![]() |
777,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
[QUOTE=rtm Solncedar;1525397]Вы что на войне? Приглашаете к уважению - первыми и соблюдайте.:([/QUOTE
Не в кассу вы написАли свой пост Выше были вопросы. Правда не вам, но можете ответить на них . Был запрет флага ДСО УРОЖАЙ на стадионе труд... Всё из этого и исходит. Перечитайте выше и не выдергивайте из контекста. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
С игроками замазанными,замызганными,переодетыми ,голыми и переобутыми вроде разобрались. :lol: Теперь вернемся к болельщикам. как может человек болевший всю жизнь за Кубань,вдруг взять и не с того не сего начать болеть за Урожай ? :shok: Более того этот Урожай сплошь и рядом состоит из говнюков которые причастны к гибели Кубани. #-o Где в каком месте у вас произошел сбой в программе :lol: assandr, это не к Вам лично,это ко всем временно потерявшим рассудок и логику (кошка на окошке ;)) |
Я правильно понял, через 2 года фк"Урожай" переименуют, но к долгам фк"Кубань" он не будет иметь отношения, т.к. де юре это всё тот же ФК"Урожай" с другим названием???
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это не амбиции, это правила моей жизни. П и даргов надо гасить. Я всегда так жил, и дальше буду жить. Проплата, конечно, имеет место быть. Только я плачу, а не мне. |
Цитата:
|
Цитата:
В чём конкретно заслуга гоп компании под названием "Весёлые гудвинята"? Единственное что можно вам поставить в плюс, то что создание вашего шапито, будет хоть как то держать в тонусе коробасовцев, но не знаю надолго ли. |
Цитата:
Понятно, что в пустоту.. Переодетая Надежда, начатая с обмана и лжи, ага.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2. Было два мнения - одно против флага, другое за флаг. ЗАПРЕТА ОФИЦИАЛЬНО Я НЕ УВИДЕЛ. 3. Я не вырвал из контекста - Я увидел деление на "ВАШИХ" и "НАШИХ" с приставкой "противники". 4. Мне не интересна ваша "касса". 5. Главное - ваша провокация в вопросе Флага не уместна. Неужели так трудно воздерживаться от разжигания страстей. Здесь тема "Урожай", а вы про "Кубань"- "Надежда":-D. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
пират, я ничего не предлагаю:). Меня п и дарги, ну никак, не устраивают:). Они нас слили, чтобы бесплатно попытаться владение получить брендом, и не им нас возрождать, при таких схематозах левейших. Пусть пытаются, как говорится. Это даже интересно;)
|
3 : 0, :app:
|
Текущее время: 13:42. Часовой пояс GMT +3. |