Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Межсезонье-2012. Сборы.Контрольные игры. (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=14485)

777 15.07.2011 08:45

Цитата:

Сообщение от 29й (Сообщение 437487)
Да...Это даже не спорт. Это жизнь. "От любви до ненависти..."

Для меня Варга не был сильным игроком, что бы переживать из-за его потери. Скорее обычным. Плюс из-за того что думали насчет контракта. Он старался, в двух матчах сыграл хорошо. В остальных не лучше других. Думаю, как контракт был бы подписан. Он бы успокоился и играл как все. А там дальше копнуть так и второй никезич мог получится...

pragmatik 15.07.2011 09:14

777,
Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 437631)
. А там дальше копнуть так и второй никезич мог получится...

на всякий случай обо.срал#-o Ну вот в натуре "кубанойды"! Хз,чем заслужил Дачиан этих слов: на поле горел,выкладывался на все 100. Не получится продлить сотрудничество? В этом случае уместно сказать "Спасибо" и двигаться дальше,а не катяхами кидаться...

Гудвин 15.07.2011 09:50

С Никезичем лишнее, а в целом - все верно. Чуть не икону сделали из Варги. У нас есть игроки гораздо "знаковее".

К@рлсон 15.07.2011 09:54

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 437637)
У нас есть игроки гораздо "знаковее".

например?? На позиции левого хава нет

777 15.07.2011 10:48

Цитата:

Сообщение от pragmatik (Сообщение 437634)
777,

на всякий случай обо.срал#-o Ну вот в натуре "кубанойды"! Хз,чем заслужил Дачиан этих слов: на поле горел,выкладывался на все 100. Не получится продлить сотрудничество? В этом случае уместно сказать "Спасибо" и двигаться дальше,а не катяхами кидаться...

Так "горел, выкладывался" только потому что контракт не был еще подписан. А он хотел, хорошо получать. А играл не лучше остальных. Да и насчет продлить сотрудничество. Наши были за, даже Дан общался. Но, жадность фраера сгубила. Если бы Варга настаивал на том что бы остатся. Я бы его понял, и сказал Спасибо! А так красная карточка, в товарняке с нами и вон с поля....

К@рлсон 15.07.2011 10:51

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 437654)
Так "горел, выкладывался" только потому что контракт не был еще подписан. А он хотел, хорошо получать. А играл не лучше остальных. Да и насчет продлить сотрудничество. Наши были за, даже Дан общался. Но, жадность фраера сгубила. Если бы Варга настаивал на том что бы остатся. Я бы его понял, и сказал Спасибо! А так красная карточка, в товарняке с нами и вон с поля....

я понял из всех этих умозаключений только то, что тебе Варга абсолютно не нравится:lol:

Lesik_2007 15.07.2011 10:56

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 437654)

Да нормально всё..играл прилично и не важно по какой причине... Думаю что за эти пол сезона и он и команда получили то что хотели...Варга смог показать себя в не самом слабом чемпионате...дальше все только от него зависит...Кубань на эти же пол сезона сумела закрыть проблемный участок на поле...

К@рлсон 15.07.2011 11:03

Главный тренер «Кубани» прокомментировал исход заключительного контрольного матча, а также подвел краткий итог летнему сбору команды в Германии.

- Это был хороший экзамен для нашей команды, – отметил Петреску. – Тем более, что сегодня на поле вышли новички, которые впервые отыграли полную игру в футболках нашего клуба, плюс молодежь, которая, в целом, проявила себя неплохо. Мамедов, к примеру, первый тайм играл не на своей позиции и имел некоторые проблемы в единоборствах и тактике. Во втором тайме, оказавшись в средней линии, он заиграл в другом ключе и даже забил эффектный мяч.

Хорошо, когда молодой футболист в состоянии перестроиться по ходу поединка и способен принести пользу своему коллективу. И по игре, и по результату ребята сыграли неплохо и тем самым доказали, что они игроки «Кубани».

- Можно ли подвести некоторые итоги этого немецкого сбора?

- Все было бы отлично, если бы не травма Кулика. Она перечеркнула общее впечатление. Исходя из того, что новички клуба полноценно смогут влиться в коллектив лишь с открытием трансферного окна, в матчах после перерыва мы будем испытывать кадровые проблемы.

http://fckuban.ru/news/2705/

Энко 15.07.2011 11:11

Lesik_2007,
Цитата:

Сообщение от Lesik_2007 (Сообщение 437640)
Похоже к кубку команда готова

Убей сообщение, сглазишь#-o!!!

Dron777 15.07.2011 11:16

Иной раз меня просто поражают некоторые люди на этом форуме, уже всю команду обосрали, всех игроков по косточкам перебрали и все у них хреновые. Зачем так обсирать своих же (хоть и бывших игроков)!!! Да я понимаю ушел футболист, не смогли продлить с ним контракт, но я не понимаю зачем его так поливать грязью. А что тут творилось когда заговорили об уходе Петреску, это просто уму непостежимо!!!
У меня сложилось такое впечатление, что "очень умные и грамотные" люди на этом форуме умеют только обсирать.!!! Только они "очень умные и грамотные", а остальные гавно!!!
PS. просто накипело видеть все это. Измените видение своей жизни, не надо видеть только грязь и поливать ей всех остальных!!!

пират 15.07.2011 11:20

Dandy, оставь свой сарказм для более удобного случая. Я говорю о том, что Сквер был заменен игроком, который сам был заменен несколько минут назад и, тем не менее, снова вышел на поле.

К@рлсон 15.07.2011 11:23

Цитата:

Сообщение от пират (Сообщение 437673)
Dandy, оставь свой сарказм для более удобного случая. Я говорю о том, что Сквер был заменен игроком, который сам был заменен несколько минут назад и, тем не менее, снова вышел на поле.

У Сквернюка было много игрового опыта на сборе, дали сыграть другому. Что за бред опять! Быть может Дан рассматривал новую схему. откуда знать как оно было? Че начинать с воздуха инфой кидаться

пират 15.07.2011 11:28

К@рлсон, не ешь много плюшек, тебя вставляет. Сообщение было адресовано не тебе- не надо пытаться отвечать на все подряд.

Dandy 15.07.2011 11:41

Цитата:

Сообщение от пират (Сообщение 437673)
Я говорю о том, что Сквер был заменен игроком, который сам был заменен несколько минут назад и, тем не менее, снова вышел на поле.

да какая разница КЕМ был заменен Сквернюк? Мы про Сквернюка гвоорили ?
Ты про него именно сказал-я тебе про него именно и сказал.
Эта не была обратная замена ранее вышедшего на замену игрока-это б ыло доп. время Мамедову поиграть еще(как выяснилось по словам Дана в полузащите теперь уже,после первого тайма в защите).
В товарняке даже обратная замена бы ничего не значчила.
С какого перепугу Сквернюк "попал в немилость" ?

пират 15.07.2011 11:47

Dandy, именно КЕМ меня и смутило. Но Дан в интервью все сказал и сразу стало понятно.

Dandy 15.07.2011 11:54

Цитата:

Сообщение от пират (Сообщение 437687)
Dandy, именно КЕМ меня и смутило

ну ясно.
имхо, Мамедова после ухода с поля опять бросили в бой, чтоб из основы не пришлось кого-то еще на полчаса выпускать(вместо Сквера), потому как уже через 2 дня на кубок матч.

3 : 0 15.07.2011 12:00

Учитывая отсутсвия в команде Варги и травму Кулика, а так же невозможность на данный отрезок времени выпускать на поле Кубика с Комковым, думается мне что Сквернюка мы увидим уже в ближайших матчах и как минимум до 1 августа, а там, если у него попрет, то и после 1-го тоже.

К@рлсон 15.07.2011 12:03

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 437693)
Учитывая отсутсвия в команде Варги и травму Кулика, а так же невозможность на данный отрезок времени выпускать на поле Кубика с Комковым, думается мне что Сквернюка мы увидим уже в ближайших матчах и как минимум до 1 августа

у нас в первом круге и без Леши игроков хватало.посмотрим.в связи с травмами да,скорее всего.

Цитата:

Сообщение от пират (Сообщение 437679)
К@рлсон, не ешь много плюшек, тебя вставляет. Сообщение было адресовано не тебе- не надо пытаться отвечать на все подряд.

вас забыл спросить.
ИМХО: просто не стоит паниковать, если парня заменили. кидаться из крайности в крайность у нас приучили, но вряд ли это лучший выхоД!

К@рлсон 15.07.2011 12:14

Дан Петреску: «В матчах после перерыва мы будем испытывать кадровые проблемы»
Главный тренер «Кубани» Дан Петреску рассказал о товарищеском матче против румынского «Пандурия» (3:1) и подвел итоги сбора в Германии.
«Это был хороший экзамен для нашей команды. Тем более, что сегодня на поле вышли новички, которые впервые отыграли полную игру в футболках нашего клуба, плюс молодежь, которая, в целом, проявила себя неплохо. Мамедов, к примеру, первый тайм играл не на своей позиции и имел некоторые проблемы в единоборствах и тактике. Во втором тайме, оказавшись в средней линии, он заиграл в другом ключе и даже забил эффектный мяч.
Хорошо, когда молодой футболист в состоянии перестроиться по ходу матча и способен принести пользу своему коллективу. И по игре, и по результату ребята сыграли неплохо и тем самым доказали, что они игроки «Кубани».
Все было бы отлично, если бы не травма Кулика. Она перечеркнула общее впечатление. Исходя из того, что новички клуба полноценно смогут влиться в коллектив лишь с открытием трансферного окна, в матчах после перерыва мы будем испытывать кадровые проблемы», – цитирует Петреску официальный сайт «Кубани».
http://www.sports.ru/football/110072102.html

Гудвин 15.07.2011 12:35

К@рлсон, на позиции левого хава сыграть могут и Кубик, и Максимов, и Букур, и даже Комков. Развели тут ЦЫРК, справимся и без Варги. Плохо только то, что три игры без новичков играть. Но по мне, нам нужен в центр игрок гораздо больше, чем Варга.ИМХО

К@рлсон 15.07.2011 12:42

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 437703)
К@рлсон, на позиции левого хава сыграть могут и Кубик, и Максимов, и Букур, и даже Комков. Развели тут ЦЫРК, справимся и без Варги. Плохо только то, что три игры без новичков играть. Но по мне, нам нужен в центр игрок гораздо больше, чем Варга.ИМХО

проблема в том что никто играть не будет с той стороны.Дэнди по моему все популярно объяснял

Wiktor 15.07.2011 12:45

Цитата:

Сообщение от К@рлсон (Сообщение 437710)
проблема в том что никто играть не будет с той стороны.Дэнди по моему все популярно объяснял

В прошлом году я думал, что Жавнерчик неплохой правый полузащитник, а он оказывается хороший левый защитник.:)

Товарищ Саахов 15.07.2011 12:45

Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 437717)
..Жавнерчик оказывается хороший левый защитник.:)

:app::app::app:

Энко 15.07.2011 12:50

Цитата:

Жавнерчик

-
Цитата:

хороший

и точка:)!

stranger 15.07.2011 13:33

про Николиту что слышно? Вроде крайнюю цену на него назначили 700 т. е.

Седой 15.07.2011 14:12

Посмотрите, какой шедевр сотворил Мамедов забивая третий гол.
http://fckuban.ru/gallery/kubantv/kubantv2011/#512

AID 15.07.2011 14:16

Цитата:

Посмотрите, какой шедевр сотворил Мамедов забивая третий гол.
Толик - парень талантливый, и с дриблингом у него порядок полный. С помощью Петреску может вырасти в отличного игрока.

777 15.07.2011 14:26

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 437752)
Толик - парень талантливый, и с дриблингом у него порядок полный. С помощью Петреску может вырасти в отличного игрока.

И не только он. Хорошие ребята в дубле еще есть...

Бармалей 15.07.2011 14:46

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 437756)
И не только он. Хорошие ребята в дубле еще есть...

И в аренде в Армавирском Торпедо наша перспективная молодёжь тоже присутствует.....

3oxaH 15.07.2011 14:59

Жаль только, что Толик не того возвраста, который указан в заявке

Dandy 15.07.2011 15:05

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 437703)
на позиции левого хава сыграть могут и Кубик, и Максимов, и Букур, и даже Комков. Развели тут ЦЫРК, справимся и без Варги.

Дима, дело не в Варге.
Может слева и Намашко сыграть. Вопрос - как он там сыграет ?
Такой же вопрос и по Кубику,Букуру,Максимову и Комкову.
Это всё затыкание дыры.
Еще раз повтрояю- мои слова по позиции - это не защита и не агитация ЗА покупку ВАрги, это разгвоор о проблеме. Какой ЦЫРК ? Цирк тут все разводили в предсезонку- всё пропало!
Не хотят покупать Варгу-не надо, НО НАДО покупать левого полузащитника.
Для укрепления команды нужна комплектация. А комплектация предполагает наличие 2х игроков амплуа на одну позицию.
Хотя бы одного - а что у нас слева в полузащите ? Ни одного номинального левого полузащитника.
Заипался Дан уже то пробовать Максимова слева(он центр. полузвщитник,под нападом,...он никогда ранее не играл левого полузащитника...а потм мы орём тут на него,чо это он козлячит в матче или убегает за лицевуцю линию с мячом, не в силах остановится вовремя и развернуться ,быстро сделав навес-та потому что это навыки крайнего полузащитника-у него их НЕТ), то ставить Букура слева(он нападающий,ЦЕНТРАЛЬНЫЙ,никогда до Кубани левого полузащитника НЕ ИГРАЛ- " а кули эьтто Букурик сдулся,ни **** не забиывает, а отрабатывает ли он те бабосы?а не стар ли он уже?...),когда тому отжигать бы в центре,то Кубика(видимо слегка играл...в Голландии), который судя по онлайну- справа играл в товарняке,то Комкова(типа тоже играл слева иногда...в ПД)...
Это не катит в ПЛ -затычки. Серьезные команды в ПЛ ищут и находят на позицию "уровневого" игрока именно этого амплуа.
У игрока не на своей привычной позиции часто все показатели
по ттд и кпд ухудшаются значительно, не гвооря уже о тактических движениях. Это же нарабатывается годами.

Тоже, и слева в обороне.
Цитата:

В прошлом году я думал, что Жавнерчик неплохой правый полузащитник, а он оказывается хороший левый защитник

это удача.
Это эксперимент. Макс мог и не заиграть слева на необходимом уровне ПЛ.
Поставьте Анюкова слева- пыпец ему...
С Максом нам просто повезло.

п.с.
теперь по Варге:
что лучше- купить сейчас за 1-1.5 лимона(где его найти еще)л.полузаща хотя бы близкого по уровню к Варге % на 75,который неизвестно как и когда вольется в общую игровую схему команды?
или купить Варгу за 3 лимона, который уже и влился и играет зачОтно?
Если кто считает заслугами Варги только "заведение" публики на стаде и самоотдачу - посчитайте кол-во его удачных подкатов под Макгиди в матче со СпаМом. А вы говорите - это всё Макс, хороший(хороший он,хороший, могло быть и хуже) левый защитник...
Если сделка по Варге будет завершена положительно с суммой 2-2.5 ляма - это будет best.

777 15.07.2011 15:26

Цитата:

Сообщение от Dandy (Сообщение 437775)
Дима, дело не в Варге.
Может слева и Намашко сыграть. Вопрос - как он там сыграет ?
Такой же вопрос и по Кубику,Букуру,Максимову и Комкову.
Это всё затыкание дыры.
Еще раз повтрояю- мои слова по позиции - это не защита и не агитация ЗА покупку ВАрги, это разгвоор о проблеме. Какой ЦЫРК ? Цирк тут все разводили в предсезонку- всё пропало!
Не хотят покупать Варгу-не надо, НО НАДО покупать левого полузащитника.
Для укрепления команды нужна комплектация. А комплектация предполагает наличие 2х игроков амплуа на одну позицию.
Хотя бы одного - а что у нас слева в полузащите ? Ни одного номинального левого полузащитника.
Заипался Дан уже то пробовать Максимова слева(он центр. полузвщитник,под нападом,...он никогда ранее не играл левого полузащитника...а потм мы орём тут на него,чо это он козлячит в матче или убегает за лицевуцю линию с мячом, не в силах остановится вовремя и развернуться ,быстро сделав навес-та потому что это навыки крайнего полузащитника-у него их НЕТ), то ставить Букура слева(он нападающий,ЦЕНТРАЛЬНЫЙ,никогда до Кубани левого полузащитника НЕ ИГРАЛ- " а кули эьтто Букурик сдулся,ни **** не забиывает, а отрабатывает ли он те бабосы?а не стар ли он уже?...),когда тому отжигать бы в центре,то Кубика(видимо слегка играл...в Голландии), который судя по онлайну- справа играл в товарняке,то Комкова(типа тоже играл слева иногда...в ПД)...
Это не катит в ПЛ -затычки. Серьезные команды в ПЛ ищут и находят на позицию "уровневого" игрока именно этого амплуа.
У игрока не на своей привычной позиции часто все показатели
по ттд и кпд ухудшаются значительно, не гвооря уже о тактических движениях. Это же нарабатывается годами.

Тоже, и слева в обороне.

это удача.

Кроме Макса, с которым нам повезло. У нас левоногие защитники Бугаев и Армаш. Полузащитники Сквернюк и Жиляев. А так же левоногий вратарь Намашко...

keFEAR 15.07.2011 15:28

3oxaH, а сколько ему?

remix 15.07.2011 16:05

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 437786)
Кроме Макса, с которым нам повезло. У нас левоногие защитники Бугаев и Армаш. Полузащитники Сквернюк и Жиляев. А так же левоногий вратарь Намашко...

И к чему это?

Wiktor 15.07.2011 16:21

Цитата:

Сообщение от Dandy (Сообщение 437775)
это удача.

п.с.
теперь по Варге:
что лучше- купить сейчас за 1-1.5 лимона(где его найти еще)л.полузаща хотя бы близкого по уровню к Варге % на 75,который неизвестно как и когда вольется в общую игровую схему команды?
или купить Варгу за 3 лимона, который уже и влился и играет зачОтно?
Если кто считает заслугами Варги только "заведение" публики на стаде и самоотдачу - посчитайте кол-во его удачных подкатов под Макгиди в матче со СпаМом. А вы говорите - это всё Макс, хороший(хороший он,хороший, могло быть и хуже) левый защитник...
Если сделка по Варге будет завершена положительно с суммой 2-2.5 ляма - это будет best.

Дело не в Варге, а в цене на него.
Если ты завтра, или сегодня, принесёшь МОА полтора ляма зелёных денег и скажешь: "Вот! Добавляю на Варгу, он хороший и проверенный игрок!", я уверен послезавтра будет нам счастье.:app:
Но ты же этого не сделаешь? Или есть свободные деньги?
Если нет, зачем тогда эту байду разводить?#-o
Пора уже определиться, как у Маяковского, "что такое хорошо и что такое плохо".
Я считаю, что когда при клубе сидит селюк и к отмывая бюджетные деньги - это плохо.
А когда появился частный хозяин, спасший Кубань от ЛФК и тратящий на клуб немалые личные деньги, но при этом расходует их с умом - это хорошо.

Гера 15.07.2011 16:26

Цитата:

Сообщение от remix (Сообщение 437802)
И к чему это?

как к чему ? Армаша левым полузащитником можно смело ставить :)

К@рлсон 15.07.2011 16:30

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 437786)
Полузащитники Сквернюк и Жиляев

Жиляев правша

777 15.07.2011 16:36

Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 437807)
Дело не в Варге, а в цене на него.
Если ты завтра, или сегодня, принесёшь МОА полтора ляма зелёных денег и скажешь: "Вот! Добавляю на Варгу, он хороший и проверенный игрок!", я уверен послезавтра будет нам счастье.:app:
Но ты же этого не сделаешь? Или есть свободные деньги?
Если нет, зачем тогда эту байду разводить?#-o

Не уверен! Думаю, румыны ответят даете 3 ляма? Отлично! Только теперь хАтим 4 ... И т.д...

3 : 0 15.07.2011 16:37

Цитата:

Сообщение от К@рлсон (Сообщение 437812)
Жиляев правша

так вроде у Жиляева рецедив травмы и мы его до конца сезона куй увиди? Или нет?

777 15.07.2011 16:40

Цитата:

Сообщение от Гера (Сообщение 437809)
как к чему ? Армаша левым полузащитником можно смело ставить :)

Тогда лучше Сквернюка, снова на сборах феерил. Как пишут. А Бугаев тоже достойно вышел на замену, в последней игре чемпионата...

Текущее время: 23:27. Часовой пояс GMT +3.