![]() |
Цитата:
|
Какое варенье потребляют некоторые из форумчан???????? Шо то их не по-детски прет#-o#-o#-o
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Стеночки и Забегания,
Цитата:
|
Цитата:
Но конкретному сообщению я склонен верить, потому что ему соответствуют почти все последние решения в Кубани - они так или иначе связаны с сокращением бюджета расходов клуба. |
и только спартаковский#-o болельщик переживает больше всех за Кубань:app::shok:#-o:lol:
|
Цитата:
|
Стеночки и Забегания,
Цитата:
Мне кажется, что ошибка в твоих рассуждениях находится в первых строках предложений: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Cевервовк, Цитата:
|
Цитата:
|
Колифей, В связи с фактическим "унижением" ЛЕ многими большими европейскими клубами, этот розыгрыш становится неким подобием нашего Кубка, что, конечно, не очень отрадно. А до ЛЧ как до Шанхая определённым способом. В бабловом балансе там по нулям практически, считали, чуток в минусе даже, если с предвариловки топать. А жёстко МОА задачу вроде и не озвучивал, - так, типа, попробуем. поэтому хз чё они думают. Но Кубаху с удовольствием в ле поглазел бы:)
|
Цитата:
|
Стеночки и Забегания,
Версия Гудвина о том, что МОА планирует увеличить финансирование Кубани после того, как потечет прибыль от вложений в крае далека от истины, так как реализация столь масштабных планов, как инвестиции в металлургический бизнес или другие промышленные проекты, требует долгосрочной окупаемости (7-10 лет). Получается, что стратегически он не планирует увеличить финансирование клуба до уровня первой пятерки (100 миллионов долларов) ранее чем через 10 лет. Ускорить эти планы могло только участие Краснодара в ЧМ-2018, что трагически не случилось. Поэтому вектор развития клуба сейчас непонятен, кто бы что там не говорил. Только сам МОА и знает о своих планах. Но действия его говорят о некоторой стагнации. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Одного меня тошнит от трындовага на форуме слова "вектор", пихаемого и к месту и невпопад?
|
Бугор, Пропелеры давно пора подкрутить, а то у меня уже в обеих ушах жужжит:lol::lol::lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Во Вы жжете:). По надцатому кругу:). Красножан - чемодан, вокзал, Нальчик. МОА, денги давай, давай денги. Сендерос, на самом деле не Сендерос, а Милевский:)
|
Цитата:
|
вот честно уже даже и не читаю, если виже имя ЮАКа, ЗАИПЛО
зы:только КУЧУК, только КУБАНЬ:lol: |
Цитата:
|
Цитата:
Я хотел бы видеть свой Спартак такой командой, какие выстраивает Красножан - умной, комбинационной, атакующей, русскоговорящей:) Да и Романцев, я уверен, через Красножана сможет не только предложить Спартаку свои футбольные идеи, но и опробовать какие-то из них на практике. Мне они кажутся союзниками по футбольной идеологии. А что касается увольнения ЮАК из Кубани... С одной стороны, я рад, что он не прирос к вашему клубу. В моем понимании он такой человек, который может прирасти к клубу на долгие годы, если получит необходимую свободу для тренерского творчества и развития. С другой стороны, он отнюдь не кумир для меня, и сомнения у меня в его отношении присутствуют, как у любого нормального человека. Поэтому мне действительно интересны истинные причины увольнения Красножана. Факты и цифры по Кубани, которые я здесь приводил, нужны были больше мне, чтобы убедиться в объективности своего взгляда на работу ЮАК. После увольнения Красножана я оставался здесь только потому, что надеялся на прояснение ситуации по этому странному и абсолютно нелогичному, на посторонний взгляд, увольнению. Но теперь уже вижу – все, кина точно не будет. Ничего нового известно не станет. Поэтому это мое последнее сообщение здесь до мая, теперь уже точно. Удачи, кубанцы! Я обещал извиниться за свои сопли по Красножану и за негатив в отношении вашего руководства в случае успеха Кубани (еврозона), и я это сделаю. Возможно, буду даже немного скучать по вам :cry::lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Стеночки и Забегания,
Цитата:
|
Стеночки и Забегания, ты не кипятись, заходи, высказывай, мы все же рады "чужеземцу", иногда надо вздохнуть.:beer2:
|
Цитата:
|
[QUOTE=Стеночки и Забегания;664902] Поэтому это мое последнее сообщение здесь до мая, теперь уже точно.
QUOTE] Почему до мая?Приходи первого апреля:lol: |
[QUOTE=ЧИНГИЗИД;664928]
Цитата:
|
Ещё один игрок Селюка
Георгий Деметрадзе: Если бы я «заложил» друзей, то не попал бы в тюрьму Экс-форвард «Алании» Георгий Деметрадзе в интервью газете «Взгляд» рассказал о своем пребывании в грузинской тюрьме. — Георгий, чем вы занимаетесь после того, как покинули тюрьму? — На данный момент просто отдыхаю, нахожусь дома, с родными и друзьями. — В голливудских фильмах освобождение заключенных происходит по двум сценариям: либо его встречает толпа у стен тюрьмы, либо он выходит за ворота и шагает в неизвестном направлении. Как это было у вас? — Когда открыли ворота тюрьмы, я увидел много знакомых лиц: друзей, родственников. Многие поздравляли по телефону: мой менеджер Дмитрий Селюк, один из учредителей донецкого «Металлурга» Олег Мкртчан, знакомые футболисты. — Расскажите, как вам жилось в неволе? — При власти Саакашвили тюрьмы были просто ужасными. Людей пытали, убивали, я даже в фильмах такого не видел. .— Если бы вы дали показания, о которых вас просили, против других людей, получили бы условный срок? — Если бы я это сделал, то через полторы минуты был бы свободен. Но «закладывать» ни в чем не повинных друзей я не собирался. Даже если бы меня приговорили к расстрелу. — В карцере побывали? — Да, конечно. Садили пару раз. За что? Да просто так. Хотели сломать, чтобы я заложил друзей. Еще меня отправляли в полностью закрытое помещение — «крытку», где я провел достаточно много времени. — Насколько тяжело было там находиться? — Очень, очень тяжело. Психологически сильно давило. Нельзя выйти на прогулку, нельзя потренироваться, пообщаться с другими людьми. Там в основном отбывали наказание осужденные на пожизненный срок или получившие много лет тюрьмы. Ну и я. — Чем планируете заняться, когда отдохнете? Может, как Каха Каладзе, пойдете в политику? — Пока что об этом не думал. Хотя мне уже поступило предложение стать селекционером. Мой друг Ладо Бурдули приглашал меня в клуб «Сиони», но я отказался.http://www.sovsport.ru/news/text-item/583035 |
Цитата:
|
Кто тут постил, что после увольнения Красного, никто из тренеров не пойдет в "Кубань", вот мнение Лахтера :):
Цитата:
|
Текущее время: 04:38. Часовой пояс GMT +3. |