![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Все хотят видеть Дана генеральным директором. Это даст нам сразу европейскую репутацию. Надо не тянуть МОА и гнать племянника. Нет и суда нет. Уволен задним числом. И Дору тоже. А там пускай уже разбираются с частными лицами. Оно нам не нужно. Забудем через день. |
Похоже что-то стало известно Алханову. Не нравится мне как он тон поменял в отношении Кубани. Ох не нравится.
Предыдущие высказывания как мне помнится были покорректней. |
Цитата:
|
а ЧТО Алханову ещё сказать???
Вещяние о возможных санкциях это всё что сейчас можно сказать по этому вопросу. надо ж быть СТРОГИМ И СПРАВЕДЛИВЫМ Какое бы решение комитет не принял,их наш народ всё равно будет какашками закидывать. |
Цитата:
союз игроков и тренеров и ВСЕ поддержали Никезича. Я вот не слышал офицального юридического опровежение от них с подписями и зявлением в прессе. Типо........мы футболисты Кубани и тренеры........бла.....бла.......бла. А офицально заявлением на юридической основе они поддеживают только Никезича. Дело должно быть закрыто, виновные уволены. Кубань будет спокойно играть дальше. Если МОА не уволит сегодня же Дору и Сурена.........можно ждать потяг и на исключения клуба. Цена вопроса по моим подсчетам уже 5 миллиона зеленых и увольнение ВСЕЙ администрации Кубани включая Хлыстунова. Цена вопроса и количество людей от которых зависит будущее клуба возрастает. Все хотят откатить бабло. Всем интересно усугубить ситуацию........больше можно стрясти бабла. Вот и все. |
Цитата:
|
Цитата:
И налогов он платит поболее чем ты :lol: |
Если "Кубань" понизят в классе ...то [/b]в ВЫИГРЫШЕ ПРИ ВСЕХ РАСКЛАДАХ БУДЕТ ГАЛИЦКИЙ С "БЫЧЬИМ КРАСНОДАРОМ"[b]...:(
А потом ожидает судьба ..."Роторов" и "Факелов"... |
Сталкер, я тебя читаю,как "12 стульев"-хоть цитаты записывай.
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ссылка на сюжет из Футбола России
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/...yut-o-skandale |
Цитата:
|
Честный, в названии темы ты видел фамилию "Галицкий" ???!!! :evil:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Профсоюз будет добиваться наказания реальных виновных,и не хочет чтоб конкретно был наказан клуб...:):
http://www.sports.ru/football/85007969.html |
Цитата:
|
Судя по всему какие-то доказательства на вину "негодяев" имеются...
|
Есть стойкое ощущение,что в этой маленькой войне победитель уже определен и это не Никзич и Грамматиков;)
|
Цитата:
|
Реальный удар может попасть на всё действующее руководство...
|
Цитата:
Ага обратится сначало в РФС и замять дело по тихому. Грамма сделал все правильно, подключил прессу, раздул скандал, чтобы виновные уже не отвертелись. Кубань никто в низшую лигу не сплавит. А вот Сурена и компашку уволят задним числом. А Дан получит генерального менеджера. Скорей бы. |
Цитата:
Да и каким образом ты болеть собираешься, если нигде не будет никаких трансляций, например, матча Кубани-2 с "Понтос" из п. Витязево? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Чего я подпись под заказом Сурена и Доры буду ставить |
Цитата:
|
«Никезич просит, чтобы ему обеспечили безопасность»
Совсем уже в роль вошел :lol:, кому он нах нужен? |
Цитата:
|
Цитата:
Тем более он хотел быть менеджером........но ему объяснили что в России своя специфика........ну да специфика. Дан наверно сейчас над этой спецификой смеется.:lol: |
Цитата:
|
Цитата:
В России это обычное дело. Да торпед найти.........раз плюнуть. |
Dandy, Так я же не говорю, что Кубань лишат профстатуса или отправят в ПД. Просто дал ссылку, на слова Алханова, который говорил, ссылаясь на регламент, что такое наказание в нем предусмотренно. Естественно, если вина будет доказана. А некоторые господа на этом форуме нас клятвенно заверяли, что клубу, как юр.лицу ничего не угрожает
|
Цитата:
|
Цитата:
Моя ошибка признаю и беру свои слова обратно. |
Так где опровержения из Чехии? Хороший козырь для *****ка благодаря Гудвину не вскрылся?
|
Цитата:
|
Цитата:
Кубань превыше всего. Для Кубани все самое лучшее. Кубань должен быть не европейский клуб а мировой. Для меня это так. И все что связано с Кубанью все только по мировому стандарту. Если каждый будет так думать и требовать, Кубань станет таким клубом. А старые фэны сильно продвинутые........поступают как на западе.......стране, клубу все только самое лучшее. Не можешь, запятнал имя Кубани.......вали.......иначе никогда не выбраться из порочного круга. Мы круче чем Спартак...........Мы Кубань!!!! |
Цитата:
Я в интернете с 1996 года.......может превый год и воспринимал.......:lol::lol: |
Цитата:
|
| Текущее время: 22:01. Часовой пояс GMT +3. |