![]() |
Цитата:
|
У нас уже ТРИ Анхеля в команде, защита бетон. :lol:
|
Весело у Вас тут :lol: Днем на работе после обеда не давали мне работать со своим флеш-мобом :lol::lol::lol:
Благодарю за поднятое настроение! :app: Теперь дело за КОМАНДОЙ! :mrgreen: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Kill, и я бы его выбрал ;)
Сказочный игрок. Что по Вологде, что по Кубани... --- Кстати, Юрию Михайловичу полтинник будет через 10 дней... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Денис1973, вот Вы фидлеры:). Она тож поменяла аватарку и Чусь поставила:)
|
Я шо то пропустил? Зашел и без грима многих не узнаю, в смысле аватарок:lol:
|
ВладислаВ, я бы хотел, чтоб Рубин так раскатали как Кавказкабель в 94.
|
Цитата:
|
Энко,
Цитата:
|
Цитата:
|
Kill, для этого должны выйти на поле Мурик Русланович да Алексей Петрович.
В ворота поставить Абаню, на фланги - Велика и Усика (Белого). И для страховки Сержа Л. в центр обороны Гарина. Остальных - по настроению. :) --- И всё получится! ;) |
Цитата:
|
ВладислаВ, какие времена! Я тогда только начинал на футбол ходить:beer2:.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Никакого социального расслоения. И т. д. --- Поэтому и вспоминаются те времена с теплотой, хотя результаты, прямо скажем, были не очень. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На ум сразу пришло,сколько зрителей ходють на скажем 4-й дивизион чемпа Англии,небольшие стады ломятся :app: |
Цитата:
|
Цитата:
В отличие от подавляющего большинства болел, справедливо требующих результатов и трофеев, я без толики смущения ходил бы на Кубань в какой-нить 4-й дивизион. Но... "Это время ушло. И ушло навсегда. И случайно вернулось ко мне" (с, А.М.) |
ВладислаВ, мы ехали на выезд и вспоминали с Паштетом, как в начале 90-х даже кастрюлю оливье жрали с воткой на втором ярусе на лавочках:). А телки, которых я приволок на стад в первый раз Соболю дали кликуху "Воробышек":)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
так всё же - кто у меня на аватаре?!? :-P :lol:
|
Цитата:
|
палата № GM. вроде большие дядьки:lol: Рубин в шоке, отказался ехать в Краснодар...
|
Цитата:
|
GLuK, тута они уже. Топчуть кастробазию по полной. Утром Шамана в мечеть повезут:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
GLuK, ага, и даже тут Галицкий подосрал, любезно предоставив поля
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:08. Часовой пояс GMT +3. |