![]() |
В 10-00 включил ящик "Россия-24", прямая трансляция идет. Открылся Петербургский экономический форум. На сцене почетные гости Кристин Лагард - Директор-распорядитель Международного валютного фонда, и рядом плеяда наших экономических "ястребов" первый зам Медведева Антоша Силуанов, Эльвира Набиуллина, Леша Кудрин, Максим Орешкин. Вот самое ближайшее с айфоном окружение, сами знаете кого, вот либе**сты чистой воды, а народ все там где-то по форумам копается и выискивает врагов твердой экономики страны, вспоминает Гайдара, пол года в 1992 г. порулившим под надзором Ельцина и Чубайса....
|
Цитата:
|
Дом, который построил Мутко!
Письмо к Великому кормчему российского футбола, под которым подпишется каждый Товарищу Виталию Леонтьевичу Мутко Дорогой, Виталий Леонтьевич! Мы, болельщики клубов Футбольной Национальной Лиги, люди, тоньше всех прочувствовавшие на себе все ваши инновационные, если не сказать нанотехнологичные, инициативы от всего сердца поздравляем вас с переходом на новую должность: вице-премьера по вопросам строительства. Мы искренне рады тому, что чиновники в высоких кабинетах наконец-то по достоинству оценили ваши заслуги перед российским футболом и спасли его от дальнейшего "выцветания", предоставив вам место в правительстве Российской Федерации. http://onedivision.ru/articles/type-...postroil-mutko |
Цитата:
|
Цитата:
Вы не в курсе ситуации по стадиону "Динамо"? Вроде визуально основные работы завершены, остался последний рывок,а воз и ныне там. Помнится, в 16 году наш Губернатор в привычной ему манере толкал громкие речи про открытие стада и даже называл даты ...уже канувшие в Лету. |
Цитата:
А то что говорил так,так это от того ,что русский литературный это его второй язык ,а первый это русский матерный. Вот из-за сложности перевода в голове,рождались такие перлы. |
Giallo-Verde, Интересная статейка про стадион Динамо https://m.kuban.kp.ru/daily/26802.7/3836742/
|
Цитата:
А так продолжайте линейку - Стадион Динамо-Аврора-ул.Тургенева- ливневки-километровые пробки и понаехи-обманутые дольщики - загубленный ФК Кубань... и т.д. и т.п. Хотя есть и успехи - платные участки автодорог и мост братьев Ротенбергов:beer2:. Короче во всем виноват нищий, и ... главный прораб города Галицкий.. |
"КУБАНЬ" ПЕРЕИМЕНУЮТ В "ЕКАТЕРИНОДАР"?
http://www.sport-express.ru/football...nodar-1412792/ Цитата:
|
Скука смертная...хоть сваебоя выпустите,чтоли...:lol:
|
Цитата:
|
с1979г,
Цитата:
|
Колифей, забыл добавить - а во всех несчастьях виноваты нищий армян, Дора, ГМ и дальше по списку. :lol:
|
Скучно у Вас, никто истерик не закатывает.Бугор ерничая правду-матку режет.И лишь Колифей продолжает на главной шутками и прибаутками поддевать руководство, за что ему респект.:)И только Гудвин,что то краем уха услышал.
|
Я вот думаю, как бы смотрелся стикер на заднем стекле автомобиля по типу #живиКубань, но с надписью "не забудем - не простим" можно еще имя добавить.
|
наблюдающий,
Цитата:
|
Цитата:
Есть что то конкретное? |
Цитата:
Я б даже на Сочи не согласился бы, лучше уж с КФК начать, но у себя дома, и под своими цветами. Кому хочется "сейчас и всё сразу", вэлкам в загон, там еврокубки каждый год. |
В связи с крайними событиями, очень хочется кого-нибудь откиздить.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тут уже многие даже на ПФЛ согласны-лишь бы не коверкалось привычное-родное... Но если будет ФНЛ-то вообще замечательно,Бог вам в помощь!:beer2: А долги-это дело такое:судя по всему-ситуация с экономикой имеет тенденцию к восстановлению и улучшению,значит-и долги потихонечку закроются...Главное-СЕЙЧАС не потерять Кубаху... |
Цитата:
как вариант, на первом следующем Пати Гудвину полный стакан "штрафной" за каждый прогноз мимо кассы |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
"-А у меня другое предложение.....давайте возьмём отпуск за свой счёт, махнём на Кавказ, в горы, есть шашлыки, пить вино, и там отпи..дим Гудвина с наблюдающим.....будет что вспомнить!!!!" |
Цитата:
|
Цитата:
Глава ЦБ: В стране есть деньги для роста экономики http://rusvesna.su/economy/1527175283 А если серьёзно-то я стараюсь быть оптимистом,так как знаю,что ночь обязательно сменяется утром... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Теперь самому любопытно, где играли! Хоть по фото тех лет разбирайся :) |
Цитата:
|
Наблюдающий сегодня какой- то неуверенный в себе.Куда- то делась бравада,- бухайте две недели и будет вам щастье...Как был( были) лапшист на уши,так и остался.Вас просят,скажи народу правду,не юли! Решалу какого-то то приплел..Болелы уже прямым текстом вам говорят,-КФК,но без вас.отвалите уже. P.S. Про пульку со Светотехникой можете чего сказать? А то надеюсь есть шанс повторить.
|
Цитата:
Только пока эта мадам из ЦБ будет дурку втулять и при ее инфляции в 4% годовых ставку ЦБ держать на уровне 7,5-8%, а кредиты для населения будут гораздо выше, то верить в это улучшение, можно только после прочтения "Незнайки на Луне" и погружение в раннее детство:lol:. |
Цитата:
|
Дик, мой гонорар каков будя?
|
Текущее время: 18:57. Часовой пояс GMT +3. |