![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гном, получается они нам будут должны за один матч?:)
|
Энко,
Цитата:
То ты не знал, что в этом году будут еще игры, после 30-го тура, теперь не знаешь, что абик действителен на все матчи 2011 года. Хотя это все было известно еще в марте :) |
Интервью бывшего гендира "Динамо" Иванова. Вот отрывок из него. Весьма любопытно. Может с румынами не так просто договариваться не только менеджерам "Кубани"?
Самый странный президент клуба, с которым имели дело? - Руководители бухарестского "Динамо". Я чуть с ума не сошел, пока договаривался о покупке Ропотана. Каждый день в течение двух месяцев они меняли свои условия, оспаривали любую деталь. - Что мешало послать их подальше? - Я несколько раз сворачивал переговоры. Но при той сумме, что нам выделили на трансферы, альтернативы Ропотану не было. И все начиналось по новой. - Что вы сделали, когда наконец подписали контракт? Накатили стакан виски? - Ограничился пивом. Это было в Мюнхене, где Ропотан проходил медосмотр. Оставались формальности, но даже там румыны помотали нервы. Особенно почему-то волновались за нашу платежеспособность, постоянно требовали гарантий.(С) Что-то мне эти пляски с Рапотаном напоминают. |
Гера,
Цитата:
|
У Лучано Спаллетти родилась дочь
Сегодня около 14:00 у главного тренера "Зенита" Лучано Спаллетти и его жены Тамары родилась дочь, сообщает официальный сайт клуба. Вес девочки 3900. Как сказал сам наставник питерцев, дочку решили назвать Матильда. У семьи Спаллетти это уже третий ребенок - у Лучано и Тамары уже есть два взрослых сына. http://news.sport-express.ru/2011-10-21/470551/ вот они роды по-итальянски, Лучано красавчик... |
Да уж...а вот про меня "Спорт-Экспресс" не написал. Где справедливость? :cry:
|
Drow Elf, как назвали?
|
Цитата:
|
Цитата:
777, Ключевая фраза в этом интервью, на мой взгляд, выделена.;) Естественно по отношению к нам, а не всего интервью. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сержиньо, далась тебе Матильда маленькая:). Имя древнегерманское, но они заходили в Рим:), правда давненько. Означает - опасная красота. Самая прикольная Матильда это в "Леоне" Бессона - Портман юная:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
AID, ну извини, я думал раз ты в древнегерманском шаришь, может и с Лучано знаком.....:)
а если серьёзно,вопрос был не к тебе.......а так, риторический..... а ваще Гудвин прав, сдалась мне эта юная Матильда....... |
AID,
777, условия сделки - это не есть только сумма сделки. Условий может быть куча. Сроки оплаты, количество траншей и т.п. Нюансов куча. Так, что не все так однозначно. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
777, мы как слепой с глухим. Пусть каждый останется при своем мнении.:beer2:
|
Парни, что у вас какой-то базар околофутбольный и никто не выскажет свое мнение о наших выступлениях на европейских чемпионатах? Этот паразит Павлюченко такие бы голы забивал не Рубину, а противникам нашей сборной. Такого красавца засандалил какого я давно не видел.
|
Старина, так все правльно получается... В сборную его берут вне конкуренции, а в Тотенхэме ему надо биться за место в основном составе.
|
Старина, загляните в раздел "СПОРТ" и будет вам счастье...)))
|
Сейчас идёт "Разогрев" на НТВ плюс,и показывают репортаж из Нижнего. В Нижний Новгород приехало аж.... два болельщика Магнита,:lol:которые как подчеркнул комментатор весьма почтенного возраста..:magnid::lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: