![]() |
Седой, конечно побегут где ещё такие отступные платят:)
|
Во вчерашней НСГ "нашего сукина сына" Дору обхаяли. Плюс ещё напечатали статью Овчинникова про его краснодарские стенания.
|
Деф, а ты учредителей газеты посмотри. Там есть бывшие работники армавирской прокуратуры :)
|
Цитата:
"...Трансферы «на флажке» зачастую несут в себе большие риски, особенно если покупки совершаются за рубежом. Время на адаптацию, втягивание в тренировочный процесс, решение бытовых проблем отвлекают футболистов от работы.". Никулаэ, Бальде, Афолаби. |
Свежая публикация "Форбс" о делах ИСД и его совладельцев Таруты и Мкртчана
ИМХО.Довольно познавательно...;) ... Генеральным директором ИСД стал начальник управления металлургии Олег Мкртчан. Они познакомились в*начале 1990-х. Тарута работал на «Азовстали», а*Мкртчан был представителем одного из многочисленных металлотрейдеров, желавших сотрудничать с*комбинатом. «Подобным фирмам я*предлагал взять на реализацию мелющие шары: они очень сложно продавались. Это сразу отбивало охоту работать с*нами,* – рассказывает Тарута.* – Мкртчан пытался меня «коррумпировать», но у*него этот номер не прошел, и*он меня зауважал». В*1997*году Тарута нанял Мкртчана на работу. В*2006-м тот стал одним из совладельцев ИСД* – на каких условиях, Тарута умалчивает... http://forbes.ua/magazine/forbes/134...na-mechtatelya P.S На сегодняшний день "Форбс" оценивает состояние МОА в 995 млн.$. |
Георгий Деметрадзе: "Благодарен Олегу Мкртчяну и одному из руководителей "Металлурга".
Бывший форвард владикавказской «Аланией» Георгий Деметрадзе, освободившийся из грузинской тюрьмы по амнистию, рассказал в интервью «Спорту День за Днем» о всех «прелестях» тюремной жизни. – Меня хотели сломать и отправили в «крытку» – там в основном сидели получившие пожизненное заключение или очень большой срок, – вспоминает Деметрадзе. – Отправили просто так – без всякой провинности. К тому же в первое время у меня была заблокирована карточка, с помощью которой заключенные могли себе что-то покупать. Пришлось обходиться без элементарных гигиенических вещей: зубной щетки, пасты и так далее. Почти месяц я прожил на одном хлебе и воде. – Наверное, кто-то из друзей и знакомых от вас отвернулся? А с кем вы поддерживали связь, находясь в местах не столь отдаленных? – С Дмитрием Селюком, который на протяжении многих лет был моим менеджером, я не прекращал общаться. И сейчас созваниваюсь с ним практически каждый день. Он меня трудоустраивал и в «Аланию», где я провел очень удачный отрезок карьеры (Деметрадзе забил 35 голов в 43 матчах. – прим.), и в киевское «Динамо», и в «Реал Сосьедад», и в донецкий «Металлург». Хотел бы выразить благодарность одному из руководителей донецкого «Металлурга» и владельцу «Кубани» Олегу Мкртчяну. Олег Артушевич старался помочь мне в тяжелое время, когда я находился под следствием и в тюрьме. – Может, теперь вам предложат работу в «Кубани» или «Металлурге»? – Об этом еще рано думать – дайте мне еще хотя бы несколько недель отойти от всех «прелестей» тюремной жизни. Мой друг Ладо Бурдули уже предложил стать селекционером одного из грузинских клубов, но я отказался. sportsdaily.ru А за что его посадили? |
Puшkin,
8 июля 2010 года сотрудниками Главного управления Тбилиси и контртеррористического центра МВД Грузии Деметрадзе был задержан по обвинению в связях с воровским миром, в частности, с криминальным авторитетом, Вато Кипиани, а также за участие в подпольном тотализаторе, где являлся коллектором, взыскивая деньги с неплательщиков по долгам тотализатора. 23 марта 2011 года был приговорён Тбилисским городским судом к 6 годам лишения свободы. В декабре 2012 года по амнистии вышел на свободу. ^копипаст с википедии^ |
Они помогают потратить миллиард
"Кубань" Генеральный директор Сурен Мкртчян (33 года, место рождения - Армавир) Образование: В 1996 году поступил на юридический факультет Кубанского государственного университета, который окончил с отличием в 2001 году. В 2008 году с отличием завершил обучение по Президентской программе подготовки управленческих кадров. В настоящее время обучается в Открытом университете Великобритании по программе МВА. Карьера: С 2002 по 2007 год — помощник прокурора города Армавира. С 2007 по 2008 год — заместитель генерального директора Армавирского металлургического завода. В начале 2008 года назначен генеральным директором "Кубани" (в 29 лет). Является племянником Олега Мкртчяна (совладельца ISD (ИСД) – «Индустриального союза Донбасса»), которому принадлежат 75% акций футбольного клуба «Кубань. Вполне понятно, что контроль над клубом с бюджетом в несколько десятков миллионов долларов был поручен родственнику, для кавказцев это в порядке вещей. Слова: О болельщиках: - Мы хотим, чтобы каждый домашний матч для болельщиков «Кубани» был праздником. - По данным маркетингового исследования лояльных к бренду «Кубани» людей в регионе около миллиона. Это серьезный показатель с учетом того, что в Краснодарском крае всего пять миллионов жителей. О ситуации с оказанием силового давления на футболиста его клуба: - Никезич жалуется, что ему не давали полноценно тренироваться, принуждая дважды в день бегать по кругу на базе. – За эти слова очень хочется двинуть ему, что называется, «в репу». Заслужил. Обидно даже не за себя, а за тренера, которого он облил с ног до головы грязью. Об уходе Петреску в «Динамо»: -Очень плохо сейчас на душе, тяжело расставаться с Петреску, но таковы реалии сегодняшнего дня. Дан значил многое для команды, лично мне было очень приятно с ним работать. Руководство пыталось его переубедить, но Дан принял для себя окончательное решение, которое следует уважать. О решении оргкомитета ЧМ-2018 в отношении Краснодара: - Наверное, есть логика в том, чтобы лишить ЧМ самый футбольный региональный город России, только ее я понять не могу! Я в шоке! |
По результатам проверки из клуба уволено 19 человек во главе с Мироновым.
Обязанности руководителя на базе, в отсутствие Доронченко, находящегося в Турции исполняет Татаринов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Wiktor, а каков общий штат клуба?
|
Цитата:
|
Цитата:
В личку кинь, будь добр имена известных тебе "увольненцев". Чем Рыхлый в клубе занимался, вообще не в курсе... |
Цитата:
АID, все гораздо проще. 1 февраля у людей закончились контракты. Не более того. Просто кому то их не продлят, а кто то в ближайшее время поставит свою подпись под новым трудовым договором. Не раздувайте из мухи слона. Хотя нынешняя проверка очень многих в клубе ввела в ступор... |
AID, я хз, кого там поувольняли... Гайдашова сегодня встретил на районе - грит ему сообщили, что с 1-го февраля он больше не работает.
Рыхлый с Гайдашовым в музее работал, по ветеранам, школам ездил + помогал Славе Иванову. Щас всем рулит Татаринов. |
Цитата:
|
Гайдашев с Рыхлым-жесть.Нормуль люди работали.Рвхлый так вообще на полставки.Зарплата-половина Чусиной на двоих.Свата не уволили?
|
Цитата:
|
У Татаринова есть еще работа - в Общественном совете УВД г. Краснодара. Вот это хоть где-то для него.
Правильной дорогой идем, товарищи:beer2:. |
По судьбе музея.
Читайте пост Старичка. Всё остальное - домыслы, пыль и суета. --- Сочтут музей темой, достойной финансирования (цена вопроса - 50 тыр+аренда+представительские расходы), будет всё потихоньку. Скажут нафик надо - болелы без музея не останутся. Разве что в другой форме и под иной крышей. Тот же Долуда не раз хлестался во всеуслышание, что музею - быть. |
Цитата:
|
Только что разговаривал с В.В.Татариновым.
никакого увольнения Гайдашева,Рыхлова и Свата нет и даже не рассматривается.Они работники клуба и ниипет! Более того-после окончания турецкого сбора планируется встреча между болельщиками и руководством клуба в лице Терешкова,Доронченко и Татаринова на которой обсудим все наболевшие вопросы... |
Цитата:
|
Татаринов за старшего? Лепота!!!
Какое в лес окончание сроков контрактов?! Про 1 февраля и срок окончания пятилетнего контракта это Миронову публичную версию так озвучили. С сотрудниками договоры заключаются формально на период до конца текущего года. Или все 19 сокращенных пришли в клуб вместе с Мироновым 1 февраля 2007 года? Дора на волне головокружения от успеха разогнал весь коммуникационный блок клуба, ибо они люди врага-Артема. А все эти паузы с обратным приемом на работу - это гнилой ментовской тест на лояльность. Не удивлюсь, если в клубе начнут появляться списанные сотрудники пресс-служб УВД. |
Цитата:
|
Портвейн, на И.Ш. намекаешь :)?
|
3 : 0, думаю, что это будет встреча с представителями всех объединений, так сказать.
|
Цитата:
|
Портвейн, не гони волну. Татаринов пока на хозяйстве, так сказать. Пока новые назначения не сделаны.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Портвейн, назначает не он, он ретранслирует:). Всем рулит Терешков пока.
|
Цитата:
|
Ни кто не желает?
ВАКАНСИЯ: ФК "Кубань" ищет менеджера по работе с клиентами |
Цитата:
Поживем, увидим, что это даст развитию инфраструктуры клуба. Только я еще вот на какую мааааленькую:lol:деталь обратил внимание. Все больше слышны фамилии Доронченко, Татаринова, Терешкова, Папикяна и маячит кандидатура на должность коммерческого ( фамилия на главной сайта уже давно). А где место Сурена:shok:? О нем все меньше и меньше. Сдается мне, что Татаринов хоть и не опер, но сработал грамотно, в плане устранения по лохомотивскому подобию Жана, а тут еще и Сурена нитка потянула... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Форекс,
Цитата:
|
Текущее время: 02:47. Часовой пояс GMT +3. |