Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   CПOPТ (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Премьер-лига (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=11534)

Энко 20.10.2011 17:48

Цитата:

Сообщение от Мастер (Сообщение 477369)
32 тур. 27 ноября. Кубань-Зенит.
По старому абику или по билету?

Не уверен. Скорее всего по новому абику:).

Бармалей 20.10.2011 18:33

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 477219)
Главный шаман принял решение шаманить дальше

Гудвин,удачи тебе в этом непростом деле!:beer2:

слепой пью 20.10.2011 20:20

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 477219)
Главный шаман принял решение шаманить дальше

Дима береги здоровье:beer2:

Гудвин 20.10.2011 21:16

Гном, получается они нам будут должны за один матч?:)

Гера 20.10.2011 21:50

Энко,
Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 477378)
Не уверен.

ты пугаешь :shok:
То ты не знал, что в этом году будут еще игры, после 30-го тура, теперь не знаешь, что абик действителен на все матчи 2011 года.
Хотя это все было известно еще в марте :)

Капитан Врунгель 21.10.2011 10:57

Интервью бывшего гендира "Динамо" Иванова. Вот отрывок из него. Весьма любопытно. Может с румынами не так просто договариваться не только менеджерам "Кубани"?

Самый странный президент клуба, с которым имели дело?

- Руководители бухарестского "Динамо". Я чуть с ума не сошел, пока договаривался о покупке Ропотана. Каждый день в течение двух месяцев они меняли свои условия, оспаривали любую деталь.

- Что мешало послать их подальше?

- Я несколько раз сворачивал переговоры. Но при той сумме, что нам выделили на трансферы, альтернативы Ропотану не было. И все начиналось по новой.

- Что вы сделали, когда наконец подписали контракт? Накатили стакан виски?

- Ограничился пивом. Это было в Мюнхене, где Ропотан проходил медосмотр. Оставались формальности, но даже там румыны помотали нервы. Особенно почему-то волновались за нашу платежеспособность, постоянно требовали гарантий.(С)

Что-то мне эти пляски с Рапотаном напоминают.

Энко 21.10.2011 11:14

Гера,
Цитата:

Сообщение от Гера (Сообщение 477422)
То ты не знал, что в этом году будут еще игры, после 30-го тура, теперь не знаешь, что абик действителен на все матчи 2011 года. Хотя это все было известно еще в марте

Это еще что? Я сегодня утром не смог ответить на вопрос таксиста, когда следующий домашний матч#-o? Воспитываем детей, звоним родителям, работаем, думаем о предстоящих выездах. А абонемент, а что это такое:)?

Евгeний 21.10.2011 15:36

У Лучано Спаллетти родилась дочь
Сегодня около 14:00 у главного тренера "Зенита" Лучано Спаллетти и его жены Тамары родилась дочь, сообщает официальный сайт клуба. Вес девочки 3900. Как сказал сам наставник питерцев, дочку решили назвать Матильда. У семьи Спаллетти это уже третий ребенок - у Лучано и Тамары уже есть два взрослых сына.
http://news.sport-express.ru/2011-10-21/470551/
вот они роды по-итальянски, Лучано красавчик...

Drow Elf 21.10.2011 15:41

Да уж...а вот про меня "Спорт-Экспресс" не написал. Где справедливость? :cry:

Энко 21.10.2011 15:45

Drow Elf, как назвали?

777 21.10.2011 15:55

Цитата:

Сообщение от Капитан Врунгель (Сообщение 477514)
Интервью бывшего гендира "Динамо" Иванова. Вот отрывок из него. Весьма любопытно. Может с румынами не так просто договариваться не только менеджерам "Кубани"?

Самый странный президент клуба, с которым имели дело?

- Руководители бухарестского "Динамо". Я чуть с ума не сошел, пока договаривался о покупке Ропотана. Каждый день в течение двух месяцев они меняли свои условия, оспаривали любую деталь.

- Что мешало послать их подальше?

- Я несколько раз сворачивал переговоры. Но при той сумме, что нам выделили на трансферы, альтернативы Ропотану не было. И все начиналось по новой.

- Что вы сделали, когда наконец подписали контракт? Накатили стакан виски?

- Ограничился пивом. Это было в Мюнхене, где Ропотан проходил медосмотр. Оставались формальности, но даже там румыны помотали нервы. Особенно почему-то волновались за нашу платежеспособность, постоянно требовали гарантий.(С)

Что-то мне эти пляски с Рапотаном напоминают.

Понятно что напоминают. Про жадных румынских хозяев клубов. Которые очкуются продать игрока, даже клубу из москвы. Сомневаются в платежах москвичей. Что уж тогда думают о не московских клубах....

Капитан Врунгель 21.10.2011 15:59

Цитата:

Сообщение от Капитан Врунгель (Сообщение 477514)

777, Ключевая фраза в этом интервью, на мой взгляд, выделена.;) Естественно по отношению к нам, а не всего интервью.

Сержиньо 21.10.2011 16:04

Цитата:

Сообщение от Евгeний (Сообщение 477593)
дочку решили назвать Матильда.

имя какое то не итальянское.........больше на кличку немецкой овчарки смахивает....

777 21.10.2011 16:08

Цитата:

Сообщение от Капитан Врунгель (Сообщение 477601)
[/B]

777, Ключевая фраза в этом интервью, на мой взгляд, выделена.;) Естественно по отношению к нам, а не всего интервью.

Ключевая фраза у румын, это жадность. Даже у СРМ как-то рассказывая о торгах за Варгу. Проскачила такая фраза от румын: типа а сколько бабла у вАс есть. Значит, их (румын), больше волнует не цена игрока или его карьера. А жадность к лишним штукам баксов или евро.....

AID 21.10.2011 16:08

Цитата:

имя какое то не итальянское.........
Матильда (с древнегерманского) - сила в бою.

Гудвин 21.10.2011 16:10

Сержиньо, далась тебе Матильда маленькая:). Имя древнегерманское, но они заходили в Рим:), правда давненько. Означает - опасная красота. Самая прикольная Матильда это в "Леоне" Бессона - Портман юная:)

Капитан Врунгель 21.10.2011 16:12

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 477605)
Ключевая фраза у румын, это жадность. Даже у СРМ как-то рассказывая о торгах за Варгу. Проскачила такая фраза от румын: типа а сколько бабла у вАс есть. Значит, их (румын), больше волнует не цена игрока или его карьера. А жадность к лишним штукам баксов или евро.....

А я вот слышал в интервью у СРМ по поводу покупки Варги, что румыны постоянно меняют условия сделки. А про сумму и слова не было.

AID 21.10.2011 16:15

Цитата:

румыны постоянно меняют условия сделки. А про сумму и слова не было.
Думаю, это господин Мкртчян и имел в виду... Условия сделки = сумма перехода + агентские (я так понял, трансфер Варги на руках лично у президента "Спортула") + подъёмные футболисту и т.д. и т.п.

Сержиньо 21.10.2011 16:16

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 477606)
Матильда (с древнегерманского) - сила в бою.

ну и нафик так девочку называть? "Сила в бою"......это ж не пацан какой-то.....

AID 21.10.2011 16:17

Цитата:

ну и нафик так девочку называть?
Я вроде не лысый, "Рому" не тренировал и имя Лучано не ношу. Почему мне вопрос адресуется-то?)))))

777 21.10.2011 16:23

Цитата:

Сообщение от Капитан Врунгель (Сообщение 477610)
А я вот слышал в интервью у СРМ по поводу покупки Варги, что румыны постоянно меняют условия сделки. А про сумму и слова не было.

А условия сделки это не про сумму за игрока? Наши предложили одну, те согласились но типа на большее. Наши еще.. И т.д. Что-то подобное и в переговорах с игроком "Динамо" описано. Хотя, круче всех был ген.директор "Динамо". Когда совет директоров согласился прадать Данни и за 21 лям. То ген.директор попросил у них две недели потупить. И выдурил с газПРЕМа все 30 лямов. А затем сидел и окуевал с платежкой на сумму больше миллиарда рублей (по тому курсу)....

Сержиньо 21.10.2011 16:28

AID, ну извини, я думал раз ты в древнегерманском шаришь, может и с Лучано знаком.....:)

а если серьёзно,вопрос был не к тебе.......а так, риторический.....

а ваще Гудвин прав, сдалась мне эта юная Матильда.......

Капитан Врунгель 21.10.2011 16:33

AID,
777, условия сделки - это не есть только сумма сделки. Условий может быть куча. Сроки оплаты, количество траншей и т.п. Нюансов куча. Так, что не все так однозначно.

AID 21.10.2011 16:38

Цитата:

AID, ну извини, я думал раз ты в древнегерманском шаришь, может и с Лучано знаком.....
Ага, познакомились на курсах древнегерманского...)))))
Цитата:

AID,
777, условия сделки - это не есть только сумма сделки. Условий может быть куча. Сроки оплаты, количество траншей и т.п. Нюансов куча. Так, что не все так однозначно.
Капитан Врунгель, я как бы не спорю... Всё правильно. Просто предполагаю, что наш генеральный директор мог иметь в виду именно финансовый вопрос.

777 21.10.2011 16:40

Цитата:

Сообщение от Капитан Врунгель (Сообщение 477619)
AID,

Капитан Вругнгель, значит потвоему все дело в этих формальностях? Не 23 числа, а 20 надо перечислять. И не обычным переводом, а экспресс ... Типа так)), ню-ню...

Седой 21.10.2011 16:47

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 477614)
ну и нафик так девочку называть? "Сила в бою"......это ж не пацан какой-то.....

Знатно бы пацана звали - Матильда.:lol:

3 : 0 21.10.2011 16:51

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 477623)
Знатно бы пацана звали - Матильда.

и доказывай потом всем, что ты "сила в бою"(с)...:lol:

Капитан Врунгель 21.10.2011 17:05

777, мы как слепой с глухим. Пусть каждый останется при своем мнении.:beer2:

Старина 21.10.2011 18:13

Парни, что у вас какой-то базар околофутбольный и никто не выскажет свое мнение о наших выступлениях на европейских чемпионатах? Этот паразит Павлюченко такие бы голы забивал не Рубину, а противникам нашей сборной. Такого красавца засандалил какого я давно не видел.

Garalf 21.10.2011 18:22

Старина, так все правльно получается... В сборную его берут вне конкуренции, а в Тотенхэме ему надо биться за место в основном составе.

3 : 0 21.10.2011 21:23

Старина, загляните в раздел "СПОРТ" и будет вам счастье...)))

Бармалей 22.10.2011 13:28

Сейчас идёт "Разогрев" на НТВ плюс,и показывают репортаж из Нижнего. В Нижний Новгород приехало аж.... два болельщика Магнита,:lol:которые как подчеркнул комментатор весьма почтенного возраста..:magnid::lol:

Товарищ Саахов 22.10.2011 13:38

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 477771)
..... В Нижний Новгород приехало аж.... два болельщика Магнита,:lol:которые как подчеркнул комментатор весьма почтенного возраста..:magnid::lol:

Это два работника из местной нижегородской сети магнидовской:lol:

777 22.10.2011 13:39

Цитата:

Сейчас идёт "Разогрев" на НТВ плюс,и показывают репортаж из Нижнего. В Нижний Новгород приехало аж.... два болельщика Магнита,:lol:которые как подчеркнул комментатор весьма почтенного возраста..:magnid::lol:

Два? Один лысый а другой СНГ. А вообще, насколько я знаю. "Разогрев" начнется в Карасуне, и уже скоро)...

Бармалей 22.10.2011 13:40

Цитата:

Сообщение от Товарищ Саахов (Сообщение 477773)

Директор и медеджер по продаже просрочки...:lol:

Бармалей 22.10.2011 13:41

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 477774)
А вообще, насколько я знаю. "Разогрев" начнется в Карасуне, и уже скоро)...

Через часик уже выдвигаюсь в Краснодар. Карасун ждёт нас вовремя.:):beer2:

Гудвин 22.10.2011 14:08

Цитата:

Сообщение от Товарищ Саахов (Сообщение 477773)

Не видел я там Магнитов, мож Бог отвел:)

Товарищ Саахов 22.10.2011 14:23

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 477785)
Не видел я там Магнитов, мож Бог отвел:)

К сожалению, есть.:cry:

Леонид 22.10.2011 14:33

Цитата:

В Нижний Новгород приехало аж.... два болельщика Магнита,

Бармалей, а весной там наших было очень много. И стадион был практически полностью заполнен. И Волга сопротивлялась достойно, а сейчас в сон клонит. Буду смотреть женщин, там уж точно не заснёшь.

Мясной 22.10.2011 14:43

Скучная игра в НиНо

Текущее время: 10:04. Часовой пояс GMT +3.