Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   CПOPТ (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   ФК "Урожай" (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=27385)

Andrew 12.09.2018 20:55

Цитата:

Сообщение от Миша-Пират (Сообщение 1525723)
Staryj, Андрюх! ты же знаешь что я без работы сижу третий год! а вход и в правду платный. 100 р вход, 50 дорога. рублей 100 пожрать какой нибудь пирожок с чаем. а 250 р это я извиняюсь 7 кг картошки на 2 недели. я забыл когда я на Кубани деньги за вход платил последний раз, а ты хочешь тут. я за это время очень сильно стал деньги считать... к сожалению...

Ты сейчас серьёзно всё это написал или всё же шутканул?

3 : 0 12.09.2018 20:56

Andrew, в жизни бывают обстоятельства.

Мирный 12.09.2018 20:57

Andrew, у людей разные бывают ситуации ...

3 : 0 12.09.2018 20:58

Миша-Пират, прошелся бы по трибуне, как Старый, там бы тебя и накормили и напоили, да ещё и Колифей тебе отстегнул бы на пирожок с чаем за написание статьи и интервьюху.

Andrew 12.09.2018 21:00

3 : 0,
Мирный, Та я ж не сарказма ради то, не подумайте... Если действительно всё так серьёзно, то попроси о помощи, ничего такого в этом нет... Я бы и сам свой купленный билет отдал бы ему

с1979г 12.09.2018 21:03

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 1525729)
ещё и Колифей тебе отстегнул

Колифей,а откаты берёшь с корреспондентов?:-P:lol::lol::lol:

3 : 0 12.09.2018 21:06

Цитата:

Сообщение от с1979г (Сообщение 1525731)
Колифей,а откаты берёшь с корреспондентов?

Пирожками :lol:

Колифей 12.09.2018 21:08

с1979г,
Цитата:

Сообщение от с1979г (Сообщение 1525731)
а откаты берёшь с корреспондентов?

С такого, как Миша-Пират, ещё попробуй возьми этот откат. Он те за каждый рупь весь мозг вынесет. :)
Ну а Staryj... Вот уж третий или четвёртый год всё обещает налить. Да только обещает... :)

Колифей 12.09.2018 21:13

Миша-Пират,
Цитата:

100 р вход, 50 дорога. рублей 100 пожрать какой нибудь пирожок с чаем. а 250 р это я извиняюсь 7 кг картошки

Ты арифметику в школе учил? Два послематчевых флэш-интервью для ГМ х 250 руб. = 14 кг картошки! :)

Миша-Пират 12.09.2018 21:13

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1525734)

всё обещает налить.

вообще то у меня вчера день рожденья был. так что кто бы про налить и взять говорил. от вас самих фиг дождёшься...

MoscowFan 12.09.2018 21:17

Вот я живу далеко, но знаю 12 человек, которые сейчас на странице Урожая в ВКонтакте из-за кугутских выходок некоторых народников (больше всех внёс лепту в это Гудвин). Хотя 3 из них сначала были за народный проект, а 9 колебались. Несколько раз я писАл, что подобное отталкивает!!!

Сейчас две команды у нас. Я не писАл здесь на ГМ поздравительных дифирамб в случае побед этих команд и не издевался в случае поражения. И не буду это делать!!!

с1979г 12.09.2018 21:25

Цитата:

Сообщение от MoscowFan (Сообщение 1525737)
кугутских выходок некоторых народников (больше всех внёс лепту в это Гудвин).

Ок, Гудвина напи здим.Ещё пожелания есть?:)

ChesterS 12.09.2018 22:06

Цитата:

Сообщение от с1979г (Сообщение 1525740)
Ок, Гудвина напи здим.Ещё пожелания есть?:)

надо выполнять пожелания поэтапно:lol:

ДИМАС 12.09.2018 22:16

MoscowFan, покажи, где инет-ресурсы ФК Кубань негативно отзываются об Урожае.
А личное мнение людей - это их личное мнение. Какой смысл строить свое отношение к проекту не на основании его действий, а на основании мнений частных лиц? Ну вот так они относятся. Они что, должны лицемерить ради пиара?

MoscowFan 13.09.2018 05:53

Цитата:

Сообщение от ДИМАС (Сообщение 1525755)
А личное мнение людей - это их личное мнение. Какой смысл строить свое отношение к проекту не на основании его действий, а на основании мнений частных лиц? Ну вот так они относятся. Они что, должны лицемерить ради пиара?

А где я писал , что именно ресурсы??? Я писал , что на некоторых ресурсах некоторые люди! Вам проще найти мои сообщения зайдя в мою информацию.
http://s1.radikale.ru/uploads/2018/9...fba67-full.jpg

У меня есть сообщения, что я никогда не опущусь до оскорблений. Если человек с которым я сидел рядом и был в команде ВСЕ СВОИ на стадионе и он не глорил за бычарню, но имеет другую точку зрения, то спорить с ним я могу, но гнобить не буду НИКОГДА, т.к. я человек, а не гнида!!!!
P.S. и те кто лайкнули ваше сообщение могут вам помочь ))
Больше всех из помощников я доверяю Камелоту )))

MoscowFan 13.09.2018 06:30

И ещё напомню, что у нас есть два новодела!!! Ах да мне сейчас напомнят, что есть документ с печатью где народная команда теперь Кубань и протоколы с последних матчей.. Эти бумажки сверните в трубочку и засуньте себе в ...
В ухо засуньте их. Для меня факт это Кубань профессиональная!!!! А то среди школ города будет Кубань команда школьников и что????

Теперь о себе . . Я слежу за обеими командами, но в среде болельщиков урожая в разы более здоровая среда !!!

3 : 0 13.09.2018 06:37

MoscowFan, да мы давно уже поняли, что ты "красавчег Уася!" :)

MoscowFan 13.09.2018 09:02

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 1525792)
MoscowFan, да мы давно уже поняли, что ты "красавчег Уася!" :)

Выездной матч "Кубани" с "Динамо"
И переполнен стадион...
А это кто сидит с красивой дамой? -
Hу, конечно, он.

Chile 13.09.2018 09:10

Цитата:

Staryj, Андрюх! ты же знаешь что я без работы сижу третий год! а вход и в правду платный. 100 р вход, 50 дорога. рублей 100 пожрать какой нибудь пирожок с чаем. а 250 р это я извиняюсь 7 кг картошки на 2 недели.

Сидеть без работы третий год? Ну, только если сидеть#-o! Я на простых подработках, без отрыва от очного обучения, могу 20-25 тыс. получать, чтобы у родителей не просить. Такому помогать нельзя, больше помогать, дольше будет сидеть.
Касаемо «платного» входа на стад. Многие люди купили электронные билеты - просто чтобы помочь, но просто не смогли подойти... многие подходили и покупали билеты за 200 рублей (максималка) и стояли у кромки поля... пацаны какие-то шли и обсуждали, полезть через забор или нет, а им из-за забора крикнули, да заходите так. Деды и дети так заходили. Бред не пишите, сходите сначала. Билет - не услуга, не плата за мероприятие, а помощь! А, пирожок нужно было на входе вручать и трамвайные билеты возмещать#-o...

наблюдающий 13.09.2018 09:23

Цитата:

Сообщение от Вуйко (Сообщение 1525645)
А разница есть?

Как между Гудвиным и Ракитянским- огромная.....Стыдно этого не знать. Наш премьер к примеру,метросексуал,ну а обратные примеры приводить не буду, люди coming out не делали, чего их тогда разоблачать.:)

rtm Solncedar 13.09.2018 09:28

Цитата:

Сообщение от Chile (Сообщение 1525816)
Деды и дети так заходили.

Мы ДВА "деда" из Апшеронска приехав на своём транспорте, подошли брать билеты:-D. Нам - проходите ТАК. Ну... уж нет... Взяли Два билета по 200 и ... усевшись на СВОИ места окунулись в атмосферу праздника - ПРАЗДНИКА - "КУБАНЬ ЖИВИКУБАНЬЖИВА"!

Картель 13.09.2018 09:44

Цитата:

Сообщение от MoscowFan (Сообщение 1525790)
Теперь о себе . . Я слежу за обеими командами, но в среде болельщиков урожая в разы более здоровая среда !!!

А как узнал? По ГМ?

Wiktor 13.09.2018 09:53

rtm Solncedar, разрешите спросить.
Вы иногда делаете замечания некоторым форумчанам.
Правильные, и с учетом Вашего жизненного опыта, нужные (имхо) замечания.
Скажите, а Гудвину, Парню в кепочке, Бороде, или вчера, Кубаноиду 72 Вам нечего сказать? Или Вы поддерживаете их высказывания в это теме? И не только, в этой.

assandr 13.09.2018 09:56

Цитата:

Сообщение от rtm Solncedar (Сообщение 1525820)
Мы ДВА "деда" из Апшеронска приехав на своём транспорте, подошли брать билеты:-D. Нам - проходите ТАК. Ну... уж нет... Взяли Два билета по 200 и ... усевшись на СВОИ места окунулись в атмосферу праздника - ПРАЗДНИКА - "КУБАНЬ ЖИВИКУБАНЬЖИВА"!

Уважаемый rtm Solncedar! Извините за нескромный вопрос.Почему Вы продолжаете праздновать и делитесь этим не на ветке любимой команды.а на ветке Урожая?:)

assandr 13.09.2018 10:05

Цитата:

Сообщение от ДИМАС (Сообщение 1525755)

Есть такое понятие-коллективная ответственность.И если один из этого коллектива оскорбляет других людей,а остальные молча его поддерживают или даже выказывают одбрение,то извини,ответственность несет весь коллектив.И личное мнение одного уже становится коллективным.

А второй абзац-это видоизмененное библейское-Дали по левой щеке-подставь правую. Извини еще раз,но такая философия,думаю.никому не нравится.Так что-как аукнется,так и откликнется.

Скажи спасибо,что народ сдерживается,да и цензура работает только в одну сторону.:):beer2:

rtm Solncedar 13.09.2018 10:06

Цитата:

Сообщение от assandr (Сообщение 1525831)
Уважаемый rtm Solncedar! Извините за нескромный вопрос.Почему Вы продолжаете праздновать и делитесь этим не на ветке любимой команды.а на ветке Урожая?

Я просто ответил на пост Chile.
К сожалению так уж здесь завелось, что в теме "Урожая" обсуждают не "Урожай" а лфк "Кубань".

assandr 13.09.2018 10:10

Цитата:

Сообщение от rtm Solncedar (Сообщение 1525833)
Я просто ответил на пост Chile.
К сожалению так уж здесь завелось, что в теме "Урожая" обсуждают не "Урожай" а лфк "Кубань".

Но ведь это не совсем правильно.:)Темы же специально разделили.Не пора ли ломать сложившуюся традицию?:)Кстати Chile тоже вроде не болельщик Урожая.

КУБАНОИД 72 13.09.2018 10:20

Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 1525829)
Скажите, а Гудвину, Парню в кепочке, Бороде, или вчера, Кубаноиду 72 Вам нечего сказать?

я вчера писал исключительно по проекту под кодовым названием Урожай ! на личности не переходил,ни кого не оскорблял . Вы сами чересчур остро реагируете на любой отличное от вашего мнение. Вот посмотри выше московский фан с утра так и нарывается на дискуссию :lol: уже пару раз хотелось ответить по существу,но обещал вчера на матче Гному не разводить срач,только поэтому молчу ! :) не надо провацировать и подструнивать ,а то можно нарваться :lol:

MoscowFan 13.09.2018 10:21

Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 1525829)
rtm Solncedar, разрешите спросить.
Вы иногда делаете замечания некоторым форумчанам.
Правильные, и с учетом Вашего жизненного опыта, нужные (имхо) замечания.
Скажите, а Гудвину, Парню в кепочке, Бороде, или вчера, Кубаноиду 72 Вам нечего сказать? Или Вы поддерживаете их высказывания в это теме? И не только, в этой.

А деду нас рать, что Гудвин людей называет безмозглыми например

КУБАНОИД 72 13.09.2018 10:22

Цитата:

Сообщение от assandr (Сообщение 1525831)
Уважаемый rtm Solncedar! Извините за нескромный вопрос.Почему Вы продолжаете праздновать и делитесь этим не на ветке любимой команды.а на ветке Урожая?

чтобы вы все от зависти лопнули ! :lol::beer2:

MoscowFan 13.09.2018 10:22

Цитата:

Сообщение от Картель (Сообщение 1525825)
А как узнал? По ГМ?

Ой ... А я не знаю что такое ГМ )))))

ДИМАС 13.09.2018 10:23

Цитата:

Сообщение от MoscowFan (Сообщение 1525785)
А где я писал , что именно ресурсы??? Я писал , что на некоторых ресурсах некоторые люди! Вам проще найти мои сообщения зайдя в мою информацию.
http://s1.radikale.ru/uploads/2018/9...fba67-full.jpg

У меня есть сообщения, что я никогда не опущусь до оскорблений. Если человек с которым я сидел рядом и был в команде ВСЕ СВОИ на стадионе и он не глорил за бычарню, но имеет другую точку зрения, то спорить с ним я могу, но гнобить не буду НИКОГДА, т.к. я человек, а не гнида!!!!
P.S. и те кто лайкнули ваше сообщение могут вам помочь ))
Больше всех из помощников я доверяю Камелоту )))

Так я к тому и веду, что нет смысла строить свое отношение к проекту на основании личных мнений отдельных людей. Смотреть надо на действия и оф.инфу. Таким образом, мне не понятно, как мнение отдельных людей может кого-то отвернуть от проекта. Если так, то получается, отвернувшиеся искали тусу поприятнее, а не занимали позицию согласно идейного отношения к возрождению клуба, так? Или я тебя неправильно понимаю? Объясни.

КУБАНОИД 72 13.09.2018 10:24

Цитата:

Сообщение от MoscowFan (Сообщение 1525837)

слушайТЕ я Вас очень прошу перестать комментировать кому и на что насрать. Обсуждай лучше Урожай .

Wiktor 13.09.2018 10:27

Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 1525838)
чтобы вы все от зависти лопнули ! :lol::beer2:

Мда....

Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 1525794)
Сергей ещё раз хотел извинится за себя . Ты на 100% прав ! :beer2:

Продолжай.....

Wiktor 13.09.2018 10:28

Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 1525842)
слушайТЕ я Вас очень прошу перестать комментировать кому и на что насрать. Обсуждай лучше Урожай .

Мы бы с радостью, только всякие ушлепки и чепушилы мешают это делать.#-o

ДИМАС 13.09.2018 10:29

Цитата:

Сообщение от assandr (Сообщение 1525832)
Есть такое понятие-коллективная ответственность.И если один из этого коллектива оскорбляет других людей,а остальные молча его поддерживают или даже выказывают одбрение,то извини,ответственность несет весь коллектив.И личное мнение одного уже становится коллективным.

А второй абзац-это видоизмененное библейское-Дали по левой щеке-подставь правую. Извини еще раз,но такая философия,думаю.никому не нравится.Так что-как аукнется,так и откликнется.

Скажи спасибо,что народ сдерживается,да и цензура работает только в одну сторону.:):beer2:

Коллективная ответственность? Это понятие средневековья. Извини, я живу в 21-м веке и на пережитки феодализма не ориентируюсь. Ответственность бывает только личная. А если коллективная, то за действия коллектива.

MoscowFan 13.09.2018 10:29

Цитата:

Сообщение от assandr (Сообщение 1525834)
Но ведь это не совсем правильно.:)Темы же специально разделили.Не пора ли ломать сложившуюся традицию?:)Кстати Chile тоже вроде не болельщик Урожая.

Я вот тоже и давно не понимал этой уйни!!!

Вот если есть форум ЭЛЕКТРИКА, то зачем в ней писать о кранах и задвижках??? И наоборот....

Это такой уклад людей. Ходить и гадить.

КУБАНОИД 72 13.09.2018 10:30

Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 1525844)
Мы бы с радостью, только всякие ушлепки и чепушилы мешают это делать.

Wiktor, ты вот лично чего ждешь от такого общения ? Гудвин сегодня душка молчит ,ты зачем опять задираешься ?

rtm Solncedar 13.09.2018 10:31

Цитата:

Сообщение от MoscowFan (Сообщение 1525837)

Вы читаете чужие мысли, да ещё в таком ракурсе. Начните с СЕБЯ. Это касается ВСЕХ.

MoscowFan 13.09.2018 10:31

Цитата:

Сообщение от ДИМАС (Сообщение 1525840)
Так я к тому и веду, что нет смысла строить свое отношение к проекту на основании личных мнений отдельных людей. Смотреть надо на действия и оф.инфу. Таким образом, мне не понятно, как мнение отдельных людей может кого-то отвернуть от проекта. Если так, то получается, отвернувшиеся искали тусу поприятнее, а не занимали позицию согласно идейного отношения к возрождению клуба, так? Или я тебя неправильно понимаю? Объясни.

Ой ... Ладно .. Проехали.

Текущее время: 14:40. Часовой пояс GMT +3.