![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Hикулае можно взять
|
так, ну чо - днюху отметил норманно, начинаю тренировать удары в створ с двух метров :(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Капитан Врунгель, Мне это понравилось...
Элвер Рахимич: Хочу приносить пользу ЦСКА до конца жизни :app::app::app::app::app::app::app::app::app::app: :app::app::app::app::app В рамках проекта, посвященного 20-летию чемпионата России, Sportbox.ru представляет самого долгоиграющего легионера премьер-лиги Элвера Рахимича, который даже по окончании игровой карьеры не собирается покидать ЦСКА. Вдруг и Артя захочет...ОН НАШ - РОДНОЙ. |
29й, щаз 777 подавится ужином:)
|
Цитата:
|
Я возвращаюсь к истокам. :)
|
Цитата:
|
а я не буду менять, потому как Е5магнидЕ5 всегда и везде:lol:
|
Гудвин, чё та он притаился. Наверное ждет окончание нашей акции.:lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цораев ещё не занят?:)
|
Dandy, хет трик с тебя!
|
Цитата:
|
Я похож на капитана?:lol:
|
Афолаби просится на аватар, обещает подметать полы, поливать газон. Мож кто возьмет?:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И еще. Есть предложение. Кто на эту ветку заходит без новой фартовой аватарки, первый раз выписать предупреждение, а на второй отправить в баньку!!! Флэш-моб, так флэш-моб :beer2:
Бугор, тебе карты в руки. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как я понял, в случае победы "Кубани" новые аватарки сохраняем на фарт?
|
Я утром и не предполагал, что смена аватарок обретет такой масштаб, масштаб флэммоба)))
|
Цитата:
|
Цитата:
А раньше,помню,просили- "дерево"по мячу хоть попади"...А я,может,хотел,чтобы Сальников лучшим бомбардиром был...:lol: |
Денис1973, я про тебя!:)А так все впереди еще!
|
Это получается - Бальде делает хет трик, Букур один забивает. Итого 4:0 после первого тайма.:lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
Короче, ОН ВСЁ ВИДИТ! |
Цитата:
|
Колифей, КЛАСС:app::app::app:
|
слепой пью, не никак въеду#-o кто у тебя на автаре
|
Цитата: