![]() |
Цитата:
|
О! Динамо в полном составе! Хохлов фоткается с фантами :)
|
centrolit, Эх ты... у Мастера спроси, он в курсе когда спину прихватывает попе делаешь уколЬ а перорально алкоголЬ:lol:
|
|
А где Елагин?:evil:
Опять Зенит-Динамо разбирают... Вот мля уроды |
Вы, главное, не ревнуйте. Вот когда Кубашка после 1-го сезона в ЛЕ (ЛЧ О_о) попадет, то ее будут в каждой программе обсасывать. Сейчас вы дебютанты лиги просто.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сейчас послушаем что Казанский про Кубань скажет, вот тогда и поговорим
pashazz, :) |
У нас на форуме модно выписывать факи журналистам за недостаточное на наш взгляд внимание к Кубани. Ясен пень,что нам интересно знать любую мелочь о Кубани,но,вдумайтесь, интересно ли это будет основной массе болел в России? Журналисты себе не враги,им нужен рейтинг. Вот они и обсуждают Спартак,ЦСКА,Зенит и Динамо. Положа руку на сердце,признайтесь,что игру Амкар-Кубань будут смотреть лишь в Перми и Краснодарском крае. Или может вчерашний матч Крылья-Волга вызвал ажиотаж где-то кроме Самары и Нино? А вот матч Зенит-Динамо имел рейтинги на несколько порядков выше.
Когда Кубань будет вызывать такой же интерес у болел по всей стране,как тот же Зенит,тогда и количество эфирного времени будет соизмеримо. |
pragmatik, +100 сам писал большой пост с похожими мыслями и примером Волга-КС.
|
pashazz, я не про сегодня. Я в принципе. Помню, как Рубэн шел первый год к чемпионству. Там "комментаторы" нэтэвэ+ все ждали, когда ж они начнут проигрывать и пустят вперед московскую команду:) и обижались, что от тура к туру этого не происходит.
|
пират, Ни знаю как тебе. Но когда о Кубани меньше говорят тем лучше. Спокойней как бы :)
|
Цитата:
|
анжи забил гвоздь в гроб с надеждами магнита на восьмерку
|
Нальчик уже раздвинул булки...
|
Цитата:
|
Гоооол! Нальчик забил!!! Нальчик-Анжи.90-я мин. 1-1:-P:lol:
|
Нальчик сравнял.
|
Всё,в Нальчике ничья.:app: Нормалёк.:beer2:
|
В матче Рубин-Спартак нужна ничейка, а Локо-Томь, проёп паровоза.;)
|
Ну хоть Нальчик порадовал.
|
Скажу честно Нальчик порадовал.......состав нулевой но самоотдачей и характером чуть не укотали миллионы Керимова:lol::lol::lol::lol:
|
Цитата:
Цитата:
|
Карась окуел, подумал, что если даст корнер подать, а Спанч вдруг забьет, Керимов его уволит:)
|
Похоже Митришев долго в Нальчике не задержится,с такой игрой его москали заберут
|
Цитата:
|
Цитата:
Локо сейчас на ходу,это видно явно в последних матчах. А Томь... Ну только если выше головы прыгнет,и ничейку отстоит.;) |
Бармалей, я выдаю желаемое, за действительное.;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
The People: "Тоттенхэм" хочет обменять Павлюченко на Думбия
Лондонский "Тоттенхэм" в ближайшее трансферное окно может сделать предложение ЦСКА относительно нападающего Сейду Думбия. По информации The People, руководство "шпор" ради ивуарийского форварда готово включить в сделку россиянина Романа Павлюченко. Тем самым "Тоттенхэм" хочет сбить цену на Думбия, которая сейчас колеблется от 20 до 30 миллионов евро. Отметим, что уход Павлюченко из лондонской команды весьма вероятен из-за малой игровой практики футболиста. http://www.soccer.ru/news/266454.shtml |
Этот тур, тур неожиданностей, поэтому не удивлюсь если локо тоже не выиграет, тогда несмотря на поражение Кубани, тур можно будет занести в актив, потому как от таких раскладов мы только выиграем
|
Цитата:
|
Вот блин Рубин в счёте повёл 1-0
|
Да чтож такое уже 2-0!
|
Уже 2-0 ...
|
Рубиновые что то раззадорились за 5 минут два мяча закатили!
|
Ничего страшного Рубин сзади нас:)
|
блондинка опять причины найдет в судействе или в том, что мяч круглый мешал
|
Текущее время: 16:20. Часовой пояс GMT +3. |