![]() |
Цитата:
|
МегазачОтное фото Колифея времен первого тайма, которое есть на моем телефоне, как Фото недели предлагаю:). Я ему даже название придумал "Аки херувимы"
|
Бармалей,
Цитата:
Энко, Гном всё правильно сказал. Димон не совсем прав. Нормуль на секторе везде заряжали. Когда заряды были нормальные. Ибо факт, что далеко не все заряды пользуются всенародной поддержкой. Я уже много раз говорил, что на массовых выездах в целях усиления голосовой поддержки репертуар нужно фильтровать. Так, пля, никто ж не слушает, на... Час Мужества, Цитата:
Но зажигалка была при мне. Это абсолютно точно. |
Гудвин,
Цитата:
|
Колифей, трехсуточный донской вояж тебя так утомил, что ты вел себя как душка, поэтому, не смотря на кондицию, спокойно прошел. Мы вместе заходили, я решил страховать процесс:)
|
Колифей,
Цитата:
|
Цитата:
|
Я сдал добровольно одну, тем самым, сохранив вторую:). Зато клетчатые шорты Гнома, видать, так смутили мусоров, что его шмонали по полной:)
|
Я ни кого не хочу в чем то , кого то упрекать или делать какие то замечания. Я не большой знаток по части боления с фанатской трибуны , это мой первый выезд, и все в целом понравилось. Тем более, что Кубань победила! Но некоторые кричалки по моему скромному мнению ни о чем. Например: Русь! ??? Что и про что это??? И еще, может помимо того, что есть люди которые дирижируют , что и как кричать , может было бы более логично чтобы заряды соответствовали событиям происходящие на поле!!! Мне показалось на трибуне кричат одно, на поле происходит вообще другое. По мне это как то не в попад и толку от этого нет! Опять же , ссори может я просто в чем то не шарю :oops:
|
КУБАНОИД 72,
Цитата:
|
Цитата:
|
Энко,
Цитата:
Когда на выезде один ультрас-бас от клуба, то всё получается нормуль, ибо тематику все знают и поддерживают. Когда же выезд массовый, каким обычно бывает ростовский, то от заряда вышеозначенной бредятины, ИМХО, следует воздерживаться. Ибо у большинства выездюков данный репертуар как минимум не находит одобрения. В итоге теряется мощность голосовой поддержки. Цитата:
|
Цитата:
|
Колифей,
Цитата:
|
Цитата:
|
Бармалей,
Цитата:
|
Колифей, внимательней, без прочтения поперек. Мы обсуждаем вот этот пост:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Час Мужества,
Цитата:
Энко, Цитата:
|
Цитата:
Во время игры Зенит - Хайдук сектор бомжей заряжал "уби, уби усташа" http://www.youtube.com/watch?v=sI8GIOHFVEU |
Зага,
Цитата:
1. На всех родственников и желающих ими стать кричалок хрен напасёшься. 2. То, что вполне уместно на матче "Зенит"-"Хайдук", смотрится реально бредом на матче "Ростов"-"Кубань". 3. На известном комсомольском собрании один из лидеров кубанского фан-движа усердно продвигал тему о несовместимости футбола и политики (аудиозапись выступления имеется, еслиЧо). Искренне удивлён, что на те его красивые и правильные слова до сих пор кладётся большой болт. :) 4. Ради более мощной голосовой поддержки команды на массовых выездах всё-таки есть смысл жертвовать той частью репертуара, которая не находит общего понимания. |
Цитата:
Но мы и предали в конечном счёте сербских братьев,не приняв для этого принципиально определённых шагов для помощи и защиты,не поставив сербам комплексы С-300,в результате чего была продолжительная бомбардировка авиацией НАТО Сербии,с жертвами среди мирного сербского населения и окончательное отделение Косово (исконно сербских земель) от Сербии. ЗЫ: Из светлых пятен той истории можно лишь вспомнить рейд наших десантников в столицу Косово город Приштину,где местные сербы всем городом со слезами на глазах и цветами встречали наших парней как освободителей.Но в итоге трусливая политика тогдашнего президента Ельцина способствовала полному отторжению Косово от Сербии и дальнейшему массовому геноциду сербского населения в Косово косовскими албанцами.. |
Цитата:
Да, и по первым впечатлениям о субкультуре (фанатизм таковым и является) редко кто-то сразу попадает "в струю". В тех же Химках-2006 я оказался в "правильной" грядке:-D, помимо того, что чуть реально не сгорел, вокруг меня то и дело заряжали: "Дуче! Дуче! Бенито Муссолини!" или ""Зиг-хайль-Рудольф-Гесс-Гитлерюгенд-СС!", я реально был в глубоком акуе:shok::lol:. |
Цитата:
|
Кто-нибудь сфотографировал забавные банерки со словом Уй, которые висели на выезде из Ростова-на-Дону после игры?
|
Мирный, тогда опишу еще:).
Все началось с того, что я утром пришел на небольшое металлическое сооружение "Новые химки" и попросил продать мне билет, чем поверг клубных людей в дичайшее недоумение, полчаса ждал кассиршу и она выдала мне заветный тикет (к слову - часть людей перед матчем такие билеты получили прямо у входа, а остальная часть прошла вообще нахаляву). Я первым посетителем засел в "Трактиръ", типа попить чайку:), и потихоничку встретил почти каждого из той "больше тысячи". Многие уже "устали" после долгой дороги, но особенно меня поверг в восторг Борода, который несколько раз промахивался мимо тяжелейнейшего стула и падал вместе с ним. Ближе к началу матча, дверь в туалет перестала закрываться, а нужду справляли потрое:). На стадион я заперся с 1/3 стеклянной бутылки коньяка, однако был остановлен и на удивление милиции допил его прямо при досмотре. Так как "стадион" я уже видел, решил прогулятся до двух биотуалетов, что стояли в самом конце сектора. Так вот, они были заполнены еще пару месяцев назад, при этом по стенам еще и задристаны до уровня плечь. Матч прошел в таком угаре, что когда сутки спустя приехал домой, пепел от файеров оставался не только в волосах, но и, пардон за подробность, даже в трусах. При этом я был в полной уверенности, что присутствовал "на неонацистком сборище", с забавой в виде ломания и поджигания легких (коротких по спинке) сидушек и без того бедного сооружения. По окончании матча не выпускали около часа, люди замерзли, а к забавам добавились еще две - сцать с высоты через ограждение верхних рядов за пределы стадиона и куесосить ментов. Когда все же выпустили, то попали в оцепление, которое настоятельно рекомендовало садится в автобусы, причем пояснения, что мол прилетел и улетаю самолетом - не действовали никак. Лишь спустя еще час, пока все не расселись по басам, небольшую горстку "отказников" выпустили в город. Для справки, до, во время и после матча - была минусовая температура и "легкий" ветерок. Следующий раз, я поехал на выезд в Новороссийск-2008 и то, потому что "тут пару часов машиной", при полном неведении о "любви" с черноморцами:) Что это был за выезд - знают практически все:). http://cs1358.vk.me/u7778104/34075588/x_b5a915e2.jpg http://cs1358.vk.me/u7778104/34075588/x_fbbf5ed2.jpg http://cs1358.vk.me/u7778104/34075588/x_ac841ca0.jpg |
А может мне кто-нибудь сказать, почему тот выезд в Химки стал таким массовым?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто подскажет как фото сюда скидывать?
|
впечатляки с выезда... ну, то что меня забыли в магазине, по выезду со стада, уже писали..конечно ржачно вышло...но мне было свосем не ржачно..когда бас скрывался за поворотом, а я бежал за ним в шлепанцах размахивая руками, надеясь, что меня заметят...хорошо, что потом заметили... -) после матча...когда людей стали по одному-по два в город впускать, майорский мент стал предупреждать о снятии атрибутики..одному мужику говорит, ты такой красивый в этой маеечке, смотря поколотят..мужик тут же снял..шарфики тоже некоторые снимали, ныкали...я из принципа ничего не стал снимать..ни майку ни шарф...и пошел в город, к ТЦ, где стоял наш бас...пришел никого....наших болел в форме и шарфах тоже не видать..зато сельмаши появились..и один из них с доброй такой улыбкой говорит: давай поменяемся шарфиками...улыбка была очень добрая..я гордо произнес, что розу свою не меняю..хотя струхнул изрядно..взял в руки мобилу и стал типа звонить, уведомляя, что я тута стою...тут я заметил колифея, короче вроде пронесло..-) еще такой момент..даже ленинградцы заметили, что мы не дружные, и каждый сам за себя..в плане затаривания бухлом, жратвой и провождения досуга в чужом городе...разделение по интересам и кастовости ..каждый сам за себя... вот такие вот впечатления о выезде....насчет договорности матча...да все и сами видели, что ростов не сильно во втором тайме упирался....стока выходов через центр, сколько позволил себе ростов вовсе не говорит о нашем тотальном превосходстве..скорее о том что ростову эта игра не так чтоб очень нужна была...ставка думаю делалась на матч с цска...
|
04.05.13г. в Киеве проходил этап Мирового тура по настольному хоккею "Ukraine Cup 2013", в котором приняли участие более десяти представителей Кубанской Лиги Настольного Хоккея. В этот же день в Ростове местная футбольная команда принимала Краснодарскую "Кубань"!!! КуЛиНаХ не остался в стороне и, хотя бы издалека, но поддержал любимую команду, исполнив перед началом турнира "Исток в горах"
http://www.youtube.com/watch?v=XLJYN...ature=youtu.be |
Tanya_O, а Азовского зачем на сцену вытащили, он же за Ростов топит? Слов не знает, да и по лицу видно, что ему там не комфортно было.
|
Зага,
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
По дороге в Ростов-на-Дону за победой:lol:
|
Вложений: 3
Немного фоток скину с выезда.
|