Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   CПOPТ (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   ФК "Урожай" (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=27385)

Wiktor 13.09.2018 10:33

Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 1525847)
Wiktor, ты вот лично чего ждешь от такого общения ? Гудвин сегодня душка молчит ,ты зачем опять задираешься ?

Ты путаешь, я констатирую факт.#-o
Еслия задираюсь, то что делаешь ты?:shok::lol:

Картель 13.09.2018 10:34

Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 1525847)
Wiktor, ты вот лично чего ждешь от такого общения ? Гудвин сегодня душка молчит ,ты зачем опять задираешься ?

Дима. Гудвин молчит только потому что в бане. Щас бы жёг напалмом :lol:

Wiktor 13.09.2018 10:35

Цитата:

Сообщение от rtm Solncedar (Сообщение 1525849)
Вы читаете чужие мысли, да ещё в таком ракурсе. Начните с СЕБЯ. Это касается ВСЕХ.

10 символов.

Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 1525829)
rtm Solncedar, разрешите спросить.
Вы иногда делаете замечания некоторым форумчанам.
Правильные, и с учетом Вашего жизненного опыта, нужные (имхо) замечания.
Скажите, а Гудвину, Парню в кепочке, Бороде, или вчера, Кубаноиду 72 Вам нечего сказать? Или Вы поддерживаете их высказывания в это теме? И не только, в этой.

MoscowFan 13.09.2018 10:36

Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 1525842)
слушайТЕ я Вас очень прошу перестать комментировать кому и на что насрать. Обсуждай лучше Урожай .

Вы опрос читали в теме возражденной??? Как там ФК называется в первом вопросе ?
Не я это написАл там.

КУБАНОИД 72 13.09.2018 10:36

Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 1525851)
Еслия задираюсь, то что делаешь ты?

пытаюсь тебя вразумить,чтобы ты перестал писать оскорбления.
На всякий случай цитирую тебя :
Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 1525844)
всякие ушлепки и чепушилы

если сможешь хоть в дном моём сообщении найти нечто подобное ,публично принесу свои извинения !
реально заканчивай :beer2:

Картель 13.09.2018 10:37

***. То одни то другие качели устраивают #-o Только расстрелы помогут.

КУБАНОИД 72 13.09.2018 10:38

Цитата:

Сообщение от Картель (Сообщение 1525852)
Дима. Гудвин молчит только потому что в бане. Щас бы жёг напалмом

Миша ,не надо раскрывать все карты , главное что по факту Гудвин молчит :lol:

MoscowFan 13.09.2018 10:39

Цитата:

Сообщение от ДИМАС (Сообщение 1525845)
Коллективная ответственность? Это понятие средневековья. Извини, я живу в 21-м веке и на пережитки феодализма не ориентируюсь. Ответственность бывает только личная. А если коллективная, то за действия коллектива.

Круговая порука и в 21 веке есть.

rtm Solncedar 13.09.2018 10:39

Цитата:

Сообщение от MoscowFan (Сообщение 1525846)
Это такой уклад людей. Ходить и гадить.

Это вы про себя? Более менее начинало утихомириваться, заявляетесь вы и вновь началась сказочка про "попа и собачку". Я бы промолчал, но ... то что вы пишите на офресурсе "Урожая" ни в какие ворота.

MoscowFan 13.09.2018 10:43

Цитата:

Сообщение от rtm Solncedar (Сообщение 1525849)
Вы читаете чужие мысли, да ещё в таком ракурсе. Начните с СЕБЯ. Это касается ВСЕХ.

Я с самого начала начал с себя... Я людей не оскорбляю. И даже когда в общаке здесь меня два раза оскорбили, то я продолжал писАть человеку на вы и не оскорблял.
Поэтому не по адресу вы написАли :)

Wiktor 13.09.2018 10:48

Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 1525855)
пытаюсь тебя вразумить,чтобы ты перестал писать оскорбления.
На всякий случай цитирую тебя :

А ты что себя относишь к ушлепкам и чепушилам!?:shok::lol:
Ты же пытаешься "вразумить".:)

Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 1525855)
если сможешь хоть в дном моём сообщении найти нечто подобное ,публично принесу свои извинения !
реально заканчивай :beer2:

Это что?

Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 1525295)
Учитывая вновь открывшиеся обстоятельства , имею ввиду опубликованный протокол о переименовании Надежды в Кубань , как теперь болельщики Урожая будут болеть за свой новый клуб , если с их слов , они все с детства за Кубань ??? Получается , что играет где-то Кубань , а вы господа так же где-то болеете за Урожай ! Не красиво как-то у вас выходит , смахивает на кастратское глорье, уж извините . Не стыдно ? Повелись на красивую обвёртку от убийц Кубани .

Приравнивать желто-зеленых к кастратам это не оскорбление?:shok:

Лично мне твои извинения не нужны.
В устах двуличных людей дающих Гному слово и тут же начинаюших новую вакханалию они звучат как издевательство.#-o

ДИМАС 13.09.2018 10:49

Цитата:

Сообщение от MoscowFan (Сообщение 1525859)
Круговая порука и в 21 веке есть.

Ну, извини, всегда думал, что это порочная практика.

Wiktor 13.09.2018 10:50

Цитата:

Сообщение от rtm Solncedar (Сообщение 1525860)
Это вы про себя? Более менее начинало утихомириваться, заявляетесь вы и вновь началась сказочка про "попа и собачку". Я бы промолчал, но ... то что вы пишите на офресурсе "Урожая" ни в какие ворота.

10 символов.

Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 1525829)
rtm Solncedar, разрешите спросить.
Вы иногда делаете замечания некоторым форумчанам.
Правильные, и с учетом Вашего жизненного опыта, нужные (имхо) замечания.
Скажите, а Гудвину, Парню в кепочке, Бороде, или вчера, Кубаноиду 72 Вам нечего сказать? Или Вы поддерживаете их высказывания в это теме? И не только, в этой.

MoscowFan 13.09.2018 10:51

А ПРОБЛЕМА РЕШАЕТСЯ ОЧЕНЬ ПРОСТО!!!

Если болельщики одной команды не будут здесь писать гадости и под***бки делать, а болельщики другой не будут в другой теме подобное делать, то будет тишь да гладь .

И приравнивание второй половины ЖЗ к кастратами это хамство высшей степени !!!

Картель 13.09.2018 10:51

Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 1525864)
В устах двуличных людей дающих Гному слово и тут же начинаюших новую вакханалию они звучат как издевательство.

Какую он вакханалию начал? Сам и провоцируешь.

Wiktor 13.09.2018 10:55

Цитата:

Сообщение от Картель (Сообщение 1525868)
Какую он вакханалию начал? Сам и провоцируешь.

Я называю вещи своими именами.
Ладно, не буду никого раздражать. Всем, хорошего дня!

ДИМАС 13.09.2018 10:56

Цитата:

Сообщение от MoscowFan (Сообщение 1525867)
А ПРОБЛЕМА РЕШАЕТСЯ ОЧЕНЬ ПРОСТО!!!

Если болельщики одной команды не будут здесь писать гадости и под***бки делать, а болельщики другой не будут в другой теме подобное делать, то будет тишь да гладь .

Ты типичный популист, который "за все хорошее, против всего плохого" на словах. А по факту, говоришь тут, что не надо подъепок, а сам вчера клуб, официально переименованный в ФК Кубань( на что было потрачено очень много сил), провокационно называешь Надеждой.

assandr 13.09.2018 11:04

Цитата:

Сообщение от ДИМАС (Сообщение 1525845)
Коллективная ответственность? Это понятие средневековья. Извини, я живу в 21-м веке и на пережитки феодализма не ориентируюсь. Ответственность бывает только личная. А если коллективная, то за действия коллектива.

Очень удобная позиция.Моя хата с краю и вообще,это они,а я белый и пушистый.Вот это средневековая отмазка. А коллективную ответственность никто не отменял.:)

MoscowFan 13.09.2018 11:05

Цитата:

Сообщение от ДИМАС (Сообщение 1525871)
Ты типичный популист, который "за все хорошее, против всего плохого" на словах. А по факту, говоришь тут, что не надо подъепок, а сам вчера клуб, официально переименованный в ФК Кубань( на что было потрачено очень много сил), провокационно называешь Надеждой.

Я повторил название которое в первой строчке опроса???
Будь там ФК "Николай", то я бы написАл "Николай"

КУБАНОИД 72 13.09.2018 11:08

Цитата:

Лично мне твои извинения не нужны.

да и пошёл на **Урожай :lol:

Цитата:

В устах двуличных людей дающих Гному слово и тут же начинаюших новую вакханалию они звучат как издевательство.

это было вчера ,до матча. Сегодня исключительно миротворец !
Ты бы закончил сам провоцировать людей . я же тебя по хорошему прошу !

ДИМАС 13.09.2018 11:10

Цитата:

Сообщение от assandr (Сообщение 1525875)
Очень удобная позиция.Моя хата с краю и вообще,это они,а я белый и пушистый.Вот это средневековая отмазка. А коллективную ответственность никто не отменял.:)

Причем тут вообще я? Я говорю про проект и мнения отдельных людей. Мнения Гудвина и других не есть равно оф.позиция ФК Кубань.
А коллективную ответственнтсть за действия отдельных личностей отменила Конституция РФ. А то, что говоришь ты - наказание соц.группы людей за действия отдельных лиц - это экстремизм.

rtm Solncedar 13.09.2018 11:13

Цитата:

Сообщение от MoscowFan (Сообщение 1525790)
И ещё напомню, что у нас есть два новодела!!! Ах да мне сейчас напомнят, что есть документ с печатью где народная команда теперь Кубань и протоколы с последних матчей.. Эти бумажки сверните в трубочку и засуньте себе в ...

Ни каких комментариев.

ДИМАС 13.09.2018 11:13

Цитата:

Сообщение от MoscowFan (Сообщение 1525876)
Я повторил название которое в первой строчке опроса???
Будь там ФК "Николай", то я бы написАл "Николай"

Тебе что 5 лет - бездумно повторять все из интернета? Есть решение федерации о переименовании, а ты умышленно спровоцировал людей вчера. А сегодня лечишь нас, что не надо ******ывать. Ты лицемер

наблюдающий 13.09.2018 11:17

Цитата:

Сообщение от ДИМАС (Сообщение 1525871)
переименованный в ФК Кубань( на что было потрачено очень много сил)

Да Вы что?Это вы еще в РФС не обращались.;)Ну по факту, клуб болельщиков для меня стал "Кубань"(б) с момента появления этого названия в официальных протоколах.Но только с приставкой болельщиков или любительский и никак иначе.До профессионального статуса и названия ФК "Кубань" и надписи Краснодарский Край, обоим проектам еще как до Луны раком.Но ходить на "Кубань"(б) надо, при всём моём скептическом отношении, лишняя шумиха вокруг и объединение кубанских болельщиков под жз цветами не может быть напрасным и несёт только пользу.

GLuK 13.09.2018 11:17

Ситуация начинает выравниваться- это очень радует. Расстрелы нужны и, как показывает практика, дают результат

КУБАНОИД 72 13.09.2018 11:19

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1525884)
Но ходить на "Кубань"(б) надо, при всём моём скептическом отношении, лишняя шумиха вокруг и объединение кубанских болельщиков под жз цветами не может быть напрасным и несёт только пользу.

ну наконец то,заработало :lol:

Колифей 13.09.2018 11:20

наблюдающий,
Цитата:

Но ходить на "Кубань"(б) надо

Первые здравые слова за долгое-долгое время. Браво! :app:
ЗЫ: Кабы ещё без "(б)", вообще было бы хорошо.

наблюдающий 13.09.2018 11:21

А вот обвинения, глупые споры, маниакальный Гудвин с сподвижниками - это пена, которая скоро исчезнет сама собой.Ибо войны, Лубянка, нанятые отморозки и спецоперации - это только в нескольких головушках буйных и беспокойных.:)

assandr 13.09.2018 11:22

Цитата:

Сообщение от ДИМАС (Сообщение 1525879)
Причем тут вообще я? Я говорю про проект и мнения отдельных людей. Мнения Гудвина и других не есть равно оф.позиция ФК Кубань.
А коллективную ответственнтсть за действия отдельных личностей отменила Конституция РФ. А то, что говоришь ты - наказание соц.группы людей за действия отдельных лиц - это экстремизм.

Да,да,да... Еще аппартеид,расизм и оголтелый империализм.Заканчивай демагогию. Проект держится в секрете,что там можно обсуждать?А вот некоторые,скажем так,идеологи проекта,ни в чем себе не отказывают в плане оскорблений болел Урожая.Вот это факт.И на основании этого факта и строится отношения к засекреченному проекту. Просто скатываться до прямых оскорблений не есть хорошо.:)

наблюдающий 13.09.2018 11:24

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1525887)
Первые здравые слова за долгое-долгое время.

Я вообще говорю только разумные вещи и сею на форуме правду и мир.:oops:
Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1525887)
Кабы ещё без "(б)"

Хорошо буду впредь использовать сочетание Любительская "Кубань".

КУБАНОИД 72 13.09.2018 11:25

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1525890)
Я вообще говорю только разумные вещи и сею на форуме правду и мир.

Вы ёщё и скромный :lol:

Volodya84 13.09.2018 11:26

Цитата:

Да Вы что?Это вы еще в РФС не обращались.;)Ну по факту, клуб болельщиков для меня стал "Кубань"(б) с момента появления этого названия в официальных протоколах.Но только с приставкой болельщиков или любительский и никак иначе.До профессионального статуса и названия ФК "Кубань" и надписи Краснодарский Край, обоим проектам еще как до Луны раком.Но ходить на "Кубань"(б) надо, при всём моём скептическом отношении, лишняя шумиха вокруг и объединение кубанских болельщиков под жз цветами не может быть напрасным и несёт только пользу.

несите нового Наблюдающего, этот сломался :lol::lol::lol:
p/s/ мужчины, перестаньте кормить троллей. вы же видите, что с утра началась целенаправленная политика по разжиганию кипиша на форуме. только всё наладилось, но им скучно и нужно поливание друг друга шнягой.

наблюдающий 13.09.2018 11:26

Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 1525886)
ну наконец то,заработало

Это потому, что я официально уже в командировке,сотку в аэропорту дернул и теперь люблю и тех и этих.

ДИМАС 13.09.2018 11:27

Цитата:

Обсуждение ФК Кубань в отдельной теме, пожалуйста, а то не дай Бог тебя сейчас заклюют некоторые за пропаганду Кубани, возрождаемой болелами, как это иногда случается тут. Понимаю, проект крутой и интересный, но правила форума всё же надо соблюдать:)

Staryj 13.09.2018 11:27

Цитата:

Но ходить на "Кубань"(б) надо, при всём моём скептическом отношении, лишняя шумиха вокруг и объединение кубанских болельщиков под жз цветами не может быть напрасным и несёт только пользу.

В Северскую едешь?:beer2:

MoscowFan 13.09.2018 11:31

Цитата:

Сообщение от rtm Solncedar (Сообщение 1525881)
Ни каких комментариев.

А слабо заявиться в третью профессиональную лигу на следующий сезон?????

ДИМАС 13.09.2018 11:33

Цитата:

Сообщение от assandr (Сообщение 1525889)
Да,да,да... Еще аппартеид,расизм и оголтелый империализм.Заканчивай демагогию. Проект держится в секрете,что там можно обсуждать?А вот некоторые,скажем так,идеологи проекта,ни в чем себе не отказывают в плане оскорблений болел Урожая.Вот это факт.И на основании этого факта и строится отношения к засекреченному проекту. Просто скатываться до прямых оскорблений не есть хорошо.:)

В каком секрете? У нас на четырех ресурсах в сети постоянные интервью, отчеты о матчах, фото и видеоролики, несколько вью Стаса, есть вью Войтена, на форуме ГМ ведут диалог несколько человек из состава организаторов возрождения. В чем секретность?

3 : 0 13.09.2018 11:35

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1525890)
сею на форуме правду

:lol: :lol: :lol:

alexhop 13.09.2018 11:45

Цитата:

Сообщение от MoscowFan (Сообщение 1525897)
А слабо заявиться в третью профессиональную лигу на следующий сезон?????

ФК "Кубань" один хрен не пустят
как вариант - поучаствовать в первенстве ЮФО
а то после обанкроченного Чморца и Сочи там никто с нашего региона не выступал, по-моему
но там переезды ипучие, Дагестан, Чечня, Ингушетия, Астрахань

КУБАНОИД 72 13.09.2018 11:46

MoscowFan, надеюсь на тебя :beer2:

Текущее время: 02:05. Часовой пояс GMT +3.