Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   ЗАЯВКА ФК КУБАНЬ ПЛ-2011 год (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=10348)

alives23 26.12.2010 18:44

Меня тоже настораживает молчание на трансферном рынке-хотя бы сообщили кого планируют за молодежный состав.
Будет верхом несправедливости, если Волы опять вскочат на заднюю подножку по неспортивному принципу, а вообще тенденция к увяданию перифирийного футбола налицо. Того и глядиш, останутся только Зенит, ЦСКА, Рубан, Спартак,Рубин , а остальные-мясо и болото а таких "специалистов" как Смородская ставят специально, чтобы развалить, то что создавалось годами. Жаль что Семин уже никогда не вернется в Локо.

Портос 26.12.2010 19:48

Цитата:

Сообщение от АПМ (Сообщение 344634)
Про Сибайю в соседней ветке, конечно, интересно. Но я час назад обнаружил у себя во дворе на ЮМР сильно-пресильно загорелого хлопчика (с почти нулевой стрижкой), заходившего в под'езд в зимней форме почему-то футбольного ЦсКА. Не опознал. Пока.:)

Кстати, в каком-то из последних номеров С.Э., было большое интервью со Слуцким. И там то ли он, то ли кто-то из экспертов, весьма туманно отозвался о перспективах Чиди Одиа в ЦСКА. Типа, лучшие годы позади...
Ну тут и ежу понятно, все остальные(Вагнер, Секу, Думбия)- при делах. В дубле ,вроде, у них загорелых нет...Только у Одиа косички небольшие, если не ошибаюсь.

Veni 26.12.2010 20:14

Цитата:

Сообщение от АПМ (Сообщение 344634)
Про Сибайю в соседней ветке, конечно, интересно. Но я час назад обнаружил у себя во дворе на ЮМР сильно-пресильно загорелого хлопчика (с почти нулевой стрижкой), заходившего в под'езд в зимней форме почему-то футбольного ЦсКА. Не опознал. Пока.:)

Да , чувствуется народ изголодался без футбола и новостей из клуба....у меня тоже в доме один тип ходит в куртке с эмблемой Реала :)....думается многие вопросы снимутся на первой треньке 4 января ...а может наоборот появятся...уверен селекция идёт полным ходом , наверняка есть уже новенькие и реальные футболисты , а вот сказать про результаты селекции мы сможем уже только в сезоне - когда сами увидим их в деле ...так что желаю многим набраться терпения и веры что всё у Нас будет хорошо....

Чертенок 26.12.2010 20:28

А я видел чернокожего футболиста спортивного телосложения в спортивной куртке ФК Балтика. Он занимался по индивидуальной программе на поле интерната фк Кубань, что на СМР. Только его лицо мне не знакомо и что за негры в Балтики играли так и не понял.

Баламут 26.12.2010 20:30

Цитата:

Сообщение от Чертенок (Сообщение 344644)
А я видел чернокожего футболиста спортивного телосложения в спортивной куртке ФК Балтика. Он занимался по индивидуальной программе на поле интерната фк Кубань, что на СМР. Только его лицо мне не знакомо и что за негры в Балтики играли так и не понял.

Если Балтика- то он видимо Бирка.. сочетание..м)

Форекс 26.12.2010 20:39

Цитата:

Сообщение от Чертенок (Сообщение 344644)

Камерунец Анук Такам, житель ЮМР. А куртка Балтики еще с 2007 г.

Форекс 26.12.2010 20:45

http://www.gsp.ro/international/camp...ea-221343.html

Дан Петреску: "Если взять титул в 2011 году в России, то предложение может прийти и из " Челси "

Избранный 26.12.2010 21:08

Муту перебирается в Турцию
Нападающий "Фиорентины" Адриан Муту близок к подписанию контракта с "Галатасараем", информирует Transfermarketweb со ссылкой на румынские источники. Футболист, не сумевший выйти на прежний уровень после дисквалификации из-за употребления кокаина и от которого его бывшая команда "Челси" требует более 17 миллионов евро, обойдется стамбульскому клубу в 5 миллионов. При этом зарплата Муту составит 2 миллиона евро в год. Напомним, что в октябре интерес к форварду проявляла "Кубань", которую возглавляет румынский специалист Дан Петреску.
http://news.sport-express.ru/2010-12-26/408776/

SaDolG 26.12.2010 21:19

Эх вы, в Кубань его надо, у нас зарплата больше))

Dimatee 26.12.2010 21:26

Цитата:

Сообщение от Избранный (Сообщение 344655)
Муту перебирается в Турцию
Нападающий "Фиорентины" Адриан Муту близок к подписанию контракта с "Галатасараем", информирует Transfermarketweb со ссылкой на румынские источники. Футболист, не сумевший выйти на прежний уровень после дисквалификации из-за употребления кокаина и от которого его бывшая команда "Челси" требует более 17 миллионов евро, обойдется стамбульскому клубу в 5 миллионов. При этом зарплата Муту составит 2 миллиона евро в год. Напомним, что в октябре интерес к форварду проявляла "Кубань", которую возглавляет румынский специалист Дан Петреску.
http://news.sport-express.ru/2010-12-26/408776/

Скорей бы он уж куда-нибудь перешел. Вообще не понятно, почему столько внимания было уделено этому самому "интересу" Кубани к опальному форварду. И ежу было понятно с самого начала, что все это всего лишь неудачная шутка Дана. Рано нам еще о Мутах мечтать!

Bond 26.12.2010 21:34

Цитата:

Сообщение от Veni (Сообщение 344643)
уверен селекция идёт полным ходом , наверняка есть уже новенькие и реальные футболисты , а вот сказать про результаты селекции мы сможем уже только в сезоне - когда сами увидим их в деле ...так что желаю многим набраться терпения и веры что всё у Нас будет хорошо....

БОльшая часть селекционной работы идёт в тишине и за закрытыми дверьми.ИМХО так и должно быть.Суетиться,торопиться и создавать лишний ажиотаж в этом деле не стОит.

Сержиньо 26.12.2010 21:45

Цитата:

Сообщение от Dimatee (Сообщение 344657)
Рано нам еще о Мутах мечтать!

точно.....рано....

Нахрен нужен этот Муту,
Наркоман блин и алкаш,
Лучше взяли бы..... Мармуту,
Он хоть "пьёт", но всё же наш.:russian:

Форекс 26.12.2010 22:08

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 344661)
точно.....рано....

Нахрен нужен этот Муту,
Наркоман блин и алкаш,
Лучше взяли бы..... Мармуту,
Он хоть "пьёт", но всё же наш.:russian:

Сержиньо, предлагаю последнюю строчку твоего творения чуть-чуть изменить, а именно:

Он хоть "пьет", к тому же наш.#-o

Сержиньо 26.12.2010 22:10

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 344663)
Он хоть "пьет", к тому же наш.

а может тогда....
Он хоть пьёт, но на свои(с).......:)

не в рифму, зато актуально....

Колхозник 26.12.2010 22:15

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 344648)
Дан Петреску: "Если взять титул в 2011 году в России, то предложение может прийти и из " Челси "

Особенно если учесть, что чемп в 2012 закончится...#-o Обязательно в Челси возьмут:lol:

centrolit 26.12.2010 22:17

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 344661)
Он хоть "пьёт", но всё же наш.

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 344663)
Он хоть "пьет", к тому же наш

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 344664)
Он хоть пьёт, но на свои

Он хоть пьёт, но пьёт своё
Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 344664)
не в рифму, зато актуально

:)

Кабася 26.12.2010 22:58

Да уж.... замармутел разум болельщиков Кубани в ожидании трансферных новостей!:lol:

remix 26.12.2010 23:49

Везет же болельщикам Волги, столько пищи для размышлений и обсуждений :)

ol2866 27.12.2010 09:38

Цитата:

Сообщение от remix (Сообщение 344680)
Везет же болельщикам Волги, столько пищи для размышлений и обсуждений :)

из далека долго, течёт река Волга...)

Митрич 27.12.2010 12:01

Цитата:

Сообщение от Bond (Сообщение 344660)
БОльшая часть селекционной работы идёт в тишине и за закрытыми дверьми.ИМХО так и должно быть.Суетиться,торопиться и создавать лишний ажиотаж в этом деле не стОит.

Главное, чтобы за этими "закрытыми дверьми" хоть шо-нибудь делалось в плане приобретения новых игроков :lol: А то обычно в тишине да за закрытыми дверьми в сладкий сон клонет.... :lol:

Mito 27.12.2010 13:22

Агент нападающего "Фиорентины" Адриана Муту опроверг информацию, согласно которой румынский футболист может перейти в "Галатасарай".

"Никакого интереса из Турции к Муту не было, этот вопрос можно считать закрытым. У Адриана есть обязательства перед "Фиорентиной" и действующий контракт", - приводит Gazeta Sporturitor слова Виктора Бекали, агента игрока.

ol2866 27.12.2010 13:35

уж полночь близится, а германа всё нет...

stranger 27.12.2010 14:06

Цитата:

Сообщение от Mito (Сообщение 344757)
Агент нападающего "Фиорентины" Адриана Муту опроверг информацию, согласно которой румынский футболист может перейти в "Галатасарай".

"Никакого интереса из Турции к Муту не было, этот вопрос можно считать закрытым. У Адриана есть обязательства перед "Фиорентиной" и действующий контракт", - приводит Gazeta Sporturitor слова Виктора Бекали, агента игрока

Муту, давай уже куда-нибудь переходи, а

Сержиньо 27.12.2010 14:16

Цитата:

Сообщение от stranger (Сообщение 344765)
Муту, давай уже куда-нибудь переходи, а

Кто в умах посеял смуту?
Шо за хипишь, вашу мать!!!
Продают румына Муту,
А нихто не хочет брать.:russian:

Кадастр 27.12.2010 14:34

Здорово!!!!!:app::beer2::russian:

+1000000 в тебе талант пропадает!!!!

Сержиньо 27.12.2010 15:02

Цитата:

Сообщение от Митрич (Сообщение 344739)
Главное, чтобы за этими "закрытыми дверьми" хоть шо-нибудь делалось в плане приобретения новых игроков А то обычно в тишине да за закрытыми дверьми в сладкий сон клонет....

я думаю всё же что-то происходит.......Дан не тот человек, что бы почивать на лаврах и валять куи весь отпуск. Наверняка идёт кропотливая работа по поиску нужных ему игроков, в соответствие с нынешним фин.состоянием клуба. Просто политика руководства в последние годы, в плане доступа информации, особенно касающейся селекции, весьма скрытая. Но я думаю новости будут, думаю не плохие, но и не очень уж искромётные, что-то средненькое. По крайней мере то что творится сейчас в Волге мне категорически не нравится. Скупили весь хлам шатающийся на просторах премьер-лиги и ПД. Причём пачками хапают, больше половины не заиграет по-любасу, зато попи...деть местным болелам щас есть о чём на форуме и поперетирать возможности того или иного игрока. Меня такой расклад не устривает.

Бугор 27.12.2010 15:15

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 344780)
Наверняка идёт кропотливая работа по поиску нужных ему игроков, в соответствие с нынешним фин.состоянием клуба.

ведётся. :)

Цитата:

Просто политика руководства в последние годы, в плане доступа информации, особенно касающейся селекции, весьма скрытая.

совершенно в дырочку,... бо при появлении информации, конкуренты проявляют искусственный интерес, без заинтересованности покупки, но при этом поднимая цену на интересующего игрока.

Цитата:

Но я думаю новости будут, думаю не плохие, но и не очень уж искромётные, что-то средненькое.

покурите до середины января...;)

Сержиньо 27.12.2010 15:19

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 344788)
покурите до середины января...

а чё так долго? что, на первом сборе никаких движняков не предвидится?

3 : 0 27.12.2010 15:20

Цитата:

никуа себе:shok:

centrolit 27.12.2010 15:23

Цитата:

Тут до Нового года всего-ничего, а там очнулся-и как раз середина января.
ЗЫ глядишь, и Муту трудопристроится:lol:

Бугор 27.12.2010 15:33

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 344790)
а чё так долго? что, на первом сборе никаких движняков не предвидится?

ну дык первый то сбор с 10-го по 24-е. Вот тебе и серединка на половинку. :)

Цитата:

Сообщение от centrolit (Сообщение 344792)
Тут до Нового года всего-ничего, а там очнулся-и как раз середина января.

во-во...как раз народ из новогодней комы выйдет :lol:

Кадастр 27.12.2010 15:43

Бугор, ну подкинь хоть мыслю.... Есть хорошие игроки???

Бугор 27.12.2010 15:50

Цитата:

Сообщение от Кадастр (Сообщение 344795)
ну подкинь хоть мыслю.... Есть хорошие игроки???

да все они хорошие, особенно для жён своих....:lol:

зы: не допытывайтесь, конкретной инфы нет у меня,...пока... Дора даже под пытками не выдаёт :lol::lol:

Гудвин 27.12.2010 15:52

Есть проблемы с деньгами, игроков пока нет. Остается тупо верить, что МОА мудрый и не станет дергаться. Честно говоря вся эта кущевская тема и разборки плюсов не добавили

Сержиньо 27.12.2010 15:54

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 344797)
Дора даже под пытками не выдаёт

и даже раскалённый паяльник в очке не помогает?:shok:

Портос 27.12.2010 15:57

Короче, Бондарь Кубани теперь должен хренову кучу шекелей. Мы к нему интерес подогрели, а он теперь в Крылья проситься, крысеныш.

КУБАНОИД 72 27.12.2010 16:00

Цитата:

Сообщение от Портос (Сообщение 344801)
Короче, Бондарь Кубани теперь должен хренову кучу шекелей. Мы к нему интерес подогрели, а он теперь в Крылья проситься, крысеныш.

вот именно поэтому и необходимо держать рот на замке:cool:

Портос 27.12.2010 16:46

Рот на замке нужно держать клубу, владеющему правами на игрока, но так не бывает. Кубань тут абсолютно не причем и в шумихе по Бондарю как раз не заинтересована. А Хапоэлю наоборот, обнародование интереса к его игроку выгодно...Что мы и наблюдали. Именно евреи в прессу и тиснули. В результате подтянулись Крылья. Хотя, может он им и нахрен не нужен, а так...Лишь бы нам не достался.

Бугор 27.12.2010 16:57

Цитата:

Сообщение от Портос (Сообщение 344810)
Именно евреи в прессу и тиснули. В результате подтянулись Крылья. Хотя, может он им и нахрен не нужен, а так...Лишь бы нам не достался.

осталось только узнать .... а наши им вообще интересовались? :lol:

Портос 27.12.2010 17:45

Вот именно, если Кубань не интересовалась вовсе, ну чтож...Тогда браво евреи. Всегда удивлялся их способности зарабатывать на "пустом месте".

Текущее время: 17:12. Часовой пояс GMT +3.