Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Желто-зелёный спорт-бар. (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=12184)

DJ_FISH 06.09.2011 22:14

Колифей, Что насчет банера , который я выше указал, может потратить пару тысяч из общака, сделать банер и разместить его в пабе? :)
Всадник Апокалипсиса, Как тебе такая идея?

Колифей 06.09.2011 22:20

DJ_FISH, Думаю, что общественность поддержит данную идею. Более того, надо сделать 2 шт. (для паба и для стадиона). Главный вопрос - где можно такой флаг заказать? Везде, где я знаю, печатают только на баннерной ткани.

DJ_FISH 06.09.2011 22:32

Колифей, Ну можно же наверное на банерной напечатать, только вот подойдет ли тогда банер для оформления паба, пожарники против не будут? А для стадиона действительно нужен, причем размер надо делать такой же как и существующий банер ГМ, смотреться будет очень круто!:) а напечатать Вагончик помочь может или нет?

Хрюн Моржов 06.09.2011 22:43

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 463103)
Да элементарно: заберём всё назад. Мы ж не в дар отдаём, а на ответственное хранение.

Ну тады я вам передам добра из сундуков!:lol: Вернусь на Родину 12-го, и я готов!

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 463103)
Кстати, просьба есть: звезду в паб передай, а...

Само собой!

А где паб и когда открытие?

DJ_FISH 06.09.2011 22:45

Хрюн Моржов, Паб в СБС , открыли уже 2го сентября :)

Хрюн Моржов 06.09.2011 22:45

Есть ж/з баннер на шелке с профилем Екатерины II, побывал на многих матчах, в том числе и на Уэмбли и в Израиле... Те, кто летать на матч с Израилем, думаю помнят...
Размер 1,5 м на 3 м!

Хрюн Моржов 06.09.2011 22:45

Цитата:

Сообщение от DJ_FISH (Сообщение 463140)
Хрюн Моржов, Паб в СБС , открыли уже 2го сентября

Ну вот, я опять опоздал... (С) Громозека, м/ф "Тайна третьей планеты".

Кабася 06.09.2011 22:49

Хрюн Моржов, открытие было техническим! С нетерпением ждем вестей от Всадника о дате торжественного открытия дабы не пропустить сие мероприятие.

Всадник Апокалипсиса 06.09.2011 23:14

Сегодня прикидывали по дате оф.открытия.
Оптимальный вариант на 13.09.2011 после игры с "Тереком".Там однозначно очки возьмем,плюс выходной после игры у команды,плюс выходной у всего нашего края.
С учетом всего этого написали письмо на имя Сурена Размиковича,с просьбой о присутствии его и Д.Петреску на открытии первого паба "1928".Завтра на фирменном бланке постараемся доставить в приемную гендиректора ФК "Кубань" данное письмо и получить входящий номер.
За сим будем ждать ответа и надеяться,что он будет положительным!!!!

Гудвин 06.09.2011 23:17

Всадник Апокалипсиса, блажен, кто верует:). Надо неформально решать. Мы туда уже писали:).

DJ_FISH 06.09.2011 23:18

Всадник Апокалипсиса, Нужно еще в твиттер Сурену эту информацию скинуть, я уверен , что он прочитает сразу же после ее написания :) а что насчет банера ГМ? Как тебе идея нравится? банер для паба делать? PS: почему 13 сентября выходной в крае?

Всадник Апокалипсиса 06.09.2011 23:21

DJ_FISH, да здоровская идея..просто я не успеваю многое,ваша помощь будет просто неоценима...

Всадник Апокалипсиса 06.09.2011 23:23

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 463157)
Всадник Апокалипсиса, блажен, кто верует:). Надо неформально решать. Мы туда уже писали:).

Дима,я сегодня как раз весь вечер и посвятил неформальному решению вопроса...что из этого получится-посмотрим 13.09.2011.

Товарищ Саахов 06.09.2011 23:27

Всадник Апокалипсиса, так а почему 13.09. выходной во всём крае?

Всадник Апокалипсиса 06.09.2011 23:29

Цитата:

Сообщение от Хрюн Моржов (Сообщение 463141)
Есть ж/з баннер на шелке с профилем Екатерины II, побывал на многих матчах, в том числе и на Уэмбли и в Израиле... Те, кто летать на матч с Израилем, думаю помнят...
Размер 1,5 м на 3 м!

И ему место найдем,и всему остальному..за сохранность не беспокойтесь-у нас, конечно,не швейцарский банк,но если сами на пьянке не *****им-то ничего с раритетами не случится...

Всадник Апокалипсиса 06.09.2011 23:53

Цитата:

Сообщение от Товарищ Саахов (Сообщение 463162)
Всадник Апокалипсиса, так а почему 13.09. выходной во всём крае?

Что-то вроде как день Краснодарского края по календарю АНТ..дай Бог ему здоровья и долгие лета.....

Coach 07.09.2011 00:01

Цитата:

Сообщение от DJ_FISH (Сообщение 463140)
Хрюн Моржов, Паб в СБС , открыли уже 2го сентября :)

а где там? Игру в Грозном там смотреть можно будет? :)

Всадник Апокалипсиса 07.09.2011 00:05

Цитата:

Сообщение от Coach (Сообщение 463191)
а где там? Игру в Грозном там смотреть можно будет? :)

СБС третий этаж...напротив магазина Трек...
Не можно,а нужно!!!

Колифей 07.09.2011 08:38

И всё-таки, всё-таки, всё-таки... Кто знает, где можно сделать баннер Greenmile на ткани для флагов?

Burst 07.09.2011 08:50

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 463245)
И всё-таки, всё-таки, всё-таки... Кто знает, где можно сделать баннер Greenmile на ткани для флагов?

Попробуй узнать здесь Компания «Символъ» ул.Красная, 165/1 (вход с ул.Гаврилова) тел: (861) 279-00-79, 253-77-33.
В том числе они специализируются на изготовление флагов!

Энко 07.09.2011 09:01

Колифей, позвони Свату, они с Гайдашевым делали флаги для музея. А еще вроде трибуноюгцы в "Символе" делали, уточню телефон, отпишусь.

OmaX 07.09.2011 12:21

Можно повесить футболки с фамилиями игроков, которые по версии ГМ признавались лучшими по итогам сезонов.
З.Ы. извиняюсь, если баяню и такое уже предлагали.

777 07.09.2011 12:28

Цитата:

Сообщение от OmaX (Сообщение 463283)
Можно повесить футболки с фамилиями игроков, которые по версии ГМ признавались лучшими по итогам сезонов.
З.Ы. извиняюсь, если баяню и такое уже предлагали.

Тогда там будут пустые места. Так как один раз, ГМ уй ложил на лучшего игрока сезона. И приз ему не вручали. Так что ГРОШ цена этим...

КУБАНОИД 72 07.09.2011 12:41

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 463286)
ГМ уй ложил на лучшего игрока сезона. И приз ему не вручали

и правильно сделал этот твой ГМ :lol: предателям и изменикам не место среди лучших игроков Кубани !!! и уж тем более чтобы вручать ему подарки...

mr_Kirill 07.09.2011 20:48

Всадник Апокалипсиса,
Саш, берем за основу лого Гринмайла, я тебе его дам в векторе (вроде сам же делал))))
Потом, на 3D принтере, делаем обьемную фигуру, размером 1мх 1м.....
Будет очень солидно

DJ_FISH 07.09.2011 20:53

Цитата:

Сообщение от mr_Kirill (Сообщение 463500)
Всадник Апокалипсиса,

Потом, на 3D принтере, делаем обьемную фигуру, размером 1мх 1м.....
Будет очень солидно

проясни что ты имеешь ввиду?:)

mr_Kirill 07.09.2011 22:55

DJ_FISH,

3D-принтер — устройство, использующее метод создания физического объекта на основе виртуальной 3D-модели.
3D-печать может осуществляться разными способами и с использованием различных материалов, но в основе любого из них лежит принцип послойного создания (выращивания) твёрдого объекта.

Для визуального восприятия, поиск изображений в гугле по словам: 3D принтер

DJ_FISH 08.09.2011 07:27

mr_Kirill, спасибо понял. Просто не имел дела с 3d принтерами.

Вагончик тронулся 08.09.2011 15:32

Цитата:

Сообщение от DJ_FISH (Сообщение 463586)
mr_Kirill, спасибо понял. Просто не имел дела с 3d принтерами.

ну как бы редкость для нашей страны большая :)

Всадник Апокалипсиса 08.09.2011 20:26

Приглашаем на просмотр игр 23 тура .
Просьба по столикам определиться ЗАРАННЕЕ!!!

Сталкер 08.09.2011 21:37

Цитата:

Сообщение от Всадник Апокалипсиса (Сообщение 463841)

Мои две копейки яко бывшего профессионала спорт-бара ресторатора.
Барная стойка не осуждаю.........но нужна она настоящая или хотя бы обклеена темная под дерево :)
Нужны темно-красные кирпичные стены кладкой под старину.........без них заведение смотрится как столовая. Краска на стенах должна быть темно зеленая и акцентированая по три цвета, в между стенами кирпичные полосы кладкой.
Потолок покрашен черной краской. В заведении должен быть полумрак. Длинные дубовые столы и стулья.
Зона отдыха с диванами перед телевизором, желательно кожаными и темно-зелеными. Рядом биллиард. За баром темно-красная кирпичная кладка, это даже не обсуждается, иначе заведение выглядит потешным как столовая. Персонал должен носить только зеленые майки. За баром должны быть стелажи с бутылками, подвешеными бокалами и нормалный большой экпресс-автомат для кофе и большой для турецкого. Название у вас хуже не придумаешь. Первый футбольный паб на Кубани а может и во всей стране получил название офсайд. Это традиция как и название Кубань и Гринмайл. Это шарм, это традиция, это англия, это круто!! Итак полное название на вывеске PUB OFFSIDE
est 1928

Больше ничего не нужно. По оформлению. На стены с кирпичной кладкой обязательно постеры под стекло с крутыми матчами Кубани. Кубань-Локомотив 1980 открытие сезона и другие мега матчи. Увеличеное фото команд. Не знаю если есть Ахилеса и Шторма начала 20 века. Лучше меньше но крупней . На постеры подсветка из фонарей. От ультрасов постер их знаменитого перформанца наш град Екатеринодар. У остальных можно ничего не брать не понятно и не значимо. Первый фанатский шарф Кубани под стекло как реликвию. :)

Паб такой будет знаменит в городе и по всей стране........надо быть первыми а не строить столовую. Без обид. Очень хочется чтобы на Кубани появилось что то замечательное. Толпа попрет тусовать и жрать виски..........на ценники не будут смотреть. Так как быть в нем круто!!! А кто пойдет в столовую :) Хоть какие скидки на давай. Через 6 месяцев ресторана не будет. Ручаяюсь:shok::lol:

DJ_FISH 08.09.2011 22:52

Цитата:

Сообщение от Сталкер (Сообщение 463868)
Мои две копейки яко бывшего профессионала спорт-бара ресторатора.
Барная стойка не осуждаю.........но нужна она настоящая или хотя бы обклеена темная под дерево :)
Нужны темно-красные кирпичные стены кладкой под старину.........без них заведение смотрится как столовая. Краска на стенах должна быть темно зеленая и акцентированая по три цвета, в между стенами кирпичные полосы кладкой.
Потолок покрашен черной краской. В заведении должен быть полумрак. Длинные дубовые столы и стулья.
Зона отдыха с диванами перед телевизором, желательно кожаными и темно-зелеными. Рядом биллиард. За баром темно-красная кирпичная кладка, это даже не обсуждается, иначе заведение выглядит потешным как столовая. Персонал должен носить только зеленые майки. За баром должны быть стелажи с бутылками, подвешеными бокалами и нормалный большой экпресс-автомат для кофе и большой для турецкого. Название у вас хуже не придумаешь. Первый футбольный паб на Кубани а может и во всей стране получил название офсайд. Это традиция как и название Кубань и Гринмайл. Это шарм, это традиция, это англия, это круто!! Итак полное название на вывеске PUB OFFSIDE
est 1928

Больше ничего не нужно. По оформлению. На стены с кирпичной кладкой обязательно постеры под стекло с крутыми матчами Кубани. Кубань-Локомотив 1980 открытие сезона и другие мега матчи. Увеличеное фото команд. Не знаю если есть Ахилеса и Шторма начала 20 века. Лучше меньше но крупней . На постеры подсветка из фонарей. От ультрасов постер их знаменитого перформанца наш град Екатеринодар. У остальных можно ничего не брать не понятно и не значимо. Первый фанатский шарф Кубани под стекло как реликвию. :)

Паб такой будет знаменит в городе и по всей стране........надо быть первыми а не строить столовую. Без обид. Очень хочется чтобы на Кубани появилось что то замечательное. Толпа попрет тусовать и жрать виски..........на ценники не будут смотреть. Так как быть в нем круто!!! А кто пойдет в столовую :) Хоть какие скидки на давай. Через 6 месяцев ресторана не будет. Ручаяюсь:shok::lol:

я тоже самое хотел написать :mrgreen: но думал не пойму хозяева завадения:)

Всадник Апокалипсиса 09.09.2011 13:16

Есть возможность сделать именные скидочные карты.
Ориентировочная стоимость 250-300р.

andr 09.09.2011 13:25

Цитата:

Сообщение от Всадник Апокалипсиса (Сообщение 463841)

А за какое время до матча у вас будут приниматься заказы?
Как лучше бронировать в этой теме отписаться или позвонить администратору (Наталье)?
У вас бронируются только столики, стульчик с частью столика на 1 чел., забронировать можно будет?

Это вопросы на будущее, хотел заглянуть к вам 12-го, но не судьба.

Всадник Апокалипсиса 09.09.2011 13:39

Пока есть свободные столики-заказы принимаются.
Звонить для заказа столиков 8 961 500 41 41 Виктория
Бронировать желательно минимум стол,есть столы на 4 человек и на 6 человек.

Кабася 09.09.2011 19:21

Цитата:

Сообщение от Всадник Апокалипсиса (Сообщение 463966)
Есть возможность сделать именные скидочные карты.
Ориентировочная стоимость 250-300р.

Всадник Апокалипсиса, Как осуществить? И что для этого надо?
Зы: Сань, что насчет тринадцатого?!

Romario 09.09.2011 19:26

Цитата:

Сообщение от Кабася (Сообщение 464007)

Кабася, думаю, для этого нужно имя и 250-300 рублей! :lol:

Кадастр 09.09.2011 19:29

Всадник Апокалипсиса, привет!!! Как можно получить именную карту??? Только в Паб обращаться ???

Всадник Апокалипсиса 09.09.2011 19:33

Цитата:

Сообщение от Кабася (Сообщение 464007)

Как что?
Фамилию или ник печатать на карте...
Я думаю,что на Тереке и обсудим...
Кстати,дисконтные карты завтра будут готовы..так что кто заказывал или желает приобрести,вэлкам!!

Всадник Апокалипсиса 09.09.2011 19:34

Цитата:

Сообщение от Кадастр (Сообщение 464010)
Всадник Апокалипсиса, привет!!! Как можно получить именную карту??? Только в Паб обращаться ???

Да..в пабе..

Текущее время: 22:43. Часовой пояс GMT +3.