Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Руководство ФК Кубань. Палата N 69 (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=8117)

Бугор 21.01.2013 20:10

Цитата:

Сообщение от Karlson007 (Сообщение 664756)
Зачем все так сложно,чититать между строк,может не знают они ничего ,цену себе набивают или понты

просто когда раньше знающие здесь писАли, то приходили незнаюшие и кидали понты... Так что ребусы решай.. заодно и мосг шевелится будет.

Иfан 21.01.2013 20:14

Какое варенье потребляют некоторые из форумчан???????? Шо то их не по-детски прет#-o#-o#-o

Бугор 21.01.2013 20:15

Цитата:

Сообщение от Стеночки и Забегания (Сообщение 664766)
А откуда уверенность, что эта инсайдерская информация отражает реальное положение вещей, а не является организованной утечкой, чтобы скрыть истинные мотивы решений. Как, например, недавно с Сендеросом.

себя почитай, может дойдёт что ты пишешь сразу о двух разных вещах. Одно дело финансовое положение, другое - трансферная политика.

Цитата:

Я и читаю, например, здесь:
http://www.greenmile.ru/gmforum/show...postcount=2956
Что в нем явным образом написано, понятно: пока денег на Кубаху нет больше, чем МОА дает сейчас. А вот между строк каждый читает по-своему. Если МОА - бизнесмен, и Кубаха ему нужна для запуска проектов в КК, то после запуска этих проектов зачем ему нужна будет Кубаха? И разве не противоречит попадание в еврозону, сулящее ростом бюджета затрат, информации, что дополнительных денег сейчас на Кубаху у МОА нет?

а с какого буя высказывание Гудвина всегда правильное? :) Если же ты считаешь так, то хрЕна ты тогда здесь споришь? ставь плюсики ему и спрашивай у него тоже что непонятно. ;)

Karlson007 21.01.2013 20:19

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 664767)
просто когда раньше знающие здесь писАли, то приходили незнаюшие и кидали понты... Так что ркебусы решай.. заодно и мосг шевелится будет.

Может понты кидали и те и другие:),так зачем заниматься умственным рукоблудием:)

Бугор 21.01.2013 20:21

Цитата:

Сообщение от Karlson007 (Сообщение 664777)
зачем заниматься умственным рукоблудием

не хочешь - не занимайся. Иди на оф.сайт, там всё по честному и без обмана. :)

Cевервовк 21.01.2013 20:23

Стеночки и Забегания,
Цитата:

А откуда уверенность, что эта инсайдерская информация отражает реальное положение вещей, а не является организованной утечкой,

либо просто домыслами людей, желающих, чтобы их воспринимали как "носителей" информации - ну кайф они от этого испытывают, "близость к телу" их радует, аора таинственности привлекает - имхо, ничё плохого в этом нет, каждому - своё. Какая тут логика? ;)

Стеночки и Забегания 21.01.2013 20:26

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 664772)
а с какого буя высказывание Гудвина всегда правильное?

Я не говорил, что оно всегда правильное.
Но конкретному сообщению я склонен верить, потому что ему соответствуют почти все последние решения в Кубани - они так или иначе связаны с сокращением бюджета расходов клуба.

3 : 0 21.01.2013 20:27

и только спартаковский#-o болельщик переживает больше всех за Кубань:app::shok:#-o:lol:

Karlson007 21.01.2013 20:28

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 664779)
Иди на оф.сайт, там всё по честному и без обмана. :)

Как там все по честному не хочется:).

Колифей 21.01.2013 20:29

Стеночки и Забегания,
Цитата:

Сообщение от Стеночки и Забегания (Сообщение 664691)
А почему ты не рассматриваешь другую причину? Что попадание Кубани в еврозону вызовет неизбежный существенный рост бюджета расходов Кубани.

Я не думаю, что эта причина. Ибо там не только бОльшие расходы, но и соответственно бОльшие доходы. Кроме того, еврозона крайне важна в свете противостояния с магнидом. Да и губернатор тут ногами топает, тоже еврокубков требует. Короче, на там ты кошку ищешь, ИМХО.

Мне кажется, что ошибка в твоих рассуждениях находится в первых строках предложений:

Цитата:

Юра хочет уменьшить общее кол-во игроков в команде

Цитата:

Юра видит на свободные 2-3 позиции

Видишь ли, у нас есть такой Дора, и ему глубоко пойух, что там Юра хочет и видит. Главное то, что это расходится с тем, что видит и хочет Дора. Поэтому никто и ничего тут обсуждать не будет. Равно как никто не станет никому ничего насовывать. Ибо Дора - это особа, приближённая к императору. А Красножан - просто тренер. Вот тебе и вся логика, которую ты ищешь.

Cевервовк 21.01.2013 20:32

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 664788)
и только спартаковский болельщик переживает больше всех за Кубань

Не знаю, как он за нас переживает, может человеку с нами просто приятно общаться, но с логикой у него усё ок:). А Бугру тока наехать дай:);):beer2:!

Бугор 21.01.2013 20:35

Цитата:

Сообщение от Стеночки и Забегания (Сообщение 664787)
Но конкретному сообщению я склонен верить, потому что ему соответствуют почти все последние решения в Кубани - они так или иначе связаны с сокращением бюджета расходов клуба.

хочешь верь, это твоё право, а я останусь при своих понтах и буду радоваться "близостью к телу" хотя нехрЕна не знаю :lol: Ладно, что-то разговорился я сегодня. Пойду карточки и инструмент проверю,... мож кому-то пропеллер откручу. :lol:

Cевервовк,

Цитата:

Сообщение от Cевервовк (Сообщение 664797)
А Бугру тока наехать дай

когда я наезжаю, чел неделю в бане парится. :lol:

mr_Kirill 21.01.2013 20:39

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 664798)

когджа я наезжаю, чел неделю в бане парится. :lol:

шо, недопил?))))

Cевервовк 21.01.2013 20:42

Колифей, В связи с фактическим "унижением" ЛЕ многими большими европейскими клубами, этот розыгрыш становится неким подобием нашего Кубка, что, конечно, не очень отрадно. А до ЛЧ как до Шанхая определённым способом. В бабловом балансе там по нулям практически, считали, чуток в минусе даже, если с предвариловки топать. А жёстко МОА задачу вроде и не озвучивал, - так, типа, попробуем. поэтому хз чё они думают. Но Кубаху с удовольствием в ле поглазел бы:)

Бугор 21.01.2013 20:43

Цитата:

Сообщение от mr_Kirill (Сообщение 664804)
шо, недопил?))))

нет, просто лень)))

Analitik 21.01.2013 20:45

Стеночки и Забегания,
Версия Гудвина о том, что МОА планирует увеличить финансирование Кубани после того, как потечет прибыль от вложений в крае далека от истины, так как реализация столь масштабных планов, как инвестиции в металлургический бизнес или другие промышленные проекты, требует долгосрочной окупаемости (7-10 лет). Получается, что стратегически он не планирует увеличить финансирование клуба до уровня первой пятерки (100 миллионов долларов) ранее чем через 10 лет. Ускорить эти планы могло только участие Краснодара в ЧМ-2018, что трагически не случилось. Поэтому вектор развития клуба сейчас непонятен, кто бы что там не говорил. Только сам МОА и знает о своих планах. Но действия его говорят о некоторой стагнации.

Избранный 21.01.2013 20:46

Цитата:

Сообщение от Стеночки и Забегания (Сообщение 664736)
Ты все-таки конкретизируй.
В футболе не увольняют тренеров? Не отдают/берут в аренду игроков, с правом выкупа или без такого? Нет понятийных договоренностей? Некоторые из которых при желании сторон всегда можно узаконить доп. соглашением? Не выставляют ненужных игроков на продажу? Владельцы клубов не в состоянии привести в чувства своих управленцев?

Разумеется, это все происходит, но не так, как ты тут обрисовал. Я уже сравнил твои умозаключения с разговором детей в песочнице. Если ты думаешь, что все так понятно и просто, то почему ты сидишь сейчас тут, а не в кресле генерального директора какого-нибудь футбольного клуба. Ну хотя бы братского "Сибиряка"? :)

Цитата:

А откуда уверенность, что эта инсайдерская информация отражает реальное положение вещей, а не является организованной утечкой, чтобы скрыть истинные мотивы решений? Как, например, недавно с Сендеросом.

А откуда у тебя уверенность, что информация с Сендеросом - это не реальное положение вещей, а попытка скрыть истинные мотивы решений (эээ, кстати, каких решений и причем тут Сендерос?). Ты обвиняешь людей в том, что они тупо солгали про Сендероса? Кстати, кто именно говорил про Сендероса? Ты можешь доказать, что это была ложь?

Cевервовк 21.01.2013 20:46

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 664798)
когда я наезжаю, чел неделю в бане парится.

Хорошо, что не лопается, как те два помидора!:lol:

Drow Elf 21.01.2013 20:58

Одного меня тошнит от трындовага на форуме слова "вектор", пихаемого и к месту и невпопад?

Иfан 21.01.2013 20:59

Бугор, Пропелеры давно пора подкрутить, а то у меня уже в обеих ушах жужжит:lol::lol::lol:

Analitik 21.01.2013 21:01

Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 664816)
Одного меня тошнит от трындовага на форуме слова "вектор", пихаемого и к месту и невпопад?

Так они там мыслят наверху - для них все это проект и вектор. Это для нас футбол - жизнь.

Стеночки и Забегания 21.01.2013 21:26

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 664793)
Я не думаю, что эта причина. Ибо там не только бОльшие расходы, но и соответственно бОльшие доходы.

В сравнении с потенциальными доп. расходами – копейки. Или обоснуй :)

Цитата:

Да и губернатор тут ногами топает, тоже еврокубков требует

Но при этом одобряет увольнение тренера в ситуации, когда к еврокубкам приблизились максимально близко? И не задал МОА вопросы: а зачем это мы с тобой, друг, все фишки на Дору ставим? разве он нас выведет в Европу? и зачем мы с тобой Кучука взяли, ведь впереди 2,5 месяца и можно найти тренера, который выжмет из текущей ситуации, как никогда располагающей к еврокубкам, больше, чем Кучук?

Цитата:

Кроме того, еврозона крайне важна в свете противостояния с магнидом.

Не знаю, здесь вам виднее. Единственное, что могу сказать – я не вижу активного желания Галицкого двигать сейчас свой клуб в сторону еврозоны.

Цитата:

Видишь ли, у нас есть такой Дора, и ему глубоко пойух, что там Юра хочет и видит. Главное то, что это расходится с тем, что видит и хочет Дора. Поэтому никто и ничего тут обсуждать не будет. Равно как никто не станет никому ничего насовывать. Ибо Дора - это особа, приближённая к императору. А Красножан - просто тренер. Вот тебе и весь расклад.

Именно потому что Дора - особа, приближенная к императору, она будет делать то, что скажет император. Или МОА марионетка, которой Дора управляет? Не верю ни разу, что МОА, человек квалифицированный и продвинутый, вкладывающий громадные деньги в Кубань, допустит, чтобы Доронченко определял политику развития клуба. Это я к твоему утверждению: «Главное... что видит и хочет Дора.»

Стеночки и Забегания 21.01.2013 21:39

Цитата:

Сообщение от Избранный (Сообщение 664812)
Разумеется, это все происходит, но не так, как ты тут обрисовал.

А я и не обрисовывал, "как это происходит". Я говорил о том, что можно сделать. Исходя из того, что это делают многие другие клубы. А "как делать" - это уже сугубо профессиональная сфера, здесь я с тобой согласен. Или ты сомневаешься в квалификации спортивного директора Кубани решить такого рода задачи?

Цитата:

Сообщение от Избранный (Сообщение 664812)
А откуда у тебя уверенность, что информация с Сендеросом - это не реальное положение вещей, а попытка скрыть истинные мотивы решений (эээ, кстати, каких решений и причем тут Сендерос?). Ты обвиняешь людей в том, что они тупо солгали про Сендероса? Кстати, кто именно говорил про Сендероса? Ты можешь доказать, что это была ложь?

У меня нет такой уверенности. Но и уверенности в обратном не может быть у тебя, если только ты сам не вел эти переговоры. Я уже писал свое мнение, что местные инсайдеры в данной ситуации не лгали, а говорили то, что знают. И это их знание могли сформировать из клуба намеренной утечкой. Не обязательно соврав, а просто что-то не договорив, да и в клубе далеко не все знают о деталях переговоров. В моем понимании, нормальный клуб обязан уметь с "утечкой" работать :) Хотя бы для того, чтобы отводить конкурентов подальше от объектов своих потенциальных сделок.

Гудвин 21.01.2013 21:56

Во Вы жжете:). По надцатому кругу:). Красножан - чемодан, вокзал, Нальчик. МОА, денги давай, давай денги. Сендерос, на самом деле не Сендерос, а Милевский:)

слепой пью 21.01.2013 22:01

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 664856)
Во Вы жжете:). По надцатому кругу:). Красножан - чемодан, вокзал, Нальчик. МОА, денги давай, давай денги. Сендерос, на самом деле не Сендерос, а Милевский:)

Дим,народ заскучал ...о чем,то говорить-то надо...вот по очередному "кругу"и пошли:lol:

3 : 0 21.01.2013 22:10

вот честно уже даже и не читаю, если виже имя ЮАКа, ЗАИПЛО
зы:только КУЧУК, только КУБАНЬ:lol:

remix 21.01.2013 22:11

Цитата:

денги давай, давай денги.

Альпийское нищенство :)

Стеночки и Забегания 21.01.2013 23:12

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 664788)
и только спартаковский болельщик переживает больше всех за Кубань

Я в самом первом сообщении сказал, что хотел бы видеть Красножана в нашем Спартаке. Но не сейчас, когда там дилетантствует Валера, а позже, после него. Я надеюсь, Федун за 10 лет созрел для того, чтобы передать вопросы футбольной стратегии из лукойловского кабинета в клуб футбольным специалистам.
Я хотел бы видеть свой Спартак такой командой, какие выстраивает Красножан - умной, комбинационной, атакующей, русскоговорящей:) Да и Романцев, я уверен, через Красножана сможет не только предложить Спартаку свои футбольные идеи, но и опробовать какие-то из них на практике. Мне они кажутся союзниками по футбольной идеологии.

А что касается увольнения ЮАК из Кубани...
С одной стороны, я рад, что он не прирос к вашему клубу. В моем понимании он такой человек, который может прирасти к клубу на долгие годы, если получит необходимую свободу для тренерского творчества и развития.
С другой стороны, он отнюдь не кумир для меня, и сомнения у меня в его отношении присутствуют, как у любого нормального человека. Поэтому мне действительно интересны истинные причины увольнения Красножана.

Факты и цифры по Кубани, которые я здесь приводил, нужны были больше мне, чтобы убедиться в объективности своего взгляда на работу ЮАК.
После увольнения Красножана я оставался здесь только потому, что надеялся на прояснение ситуации по этому странному и абсолютно нелогичному, на посторонний взгляд, увольнению.
Но теперь уже вижу – все, кина точно не будет. Ничего нового известно не станет. Поэтому это мое последнее сообщение здесь до мая, теперь уже точно.

Удачи, кубанцы! Я обещал извиниться за свои сопли по Красножану и за негатив в отношении вашего руководства в случае успеха Кубани (еврозона), и я это сделаю. Возможно, буду даже немного скучать по вам :cry::lol:

svarshik 21.01.2013 23:25

Цитата:

Сообщение от Стеночки и Забегания (Сообщение 664902)
Поэтому это мое последнее сообщение здесь до мая, теперь уже точно.

Это похоже единственная хорошая новость на сегодня:)

Форекс 21.01.2013 23:26

Цитата:

Сендерос, на самом деле не Сендерос, а Милевский

Скорее всего Милевский.

svarshik 21.01.2013 23:36

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 664908)
Милевский

пару бутылок Чиваса по 0.7 л. И он наш?

Форекс 21.01.2013 23:42

Цитата:

Сообщение от svarshik (Сообщение 664911)
пару бутылок Чиваса по 0.7 л. И он наш?

Одна, но Macallan Fine Oak 30 Years Old:beer2:

Колифей 22.01.2013 00:24

Стеночки и Забегания,
Цитата:

Возможно, буду даже немного скучать по вам

Ну, ты заходи, еслиЧо. (с)

3 : 0 22.01.2013 00:36

Стеночки и Забегания, ты не кипятись, заходи, высказывай, мы все же рады "чужеземцу", иногда надо вздохнуть.:beer2:

ЧИНГИЗИД 22.01.2013 00:59

Цитата:

Сендерос, на самом деле не Сендерос, а Милевский:)

Если этого алкаша подписать пытались,то я рад,что не вышло.Сам видел в ютубе ролики,как он синий на BMW в Киеве с сигаретой ещё джигитует по парковке. Не надо нам таких,а то у нас есть товарищи в команде которые в завязе пока собутыльников в команде нет:lol:

ЧИНГИЗИД 22.01.2013 01:02

[QUOTE=Стеночки и Забегания;664902] Поэтому это мое последнее сообщение здесь до мая, теперь уже точно.

QUOTE]
Почему до мая?Приходи первого апреля:lol:

Старина 22.01.2013 10:13

[QUOTE=ЧИНГИЗИД;664928]
Цитата:

Поэтому это мое последнее сообщение здесь до мая, теперь уже точно.

QUOTE]
Почему до мая?Приходи первого апреля:lol:

Та ну его на... Хоть до мая раздражать не будет своей эрундицией. Карпин для него дилетант... Дывысь яка курва! Я бы посоветовал ему поменять псевдоним на "Подкаты и Накладки"!

хичкок 22.01.2013 19:23

Ещё один игрок Селюка
Георгий Деметрадзе: Если бы я «заложил» друзей, то не попал бы в тюрьму
Экс-форвард «Алании» Георгий Деметрадзе в интервью газете «Взгляд» рассказал о своем пребывании в грузинской тюрьме.
— Георгий, чем вы занимаетесь после того, как покинули тюрьму?
— На данный момент просто отдыхаю, нахожусь дома, с родными и друзьями.
— В голливудских фильмах освобождение заключенных происходит по двум сценариям: либо его встречает толпа у стен тюрьмы, либо он выходит за ворота и шагает в неизвестном направлении. Как это было у вас?
— Когда открыли ворота тюрьмы, я увидел много знакомых лиц: друзей, родственников. Многие поздравляли по телефону: мой менеджер Дмитрий Селюк, один из учредителей донецкого «Металлурга» Олег Мкртчан, знакомые футболисты.
— Расскажите, как вам жилось в неволе?
— При власти Саакашвили тюрьмы были просто ужасными. Людей пытали, убивали, я даже в фильмах такого не видел.
.— Если бы вы дали показания, о которых вас просили, против других людей, получили бы условный срок?
— Если бы я это сделал, то через полторы минуты был бы свободен. Но «закладывать» ни в чем не повинных друзей я не собирался. Даже если бы меня приговорили к расстрелу.
— В карцере побывали?
— Да, конечно. Садили пару раз. За что? Да просто так. Хотели сломать, чтобы я заложил друзей. Еще меня отправляли в полностью закрытое помещение — «крытку», где я провел достаточно много времени.
— Насколько тяжело было там находиться?
— Очень, очень тяжело. Психологически сильно давило. Нельзя выйти на прогулку, нельзя потренироваться, пообщаться с другими людьми. Там в основном отбывали наказание осужденные на пожизненный срок или получившие много лет тюрьмы. Ну и я.
— Чем планируете заняться, когда отдохнете? Может, как Каха Каладзе, пойдете в политику?
— Пока что об этом не думал. Хотя мне уже поступило предложение стать селекционером. Мой друг Ладо Бурдули приглашал меня в клуб «Сиони», но я отказался.http://www.sovsport.ru/news/text-item/583035

29й 22.01.2013 19:34

Цитата:

Сообщение от Стеночки и Забегания (Сообщение 664736)
Я ни имею никакого отношения к футболу. Мне просто непонятна логика этих решений.

А логика на мой взгляд здесь проста и очевидна. У чел. есть друг, можно сказать с детства, которому он безусловно доверяет(скажите у многих ли из нас есть настоящие друзья?) И ещё, не я здесь писал...а кто-то другой. Чел. в Донецке переодевается и носится по полю и испытывает кайф. И это главное.

Седой 22.01.2013 21:11

Кто тут постил, что после увольнения Красного, никто из тренеров не пойдет в "Кубань", вот мнение Лахтера :):

Цитата:

Хотя идиотизм российской действительности состоит в том, что десять из десяти тренеров, получивших сейчас предложение из «Кубани», — туда побегут.
http://www.novayagazeta.ru/sports/56355.html

Текущее время: 04:38. Часовой пояс GMT +3.