![]() |
Сборная России одержала историческую победу в плавании на ЧЕ
Женская сборная России на чемпионате Европы по водным видам спорта впервые с 1991 года выиграла эстафету в плавании на дистанции 4×100 м смешанным стилем. :app: Ранее во вторник там же трехкратный призер Олимпийских игр в плавании Юлия Ефимова завоевала первое место на дистанции 200 метров брассом. :app: https://vz.ru/news/2018/8/9/936409.html Все решилось в последнем финале. Цитата:
https://matchtv.ru/swimming/matchtvn...slednem_finale |
|
Напыщенный возомнил из себя мегатренера?:)
Станислав Черчесов назвал состав сборной России на первый матч Лиги наций против Турции, а также контрольную игру с Чехией. Вратари: Гильерме, Андрей Лунев, Антон Шунин. Защитники: Георгий Джикия, Илья Кутепов, Федор Кудряшов, Эльмир Набиуллин, Игорь Смольников, Роман Нойштедтер, Константин Рауш, Андрей Семенов, Марио Фернандес. Полузащитники: Юрий Газинский, Дмитрий Стоцкий, Роман Зобнин, Александр Ерохин, Далер Кузяев, Алексей Ионов, Руслан Камболов, Павел Могилевец, Денис Черышев, Антон Швец. Нападающие: Артем Дзюба, Антон Заболотный, Дмитрий Полоз Как только Стоцкий перешел в кастратию, так сразу вызов в сборную. Совпадение? Не думаю!©:) |
Седой, а думал, что Вы будете возмущаться отсутствием "души раздевалки"-Вовкой?:lol:
|
Цитата:
|
Serg Nu,
Цитата:
|
Цитата:
|
Окуено бомжи покупают итальянских пенсионеров! Дают з/П 6,5млн€, когда тот получал дома 3,5, опять цены на газ поднимут-все вокруг народное, все вокруг мое:lol:
|
Цитата:
|
Не верю в эту сборную ни сегодня, ни в будущем! Без Вовки не будет Фарта!!!:app:
|
Буду смотреть игру “в тылу врага”
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
МаГазинский будет капитаном сборной России в матче с Чехией
Полузащитник «Краснодара» Юрий Газинский стал капитаном сборной России на контрольный матч с Чехией. 29-летний хавбек сегодня выведет команду на поле «Ростов-Арены». |
Повели 1:0.:)
Ионов как чёртик из табакерки выскочил один на один с вратарём чешской сборной,и в нижний левый угол катнул мяч мимо вратаря. Лихо начали. В Ростове отличный стадион,хорошие болельщики. По хорошему им завидую.:) |
Разгромом пахнет:)
|
Цитата:
|
а кто играет и где?
ага, нашел, по Тина-ТВ наши ***оноги чехов ипут:shok::app: |
маГазинский капитан
пздц |
Все еще не понимаю, что в сборной делает Заболотный?
Если он нападающий сборной, то я испанский летчик!:lol: |
Ерохин, кстати, такое же недоразумение!
|
Ерохин пля,кривоногий...#-o:lol:
|
Цитата:
|
Рауш днина из Дна.... он меня и до гола раздражал... взяли упыря со дна бундеслиги, какая ему сборная, ну Гаджибековых зовите пля всяких:evil:
|
5:1 !!! Что вытворяют наши членистоногие!:app::lol:
|
Ну Хек с ним.. оправдался двумя подачами:app::)
Как вот их не обкладывать:-P:lol: |
Затоптали чехособак! :app: Иногда пиво вредно! :beer2:
|
Напыщенный сам в ах...
Никакущих чехов порвали... |
Цитата:
|
Нормально играли. В кои веки игру сборной можно смотреть с удовольствием, без валидола и матещины.
|
СМИ: РФС хочет натурализовать защитника «Ганновера»
Российский футбольный союз и главный тренер сборной России Станислав Черчесов намерены натурализовать защитника «Ганновера» Вальдемара Антона Думал нашего Вальдемара натурализовывают :lol: |
Цитата:
|
Смотрел я вчера Локо с ментами. Вот молодец Федька-кастрат, не играл вообще, и самое главное-своим не мешал:lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Запад негодует из-за крупнейшей победы России
Цитата:
Полностью здесь https://vz.ru/sport/2018/9/20/942655.html |
| Текущее время: 18:35. Часовой пояс GMT +3. |