![]() |
Цитата:
Но,во первых,случайно свежая цитата попалась к месту,во вторых,я действительно верю,что ситуация в России улучшится,но не благодаря либерасТам во власти,а,как всегда, благодаря повышению цены на нефть...;) |
Гудвин,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
http://kad.arbitr.ru/Card/24d6cfd5-6...e-9d763036b225
23.05.2018 Заявление ООО "Фармацевтическая компания"АПРЕЛЬ" Заявление об установлении размера требований кредиторов 23.05.2018 Заявление ООО Ильский Нефтеперерабатывающий завод Заявление об установлении размера требований кредиторов Ну, ладно, у нефтезавода бабла выпросили, ну, а у аптеки не брезговали зеленкой и бинтами:cry: А что так не жить в долг? Веня выбивает, коробас распределяет, Влад рассовывает... |
Форекс, могли и Апрель нагнуть на бабос:). Это солидная фирма
|
Цитата:
|
Ильский НПЗ и Афипский НПЗ - 2 разных кредитора. Всем должны.
|
Исходя из количества обрушивающихся на голову бедной старушки исков, я начинаю подозревать, что наблюдающие и Со натырили бабла кратно больше, нежели обвиняемые ими МОА с Дорой...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Форекс,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.mk.ru/politics/2018/05/24...i-zakonom.html Прочитайте... Концовка убила "...А сейчас, например, как будут решаться в арбитражном суде хозяйственные споры между компаниями, одна из которых живёт по законам, а другая - тот самый «исключительный случай» и существует по особым правилам? |
Если выживем(дай то Бог!), то на чьи деньги будем существовать? Опять в долг?
|
Опа! Двушка отвалилась! 23.05 поехал поздравлять дружка доктора наук(тот, что напитки качественные делает), уехал вчера в 9 вечера домой. За это время выпили вдвоём 3,5л чачи. Так вот-более суток бедный п. Северный слушал-Кубань чемпион:app:
Я это к чему-Кубань должна жить, на радость всем нам, на зло врагам. Команда с такой историей, такими болелами не может исчезнуть! Ладно, пальцы рук плохо понимают голову:lol: все будет хорошо! Всем крепкого здоровья! |
Цитата:
Посмотрел-ЧТО она пишет в МК ещё: «Интернету конец»: Роскомнадзор заблокировал миллионы IP-адресов Amazon и Google http://www.mk.ru/politics/2018/04/16...-i-google.html #-o Если и вышеуказанная статья "всепропальщицы" Марины основана на подобных "аргументах",то сложно оценить её достоверность... PS Попробовал погуглить,кто такая Марина Озерова,( Информация о человеке с фотографиями,новости)-антивирусник на весь экран засветился ярко-красным цветом...#-o:lol: https://yandex.ru/images/search?text...s=0&rpt=simage |
Форекс, а ВТБ?:) Костин перекинул 10 процентов акций просрочки зятьку Лаврова, и нормуль:). Царь своих поощряет, ёпта:). Премия, типа;)
|
|
Цитата:
сейчас "закачали" Магнит топами из Х5 и через год-другой ВТБ весь свой Магнит сольет |
Цитата:
|
Цитата:
|
Веня,похоже,не знает-куда бабло девать,заказал "НОВЫЙ БРЕНД КУБАНИ"...
Нашлось место и ЖЗ цветам!:) Как бы этот "новый бренд" не навесили на наш новодел: Новый бренд Кубани в деталях: от геральдики к «айдентике» https://kuban.rbc.ru/krasnodar/freen...rom=main_right #-o |
Цитата:
|
Цитата:
Я не обратил внимание, кто такая эта журналистка, но что такие темы, для особых предприятий в стране имеют место, также как имеет место прохождение существующего законопроекта в ГосДуме на Ура! Вчера он принят Думой в 3-м чтении, закон идет вразрез существующему законодательству и наделяет Главу Ростеха Чемезова особыми полномочиями, по которым он не обязан ни с кем согласовывать решения по своей Госкорпорации, при этом существую на бюджетные деньги и многомиллиардные спасительные кредиты поддержки Ростеха из-за санкций... В этом то суть, а не в фамилии. Или она в этой статье распространяет ложь о несуществующем законопроекте и его принятии вчера в 3-м чтении, а также и его толковании???? Естественно, что Киселев, Соловьев, Зейналова никогда подобную статью о вчерашнем смысле принятого вчера законопроекта к дальнейшему подписанию президентом РФ, не напишут. |
Цитата:
|
Цитата:
Поэтому и проверил...И нашёл,что Марина-типичная "всепропальщица",а у меня к таким веры нет: они хватают какой то факт и лепят на него всякие домыслы... Привычка искать ПЕРВОисточники и проверять на подлинность у меня со времён,когда я не знал о существовании ГМ и зависал на Бобсоккере: там разрешалось копипастить статьи ТОЛЬКО из ПЕРВОисточников,и я,как модератор,внимательно следил,чтобы никто это Правило не нарушал... Вполне допускаю,что написанное в статье-правда,тем более,если встречу подтверждение в каком-нибудь СЕРЬЁЗНОМ издании типа ТАСС или РИА-Новости ... По сути статьи-я считаю,что в нынешних непростых "санкционных" и кризисных условиях и Президент,и Губернаторы должны быть наделены ЧРЕЗВЫЧАЙНЫМИ полномочиями-как во время войны...Главное,чтобы это не переходило в самоуправство и не приводило к негативным результатам... Цитата:
PS Кстати-о нынешнем уровне МК,последние статьи: Шашлык смертельно опасно даже нюхать, заявили биологи http://www.mk.ru/science/2018/05/24/...i-biologi.html Цитата:
А кавказцы,живущие около 100 лет и постоянно жрущие шашлыки,и не в курсе!:lol:http://arcanumclub.ru/smiles/smile271.gif :sorry::offtop: |
Цитата:
Тебе было интересно,хотя бы бегло пробежаться по этому законопроекту? Ну хотя бы по статьям 9,11,12,14??? Цитата:
|
Цитата:
Что плохо в том,если Президент В ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЫХ случаях сможет принимать решения,которые помогут России в санкционной войне выйти с минимальными потерями??? Если почитать Марину-то Путин по этому закону по ночам будет резать и жрать детей,запивая их кровью...#-o:lol: Цитата:
|
Цитата:
|
Оскар, а теперь забани себя :lol::beer2:
|
Цитата:
Скажу пару слов-и на этом сливаюсь...:) Я считаю,что если Закон плохой или он мешает сделать ПРАВИЛЬНЫЙ ХОРОШИЙ поступок,то его можно и нужно нарушать,особенно если это в интересах СТРАНЫ... В условиях,когда пиндосы сознательно атакуют клан Путина,хочет он того или нет,он ОБЯЗАН их защищать-для этого они его и усадили на Трон... Если бы кланы выдвинули не Путина,а Распутина-последний защищал бы ИХ интересы... Вернёмся к нашему барану...:) Если Веня назначен Князем Кубани,то ,ИМХО,он должен иметь все полномочия и возможности,чтобы быстро решать такие мелкие проблемы,как финансирование краевого футбольного клуба,и если какие то Законы не позволяют это делать,то их надо или (от)менять,или иметь возможность НАРУШАТЬ-без последствий...:) |
Цитата:
|
Цитата:
На сколько я могу судить такие крупные работодатели и налогоплательщики как Сибур и Новатэк планируют и реализуют свои "наполеоновские" планы, глядя на них ощущение задницы не складывается. И никакие санкции на эти планы не повлияли. Думаю, что в России достаточно состоятельных людей, способных содержать ФК, главное убедить их финансировать. |
Я понимаю лишь одно-Кубань должна быть и жить. Даже если придётся пройти через новодел, даже если 2 года это будет другая команда(вот тут Очень большая дилемма-что нынешнее рукоблудство откажется от клуба и обязательств). Осталось времени не много-по мне лучше зона Юг и полное очищение от радужных, чем сказки про светлое будущее в пьяном угаре и окружении лыжниц. Понятно, что на форуме не сумеем купить акции и собрать деньги на зону Юг, но с нынешними кроме попы нас ничего не ждёт.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:48. Часовой пояс GMT +3. |