![]() |
ну и при чём тут Галицкий и Ко, и данная тема? #-o
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В субботу 6 апреля – за день до матча основных составов – молодежная команда желто-зеленых даст старт игровой программе «Кубани» в 23 туре чемпионата-2012/13. Дома подопечные Андрея Юдина встретятся со сверстниками из Казани. Игра молодежных составов «Кубани» и «Рубина» пройдет на натуральном поле стадиона «Труд» (ул. Береговая, 9) и начнется в 15 часов. К предстоящему поединку молодежная «Кубань» подходит на тринадцатом месте в табели о рангах Молодежного первенства России, имея в активе 21 очко после 22 матчей. Соперник идет на девятой строчке, опережая желто-зеленых на семь турнирных баллов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Энко, такие натюрморты были вплоть до 1999 года.
Даже в угрюмом и бандитском 1998 "поляны" и "полянки" были не редкостью.... А потом... Потом случилось несчастье. Не все его пережили. И дело тут не в "пене". --- Скажу за себя. В 1996, 1997 и 1998 гг. едва ли не на каждый матч приезжал из Каневской простой расейский бизнесьмен Витя. Он держал в самой большой в мире станице несколько ларёчков, торгующих сигаретами. Он приурочивал закупку товара ко дням матчей и приезжал в Краснодар с водителем. В его походном бауле были пара бутылочек коньяку от Кубань-Хуторка, домашняя закусь и зелень с грядки. Всё это аккуратно располагалось на скамеечке нижних рядов 2-го яруса Запада, чуть правее нынешнего навеса пресс-ложи. Не показно, но тихо и аккуратно. И со стартовым свистком действо начиналось не только на поле ;) За три сезона нас (3-4 человека) НИ РАЗУ не побеспокоила милиция. Ибо не орали благим матом, выглядели адекватно вплоть до финала, а после убирали за собой всё до крошки. Почему нет? Выходит, тогда было можно, если осторожно. ;) --- Что было - то было. А нынешнее время не люблю... |
Цитата:
С вами не участвовал, но Витю помню хорошо:) |
Staryj, ты ж больше хрипел сотоварищи на верхних рядах 1-го яруса, там где нынче gold`ы восседают :).
А Витя в нулевых уехал в Москву, женился на москвичке, влез в ТяньШи и..... всё... след теряется. Но верю, что не пропал. Парень с фамилией Иванов нигде не пропадёт. ;) |
Какое чудо эти деревянные лавочки, когда уже заставляли отрезать горлышки у полторашек, парадокс заносить ..одку в ней можно главное что бы срезаная. Заносила всегда жена, закуску мы сами, лиц 7-8. Восток 4 сектор верх. А когда выходили в перерыве по нужде милиционер любезно присматривал за всем. Благодать. Куда ушли те времена?:app:
|
yta, время идёт, как и прежде. Просто люди изменились.
Денежный вопрос их испортил, если вольно переиначить классика. IMHO, конечно же. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Miksher, у меня такое ощущение, что на твоей аватарке кастраты радуются забитому голу, не?
|
prishelets,друже,мня зацепила эта искренняя реакция Деальберта на поражение от гавнита,c тех пор я ему симпатизурую!А то,что кто-то там пишет,что кто-то не отображается у кого-то,так енто покуй,объясните у кого раньше,что было на аватарке раз г-н Энко мня не читает,как и я его.
|
Цитата:
|
Здорово,пацаны!:beer2: Ну шо, хлопнем татар?;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Для всех красота http://www.youtube.com/watch?v=hg1CBF_q3XM:beer2:
|
Цитата:
|
я тоже в середине-конце 90ых сидел на западе по центру.. с Каратаем. но ни хрена не помню, кроме двух колоритных фанатов
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
prishelets, перепутал немного,те о ком я говорю позже появились:)
|
ЧИНГИЗИД, кто именно? пароли, явки?
|
Мирный, Валентин,во первых хотелось бы поздравить с рождением сына:beer2: если ты в курсе конечно:lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 14:14. Часовой пояс GMT +3. |