![]() |
Цитата:
"Волгарь" (Астрахань) - Скотобазий-2 4 сентября "Астрахань" (Астрахань) - Скотобазий-2 Пестец вам, котики!))))))) |
Видеотрансляция матча «Краснодар» – «Маккаби» (Тель-Авив) в 19-30 на офсайте. :)
|
Цитата:
|
Энко, где-то в альбоме, на фотках с Пати, разрушевшего дачу, есть фотка:)
|
Цитата:
|
Да какое там дерби. С одной стороны сильнейший, популярный и весьма известный за рубежом клуб своей страны, постоянно играющий в Еврокубках.
С другой - клуб без задач, без истории, без амбиций, перспективной целью которого является подготовка молодых футболистов для команд, у которых есть цели |
Думаю, 4-5 евреи кастратам сегодня отгрузят:app: (три привезет Калешин)
|
Очень хочется чтобы кастраты взятый темп и курс после матча с чешкой Славией не меняли весь чемпионат:lol:
|
Цитата:
|
ДИМАС, а...:)
не, ну с одной только чуть-чуть Старый анекдот. Может кто подзабыл)) Прибегает молодой человек ко врачу и говорит: - Доктор, сделайте мне кастрацию! Врач: - Молододой человек, зачем Вам кастрация, Вы ведь так молоды ? - Доктор, я Вас очень прошу, сделайте мне кастрацию, я все объясню потом. - Я все понимаю, но позвольте мне сказать, что Вы очень молоды и у Вас еще все впереди. Может быть все-таки не надо ? Молодой человек падает на колени и чуть не плача: - Доктор, время уходит, сделайте же мне кастрацию !!! Врач сделал кастрацию и после операции спрашивает молодого человека: - Может теперь Вы мне скажете зачем Вам это было нужно ? - Понимаете, доктор, я женюсь на еврейке, а у них такой обычай: мужчина должен быть обрезанный. - Так Вам нужно было обрезание сделать ? - Ну да, а я что-то другое сказал ? |
Цитата:
|
Кузнец Вакула, такой задачи не припомню. Ссылкой поделись что-ли
|
Цитата:
|
Краснодар» интересуется Романом Еременко
http://www.sports.ru/football/150828842.html зы с Анжи или Зенитом перепутали :) |
Цитата:
|
Цитата:
Да и у Еременко мне кажется есть предложения и поинтересней чем в кастратобазии бегать) |
Конате отдан в аренду в "Дженоа"
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://i307.photobucket.com/albums/n...g?t=1242951346 |
Staryj, это брат Депардье :lol:
|
NICK, старший
|
Как там было в Теории Большого Взрыва "Пенни, иногда надо снимать сексуальное напряжение, я использую для этого электрическую зубную щетку. Я зову ее Жерар." (за дословность не ручаюсь).
|
24-летний ивуарийский нападающий Жерар Би Гуа Гоу стал футболистом "Краснодара
Орлов отказался комментировать матчи "Зенита" с "Краснодаром":lol::lol::lol: |
за еду что ли? так значит Орлов уже стр****тся... нну он будет это, другим Ивой. и странно что термин страхование рубится цензурой.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ala, первоисточник: http://www.tuttomercatoweb.com/serie...di-euro-463296
|
Селекция по-арутюняновски:app: Купить двух игроков с российским паспортом и отправить их во вторую лигу
Газинский, Болов и Самсонов заявлены за "Магнит-2" |
В своё время Артур Каратай принципиально отказался освещать происходящее в ФК Краснодар. Вплоть до увольнения из С-Экса.
--- Staryj, вот ответь как на духу, почему ты в своих заметках в СС не используешь терминологию ГМ? ;) Почему в них не задаёшься подобными вопросами о Цитата:
Непорядок, на! :-P |
Цитата:
|
ВладислаВ, я в СС вообще новости про "Краснодар" не пишу (за последние более чем полгода 1-2 трансферных и всё). И на играх их не работал с ноября прошлого года из идейных соображений, кабы чего лишнего от "большой любви" не написать:lol:
|
Цитата:
Занятно, что Вахрушев опять на вторых ролях. Что за напасть.... :? |
Цитата:
|
| Текущее время: 11:34. Часовой пояс GMT +3. |