Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ОФТОПИК (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   За рулём! (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=14488)

Бугор 26.01.2013 18:47

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 666426)
37-летний майор полиции Сергей Дронов - начальник смены дежурной части Центра спецназначения МВД России, находившийся в нетрезвом состоянии за рулем своего внедорожника Rаnge Rover

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 666430)
Сотрудник полиции стал виновником ДТП на Ленинском проспекте утром 26 января. На своем автомобиле Land Rover...

Цитата:

Месячные оклады сотрудников полиции в 2012 году:

Генерал полиции РФ - 27 000 рублей.

Полковник полиции, внутренней службы, юстиции - 13 000 рублей.

Майор полиции, внутренней службы, юстиции - 11 500 рублей.

Старший лейтенант полиции, внутренней службы, юстиции - 10 500 рублей.

Старший прапорщик полиции, внутренней службы, юстиции - 8 500 рублей.

Сержант полиции, внутренней службы, юстиции - 6 500 рублей.

Источник: Зарплата полиции в 2012 году сайт bs-life.ru
нормально...да... ошибочка наверное в форме валюты...#-o

Бармалей 26.01.2013 19:09

Бугор,тут хз.Может он машину в кредит до конца жизни взял,или на деньги от продажи дедушкиной квартиры в "Сталинской высотке"..:lol:

Седой 26.01.2013 19:15

Бармалей,
Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 666437)
Может он машину в кредит до конца жизни взял,или на деньги от продажи дедушкиной квартиры в "Сталинской высотке"..

Ага, все живут в кредит. :lol: У меня есть товарищ, который работает в оконной компании, однажды он приезжает к работнику ГИБДД, на замер, в двухэтажный дом. И тот ему глаголит: "-Думал ставить окна только на первый этаж, но месяц выдался удачным, замеряй оба этажа." :)

Бугор 26.01.2013 19:28

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 666443)
однажды он приезжает к работнику ГИБДД, на замер, в двухэтажный дом. И тот ему глаголит: "-Думал ставить окна только на первый этаж, но месяц выдался удачным, замеряй оба этажа."

я так понимаю, судя по запросам, что работник ГИБДД максимум старшой летёха. :shok::lol:

Beckar 26.01.2013 19:43

Мужики, вы что, хотите сказать, что у нас не меньше трети водителей "при погонах"?

3 : 0 26.01.2013 19:50

Цитата:

Сообщение от Beckar (Сообщение 666451)
Мужики, вы что, хотите сказать, что у нас не меньше трети водителей "при погонах"?

Beckar, изначально был разговор про окуевших водил, и про то, что в большинстве своем это мусора и прочая, возомнившая себя пупом земли, нечисть.

3 : 0 26.01.2013 19:51

Бугор, давно хотел поинтересоваться - а твоя "плохая девочка" ментов трамваем не чпокала?
зы: о, уже 13:lol:

Седой 26.01.2013 19:53

Beckar,
Цитата:

Сообщение от Beckar (Сообщение 666451)
"при погонах"

есть ещё с "крутыми номерами", с визитками, с "корочками".

3 : 0 26.01.2013 19:55

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 666459)
есть ещё с "крутыми номерами", с визитками, с "корочками".

Седой, вот про этих "пупков" я и говорю:)

Седой 26.01.2013 19:56

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 666457)
Бугор, давно хотел поинтересоваться - а твоя "плохая девочка" ментов трамваем не чпокала?

И если ещё нет, то почему? :lol:

Бугор 26.01.2013 19:56

3 : 0, в форме не попадались, а вот без формы - х.з. может и зашифровался кто. Можно же в таком случае и на переатестацию попасть ... и на бабки хорошие, естественно. ;)

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 666457)
зы: о, уже 13 :lol:

дануна! :lol:

Седой 26.01.2013 23:23

ЗАЗ 968 Хищный 2.0i

http://a.d-cd.net/7e064eu-480.jpg

http://a.d-cd.net/84660au-480.jpg

ДАБЫ РАЗВЕЯТЬ ВСЕ МЫСЛИ И ДОГАДКИ НАПИШУ КОНФИГУРАЦИЮ ДАННОГО АВТО:
ДВИГАТЕЛЬ ОМЕГА (А) 2.0i,
КПП F-16.
ПОДВЕСКА: Перед ЛАНОС
(ТОРМОЗА 14" вентеля Вектра)
Зад стойки Вектра, (тормоза Ланос 13"),
ГТЦ BMW 735i
колесики R-15
Над дизайном работал мой друг ДЭНИС, обвес выполнен весь из металла.
Общий вес 850 кг( ( ( будем худеть со временем)

oneleg 27.01.2013 15:06

http://lazurny.tomsk.ru/newforum/dow...e.php?id=11178

Toxa 27.01.2013 18:28

да лучше вообще не пить

3 : 0 27.01.2013 18:41

Цитата:

Сообщение от Toxa (Сообщение 666882)
да лучше вообще не пить

- доктор, а мне курить можно?
- нет
- а бухать?
- нет
- а с женщинами ...
- нет
- ну а жить то я буду?
- а смысл...
:lol:
зы: выпил, забудь что у тебя есть машина

Седой 27.01.2013 19:22

- У меня есть мечта, бросить пить.
- Так брось.
- А как же я буду жить без мечты.
:lol:

Седой 27.01.2013 22:36

Плачет девочка на стоянке,
Сидя в новеньком БМВ..
Вся в слезах и губной помадке,
Три педальки, а ножки две..

Седой 28.01.2013 21:53

По улице Уральской в Краснодаре заработала "Зеленая волна"

В Краснодаре по улице Уральской заработала новая система регулировки дорожного движения "Зеленая волна".

Ее запустили на участке до улицы Симферопольской.

На Уральской установили 11 светофоров, которые оснащены датчиками спутниковой навигации. Информация с них поступает в центральный управляющий пункт в краевом управлении ГИБДД.

"Таким образом происходит регулировка светофоров, так что при определенном скоростном режиме водители, проезжая по улице, не попадают на красные сигналы", - сообщил заместитель начальника управления дорожно-мостового хозяйства администрации Краснодара Владимир Архипов.

В настоящее время такая система действует на участках улиц Северной, Красных Партизан, Ставропольской, Фадеева, Мачуги, сообщается на официальном интернет-портале администрации Краснодара.

Радуга 28.01.2013 23:15

С недавних пор приблизительно с 17-30 до 19-30 сотрудники ДПС устраивают на улице Красной коридор,т.е.улицы пересекающие Красную,такие как Одесская,Гаврилова,Офицерская тупо ждут не зеленого сигнала светофора,а когда дпс-ник с палкой даст добро. Из-за этого образуется полный автомобильный коллапс, по той же причине стоит Дзержинского,Ростовское шоссе,Зиповская,Солнечная и т.д. Так накуа это спрашивается делать искусственно,ведь итак город задыхается от плотности движения?:evil: По мнению автомобилистов,коридор делается для того,что бы слуги народа безпрепятсвенно разъехались по домам:(

Beckar 28.01.2013 23:17

Что-то не заметил я "зелёной волны", на зелёный трогаешься - на красный приезжаешь.

PJ 29.01.2013 08:16

Цитата:

Сообщение от Beckar (Сообщение 667347)
Что-то не заметил я "зелёной волны", на зелёный трогаешься - на красный приезжаешь.

Я вчера ощутил. Подъехав первым на светофор Старокубанская-Уральская (по Старокубанской) простоял примерно 3 минуты. Минуты полторы горел красный с неработающим счетчиком, потом включился счетчик с началом отсчета в 99 сек.#-o

КУБАНОИД 72 29.01.2013 08:37

Цитата:

Сообщение от PJ (Сообщение 667369)
Я вчера ощутил. Подъехав первым на светофор Старокубанская-Уральская (по Старокубанской) простоял примерно 3 минуты. Минуты полторы горел красный с неработающим счетчиком, потом включился счетчик с началом отсчета в 99 сек.#-o

все это мелочи,главное что начальству легла на стол бумага, что всё вери гуд! А вы дальше как хотите так и ипитесь с этой зеленой волной:lol:

total 29.01.2013 10:05

пробка появляется там где стоит уёпок с полосатой палочкой!!! ЭТО УЖЕ АКСИОМА!!!!:evil:

Капитан Врунгель 29.01.2013 15:15

Цитата:

Сообщение от Beckar (Сообщение 667347)

для этого нужно ехать со скоростью 50-55 км/час. Я как-то в выходной решил на северной по экспериментировать. От пересечения Седина/Северная до Северная/Ломоносова не стоял ни на одном светофоре. Но как же трудно было заставить себя ехать 60 км/час по пустой Северной.:lol:

Седой 29.01.2013 16:28

Тёлочка на капоте :lol:

http://s.pikabu.ru/post_img/2013/01/..._114585495.jpg

Drow Elf 29.01.2013 16:31

Седой, фотошоп же.

Седой 29.01.2013 16:39

Drow Elf,
Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 667460)
фотошоп же

я знаю, смайлик подтверждает, а это?

http://s.pikabu.ru/post_img/2013/01/...1894816262.jpg

Drow Elf 29.01.2013 16:42

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 667464)
я знаю, смайлик подтверждает, а это?

А это Россия. :lol:

Седой 29.01.2013 17:24

Вячеслав Лысаков: «Ярые сторонники нулевой промилле не просчитывают риски социального взрыва»

В случае введения уголовной ответственности за вождение автомобиля с любым ненулевым промилле под угрозой уголовного преследования окажутся миллионы водителей России. Об этом говорил первый заместитель председателя Комитета Государственной Думы по конституционному законодательству и государственному строительству Вячеслав Лысаков, выступая перед журналистами в пресс-центре «Парламентской газеты».

Депутат подчеркнул, что сегодня в Государственной Думе рассматривается два законопроекта по ужесточению ответственности за пьяное вождение. Первый за авторством депутата Ирины Яровой предлагает нормы, которые, по мнению Вячеслава Лысакова, могут привести к крайне негативным последствиям. «Законопроект предусматривает нормы абсолютный ноль по промилле, и уголовное преследование в случае, если алкоголь обнаружен в крови водителя повторно в течении года. Но это, согласно, законопроекту коллеги Яровой могут быть и сотые доли промилле, - пояснил Вячеслав Лысаков. - Их появление, например, может спровоцировать употребление спиртосодержащих лекарств, частички которых остаются в полости рта. И за это человек рискует лишиться не просто прав — свободы! Это личная трагедия семьи, пятно на репутацию возможно вполне законопослушного человека. Такие факты резко понизят авторитет власти, могут толкать людей на агрессивные противоправные действия в отношении сотрудников ГАИ, и в итоге может привести к социальному взрыву. Такие последствия ярые сторонники нулевой промилле почему-то не просчитывают».

Согласно проекту закона, разработанного коллективом законодателей во главе с Вячеславом Лысаковым, предлагается установить допустимую норму алкоголя в крови в 0,2 промилле. Впрочем, они не против предложений группы членов Совета Федерации, которые предложили установить плану в 0,3 промилле. «Я всегда выступаю за полную трезвость за рулём, - подчеркнул Вячеслав Лысаков. - На мой взгляд, даже если выпил чуть-чуть, то нельзя садится за руль минимум сутки. И мы должны жёстко убирать с дорог тех, кто выпивает и потом садится за руль, и уж тем более тех, кто допускает подобное преступление повторно. Но ответственность должна быть адресной, наказываться должны те, кто действительно виновен. И с этой точки зрения наш закон даже более жёсткий, чем проект Ирины Яровой».

Вячеслав Лысаков предлагает ряд нововведений, которые, по его словам, поддерживаются водительским сообществом, насчитывающим более 50 миллионов человек. Это, в частности, градация превышения скоростного режима (так, если превысил скорость на сто км/ч и выше, то лишишься прав на год и получишь штраф в 10 000 рублей), введение балльной системы за нарушения, которые не относятся к безопасным деяниям (если водитель набирает 200 баллов, то у него отбирается права на год) и др. «Между тем, наш законопроект уже три месяца находится в Правительстве РФ, а мы так и не получили на него ответ. Хотя по закону отзыв должен придти в месячный срок, - отметил депутат.

Он уверен, что в случае открытой конкуренции с проектом Ирины Яровой, рассылка которого к субъектам законотворчества уже началась, альтернативный закон Лысакова будет иметь больше шансов победить. «Если всё-таки нам не удастся убедить в своей правоте людей, принимающих решения, то готовы подарить наши поправки коллеге Яровой, чтобы они нашли место в законе. Но в таком случае своё имя в авторах законопроекта я не поставлю — слишком высока будет политическая ответственность за те последствия, которые может вызвать не до конца продуманный закон об ужесточении ответственности за пьяное вождение», - заявил депутат.

Седой 29.01.2013 17:26

В Госдуме согласились с предложением ввести дисконтную систему штрафов, а превышение на 10-20 километров в час вообще посчитать погрешностью.
http://www.autonews.ru/autobusiness/.../01/29/1749368

Drow Elf 29.01.2013 17:28

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 667475)
превышение на 10-20 километров в час вообще посчитать погрешностью.

А чем это отличается от нынешней системы, когда такое превышение карается устным предупреждением? Или что-то уже поменялось?

Седой 29.01.2013 17:39

Drow Elf,
Превышение скорости на 10 - 20 км/ч: предупреждение или штраф в размере 100 рублей.

Toxa 29.01.2013 21:44

Седой, 98 % предупреждение т.к. сложно доказать что тебя не предупреждали

Седой 29.01.2013 21:48

Toxa, а с камеры видеофиксации, то же приходит предупреждение? :)

Beckar 29.01.2013 21:48

Седой, На 20 км/ч - 300 руб.

Седой 29.01.2013 21:51

Beckar, на 20-40 км/ч - 300 р, т.е. за превышение более чем на 20 км/ч.

Beckar 29.01.2013 21:55

20 уже триста, 19 ещё 100.

Седой 29.01.2013 22:09

Beckar,

12.9 ч.1
Превышение установленной скорости движения ТС на величину не менее 10, но не более 20 километров в час - предупреждение или штраф 100 руб.

12.9 ч.2
Превышение установленной скорости движения ТС на величину более 20, но не более 40 километров в час - штраф 300 руб.

Седой 29.01.2013 22:45

В Нижнем Тагиле на дорогу выскочил танк

Цитата:

P.S. Экипаж танка, который пересек трассу с оживленным движением на окраине Нижнего Тагила в Свердловской области, не нарушал правил дорожного движения, заявила РИА Новости в понедельник представитель пресс-службы Уралвагонзавода, которому принадлежит боевая машина.

"Водители тех автомобилей, которые проехали перекресток без остановки, не среагировав на красный сигнал светофора, были неправы. Танк ехал на зеленый сигнал", — заявила представитель пресс-службы УВЗ.
http://ria.ru/defense_safety/20130128/920054610.html

Седой 29.01.2013 23:14

Цитата:

Сообщение от DDT (Сообщение 666071)
А как Вам вот эта новость?

http:// auto.newsru.com/article/25Jan2013/prokuror
Я Фшокена! :shok:

http://img-fotki.yandex.ru/get/4120/...49489d_XXL.jpg

Сегодня днем около Координационного Совета Генеральных Прокуроров государств-участников СНГ координатор "Синих ведерок" Петр petunder Шкуматов провел одиночный пикет, посвященный недавнему ДТП со смертельным исходом.

Напомню, авария произошла 6 октября на улице Хачатуряна в Москве. Камера видеорегистратора автомобиля, ехавшего в потоке машин, засняла момент наезда на 26-летнюю Александру Зимину.
Сотрудник Совета генпрокуроров СНГ, скрывшийся после наезда на девушку в Москве, заявил, что продал машину за несколько минут до аварии.

По словам Замира Абдулкеримова, это была случайная "уличная" сделка. В тот день сотрудник прокуратуры остановил свой Mercedes S320 возле киоска и вышел, чтобы купить пачку сигарет. В этот момент к нему подошел мужчина и сказал, что ему понравилась машина и он хочет купить ее немедленно. Абдулкеримов получил половину суммы прямо на месте и передал покупателю ключи от автомобиля.
http://ru-vederko.livejournal.com/1393647.html

Текущее время: 02:59. Часовой пояс GMT +3.