Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Руководство ФК Кубань. Палата N 69 (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=8117)

Форекс 20.01.2013 14:12

Цитата:

Сообщение от kafa (Сообщение 664290)
Радуга, да пойми ты, что голой информации в наше время никто не издаст. Красочные картинки, полуголые деффки, и наконец реклама... ну никуда без неё

Радуга, теперь ты понял в чем упущение Гайдашева??? В том, что он все эти годы просил помощи от клуба, а не от от Maxim, Playboy, Penthouse:lol:. А так бы одна страничка с голой ж..ой, другая записки от Свата, одна "Девушка месяца", другая статистика Гайдашева, одна реклама гей- клуба, другая интервью начала 90-х от братьев Коваленко и Влада Лемиша:beer2:.
Короче Игорь и Сват в рынок тяжело входили.

Cевервовк 20.01.2013 14:35

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 664301)
Короче Игорь и Сват в рынок тяжело входили.

Форекс,
Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 664301)
В том, что он все эти годы просил помощи от клуба, а не от от Maxim, Playboy, Penthouse.

Очень правильная фраза, если из неё убрать сарказм. Спроси у того же Колифея, что и сколько нужно было вложить в гринмайл.ру, чтобы Форекс, Севервовк и др. могли спокойно оставлять и черпать иформацию здесь. При всём том, что он профессионал в ИТ и, насколько понимаю, и ныне его работа по администрированию сайта ведётся практически за понюшку табаку, благодаря его любви к Кубани. Нравится журнал или нет - решать читателю-болельщику, а вот издавать - не издавать - тому, кто берётся за это дело. Мир ныне таков. Меценатов найти архисложно, если не невозможно.

Час Мужества 20.01.2013 15:04

Я вот боюсь, шо мы по Миронову горючими слезами обливаться будем первое время.

Форекс 20.01.2013 15:30

Цитата:

Сообщение от Cевервовк (Сообщение 664310)
Спроси у того же Колифея, что и сколько нужно было вложить в гринмайл.ру, чтобы Форекс, Севервовк и др. могли спокойно оставлять и черпать иформацию здесь.

Ты думаешь, Форекс с Луны приехал, читай с Курганинска:shok:? Я прекрасно о многом информирован.
Только я никого не поучал на форуме и никому не давал советы, не требовал горяченького в межсезонья. Потому-что знаю, что читателей дофига, а писателей, по-настоящему писателей, гораздо меньше. И также понимаю, что эксклюзивная инсайдерская инфа это все не просто и для тех, кто ее предоставляет и для тех, кто ее размещает.
Я прошел и тот период на форуме, когда имея возможности достаточно долго давал горячую инсайдерскую информацию, которая, по моему мнению, лишней на форуме не была. Давали ее и другие форумчане. Есть несколько людей на форуме которые знают больше других, но не всегда ее будут сливать, дабы не светить круг возможной утечки с Полевого. И сейчас я информацию черпаю и в т.ч. из других осведомленных источников, и скажу честно, гораздо меньше.
А что такое и величие и трагизм по соседству я тоже понимаю. Ибо и тот же Плошник и тот же Гайдашев, они по большому великие люди для краснодарского футбола. Но их трагизм в том, что они долго находились и частенько находятся не в той среде которой достойны они сами их уникальный труд, и не находили понимания и поддержки от любителей футбола, наделенных властью в городе и крае.
И никогда, в моем понимании, залетные Ремчуковы, Мироновы, периодически тут сры вающие (-вавшие) овации, не смогут и рядом быть с их тенью.
А по поводу Колифея, мое мнение всегда было одним - он уникален. Он лидер сам по себе, а не в обойме кого-то.

Колифей 20.01.2013 16:17

Cевервовк,
Форекс,
За лестные слова спасибо, конечно. Но если будете продолжать в том же духе, я почувствую себя Великим, загоржусь и сделаю вход на сайт платным. Выход тоже. :lol:

Форекс 20.01.2013 16:35

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 664346)
Но если будете продолжать в том же духе, я почувствую себя Великим, загоржусь и сделаю вход на сайт платным.

Игорь подожди, сейчас вместо Миронова придет футбольный человек, который популизмом и делением на партячейки заниматься не будет и тогда все может быть:lol:.

Cевервовк 20.01.2013 18:01

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 664332)
Форекс с Луны приехал

Что ты, что ты, я даже и посметь не мог так подумать, куда мне:), суть мною сказанного была только о сарказме твоего поста и о том, что если есть большое желание что-то сделать, то нужно стремиться к этому и ДЕЛАТЬ, а если на это даёт бабло Плейбой, то и спасибо ему за это. Только это. Давай уговорим их издавать журнал, допустим, "Гол+" с любыми материалами Гайдашёва и К , тогда и о Луне подумаем:), о настоящей, не Курганинской:), хотя очень люблю многие малые города нашего края. ( То, что это относилось к АВМ, я понял, правда понял.)

Bond 20.01.2013 18:03

Цитата:

Сообщение от Гном (Сообщение 664374)
Мне просто противно было, что такой чванливый высокомерный человек, который даже в интернете просил, чтобы называли его на Вы, работал в Кубани.

Думаю,что именно личные качества Миронова в бОльшей степени способствовали его негативному восприятию,причем,такое отношение - почти целиком - его заслуга.А вот в профессиональном плане,ИМХО некоторые положительные изменения в сфере его ответственности в клубе,очевидны.

Бугор 20.01.2013 18:08

Цитата:

Сообщение от Bond (Сообщение 664401)
в профессиональном плане,ИМХО некоторые положительные изменения в сфере его ответственности в клубе,очевидны.

здесь вопросов нет, только это второстепеное следствие, которое нельзя ставить в большую заслугу. Если бы Миронов занимался нормально своим делом по назначению и не мнил себя этаким миссией в рядах болел воюя с ветряными мельницами, то и на месте бы остался, да и Кубань в пример с коммерцией в пример ставили...

Cевервовк 20.01.2013 18:09

Цитата:

Сообщение от Гном (Сообщение 664374)
чтобы называли его на Вы, работал в Кубани

Да, это очень чмошно выглядело, привычка у привыкших:evil: к халяве такая.:beer2:

Cевервовк 20.01.2013 18:20

Колифей, Когда окончательно почувствуешь себя
Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 664346)
Великим,

заведи себе ник "Великий Колифей":) и, время от времени, по необходимости, применяй для острастки.:beer2:

хичкок 20.01.2013 18:58

А вот интересно,когда наконец у нас будет как в раньше календарь справочник,а то как последний был в 2007-м так и всё. Может быт летом к началу нового сезона что будет? Кто нибудь в курсе?

Сват 20.01.2013 19:38

Цитата:

Сообщение от хичкок (Сообщение 664422)
А вот интересно,когда наконец у нас будет как в раньше календарь справочник,а то как последний был в 2007-м так и всё. Может быт летом к началу нового сезона что будет? Кто нибудь в курсе?

Был в 2008 и 2011. Если нет в коллекции и интересует, презентую в дар. Велком в музей "Кубани", только представься :).
Думаем сделать новый справочник в межсезонье, так как сейчас вроде самый разгар. Есть задумки по изменению дизайна и содержания с соблюдением традиций футбольных календарей-справочников. Надеюсь на лучшее.
По книге. Игорь Гайдашёв сейчас верстает книгу о кубанском футболе, которая после выхода в свет будет доступна всем желающим. Завтра попрошу Игоря отписаться по этому поводу.

Колифей 20.01.2013 20:15

Andrew, Войтен удалил. Воспользовался своим правом автора темы.

Буркин 20.01.2013 20:33

Цитата:

Сообщение от хичкок (Сообщение 664422)

У меня и за 2012 есть. Там про многих футболистов времен СССР и начала уже Российского периода. Если вы вели речь об этом календаре справочнике.

3 : 0 20.01.2013 21:17

Сват, а есть календарь на 2013г?

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 664448)
Войтен удалил.

*****о, были в ней интересные моменты. А критику надо уметь воспринимать, и не только критику.

Седой 20.01.2013 21:24

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 664448)
Войтен удалил

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 664470)
*****о, были в ней интересные моменты.

Удалено множество интереснейшего фотоматериала. :(

хичкок 20.01.2013 21:42

Цитата:

Сообщение от Буркин (Сообщение 664456)
У меня и за 2012 есть. Там про многих футболистов времен СССР и начала уже Российского периода. Если вы вели речь об этом календаре справочнике.

я про календарь справочник который выходил у нас в Краснодаре,одним из составителей которых является Игорь Гайдашёв,такие издания очень нужны болельщикам нашей команды. А такие знатоки Кубанского футбола как Гайдашёв и его коллеги должны всесторонне поддерживатся руководством клуба в их необходимом для всех болельщиков фк Кубань труде.

хичкок 20.01.2013 22:35

Цитата:

Сообщение от centrolit (Сообщение 664495)
А кому это надо?
Кому это действительно надо?

в том то и дело, что действительно надо,болельщикам и составителям справочника

Стеночки и Забегания 21.01.2013 18:29

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 664021)
Вот так и у нас случилось. Известный воз в диаметрально противоположные стороны стали тянуть сразу три персонажа. В одну сторону - Сурен и Красножан вместе. В другую - Дора. Кто виноват из них, кто прав - судить не нам (с). Но, как сказано в означенной басне, при данных условиях воз не имел ни малейшего шанса двигаться ни в ту, ни в другую сторону. Посему, приехал барин (читай - хозяин воза) и рассудил в меру своего понимания, избавив воз от одной из сторон.

Колифей, ты исходишь из предположения, что данный конфликт интересов является главной причиной увольнения Красножана.

А почему ты не рассматриваешь другую причину? Что попадание Кубани в еврозону вызовет неизбежный существенный рост бюджета расходов Кубани. Бюджет ведущей семерки клубов - от 90 до 280 млн. долл. против 40 млн.долл. у Кубани (подробнее - здесь http: //www.sports.ru/football/143669349.html ). Это законы рынка, против них не попрешь: как только Кубань попадет в еврозону, игроки запросят соответствующие лички и т.д. и т.п., и в итоге 40 стремится к 80 минимум. Если рассматривать Кубань для МОА как социальную нагрузку к бизнесу в КК, зачем оно ему надо самому себе наращивать объем затрат на эту социальную нагрузку?

Я не вижу ничего ненормального в конфликте интересов спортивного директора и главного тренера. Это естественный конфликт, более того - он даже должен в работе присутствовать, для выработки оптимальных решений.
Исходя из той информации, которая озвучивалась здесь и официально, проблемы вполне могли быть решены барином, например, таким образом:

1. Юра хочет уменьшить общее кол-во игроков в команде с 33 до 25? Если МОА не хочет их продавать - раздать "лишних" в аренды. Даже за бесплатно, все равно ведь висят на контрактах у клуба, а так еще и дополнительный доход может нарисоваться. Если Красножан в итоге провалится - его уволить, всех игроков вернуть из аренд для следующего тренера. Если Красножан преуспеет - "арендных" спокойно выставить на продажу.

2. Юра видит на свободные 2-3 позиции для усиления именно своих кандидатов? Можно отказать, объяснив, что такова политика клуба. Решение еще лучше: пойти с Юрой на договоренность, что ему предоставят тех игроков, которых он хочет, в рамках определенного бюджета, но с условием, что если он с ними по итогам чемпионата войдет в еврозону, то клуб и далее будет учитывать его пожелания по игрокам. В меру возможностей, конечно. А если не войдет - тогда Юра больше не лезет со своими предложениями. После этого постараться взять этих игроков в аренду в правом выкупа. Заиграют - выкупить, не заиграют - вернуть обратно. На такую уступку можно было бы пойти именно в случае с Красножаном, потому что по факту он еще ни в одной команде не проваливался в результатами "на футбольном поле".

3. Всем действующим участникам конфликта (за рамками рабочего конфликта) насовать по самые гланды, чтобы они вспомнили, для чего они в клубе находятся, и чтобы они свои внутриполитические интрижки засунули куда подальше.

Я не верю, что Красножан выдвигал свои требования в ультимативной форме, иначе после отказа удовлетворить его требования он был бы вынужден уйти в отставку сам, без всяких неустоек. Однако ж его именно что уволили.

В свете вышеназванной мной причины, увольнение можно объяснить тем, что Красножан и с учетом всех отказов на его пожелания мог бы добиться результата, который не входит в планы МОА.

Бугор 21.01.2013 19:05

Цитата:

Сообщение от Стеночки и Забегания (Сообщение 664691)
попадание Кубани в еврозону вызовет неизбежный существенный рост бюджета расходов Кубани. Бюджет ведущей семерки клубов - от 90 до 280 млн. долл. против 40 млн.долл. у Кубани (подробнее - здесь http: //www.sports.ru/football/143669349.html ). Это законы рынка, против них не попрешь: как только Кубань попадет в еврозону, игроки запросят соответствующие лички и т.д. и т.п., и в итоге 40 стремится к 80 минимум. Если рассматривать Кубань для МОА как социальную нагрузку к бизнесу в КК, зачем оно ему надо самому себе наращивать объем затрат на эту социальную нагрузку?

на данный момент ФК Кубань не является социальной нагрузкой для МОА и он бредит ЕК, и при попадании в ЕЛ готов выделить средства на усиления. Может не до 80-ти, но лямов пятнадцать-двадцать допонительно нашкребёт...

Цитата:

В свете вышеназванной мной причины, увольнение можно объяснить тем, что Красножан и с учетом всех отказов на его пожелания мог бы добиться результата, который не входит в планы МОА.

Защита не засчитана... Следуящая попытка. :)

Избранный 21.01.2013 19:05

Стеночки и Забегания, :) ты описываешь развитие ситуации так, словно это бы происходило в песочнице твоего двора, а не в профессионально клубе, где крутятся миллионы евро :)
Как все просто выглядит в этих фразах:

Цитата:

Если Красножан в итоге провалится - его уволить

Цитата:

игроков вернуть из аренд для следующего тренера

Цитата:

спокойно выставить на продажу.

Цитата:

пойти с Юрой на договоренность

Цитата:

но с условием, что если

Цитата:

больше не лезет со своими предложениями.

Цитата:

постараться взять этих игроков в аренду в правом выкупа

Цитата:

Заиграют - выкупить, не заиграют - вернуть обратно.

Цитата:

насовать по самые гланды, чтобы они вспомнили,

Конечно, здесь на форуме болельщиков это вполне допустимо, но мой тебе совет - ты только людям из профессионального футбола такое не говори ;)

Бармалей 21.01.2013 19:05

Стеночки и Забегания,Гудвина нет,скучно тебе.:)

Стеночки и Забегания 21.01.2013 19:14

Избранный,
а что там такого не из реалий профессионального футбола?
Да, спортивному директору вместе с юристами пришлось бы 3-4 месяца покрутиться белками в колесе, по своему прямому назначению. Или это ненормально?

Избранный 21.01.2013 19:17

Цитата:

Сообщение от Стеночки и Забегания (Сообщение 664722)
а что там такого не из реалий профессионального футбола?

всё, что я выделил. Точнее - то, что я выделил - это далеко не всё :) Ты в каком клубе работаешь/работал?

Karlson007 21.01.2013 19:20

Избранный,за какой профессиональный клуб выступал?

Бармалей 21.01.2013 19:22

Цитата:

Сообщение от Избранный (Сообщение 664724)
Ты в каком клубе работаешь/работал?

Избранный,не тот вопрос.:) Можно работать в клубе по разному: дворником,сантехником,сторожем.:)

Бармалей 21.01.2013 19:23

Цитата:

Сообщение от Karlson007 (Сообщение 664726)

Karlson007,этот клуб слишком известен,что бы о нём говорить вслух.:)

Бугор 21.01.2013 19:24

Цитата:

Сообщение от Karlson007 (Сообщение 664726)

вопрос не правильный... он не выступал, а работал...да и работает. :)

Стеночки и Забегания 21.01.2013 19:30

Цитата:

всё, что я выделил. Точнее - то, что я выделил - это далеко не всё

Ты все-таки конкретизируй.
В футболе не увольняют тренеров? Не отдают/берут в аренду игроков, с правом выкупа или без такого? Нет понятийных договоренностей? Некоторые из которых при желании сторон всегда можно узаконить доп. соглашением? Не выставляют ненужных игроков на продажу? Владельцы клубов не в состоянии привести в чувства своих управленцев?

Цитата:

Ты в каком клубе работаешь/работал?

Я ни имею никакого отношения к футболу. Мне просто непонятна логика этих решений.

Стеночки и Забегания 21.01.2013 19:38

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 664712)
на данный момент ФК Кубань не является социальной нагрузкой для МОА и он бредит ЕК, и при попадании в ЕЛ готов выделить средства на усиления.

Откуда дровишки?;)

Бугор 21.01.2013 19:41

Цитата:

Сообщение от Стеночки и Забегания (Сообщение 664742)
Откуда дровишки?

из лесу вестимо. ;)

а вообще... Форекс тут уже писал, есть люди на форуме которые имеют определённую инсайдескую информацию о положении дел как в клубе, так и вокруг него. Может не стоит лезть танком со своим мением, а почитать некоторые высказывания между строк? ;)

Veni 21.01.2013 19:42

Цитата:

Сообщение от Стеночки и Забегания (Сообщение 664736)
Ты все-таки конкретизируй.
В футболе не увольняют тренеров? Не отдают/берут в аренду игроков, с правом выкупа или без такого? Нет понятийных договоренностей? Некоторые из которых при желании сторон всегда можно узаконить доп. соглашением? Не выставляют ненужных игроков на продажу? Владельцы клубов не в состоянии привести в чувства своих управленцев?

Я ни имею никакого отношения к футболу. Мне просто непонятна логика этих решений.

Для каждого уволенного, нет логики ... а она есть раз увольняют:)...

Karlson007 21.01.2013 19:46

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 664731)
Karlson007,этот клуб слишком известен,что бы о нём говорить вслух.:)

Это тот что иэ Братска:lol:

Стеночки и Забегания 21.01.2013 19:47

Цитата:

Сообщение от Veni (Сообщение 664747)
Для каждого уволенного, нет логики ... а она есть раз увольняют

Я о том же - логика обязательно есть.
А не вижу я логики в версии, что увольнение Красножана связано с его конфликтом с Доронченко. Я уже писал об этом здесь http://www.greenmile.ru/gmforum/show...ostcount=13152

Karlson007 21.01.2013 19:50

Цитата:

Сообщение от Veni (Сообщение 664747)
Для каждого уволенного, нет логики ... а она есть раз увольняют:)...

Когда команда в ж...пе то и логика появляется:lol:

Бугор 21.01.2013 19:50

Цитата:

Сообщение от Стеночки и Забегания (Сообщение 664750)
А не вижу я логики в версии, что увольнение Красножана связано с его конфликтом с Доронченко.

это из серии :

Видишь суслика?
- Нет...
- Я тоже не вижу. А он - есть! (с)
:)

Karlson007 21.01.2013 19:55

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 664745)
тут уже писал, есть люди на форуме которые имеют определённую инсайдескую информацию о положении дел как в клубе, так и вокруг него. Может не стоит лезть танком со своим мением, а почитать некоторые высказывания между строк? ;)

Зачем все так сложно,чититать между строк:),может не знают они ничего ,цену себе набивают или понты

Veni 21.01.2013 19:57

Цитата:

Сообщение от Karlson007 (Сообщение 664752)
Когда команда в ж...пе то и логика появляется:lol:

Вот кто то и ковыряется , всё найти что то хочет:lol:...

Стеночки и Забегания 21.01.2013 20:09

Цитата:

есть люди на форуме которые имеют определённую инсайдескую информацию о положении дел как в клубе, так и вокруг него.

А откуда уверенность, что эта инсайдерская информация отражает реальное положение вещей, а не является организованной утечкой, чтобы скрыть истинные мотивы решений? Как, например, недавно с Сендеросом.

Цитата:

Может не стоит лезть танком со своим мнением, а почитать некоторые высказывания между строк?

Я и читаю, например, здесь:
http://www.greenmile.ru/gmforum/show...postcount=2956
Что в нем явным образом написано, понятно: пока денег на Кубаху нет больше, чем МОА дает сейчас. А вот между строк каждый читает по-своему. Если МОА - бизнесмен, и Кубаха ему нужна для запуска проектов в КК, то после запуска этих проектов зачем ему нужна будет Кубаха? И разве не противоречит попадание в еврозону, сулящее ростом бюджета затрат, информации, что дополнительных денег сейчас на Кубаху у МОА нет?

Текущее время: 03:57. Часовой пояс GMT +3.