![]() |
Цитата:
Еслия задираюсь, то что делаешь ты?:shok::lol: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Не я это написАл там. |
Цитата:
На всякий случай цитирую тебя : Цитата:
реально заканчивай :beer2: |
***. То одни то другие качели устраивают #-o Только расстрелы помогут.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Поэтому не по адресу вы написАли :) |
Цитата:
Ты же пытаешься "вразумить".:) Цитата:
Цитата:
Лично мне твои извинения не нужны. В устах двуличных людей дающих Гному слово и тут же начинаюших новую вакханалию они звучат как издевательство.#-o |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
А ПРОБЛЕМА РЕШАЕТСЯ ОЧЕНЬ ПРОСТО!!!
Если болельщики одной команды не будут здесь писать гадости и под***бки делать, а болельщики другой не будут в другой теме подобное делать, то будет тишь да гладь . И приравнивание второй половины ЖЗ к кастратами это хамство высшей степени !!! |
Цитата:
|
Цитата:
Ладно, не буду никого раздражать. Всем, хорошего дня! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Будь там ФК "Николай", то я бы написАл "Николай" |
Цитата:
Цитата:
Ты бы закончил сам провоцировать людей . я же тебя по хорошему прошу ! |
Цитата:
А коллективную ответственнтсть за действия отдельных личностей отменила Конституция РФ. А то, что говоришь ты - наказание соц.группы людей за действия отдельных лиц - это экстремизм. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ситуация начинает выравниваться- это очень радует. Расстрелы нужны и, как показывает практика, дают результат
|
Цитата:
|
наблюдающий,
Цитата:
ЗЫ: Кабы ещё без "(б)", вообще было бы хорошо. |
А вот обвинения, глупые споры, маниакальный Гудвин с сподвижниками - это пена, которая скоро исчезнет сама собой.Ибо войны, Лубянка, нанятые отморозки и спецоперации - это только в нескольких головушках буйных и беспокойных.:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
p/s/ мужчины, перестаньте кормить троллей. вы же видите, что с утра началась целенаправленная политика по разжиганию кипиша на форуме. только всё наладилось, но им скучно и нужно поливание друг друга шнягой. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
как вариант - поучаствовать в первенстве ЮФО а то после обанкроченного Чморца и Сочи там никто с нашего региона не выступал, по-моему но там переезды ипучие, Дагестан, Чечня, Ингушетия, Астрахань |
MoscowFan, надеюсь на тебя :beer2:
|
Текущее время: 02:05. Часовой пояс GMT +3. |