![]() |
Цитата:
|
Получится,как в Вышке союзной,команда в одних цветах,а трибуны:жёлто-зелёные:lol:И Исток хором перед каждым матчем:lol:
|
Исток-это уже не как в Вышке,это от нас:)
|
Хрена придумывать:знаем,что это Кубань в гриме.А бумажки-параграфы -кому это надо?
|
Цитата:
|
с1979г,
Цитата:
|
AID, и стать таковым не могла, априори;). Гимн клуба должен лепить сам клуб. А это просто пестня, которая кому-то нравится, а кому-то не нравится.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
AID, да нормальная песня, про Кубань, многие её поют на обычных трибунах;)
|
3 : 0,
Цитата:
|
Цитата:
|
Наверное, имеется ввиду, что поют только во время звучания перед матчем, а не во время игры, как многие другие кричалки:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Восток В3В исполняет от мала до велика. Перебравшись на запад - исполняем от души. И глядя на другие трибуны, где видно поднятые вверх розы и видно, что люди поют. По окончании аплодисменты! Что за "ля-ля". |
Цитата:
|
rtm Solncedar,
Цитата:
|
AID, та ради Бога! Ваше право. Я всего лишь говорю (и не я один) о том, что людям не безразлична эта песня.
|
Цитата:
|
скукотища!
админы, ради интеренса прикрутите голосовалку насчет песни "Исток" с вариантами: - нравится - не нравится |
Цитата:
|
Цитата:
Мы 2 года назад и 10 000 тысяч имели - делим пополам. Ну а когда был полный стадион - делим пополам. Насчёт "дедов" поют, ещё как поют! ++++++++ Так можно договориться, что люди приходят только семки щелкать - да и вообще. Ps. Лично Я тоже не глухой и с глазами, что видел на трибунах воочию, о том и говорю.:-D |
Цитата:
Кстати, оставить цвета? В каком году они стали желто-зелеными конкретно? А то,я уже запутался. Настаиваем на 90 летней истории клуба, а как-то не учитываем какие цвета были у Динамо четверть века, у присоседившегося пером Гайдашева на 3 года Нефтяника, у той первой Кубани конца 50-х, у "Спартака" Багапова и Миронова. А то получается, что мы не историю в 90-лет чтим, а себя в футболе Кубани последних лет. Кто-то берет для себя период в 10 лет, кто-то 15, а кто-то побольше истории от клуба. А остальные года? И еще вопрос к общему собранию в каком году, впервые в программках к матчам, в годовом справочнике ФК Кубань, они впервые увидели историю и биографию клуба, начиная от 1928? Кстати, общее собрание, а если ветераны Кубани на своем общем собрании в отношении истории клуба и в отношении право преемственности хатылевского новодела выразят свое мнение и примут свое решение, что делать то будем:shok:? |
rtm Solncedar, я про
Цитата:
|
Цитата:
Англичане побудят Абрамовича вкладывать в русский футбол? https://sport.tsargrad.tv/articles/a...-futbol_133980 Цитата:
|
Цитата:
|
Форекс, твои попытки докопаться до официальной истории Кубахи уже просто смешно выглядят, ей-Богу. Можешь считать, что тебе отдали историю "Динамо". Пользуйся на здоровье!)))
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А если серьёзно-лично меня пробирает до глубины Души при звуках нашего Гимна!:vpered: |
Пусть песня и написана фаном Зенита,но ведь хорошая песня.И вполне себе отображает наши реалии,нашу музыку[пусть музыку и позаимствовали],наши ожидания от клуба и пожелания клубу.А когда смотришь,как ККХ исполнял её-мороз по коже!
Ессно,что на вкус и цвет все фломастеры разные... А насчёт зенитчика:Бесков был #сдетствазадинамо... |
Оскар, какого нафиг гимна? Вот этого?))))
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так в каком году клубными цветами стали желтый и зеленый конкретно? Цитата:
|
А форма в нейтральных цветах с желто-зеленой продрысью
|
Форекс,
Цитата:
Цитата: