я правильно понял, через 2 года фк"Урожай" переименуют, но к долгам фк"Кубань" он не будет иметь отношения

Вообще все неправильно. Ни кто не переименуют Урожай в Кубань , во первых это не входит в планы Коробки А. :lol: , во вторых денег нет но Вы держитесь,кто заплатит 700млн. тот и будет право приемником.Но это точно не будет Урожай с Коробкой только болельщицкий проект способен возродить Кубань ! :vpered:

Гудвин 12.09.2018 11:05

Цитата:

Сообщение от пират (Сообщение 1525448)
Дядя, ты реально и всерьез решил мешать людям возрождать "Кубань"? Что это, амбиции? Работа на Тетю? Проплаченный саботаж?

Каким людям? Там п и дарги на концовке цепочки нарисовались. Почему я должен помогать Коробке отжимать клуб у людей, которые за него болели куй знает сколько лет?
Это не амбиции, это правила моей жизни. П и даргов надо гасить. Я всегда так жил, и дальше буду жить. Проплата, конечно, имеет место быть. Только я плачу, а не мне.

Гудвин 12.09.2018 11:09

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 1525464)
в твоём понимание масса это сколько?

Это достаточное количество футбольных людей, которые от всей души ненавидят п идарга Ондрейку и около двух тыщ болел. На сегодня этого достаточно, чтобы проект народного клуба развивался, не смотря на все препоны.

Сержиньо 12.09.2018 11:10

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1525441)
Маскали, кстати, которые фильм снимали, аж в акуе были. Не верили, что такое возможно сделать, что мы УЖЕ сделали, за 1.5 месяца, по-сути.

От ты в натуре великий мистификатор. И что ж вы такое невозможное сделали отчего авторитетные москали были в акуе?? Взяли готовую команду пацанов, прозябающую в пердиве первенства края, переодели в жёлто-зелёные футболки, и гастролируете по пердяевским пердям, ни дать ни взять аналог "Ласкового мая". Переименовать под шумок название команды в такой зачуханой структуре как краевая федерация футбола, тоже много ума, усилий и финансовых затрат не надо.
В чём конкретно заслуга гоп компании под названием "Весёлые гудвинята"?
Единственное что можно вам поставить в плюс, то что создание вашего шапито, будет хоть как то держать в тонусе коробасовцев, но не знаю надолго ли.

Адам 12.09.2018 11:10

Цитата:

Сообщение от Кошка_на_окошкЕ (Сообщение 1525452)
Переодетая из Надежды, а не собранная с нуля. :-PПривет

Ника из Горячего пришел, Костя - кореновский пацан, влился, Ваня - с Пятилетки, Тимур - тоже краснодарский, с Пятилетки, но в другой команде на край играл, Андрюха - из Раевки дернули, Топа - свободный агент. Кто еще играл - Пуча, Цыпа, Сеня - тоже никто из них к Надежде и рядом близко не подходил. Герасименко опять же. Кипер вот новый чуток не вошел в игру. Где ж тут переодетая "Надежда"? И география - нормальная, краевая. С темным прошлым в команде тоже теперь играть не будут.
Понятно, что в пустоту.. Переодетая Надежда, начатая с обмана и лжи, ага..

GLuK 12.09.2018 11:12

Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 1525402)
GLuK, я как болел за Кубань так и продолжаю болеть за неё ! ;)
подскажи пожалуйста за какую команду ты ходил болеть на ст.Кубань с чморцем ?

Я ****ался рассказывать:lol: насто*****л этот понос. воюйте дальше с Дядей

КУБАНОИД 72 12.09.2018 11:15

Цитата:

Сообщение от GLuK (Сообщение 1525476)
Я ****ался рассказывать насто*****л этот понос. воюйте дальше с Дядей

GLuK, покайся пока не поздно ! :lol:

assandr 12.09.2018 11:18

Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 1525466)
абсолютно точно. :beer2:
С игроками замазанными,замызганными,переодетыми ,голыми и переобутыми вроде разобрались. :lol:
Теперь вернемся к болельщикам. как может человек болевший всю жизнь за Кубань,вдруг взять и не с того не сего начать болеть за Урожай ? :shok: Более того этот Урожай сплошь и рядом состоит из говнюков которые причастны к гибели Кубани. #-o Где в каком месте у вас произошел сбой в программе :lol:
assandr, это не к Вам лично,это ко всем временно потерявшим рассудок и логику (кошка на окошке ;))

КУБАНОИД 72! опять ты путаешь команду и руководство. Руководство-вещь сменяемая,а команда-постоянная с разными тренерами и игроками.:):beer2:И давай подождем два года.Если через этот срок ничего не изменится и Урожай так и останется Урожаем,я первый признаю,что ты был прав.

rtm Solncedar 12.09.2018 11:19

Цитата:

Сообщение от MoscowFan (Сообщение 1525461)
Не в кассу вы написАли свой пост Выше были вопросы. Правда не вам, но можете ответить на них .

Был запрет флага ДСО УРОЖАЙ на стадионе труд... Всё из этого и исходит.
Перечитайте выше и не выдергивайте из контекста.

1. Ваши слова - все имеют право на мнение.
2. Было два мнения - одно против флага, другое за флаг. ЗАПРЕТА ОФИЦИАЛЬНО Я НЕ УВИДЕЛ.
3. Я не вырвал из контекста - Я увидел деление на "ВАШИХ" и "НАШИХ" с приставкой "противники".
4. Мне не интересна ваша "касса".
5. Главное - ваша провокация в вопросе Флага не уместна.
Неужели так трудно воздерживаться от разжигания страстей. Здесь тема "Урожай", а вы про "Кубань"- "Надежда":-D.

пират 12.09.2018 11:23

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 1525474)
Единственное что можно вам поставить в плюс, то что создание вашего шапито, будет хоть как то держать в тонусе коробасовцев, но не знаю надолго ли.

Вот именно в таком ракурсе я себе и представлял команду болельщиков - пинками сзади подгонять АКК к возрождению "Кубани", не давать им расслабляться и забывать о том, что есть множество ветеранов и болельщиков, которые простят вам ваши ошибки лишь после того, как вы их исправите. В идеале мне казалось возможным возрождение ФК Кубань силами АКК (и это необязательно коробас), а болельщицкий проект будет встроен в структуру клуба, например во втордиве, чтобы такой интересный и необычный проект не прекращался. Ну нет в моем мозгу ни одного варианта, при котором болельщики отдают долг клуба 700 млн и возрождают клуб. Конечно, если ты недалек умом (нл, никого не хочу оскорбить) или тролль и провокатор ради срача, то можно с пеной у рта повторять мантру о том, что Кубань уже есть. На первенстве водокачки это не актуально. В профессиональном футболе Кубани не было и пока нет. Есть лишь шансы на возрождение. Но Дядя предлагает эти шансы уменьшить вдвое (а может и больше), вставляя палки в колеса АКК. Я никому не хочу вставлять палки в колеса, ни клубу болельщиков, ни АКК. Не был на магните, не был на Урожае, был на первом матче Кубани болельщиков. После тупых постов адептов Надежды и приоткрытых планов Дяди по противодействию возрождению Кубани со стороны АКК, желание посещать матчи Надежды пропали, хотя сегодня хотел попасть на старый добрый Труд.

MoscowFan 12.09.2018 11:24

Цитата:

Сообщение от rtm Solncedar (Сообщение 1525480)
Здесь тема "Урожай", а вы про "Кубань"- "Надежда":-D.

Я слаб глазами стал... Какая здесь тема ????

Гудвин 12.09.2018 11:25

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 1525474)
От ты в натуре великий мистификатор. И что ж вы такое невозможное сделали отчего авторитетные москали были в акуе?? Взяли готовую команду пацанов, прозябающую в пердиве первенства края, переодели в жёлто-зелёные футболки, и гастролируете по пердяевским пердям, ни дать ни взять аналог "Ласкового мая". Переименовать под шумок название команды в такой зачуханой структуре как краевая федерация футбола, тоже много ума, усилий и финансовых затрат не надо.
В чём конкретно заслуга гоп компании под названием "Весёлые гудвинята"?

В отличие от овощной безмозглой тусы на этой брехаловке, серьезные журналисты понимают, что с нуля создать команду (а не переодеть) и запустить её играть на средства болел, собрав, в итоге, полный стадион, весьма непросто. Но это для людей, у которых есть мозги. А для остальных - там бегает переодетая Надежда:)

КУБАНОИД 72 12.09.2018 11:27

Цитата:

Сообщение от assandr (Сообщение 1525478)
И давай подождем два года.Если через этот срок ничего не изменится и Урожай так и останется Урожаем,я первый признаю,что ты был прав.

assandr, ок ! :beer2:

3 : 0 12.09.2018 11:27

споры на ГМ :)

https://s.fishki.net/upload/users/20...f4a192738d.gif

Гудвин 12.09.2018 11:29

пират, я ничего не предлагаю:). Меня п и дарги, ну никак, не устраивают:). Они нас слили, чтобы бесплатно попытаться владение получить брендом, и не им нас возрождать, при таких схематозах левейших. Пусть пытаются, как говорится. Это даже интересно;)

пират 12.09.2018 11:29

3 : 0, :app:

Текущее время: 13:42. Часовой пояс GMT +3.