Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ОФТОПИК (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Эх, хорошо в стране родимой жить... Часть вторая. (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=26462)

Lubomir 17.03.2018 17:17

Miksher, Миш, сегодня агитация трупного яда строго запрещена!:lol:

Юрай 17.03.2018 17:45

Lubomir, М-да,всё-таки велосипедъ я у тебя заберу...:)

Lubomir 17.03.2018 18:48

Юрай, а я у тебя машину, все таки...:)

Юрай 17.03.2018 19:58

Lubomir, заберай...Москвич 427,1974 года...ещё доплачу за вывозъ...:lol:

BonJon 17.03.2018 20:57

Гарри Каспаров: «Диктатору нужен плебисцит»

Знаменитый шахматист, глава международного совета Фонда защиты прав человека Гарри Каспаров рассказал «Деталям»,
чего ждать от президентских выборов в России и как к ним следует относиться.

Бармалей 17.03.2018 21:02

Цитата:

Сообщение от Юрай (Сообщение 1456620)
Lubomir, заберай...Москвич 427,1974 года...ещё доплачу за вывозъ...:lol:

Этот?:)
[MEDIA="https://www.youtube.com/watch?v=fJKM5ihw_Lc"]https://www.youtube.com/watch?v=fJKM5ihw_Lc[/MEDIA]

Бармалей 17.03.2018 21:12

Не реклама..:lol:
https://glav.su/files/messages/2018/...4f2684b909.jpg

Бармалей 17.03.2018 21:22

А ведь сегодня дата...;)

https://politikus.ru/uploads/posts/2...referendum.jpg

Буржуй 17.03.2018 22:23

Бармалей, Серый - я уже за это выпил..... :beer2:

BonJon 18.03.2018 08:07

«Слив Донбасса» и отказ России от Крыма не станут поводом для снятия санкций

Сенатор от штата Аляска Даниэл Салливан в ходе ежегодной энергетической конференции CERAWeek в Хьюстоне перечислил условия, которые должны быть соблюдены для снятия санкций, сообщает «Свободная Пресса». Сенатор заявляет, что Москва должна прекратить «активность» в ряде областей, которая противоречит интересам Вашингтона. Он уточнил, что речь идёт о ситуации на Украине и «вмешательстве» в выборы в ряде стран.

Салливан отказался отвечать РИА «Новости» на вопросы о влиянии антироссийских санкций на развитие американской энергетики. «США должны поставлять больше энергоносителей, потому что это помогает ослабить деятельность России», - считает сенатор. В целом, он не сообщил ничего нового за исключением того, что косвенно признал, заинтересованность США в осуществлении энергетической экспансии по всему миру и в первую очередь на традиционный для России европейский рынок. По всей видимости, предлог для этого был просчитан заранее.

«Но… На мой взгляд, вопрос поставок американского газа в Европу — это не проблема номер один в российско-американских отношениях.
Объективная проблема — активные действия России в Сирии, в зоне, которую американцы считают для себя стратегически важной.
Проблема субъективная, выдуманная — вмешательство в выборы США.
Для американского обывателя, да и для истеблишмента сама возможность такого вмешательства стала шоком.
Поскольку они давно уже чувствовали себя недосягаемыми на своей территории. Теперь это поставлено под сомнение».

Форекс 18.03.2018 08:15

Вот он и пришел, этот день 18 марта:beer2:!
Чем он примечателен?
В этот День:
1) В СССР коммунистами с большим размахом отмечался День Парижской Коммуны:app: Это была первая диктатура пролетариата. Пусть и не долгая. Странно, что товарищи Зю и ГРУ об этом, в своих пламенных речах, умалчивали.

2) В этот день в России отмечался День органов налоговой полиции (с 1992 по 2003 годы).

3) Ну, и сегодня, ТОРЖЕСТВЕННЫЙ ДЕНЬ ПРОДЛЕНИЯ ПОЛНОМОЧИЙ переходящий в бурные ликования овации, халявные фейерверки и песнопения
"... Весь мир насилья мы разрушим
До основанья, а затем
Мы наш, мы новый мир построим
Кто был никем, тот станет всем!"

Ура, товарищи!:beer2::lol::beer2: С окончанием 1-й части на форуме.:-D

ACDC 18.03.2018 08:56

Краткий пересказ оффтопа за последние четыре года.
Оскар, Бармалей,avgust,Бугор,Эколог - Нет Путина, нет России! Крым наш! Ракеты летают, Башар аль-Ассад на месте! Все беды от либерастов, гейропы и пиндосов! Ссылки в интернете бывают двух типов, те, которые мы выкладываем и фейки!
BonJon,Леонид, xrus, eternity,Картель-Назад в будующее, добро пожаловать Грудинин! Хотим социальной политики, Крым наш, ракет, Ассада и чтобы земля в Полтавской стоила, как
в ЗАО «Совхоз имени Ленина».
Гудвин,Колифей-Даешь российских кхмеров, чем больше, тем печальнее!
Любомир с евреями и путинпошелнабуй.
Эммануэль Адебайор, на которого все надежды!!!
:beer2::beer2::beer2:

Lubomir 18.03.2018 09:10

Вложений: 1
ACDC, нельзя всех так определять легко и просто, надо зрить в корень.:) Даю наводку.:lol:
[MEDIA="https://www.youtube.com/watch?v=xTkFFUoTHb4&feature=youtu.be"]https://www.youtube.com/watch?v=xTkFFUoTHb4&feature=youtu.be[/MEDIA]
https://pp.userapi.com/c621703/v6217...nto48W4jGg.jpg

Форекс 18.03.2018 09:12

Уважаемый Оскар!
Как модератору темы напоминаю, что в соответствии С Законом РФ "О выборах Президента РФ" агитация за кандидатов за день голосования и в день голосования (до закрытия избирательных участков) ЗАПРЕЩЕНА.

Федеральный закон от 10.01.2003 N 19-ФЗ (ред. от 05.12.2017) "О выборах Президента Российской Федерации"
Статья 50. Агитационный период

....ПУНКТ 3. Проведение предвыборной агитации в день голосования и в предшествующий ему день запрещается.

Картель 18.03.2018 09:35

Цитата:

Сообщение от ACDC (Сообщение 1456769)
BonJon,Леонид, xrus, eternity,Картель-Назад в будующее, добро пожаловать Грудинин! Хотим социальной политики, ракет, Ассада и чтобы земля

Ахиреть. Меня к грудининовцам прописали. Уже подтасовки пошли :)

ACDC 18.03.2018 09:45

Цитата:

Сообщение от Картель (Сообщение 1456779)
Ахиреть. Меня к грудининовцам прописали. Уже подтасовки пошли

Извиняйте, все строго из методичек!:lol::beer2:

ACDC 18.03.2018 10:02

Читаю методички дальше.
Буквально написано, клинических идиотов не упоминать.
Так, что там еще... Некий Форекс, он сам по себе.
:beer2:

Гудвин 18.03.2018 10:13

Утренняя прогулка с псом подтвердила незыблемость наших глубинностей:). На подходах к участку были обнаружены редкие бабушки, которые идут голосить, как на праздник, помятуя о совке:)

BonJon 18.03.2018 10:14

Дочь друга Путина: Хочу, чтобы на моего отца наложили санкции

Ольга Литвиненко, дочь ректора Горного университета Санкт-Петербурга Владимир Литвиненко, добивается, чтобы ее отца страны Запада внесли в санкционный список и помогли вернуть дочь,
которую почти восемь лет удерживает в России дед девочки, пишет DW.

Форекс 18.03.2018 10:18

Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 1456757)
Вы действительно давали Присягу?

Давал, в начале 80-х. Изучай.

ВОИНСКАЯ ПРИСЯГА СССР:

Я, (Ф.И.О.), гражданин Союза Советских Социалистических Республик, вступая в ряды Вооружённых Сил, принимаю Присягу и торжественно клянусь: быть честным, храбрым, дисциплинированным, бдительным воином, строго хранить военную и государственную тайну, беспрекословно выполнять все воинские уставы и приказы командиров и начальников
Я клянусь добросовестно изучать военное дело, всемерно беречь военное и народное имущество, и до последнего дыхания быть преданным Советскому Народу, своей Советской Родине и Советскому Правительству.
Я всегда готов по приказу Советского Правительства выступить на защиту моей Родины – Союза Советских Социалистических Республик и, как воин Вооружённых Сил, я клянусь защищать её мужественно, умело, с достоинством и честью, не щадя своей крови и самой жизни для достижения полной победы над врагами.
Если же я нарушу мою торжественную клятву, то пусть меня постигнет суровая кара советского закона, всеобщая ненависть и презрение советского народа.

Дата Подпись.

Оскар 18.03.2018 10:18

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 1456774)
Уважаемый Оскар!
Как модератору темы напоминаю, что в соответствии С Законом РФ "О выборах Президента РФ" агитация за кандидатов за день голосования и в день голосования (до закрытия избирательных участков) ЗАПРЕЩЕНА.

Федеральный закон от 10.01.2003 N 19-ФЗ (ред. от 05.12.2017) "О выборах Президента Российской Федерации"
Статья 50. Агитационный период

....ПУНКТ 3. Проведение предвыборной агитации в день голосования и в предшествующий ему день запрещается.

Уважаемый Форекс,напоминаю,что ,я, как модератор этой темы,обязан выполнять Законы ГМ,но отнюдь не Правительства РФ..

https://greenmile.ru/gmforum/faq.php...es#faq_gmintro

На данный момент агитация ЗА или ПРОТИВ кого то на выборах в список нарушений на ГМ не входит,поэтому давать карточки или тереть посты,,не указав ПРИЧИНУ,я не могу...:beer2::)

Эммануэль Адебайор 18.03.2018 10:26

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1456791)
Утренняя прогулка с псом подтвердила незыблемость наших глубинностей:). На подходах к участку были обнаружены редкие бабушки, которые идут голосить, как на праздник, помятуя о совке:)

В 9 утра ходил, народ есть, но немного. В основном, пенсионеры. Я даже знаю, за кого они голосовали. На все потратил 20 минут, еще докопались с какими-то местными референдумами, но я отказался . Голосовал за Павла Николаевича

Serg Nu 18.03.2018 10:34

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1456791)

Из окон видно три школы в Ясенево- народу идёт очень много! Реально! Причём где то с 8.30 утра и до сих пор. Часов в 11 пойду с женой-дальше снова отпишусь

ACDC 18.03.2018 10:52

Цитата:

Сообщение от Эммануэль Адебайор (Сообщение 1456802)
В 9 утра ходил, народ есть, но немного. В основном, пенсионеры. Я даже знаю, за кого они голосовали. На все потратил 20 минут, еще докопались с какими-то местными референдумами, но я отказался . Голосовал за Павла Николаевича

Вот йопте, в указаниях четко прописано - Эммануэль Адебайор зачеркнет биллютень, поверх напишет свое имя. Что за дебилы эти методички пишут? Бездари, уволить нах!
:lol::beer2::beer2::beer2:

avgust 18.03.2018 10:54

Цитата:

Краткий пересказ оффтопа за последние четыре года.
Оскар, Бармалей,avgust,Бугор,Эколог - Нет Путина, нет России! Крым наш! Ракеты летают, Башар аль-Ассад на месте! Все беды от либерастов, гейропы и пиндосов! Ссылки в интернете бывают двух типов, те, которые мы выкладываем и фейки!
BonJon,Леонид, xrus, eternity,Картель-Назад в будующее, добро пожаловать Грудинин! Хотим социальной политики, Крым наш, ракет, Ассада и чтобы земля в Полтавской стоила, как
Гудвин,Колифей-Даешь российских кхмеров, чем больше, тем печальнее!
Любомир с евреями и путинпошелнабуй.
Эммануэль Адебайор, на которого все надежды!!!

О. По площадям... Всех посчитал. Серёга, я тебя тоже ку! :beer2: Только я не помню у себя "нет Путина - нет России", а в остальном, соглашусь, пожалуй. Каждый имеет право на свои собственные заблуждения! ;)

Эммануэль Адебайор 18.03.2018 10:58

Цитата:

Сообщение от ACDC (Сообщение 1456813)
Вот йопте, в указаниях четко прописано - Эммануэль Адебайор зачеркнет биллютень, поверх напишет свое имя. Что за дебилы эти методички пишут? Бездари, уволить нах!
:lol::beer2::beer2::beer2:

Я смотрю, Вы уже начали отмечать победу ВВП:beer2: с утра 100 грамм и день свободен:)
Зы. Испортив бюллетень, я отдам голос за Путина. Ну нафиг

Леонид 18.03.2018 11:35

Цитата:

ACDC, в первый момент захотелось с вами поспорить. Всё - таки, вы сын выдающегося учёного, не на всех же потомках природа отдыхает. Но перечитав ваше сообщение, увидел, что у вас нет склонности к анализу и правильной оценки информации. Из 4- х человек, видимо, только я за Грудинина.
Но вот в том, что я хочу назад, точнее хочу вернуть социальные гарантии, достойную жизнь моим колхозникам, вы правы. Невыносимо видеть как они работают за 15-20 тыс в месяц. Я за то, чтобы был паритет цен, как когда - то в прошлом - 7 коп кг пшеницы, 7 коп литр солярки ( Кубаноид - 72, ты не поверишь, но в 60-е годы так и было), чтобы они могли получить беспроцентную ссуду на жильё. Скажу больше, я хочу, чтобы мои земляки использовали семена новых Лукьяненко, Пустовойта и вашего папы! А не завозили всё из - за границы. Чтобы их дети имели возможность бесплатно питаться в школах, бесплатно заниматься в спортивных секциях и различных кружках, отдыхать в великолепных парках, пользоваться бесплатными аттракционами.
О ракетах и Сирии я тоже думаю. Но гораздо больше меня беспокоит сумасшедшая коррупция, продажность хахалевых и прочих правоохранителей. Беспредел, жадность, хищения из бюджета самых высокопоставленных чиновников. Наглость друзей Путина, готовых содрать последнюю рубашку с обездоленных, ради очередной яхты или дворца.
Меня совершенно не беспокоит стоимость подмосковной земли. Во - первых, у меня её нет. Во - вторых, когда делил земельные участки между наследниками и видел как они превращаются в злейших врагов, поклялся детям землю не оставлять.
А вот на Кубани у меня есть земля. И скажу вам, что подмосковная земля, не Кубанский чернозём. Мои 2 гектара плодородной прекрасной земли гораздо дороже подмосковной глины. К тому же я не считаю землю товаром и не собираюсь её продавать.

Эммануэль Адебайор 18.03.2018 11:43

Судя по последним данным о явке, можно сказать, что забастовка избирателей пока проваливается. Даже крупные города голосуют активнее. Интересно узнать, за кого пошел голосовать протестный электорат

ACDC 18.03.2018 11:44

Цитата:

Сообщение от avgust (Сообщение 1456814)
О. По площадям... Всех посчитал. Серёга, я тебя тоже ку! Только я не помню у себя "нет Путина - нет России", а в остальном, соглашусь, пожалуй. Каждый имеет право на свои собственные заблуждения!

Да без проблем, Леха! В указаниях черным по белому прописано - избегать диспутов с avgust, закопипастит все, что захочет. Нет смысла спорить с сайтами.:lol::beer2::beer2::beer2:

ACDC 18.03.2018 11:54

Цитата:

Сообщение от Леонид (Сообщение 1456820)
ACDC, в первый момент захотелось с вами поспорить. Всё - таки, вы сын выдающегося учёного, не на всех же потомках природа отдыхает. Но перечитав ваше сообщение, увидел, что у вас нет склонности к анализу и правильной оценки информации. Из 4- х человек, видимо, только я за Грудинина.
Но вот в том, что я хочу назад, точнее хочу вернуть социальные гарантии, достойную жизнь моим колхозникам, вы правы. Невыносимо видеть как они работают за 15-20 тыс в месяц. Я за то, чтобы был паритет цен, как когда - то в прошлом - 7 коп кг пшеницы, 7 коп литр солярки ( Кубаноид - 72, ты не поверишь, но в 60-е годы так и было), чтобы они могли получить беспроцентную ссуду на жильё. Скажу больше, я хочу, чтобы мои земляки использовали семена новых Лукьяненко, Пустовойта и вашего папы! А не завозили всё из - за границы. Чтобы их дети имели возможность бесплатно питаться в школах, бесплатно заниматься в спортивных секциях и различных кружках, отдыхать в великолепных парках, пользоваться бесплатными аттракционами.
О ракетах и Сирии я тоже думаю. Но гораздо больше меня беспокоит сумасшедшая коррупция, продажность хахалевых и прочих правоохранителей. Беспредел, жадность, хищения из бюджета самых высокопоставленных чиновников. Наглость друзей Путина, готовых содрать последнюю рубашку с обездоленных, ради очередной яхты или дворца.
Меня совершенно не беспокоит стоимость подмосковной земли. Во - первых, у меня её нет. Во - вторых, когда делил земельные участки между наследниками и видел как они превращаются в злейших врагов, поклялся детям землю не оставлять.
А вот на Кубани у меня есть земля. И скажу вам, что подмосковная земля, не Кубанский чернозём. Мои 2 гектара плодородной прекрасной земли гораздо дороже подмосковной глины. К тому же я не считаю землю товаром и не собираюсь её продавать.

Вас всегда интересно читать, Леонид!
Что мне делать с вашем постом? Такое ощущение, что Вы оправдываетесь, за всех сразу. Вот уж точно не стоит! :beer2::beer2::beer2:

mikola 18.03.2018 12:00

Цитата:

Сообщение от Serg Nu (Сообщение 1456807)
Цитата:
Сообщение от Гудвин

Утренняя прогулка с псом подтвердила незыблемость наших глубинностей. На подходах к участку были обнаружены редкие бабушки, которые идут голосить, как на праздник, помятуя о совке

Из окон видно три школы в Ясенево- народу идёт очень много! Реально! Причём где то с 8.30 утра и до сих пор. Часов в 11 пойду с женой-дальше снова отпишусь

Serg Nu, увидел по твоему выделенному, форумные оракулы поучают нас быдло и кхмеров, что у нас в Юбилейном только старушки идут голосовать. Стало интересно - зашел на онлайн трансляцию выборов, (сидя в интернете это дело двух минут максимум) выбрал на угад участок в Юбилейном. Посмотрел, сделал скрин,. Лишний раз убедился, какая самая древняя профессия на земле.
P/S. Не верьте на слово, просто проверяйте.......:)
http://s1.radikale.ru/uploads/2018/3...fe513-full.png

Форекс 18.03.2018 12:06

Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 1456801)
Просто, если Вы офицер силовых структур РФ, то зачем Вы приводите мне Присягу СССР?

Потому-что в своей жизни я один раз принимал Присягу, в СССР. Курсантом, после курса молодого бойца.

Уверен, что те кто, служил в СССР и захватил службу и в РФ также принимали Присягу один раз. У нас такие кадровые офицеры есть на форуме.

Ельцина военные при развале СССР в основной массе не поддерживали. И ему не хватило наглости заставить военнослужащих принимать Присягу второй раз, уже в РФ.

Wiktor, если тебе интересны подробности моей службы, то пиши в личку, отвечу.
Действующим сотрудником, я не являюсь. Достаточно у меня учеников, которые достигли того, что и я, и, даже, переплюнули, они еще служат и не забывают про учителя.

Удачи.

Форекс 18.03.2018 12:07

mikola, а где смотришь? Скинь, пожалуйста, ссылку.

Бугор 18.03.2018 12:12

Форекс,

http://www.nashvybor2018.ru/voting-s...4807?channel=0

по карте выбираешь участок и смотри. :)

avgust 18.03.2018 12:27

Цитата:

Сообщение от mikola (Сообщение 1456832)
P/S. Не верьте на слово, просто проверяйте....

Это павильоны Кубанфильма! А то всё актёры в гриме тусуются!:lol:
Нагнали молодёжь под дулами автоматов.

avgust 18.03.2018 12:30

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 1456837)
Форекс,

http://www.nashvybor2018.ru/voting-s...4807?channel=0

по карте выбираешь участок и смотри.

О! Поглядел свой УИК № 2102
Предупрежу, как пойду, и помашу ручкой всем. :lol: желающие могут записать и сюда выложить.:)
http://www.nashvybor2018.ru/voting-stations/47340

Lubomir 18.03.2018 12:36

avgust, не забудь написать за кого ты проголосовал!:lol:

avgust 18.03.2018 12:40

Lubomir, На бюллетене? :lol:

Бармалей 18.03.2018 12:41

Цитата:

Сообщение от avgust (Сообщение 1456843)
Предупрежу, как пойду, и помашу ручкой всем.:lol:

Цитата:

Сообщение от Lubomir (Сообщение 1456845)
avgust, не забудь написать за кого ты проголосовал!:lol:

А лучше пусть покажет всем свой бюллетень с галочкой на камеру.Махать нам ручкой не нужно,нас на это фуфло не возьмёшь. Будем за тобой следить..:lol:

Колифей 18.03.2018 12:47

О! Отличный пример того, как делается явка:

https://files.greenmile.ru/raznoe/nashdom.jpg

Это из рассылки в WhatsApp по группе нашего дома

Ну и что, спрашивается, подумает среднестатистический кхмер, когда ЭТО прочитает?
Правильно, что, если не придёт, то завтра ему отключат свет и воду.

Текущее время: 00:17. Часовой пояс GMT +3.