![]() |
Форекс,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
покуй есть наблюдающий, нет его, а тема для срача всегда найдётся :lol:
|
Цитата:
|
ну красава фэн Зенита :app: , что тут ещё сказать
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
AID,
Цитата:
Ну а коль решишь устраивать NICKу допрос, то можешь начать отсюда: ========== В соответствии со статьёй 1259 ГК РФ, для возникновения, осуществления и защиты авторских прав не требуется регистрация произведения или соблюдение каких-либо иных формальностей. В отношении программ для ЭВМ и баз данных возможна регистрация, осуществляемая по желанию правообладателя. Для возникновения и осуществления своих прав автору не нужно совершать никаких формальностей (принцип автоматической охраны — Бернская конвенция об охране литературных и художественных произведений). Однако на практике автор может столкнуться с необходимостью заранее обеспечить доказательства своих прав на объект интеллектуальной собственности, чтобы застраховать себя от потери или непризнания прав автора. Такие доказательства сделаны в 2008 и 2013 году, а также сегодня. В связи, с вышеизложенным, а также согласно приложенных файлов требую незамедлительно внести правильные данные в авторство слов песни "Исток в горах" - Николай Кристя, размещенной на вашем сайте. Николай Кристя ========== Сие он официальным письмом (с приложением каких-то скриншотов) на адрес администрации сего сайта присылал. |
Цитата:
|
Цитата:
Для тех, кто интересуется историей клуба, Гайдашёв и Сват популярно объясняют. Запись старая, но интересная: [MEDIA="https://youtu.be/Fl8-jO8em2s"]https://youtu.be/Fl8-jO8em2s[/MEDIA] |
Бабки шепчут, что Веня сильно озабочен косяками коробасно-крапивасными по схематозу в РФС, кто-то до него достучался, похоже.
|
Гудвин, та ему чи ни покуй? Он же с твоих слов отчаливает.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Форекс,
Цитата:
Цитата:
|
Всадник Апокалипсиса, во сны ещё веришь или уже разочаровался?
Может хоть ты позитиву плеснёшь хоть чуток? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сержиньо,
Цитата:
а сны мои разбились о суровые будни-поэтому только градусы. |
Цитата:
Счастье почему-то улыбнулось мне. Призрачное счастье в суматохе лет. Жаль, что это только снилось мне. Снилось мне, что печали кончаются, Люди одинокие встречаются. Встретятся, молчат и улыбаются. Жаль, что это только снилось мне. Жаль, что это только снилось мне...(с) гр.Воскресенье |
А можно послушать переферийщика. Болею с 1963 года. С момента озвучки фк "Кубань". Цвета правда менялись, но в связи отдалённости не заметно. В самые глухие времена даже терялась связь(всем понятная). До интернета, бывая в Краснодаре, всегда посещал пятачок болельщиков.
И вот интернет - у Меня на компе страницы только фк "Кубань". Желто-Зелёные цвета. История да - Гайдашевская. Профессиональный ФК «Кубань» основан 3 мая 1989 г. === А что до этой даты клуба "Кубань" не существовала? Ещё как была и жила! И ещё - дата 85 лет клуба совпало с Моим болением 50 лет. И ещё - именно в этот юбилей "КУБАНЬ" побила все рекорды клубные. И ещё - родился "Исток в Горах". Я видел слёзы у ветеранов болельщиков слушавших перед игрой ЛЕ "Кубанский Казачий хор" - "Исток в Горах". ====================== Каждому своё. Но для Меня и в год краха - год 90-летия, Моего боления 55 лет - имя "КУБАНЬ" - это песня в Сердце, это преданность нынешним Желто-Зелёным цветам! ====================== Что будет? Время покажет. Скоро. Немного осталось ждать. И не надо чернить(бездоказательно) не давнее прошлое. Подождём! Светлого будущего! #ЖИВИКУБАНЬ! |
Цитата:
"...Путем слияния части профсоюзных ДСО в общество «Труд», весной 1958 года родилась команда «Кубань». Название было новым и знаковым, а команда фактически осталась прежней, продолжая традиции «Динамо» и «Нефтяника». И уже в 1958 году «Кубань» едва не вскочила на ступеньку в класс выше, лишь на финише потеряв драгоценные очки. Но если учесть, что половина игрового состава была призвано в ряды армейцев Ростова, то это был огромный успех! Краснодарцы заявили о себе, как о команде яркой, молодой, дерзкой, способной на серьезные успехи..." Есть и фото тех лет, первое, с названием «Кубань»: https://b.radikal.ru/b18/1805/21/83007b6648f9.png ЗЫ: Весь материал мной © :) |
Цитата:
В это время все клубы переходили на проф статУс. В последний раз и окончательно имя "Кубань" клуб получил в 1963 году. Просто, будучи в Армии, Я услышал это Имя и ... "заболел".:-D |
Думал в юмор, но всвязи с ситуацией вокруг Кубани, руководству посвящается :evil:
ЗЫ от Крячика :lol: http://greenmile.ru/fotoalb/albums/u...l_image~1.jpeg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Отрывок из вчерашней речи Вени в ЗСК. Коробасы, наблюдающие под это его замечание к власти очень, даже, подпадают#-o.
«Тут мне написали эти цифры, люди их должны видеть вокруг себя. Пока это еще статистика, притом не реализованная. Знаете, одно из достижений было написано очень интересно: что впервые с октября 2016 года реальные денежные доходы населения не падают, а растут:lol:. Вот я, как обычный человек, который ходит среди этого самого населения, даже не стал зачитывать. Я засомневался в том, что эта статистика права. Можно и зачитать с выражением, а потом, что народ скажет, лучше не слышать. Поэтому я и вам говорю, можно продолжать, с гордостью произносить. Но я еще раз подчеркну: это будет тогда воспринято людьми, когда они вокруг себя будут видеть конкретные, реальные изменения», — заявил губернатор. _________________________________________________ А вы увидели положительные изменения в жизни ФК Кубань за прошедшие 2 сезона под чутким руководством его подчиненных??? |
Форекс, хочет казаться "своим"
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но у Черномырдина это получалось оригинально и даже в какой то мере изящно-благодаря тонкому юмору... А у Вени и МуДко-просто неумение расположить члены предложения в правильной последовательности-как у Кличко...:) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
есть сомнения:) |
3 : 0, сейчас время, когда реальные дела невозможны. В Кремле полная стагнация, в экономике санкции. Остаётся говорильня. В ней Веня в своей стихии, реально, его время. Ты посмотри назначения новые. Ни одного профи, все министры не имеют профильного образования:)
|
Гудвин, этой говорильне, кроме своих халдеев, уже никто не верит
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:17. Часовой пояс GMT +3. |