Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   CПOPТ (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   ФК "Урожай" (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=27385)

пират 12.09.2018 11:31

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1525486)
чтобы бесплатно попытаться владение получить брендом

Дядя, а зачем им это? Зачем им бренд без клуба? Кто им его даст без погашения долгов?

Гудвин 12.09.2018 11:33

Цитата:

Сообщение от пират (Сообщение 1525489)
Дядя, а зачем им это? Зачем им бренд без клуба? Кто им его даст без погашения долгов?

Пусть пытаются, там свои мозги, как говорится:). Зачем медсестра во владении на 70 процентов? Объясни мне:). ХЗ, там многим надо подлечиться, это стопудова.

пират 12.09.2018 11:36

Гудвин, Дядя, я повторю, я один из уже немногих, кто относится к твоим постам серьезно. Если есть какие-то доказательства воровства со стороны коробасов- значит нужно идти в суд. Если есть какие-то подозрения - значит от имени этих 2-3 тысяч человек делать запрос во все инстанции и требовать открыть доступ ко всем фин отчетностям по клубу за период 4-5 лет, благо сейчас клуб управляется не коробасом, а временным управляющим.

rtm Solncedar 12.09.2018 11:39

Цитата:

Сообщение от MoscowFan (Сообщение 1525482)
Я слаб глазами стал... Какая здесь тема ????

Соболезную. Поднимите "шапку". Там написано:"Фк Урожай".

И ещё. Там же голосовалка: "Результаты опроса: Что делать с темой ФК "Урожай"?"

пират 12.09.2018 11:40

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1525486)
Меня п и дарги, ну никак, не устраивают.

Дмитрий, меня тоже не устраивают, они мало кого устраивают. Я вообще не понимаю, как можно в Край с сильными традиционными казачьими традициями назначить такого управленца. Но не наша в том вина, что именно они сейчас АКК. А "Кубань" - клуб краевой и практически всегда им руководит АКК.

КУБАНОИД 72 12.09.2018 11:44

Цитата:

Сообщение от MoscowFan (Сообщение 1525482)
Я слаб глазами стал... Какая здесь тема ????

на ощупь Ваш любимый Урожай. Чуешь орехами за версту воняет ! :lol:

Гудвин 12.09.2018 11:46

Цитата:

Сообщение от пират (Сообщение 1525492)
Гудвин, Дядя, я повторю, я один из уже немногих, кто относится к твоим постам серьезно. Если есть какие-то доказательства воровства со стороны коробасов- значит нужно идти в суд. Если есть какие-то подозрения - значит от имени этих 2-3 тысяч человек делать запрос во все инстанции и требовать открыть доступ ко всем фин отчетностям по клубу за период 4-5 лет, благо сейчас клуб управляется не коробасом, а временным управляющим.

Какой нах суд? Гонишь? Там уголовка чистейшая. Лубянка и только Лубянка, учитывая, куда концы идут. Медсестру, конечно, жаль...

Hasky1985 12.09.2018 11:47

Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 1525470)
Вообще все неправильно. Ни кто не переименуют Урожай в Кубань , во первых это не входит в планы Коробки А. :lol: , во вторых денег нет но Вы держитесь,кто заплатит 700млн. тот и будет право приемником.Но это точно не будет Урожай с Коробкой только болельщицкий проект способен возродить Кубань ! :vpered:

В том то и дело, что ни о какой преемственности речи не идет, название просто похожее будет. Суррогат какой-то получается. Вся надежда на "Надежду" )

Гудвин 12.09.2018 11:48

Цитата:

Сообщение от пират (Сообщение 1525495)
Дмитрий, меня тоже не устраивают, они мало кого устраивают. Я вообще не понимаю, как можно в Край с сильными традиционными казачьими традициями назначить такого управленца. Но не наша в том вина, что именно они сейчас АКК. А "Кубань" - клуб краевой и практически всегда им руководит АКК.

Медсестра апшеронской больницы - это АКК?

КУБАНОИД 72 12.09.2018 11:49

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1525500)

заработал наконец социальный лифт ! :lol:

пират 12.09.2018 11:49

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1525500)

Я это связываю лишь с тем, что АКК еще не забанкротила НАО Кубань.

Гудвин 12.09.2018 11:50

Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 1525501)
заработал наконец социальный лифт ! :lol:

Мы запрос готовим, в больничку, на главврача, чтобы дала характеристику такому успешному человеку

Гудвин 12.09.2018 11:50

Цитата:

Сообщение от пират (Сообщение 1525502)
Я это связываю лишь с тем, что АКК еще не забанкротила НАО Кубань.

Да мне покуй, что ты связываешь:). Эти цепочки должны связывать органы компетентные, а не ты

eternity 12.09.2018 11:53

Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 1525449)
Немыкин тоже человек ,а людям свойственно ошибаться.

А я предупреждал! :)

пират 12.09.2018 11:55

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1525504)
Эти цепочки должны связывать органы компетентные, а не ты

Т.е. я правильно понимаю, что если компетентные органы ничего не свяжут и коробас выйдет сухим из воды, то все наговоры на него будут беспочвенны?

КУБАНОИД 72 12.09.2018 11:56

Цитата:

Сообщение от eternity (Сообщение 1525505)
А я предупреждал!

eternity, тут с тобой согласен,подвел засранец. Сегодня же ему прочитаю лекцию ,для лучшего усвоения материала ,займусь рукоприкладством :lol:

Гудвин 12.09.2018 11:57

Цитата:

Сообщение от пират (Сообщение 1525506)
Т.е. я правильно понимаю, что если компетентные органы ничего не свяжут и коробас выйдет сухим из воды, то все наговоры на него будут беспочвенны?

Он может выйти как угодно и куда угодно:). Но Кубань ему никто не отдаст.

MoscowFan 12.09.2018 11:58

Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 1525497)
на ощупь Ваш любимый Урожай. Чуешь орехами за версту воняет ! :lol:

Вам нравится похоже этот запах, если сюда заходите. ))))

P.S. Я про запах не писАл!!!

Кошка_на_окошкЕ 12.09.2018 11:58

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1525483)
В отличие от овощной безмозглой тусы на этой брехаловке,

Слушайте, меня одну запарили оскорбления со стороны этого, прости Господи, человека? Ни кто, вообще никто себе такого не позволяет, как бы не спорили. Или Гудвин в щи захотел капитально получить, мозговитый ты наш? Ну серьёзно, сколько можно? Колифей, решайте вопрос пожалуйста. Это уже не серьёзно.

пират 12.09.2018 12:00

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1525512)
Но Кубань ему никто не отдаст.

А она ему нужна? Его спросили?

Гудвин 12.09.2018 12:03

Цитата:

Сообщение от пират (Сообщение 1525516)
А она ему нужна? Его спросили?

Пока всё, что делается с клубом это Коробас. Веня полностью дистанциировался, и правильно сделал. Он чует, когда начинает вонять:). Веня очень хороший аппаратчик, пусть и не годится на уровень губера. А уже не просто воняет, уже всё вылезло по полной

КУБАНОИД 72 12.09.2018 12:03

Цитата:

Сообщение от MoscowFan (Сообщение 1525513)
Я про запах не писАл!!!

ну если у вас со зрением бЯда,приходиться ориентироваться на нюх :lol:

eternity 12.09.2018 12:09

Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 1525508)
eternity, тут с тобой согласен,подвел засранец. Сегодня же ему прочитаю лекцию ,для лучшего усвоения материала ,займусь рукоприкладством :lol:

Ну и за Бориско спасибо передай от "овоща" тогда уж, подсласти пилюлю!

MoscowFan 12.09.2018 12:09

Цитата:

В отличие от овощной безмозглой тусы...

А вы не пробовали в другую умную тему пойти???
Умных к умным тянет... А вам зачем сюда?

Вспоминается анекдот "Табэ пакет ... Не табэ , а вам .."
Концовка: " Умных к умным посылают, а меня к табэ" )))))

пират 12.09.2018 12:10

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1525518)
Пока всё, что делается с клубом это Коробас. Веня полностью дистанциировался, и правильно сделал. Он чует, когда начинает вонять. Веня очень хороший аппаратчик, пусть и не годится на уровень губера. А уже не просто воняет, уже всё вылезло по полной

Это все софистика, доказуха есть? Если есть, почему не придано огласке?

eternity 12.09.2018 12:11

Цитата:

Сообщение от с1979г (Сообщение 1525469)
А что,Стас уже в очереди за "добытыми Венец" стоит?есть доказательства?

Нет, это моё имхо.

AID 12.09.2018 12:11

Цитата:

В отличие от овощной безмозглой тусы на этой брехаловке, серьезные журналисты понимают, что с нуля создать команду (а не переодеть) и запустить её играть на средства болел, собрав, в итоге, полный стадион, весьма непросто. Но это для людей, у которых есть мозги. А для остальных - там бегает переодетая Надежда:)

Когда ты уже своё е...ало завалишь, умник? Или ты думаешь, обещанная заява в мусарню, если тебе кто-то щщи разобьёт, является индульгенцией? Вроде ж лупили тебя уже фэны пару раз. Видимо, мало, раз ты позволяешь себе так откровенно выйопываться на людей.

MoscowFan 12.09.2018 12:17

Цитата:

Сообщение от Кошка_на_окошкЕ (Сообщение 1525514)
Слушайте, меня одну запарили оскорбления со стороны этого, прости Господи, человека? Ни кто, вообще никто себе такого не позволяет, как бы не спорили. Или Гудвин в щи захотел капитально получить, мозговитый ты наш? Ну серьёзно, сколько можно? Колифей, решайте вопрос пожалуйста. Это уже не серьёзно.

Когда избыток мозгов, то он выплескивет их...

Но т.к ККБАНОИД72 написАл, что здесь воняет, то я думаю , что это выплескивается совсем другое.

MoscowFan 12.09.2018 12:20

Цитата:

Я согласен, что он главный разжигатель здесь!!

http://s1.radikale.ru/uploads/2018/9...6110b-full.jpg

НТА 12.09.2018 12:22

Цитата:

Или Гудвин в щи захотел капитально получить, мозговитый ты наш?

ну прямые угрозы жизни и здоровью, причем неоднократные, тоже как бы не правильно, и даже уголовно наказуемо:( ...

Форекс 12.09.2018 12:23

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1525444)
Потому, что там деньги платят, а за идею Бориско играть был не готов. Это его выбор. Всё нормально

Дима, объясни людям, что с приходом коробасов в Кубань Немыкин никакого отношения не имеет ни к Кубани, ни к Урожаю, ни к Бориско, ни тем более его переходу в Урожай.
Да 6 лет назад Бориско 12 летним мальчиком играл в ЦСП (на стадионе Кубань) у Немыкина. Потом перешел в Интернат, которым руководил Немыкин 1 год. Только Урожай тут причем???

Кошка_на_окошкЕ 12.09.2018 12:27

Цитата:

Сообщение от НТА (Сообщение 1525531)
ну прямые угрозы жизни и здоровью, причем неоднократные, тоже как бы не правильно, и даже уголовно наказуемо:( ...

Пусть подаст на меня в суд.

MoscowFan 12.09.2018 12:28

Кошка_на_окошкЕ,

Есть тема народной команды... Такая вялотекущая... Можно сутками в нее не заходить ... Я её тоже читаю .. Трибуна Юг в ВКонтакте у меня на верхней строчке, т.к. я чаще всего на неё захожу !!!!

Так если Гудвину противно от урожайных....
Зачем тогда сюда заходит??? Показать какой он умный мне, вам и другим???
Я таковым его не считаю вообще... Умный человек никогда не пойдет в тему, от которой его воротит!!!

Сержиньо 12.09.2018 12:29

Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 1525497)
Чуешь орехами за версту воняет !

никогда не чуял как орехи воняют.......нет, серьёзно, неужели они издают какой то неприятный запах, да ещё за версту( в отличие к примеру от завонявшейся капусты)?

Форекс 12.09.2018 12:31

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1525023)
Это неофициальная группа.Исходя из этого подрывается доверие и к прочим Вашим утверждениям.Так кто звонил инспектору в Новороссийске, можете уточнить?А то вдруг это его жена,за него беспокоилась.
И вообще Вы такой беззаботный, как фрилансер какой нибудь.

наблюдающий, заканчивайте использовать Правило#-o:-D. У него не коробас шеф.

Сержиньо 12.09.2018 12:35

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1525498)
Медсестру, конечно, жаль...

вы когда тут все пишите о медсестре, перед глазами так и встаёт одноглазая стерва из "Убить Билла".

[MEDIA="https://www.youtube.com/watch?v=e9wr3EWCkQc"]https://www.youtube.com/watch?v=e9wr3EWCkQc[/MEDIA]

Форекс 12.09.2018 12:38

Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 1525349)
Который спионерил на Стадионе Динамо.:app::lol::app:

Кстати, то уголовное дело так и не закрыто.#-o И хорошо, что есть свидетели.

Гудвин 12.09.2018 12:39

Цитата:

Сообщение от НТА (Сообщение 1525531)

Я её в игнор загнал, пусть пишет. А что и как наказуемо, увы, не для этой брехаловки. Жизнь не здесь происходит. Мозгов если нет, чтобы понимать простую вещь, что Стас и прочие люди, причастные к проекту, слишком авторитетны в кругах, чтобы лепить какие-то фейки про переименование, то их уже не появится никогда. Это масштабная проблема всей страны. Что тут поделаешь? Нам с этим жить, увы...

assandr 12.09.2018 12:58

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1525540)
Я её в игнор загнал, пусть пишет. А что и как наказуемо, увы, не для этой брехаловки. Жизнь не здесь происходит. Мозгов если нет, чтобы понимать простую вещь, что Стас и прочие люди, причастные к проекту, слишком авторитетны в кругах, чтобы лепить какие-то фейки про переименование, то их уже не появится никогда. Это масштабная проблема всей страны. Что тут поделаешь? Нам с этим жить, увы...

Кстати,Стас и прочие люди, причастные к проекту, слишком авторитетны в кругах,не опускаются до инсинуаций и грязных оскорблений таких же болельщиков Кубани.

НТА 12.09.2018 13:18

Цитата:

Сообщение от assandr (Сообщение 1525543)
таких же болельщиков Кубани

здесь все болельщики ФК "Кубань", которого сейчас НЕТ ("спасибо" АКК)

Текущее время: 13:06. Часовой пояс GMT +3.