![]() |
Цитата:
|
Штирлиц, пират, хз, всегда просматриваю перед копипастом и сейчас глазами пробежал, но не увидел. Делов-то, удалил и все, че буяните?!:)
|
Немец, неее... я удивился просто)
|
Вагнер Лав не полетит с ЦСКА в Санкт-Петербург
Бразильский нападающий московского ЦСКА Вагнер Лав не полетит с командой в Санкт-Петербург на матч четвёртого тура Премьер-лиги с "Зенитом", информирует РИА "Новости". Напомним, что форвард по семейным обстоятельствам покидал расположение клуба во время паузы, которая была связана с играми сборных, и пропустил встречу с "Краснодаром". Бразилец вернулся в расположение армейского клуба седьмого апреля и принимал участие в подготовке к игре с "Зенитом", тренируясь в общей группе. http://www.championat.ru/football/_r...ws-781322.html |
Куда катимся..в Самаре трибуны не полные..как минимум одна из центральных трибун почти пустая
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну а что они ожидали, спрятав футбол на платное тв? Вот и теряется интерес. А скоро еще и хокЕй будет... Уже и один-два матча на тв общедоступном не спасают ситуацию. А по стадионам еще Петреску с удивлением высказывался. Что большие но не благоустроеные. Я с ним полностью согласен...
|
Писец в Самаре огород.. нужно было им еще пару туров запретить проводить, позорище..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
О каких перспективах развития нашего футбола, привлечения болельщиков на стадионы и новых зрителей к телетрансляциям можно говорить пока мы играем на таких огородах? Последних болельщиков и любителей футбола отпугнут таким убожеством! Если вдруг какая-нибудь Италия приобретет права на трансляцию нашего Чемпионата то какой нибудь бедный итальяшка, случайно включив трансляцию игры Крылья-Локомотив заблевал бы себе весь телевизор. Пусть будет хоть сверхатакующий и фееричный футбол, но игру на такой пашне смотреть невозможно.
Фурсенко:evil:!!! |
Пля, газон стоит полляма, это зарплата среднего игрока в год. И не могут, *****, заставить купить. Нах тогда РФС?
|
Крылья-Локо 1-0 86 мин. Джорджевич. Пока Крылья не создает впечатления команды, которая будет бороться за выживание.
15 место Мясо 16 место Томь |
Я б сказал так: И Локо и КС по игре показали что они будут боротся за выживание.К плохому полю ещё и команды никакие по игре обе полный ацтой
|
Тырник, на таком огороде любой результат исключительно случаен.
|
Цитата:
|
Пистец паровозы очки набирают...
|
Кто знает Городжанову, объясните ей, что такое количество типо болел на матчах магнита - это норма!!!!!! Погода тут вообще не причем!!!!
|
Цитата:
|
Придёцца болеть за "Зеню" и "Рубин", шоп бычки на 1-м месте не оказались.
|
Цитата:
Перестаньте смешить мои тапочки. |
Цитата:
Кубань-Мордовия 0:2 http://football.sport-express.ru/match/91496/main/ Если ты этот матч имел ввиду, то колличество зрителей я выделил. Добавлю только, что это игра Первого дивизиона, а не ПЛ, и она уже ничего не решала. |
Походу Вагнер опять чемоданы пакует на родные пляжи. Я думал он у Слуцкого будет в любом состоянии играть, а тут даже в Питер не взяли. Наша ПЛ видимо теряет сильнейшего форварда в своей истории.
http://news.sport-express.ru/2011-04-09/431152/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ростов дома проигрывает Волге после 1 тайма 0:1 !
|
Цитата:
|
Волга уже второй забила
|
Нам опять после Волги играть с "раненым зверем"#-o
|
при всем моем отношении к Волге, надо признать, Тетрадзе грамотно руководит командой, очень сбалансировано играют они
А с Ростовом тут заруба будет серьезная... |
0 3 УЖЕ!!!они че всех 0 3 собрались нести?!?!?
|
А некоторые "великие" тренеры-блондинки говорят, что на строительство команды надо 3 года. Скажите это Тетрадзе:lol:
|
Зачетно Ростов дома ,отсасывает у Волги , уже 0:3 :shok:
|
1 забили..
|
Цитата:
|
-187- отметился:app:
http://www.sports.ru/football/89927534.html |
Цитата:
|
Текущее время: 08:02. Часовой пояс GMT +3. |