Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ОФТОПИК (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   4 марта. Выборы Президента РФ. (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=14517)

Predator vs aliens 29.02.2012 14:00

Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 524266)
А вот после того когда он свою молодость, свободу поменял на заплывшию жирную 60летнию корову

Та может он просто геронтофил, и при этом его ещё вставляют жирные… Бывают люди с таким вкусом :lol:

Колифей 29.02.2012 14:22

КУБАНОИД 72,
Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 524244)
я тебя давно без всяких подколов и стеба спрашивал чё делать то?

Ну, уже как бы сказано в #1293. Я с этой точкой зрения полностью согласен.

Цитата:

За кого голосовать,если нас все равно ****

Ну, давай начнём с того, что чем выше явка, тем меньше возможностей для фальсификаций. Отсюда и надо плясать.

Цитата:

А про то,что с неправильных бюллетений делают испорченные

Спорить не буду. Делают, конечно. Когда наблюдателей нет и всё тихо-мирно. Я посмотрю как в ближайшее воскресенье на том участке, где я буду наблюдателем, кто-нибудь при мне нарочно испортит бюллетень. :lol:

Колифей 29.02.2012 14:23

DJ_FISH,
Цитата:

Сообщение от DJ_FISH (Сообщение 524238)
давай он-Лайн трансляцию выборов замути в этой теме

Интересная мысль. Постараюсь.

пират 29.02.2012 14:59

Цитата:

Сообщение от -187- (Сообщение 524229)
Вообще, если мы зараннее исходим из того, что выборы будут нечестными, то тогда смысл вообще каких-либо телодвижений??? Унесешь или испортишь бюллетень, чтоб его не приписали Пу - так ты говоришь запас бюллетеней большой.. Проголосуешь за кого либо кроме Пу - так проще простого, в этих бюллетенях проставляется еще по одному крестику и все они недействительные.. Да и что мешает тому же Чурову или кто там будет у руля огласить нужные результаты, а потом судись-непересудись? Как быть?

Это ж не компьютерная игрушка, где обязательно здесь и сейчас должен быть выход, надо лишь поискать.
Пока за 30 сребренников или за административные блага народ не перестанет сам участвовать в каруселях, подделывать голоса, прикрывать тех, кто подделывает итоги выборов и т.д., у нас не будет шансов сменить эту власть. Имеем то, что заслуживаем. Выход один- по классику: по капле выдавливать из себя раба.
З.Ы. никаких иллюзий по поводу выборов не питаю.

КУБАНОИД 72 29.02.2012 15:14

Цитата:

Сообщение от Predator vs aliens (Сообщение 524279)
Та может он просто геронтофил, и при этом его ещё вставляют жирные… Бывают люди с таким вкусом :lol:

здается мне ,что здесь гараздо все проще,он простой альфонс!

КУБАНОИД 72 29.02.2012 15:18

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 524291)
Я посмотрю как в ближайшее воскресенье на том участке, где я буду наблюдателем, кто-нибудь при мне нарочно испортит бюллетень.

не забудь потом отчет выложить,если не сложно . Интересно как все таки будет все происходит,подозреваю,что на всех участках мутят!

Колифей 29.02.2012 15:37

Гы! Какая новость прикольная:
-----------------------
В Туркмении началась Эпоха Могущества и Счастья - Об этом, как передает News-Asia, объявил президент республики Гурбангулы Бердымухамедов. Глава республики отметил также, что данный исторический период «станет вызовом для будущих достижений и великих дел».

Как пояснил посол Туркмении в Узбекистане Солтан Пирмухамедов, Эпохой Могущества и Счастья будет именоваться новый срок президентского правления Бердымухамедова. Предыдущий, напомним, официально именовался Эпохой Великого Возрождения.

«За этот период (Великого Возрождения) страна возродилась и возникла необходимость дать нынешней эпохе другое, более соответствующее ее новому уровню название», — цитирует посла REGNUM.

Новое название Бердымухамедов уже обсудил с деятелями культуры и представителями СМИ. «Популяризация осуществляемых коренных реформ и достигнутых успехов, разъяснение целей и задач эры прогресса и новаций, именуемой эпохой могущества и счастья, в которую вступил туркменский народ — это прямая обязанность деятелей культуры и мастеров искусства», — отметил он.

http://news.rambler.ru/12990839/
-----------------------

Что называется, посмотрите любой путинг и попробуйте найти 10 отличий. :lol:

Седой 29.02.2012 15:41

Чуров уже играет на опережение.

Фальшивые записи "с выборов" уже появились в интернете, сообщил Чуров
http://ria.ru/vybor2012_hod_vyborov/...578792968.html

Бармалей 29.02.2012 15:57

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 524314)
В Туркмении началась Эпоха Могущества и Счастья

Опережают нас.:)У нас сейчас идёт эпоха модернизации.После чего нам обещают и счастье и могущество.#-o

Слепой мент 29.02.2012 16:19

Цитата:

Сообщение от Сталкер (Сообщение 524077)
Пургомет...........пиши исчо.
Не обижаюсь на муйню.
Всех не переделаешь.
Многие любят лежать под вовой питором.
Лежи дальше.:lol:

Цитата:

Сообщение от Сталкер (Сообщение 524116)
Я такой и навесить могу. Так что лучше не зли здоровее будешь.:lol:

Да не грусти, Сталкер, мы не осуждаем тебя! Лучше стучать, чем перестукиваться. Помощь славным чекистам в деле защиты государственного строя всегда была почётна, тем более в СССР! А ты был комсомольцем, из хорошей трудовой семьи, всегда хотел выделиться из серой безликой массы. Тебя приметили, пригласили и понеслась.... А СССРа не стало и защищать ничего не надо. Обидно, да? Вот и свалил. А выделиться всё равно хочется. Не там, так хотя бы здесь, на форуме. Вот и нацепил на себя этакий ореол мученика , пострадавшего от советской власти, борца за демократию, справедливость и т.д. и т.п. Может где-то на Лубянке, в сейфе, в самом дальнем углу лежит твоя невручённая медаль. Напиши им, может пригласят и в торжественной обстановке вручат. И будет всем счастье и новая тема "Награда нашла героя"!:lol:

Smile 29.02.2012 16:42

Цитата:

В.Путин: Оппозиция может сама фальсифицировать выборы

Оппозиция готовится к такой борьбе, к использованию механизмов, которые бы подтвердили, что выборы фальсифицированы, то есть сами будут вбрасывать, все это контролировать, а потом нам предъявлять", - заявил В.Путин.

Премьер также высказался на тему предстоящих уличных акций, которые планируют оппозиционные силы. Кандидат в президенты заверил, что хорошо знаком с такой тактикой. "Они уже десять лет как пытаются ее применить, прежде всего те, кто за границей сидит. Точно вам это говорю. Это мне известно. Даже ищут так называемую сакральную жертву из числа каких-нибудь заметных людей. Сами грохнут, извините, а потом будут власть обвинять", - сказал В.Путин.
top.rbc.ru/politics/29/02/2012/639833.shtml

Речи этой крысы становятся все более агрессивными...

Бармалей 29.02.2012 16:42

Кандидат Путин богаче кандидата Прохорова

Поступления в предвыборный фонд премьера превысили максимально допустимый уровень в 400 млн руб., часть денег пришлось возвращать.
Центризбирком обновил данные о поступлении средств в избирательные фонды кандидатов в президенты. С 24 февраля самым богатым стал Владимир Путин, на чей избирательный счет поступил 431 млн руб. Он обогнал лидировавшего на протяжении почти всей президентской гонки Михаила Прохорова, который начал кампанию с 400 млн руб., что составляет предельно допустимый размер избирательного фонда кандидата в президенты. Полученные сверх лимита или перечисленные с нарушениями 33 млн руб. Путину пришлось возвращать.
Основной спонсор премьера — партия «Единая Россия», региональные фонды поддержки партии перечислили на его избирательный счет 216 млн руб. Крупные суммы в фонд кандидата пожертвовал 31 человек, всего частные лица пожертвовали 11,7 млн руб.
Самый бедный кандидат — Сергей Миронов, он сумел собрать 129 млн руб. У Миронова всего один крупный спонсор — фонд поддержки политических партий «Личность», перечисливший 25 млн руб.
Геннадий Зюганов собрал 263 млн, Владимир Жириновский — 225 млн руб. У Зюганова пять крупных спонсоров-предприятий, спонсоры Жириновского неизвестны: сведения о них публикуются, только когда размер пожертвований превышает 400 000 руб. для юридических и 40 000 руб. для физических лиц.
Почти все собранные средства кандидаты уже успели потратить, главная статья расходов — издание агитационных материалов и предвыборная агитация в СМИ. Больше всего средств вложил в свою кампанию Путин — он израсходовал 368 млн руб., из них 177 млн — на телерекламу и 24 млн — на публичные предвыборные мероприятия: демонстрации и митинги. Самые крупные траты по этой статье — более 11 млн руб. — зафиксированы 21 февраля, а 23 февраля состоялось выступление Путина на митинге в «Лужниках».
На телерекламу пришлась примерно половина расходов Прохорова — 167 млн из 320 млн руб. потраченных. Еще 8,4 млн у него ушло на массовые мероприятия и встречи с избирателем, 2 млн руб. — на проведение социологических исследований и оплату услуг политтехнологов.
Меньше всех вложил в телеагитацию Владимир Жириновский — 66 млн из 210 млн, больше всех — Миронов: 81 млн из 118 млн
На организацию митингов и демонстраций лидеры парламентских партий не тратились.
На телерекламе приходится экономить, говорит лидер штаба Жириновского Владимир Овсянников: бюджет партии не успел восстановиться после парламентской кампании. Секретарь ЦК КПРФ Сергей Обухов сказал, что штаб Зюганова смог полностью выкупить платное время в эфире двух центральных каналов только на последней предвыборной неделе.
http://news.rambler.ru/12983160/
Серафим Соровский 7 часов назад #
«Клан Путина» - номер один в списке самых богатых семей мира. Британская газета The Sunday Times и чешская Lidové noviny посчитали деньги российского премьера и его родных и утверждают, что эта сумма превышает 130 миллиардов долларов.Отметим, что это на 56 миллиардов больше, чем состояние официально самого богатого человека в мире- мексиканского магната Карлоса Слима.В компаниях, принадлежащих«клану», голос Путина является решающим как в административных, так и в финансовых вопросах.Британские журналисты утверждают, что именно желание российского премьера сохранить контроль над своей финансовой империей и стало одной из причин его решения снова баллотироваться на президентский пост.

Бармалей 29.02.2012 16:57

Челябинская полиция отрепетировала разгон митингов

http://img.rl0.ru/e66831f437d116e8c4...sk/picture.jpg
Челябинская полиция утром 29 февраля провела широкомасштабные учения. Как пишет URA.Ru со ссылкой на собственный источник, в половине шестого утра весь личный состав областного ГУ МВД был поднят по тревоге. Полицейских направили на учения, «проводимые в связи с возможными несанкционированными выступлениями после президентских выборов».
Проверку готовности полиции к возможным несанкционированным выступлениям проводили до 9 утра. В других городах Южного Урала прошли аналогичные сборы.
В пресс-службе ГУ МВД Челябинской области цель и название учений комментировать отказались, но подтвердили, что они действительно состоялись. Руководство местной полиции пообещало позднее сделать официальное заявление по поводу произошедшего.
23 января на сайте МВД РФ появилась информация о том, что учения по силовому разгону людей, недовольных итогами выборов, прошли в Иркутске. Позднее это сообщение с сайта убрали, а анонимный сотрудник Восточно-Сибирского линейного управления МВД в интервью «Тайге.инфо» прокомментировал произошедшее так: «Сейчас, сами понимаете, ситуация нестабильная, и 'раскачивать лодку' — это лишнее. Мы ошибочно, по недосмотру написали, что несанкционированная акция по итогам выборов, и получился негатив, а сейчас оппозиция эти материалы уже хочет использовать».
Выборы президента России должны состояться 4 марта. 5 марта в российских городах (в частности, в Москве) планируется проведение акций за честные выборы.
http://news.rambler.ru/12992530/

Судя по тем бабосам которыми располагают "Путин и Ко",им будет что защищать.И пох им на народ,для них народ это быдло,терпящее все унижения и издевательства власти,работающее на то что бы они стали ещё богаче.

МАРС 29.02.2012 17:09

Цитата:

Сообщение от Сталкер (Сообщение 524167)
Кто спросил что откуда цифры 145 миллиардов баксов наворованых.

Пол миллиарды вскрытых аффер з записаных разговоров. Это цифра 1999 года. После этого Путина колотил миллирад в год на пенсионерах и детях больных раком. А то и более. Специалисты подсчитали он самый богатый человек в мире стоймость наворованного около 150 миллиардов баксов. Иди голосуй за вора и жулика.

Скорее всего считали специалисты вашего банка.
Насчёт голосования, так я из других. А ваша педофильская вакханалия вызывает только чувство отвращения(не к Путину, а к вам).:bolen:

Форекс 29.02.2012 17:36

http://www.izvestia.ru/news/516969
Путин обвинил оппозицию в фальсификации выборов:app::lol::app:

Бармалей 29.02.2012 17:41

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 524342)
http://www.izvestia.ru/news/516969 Путин обвинил оппозицию в фальсификации выборов

Форекс,ха-ха-ха!Под стулом.:lol::lol::lol:

Андрей 777 29.02.2012 17:49

Такое ощущение, что каждого второго Путин чем то лично обидел, или отобрал, или жену увел..

Охохоюшки хохо, пойду допишу список неблагонадежных форумчан и на Мира, три сребреника лишними не бывают..)))

Рюк 29.02.2012 17:56

Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 523964)
Сказачники Вы! Кто верит, в то ,что власть демократически может от Путина перейти к условному пупкину?

Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 523964)
все правильно мама говорит,жизненый опыт это покруче сказок про мирную ,демократическую передачу власти!

Это не жизненный опыт, а страх, который сидит в нашем народе на генетическом уровне. Парадокс устройства человеческой натуры в том, что чем старше он, тем больше боится. Не случайно многие приходят к Богу именно под конец жизни. Страшно!
Для того, чтобы вытравить из себя этот страх, должно пройти не одно поколение. Скажу по секрету - в нас тоже есть этот страх. Но он слабее нашего желания ПОПРОБОВАТЬ изменить ситуацию в стране мирным путём. Мы сами слабо в это верим. Но это не значит, что мы не попытаемся воспользоваться тем мизерным шансом, который есть у нас. Просто прийти всем тем, кто против Пу и проголосовать за любого кандидата. Арифметика простая - даже если за Путина реально всего 25 %, но они приходят все и голосуют, а те кто против не приходят: Путин без всяких фальсификаций наберёт подавляющее большинство.
Кстати, заметили, что призыв "Все на выборы" вообще не звучит нигде. Плакаты такие висели, а теперь нет. Мой дядя услышав от меня про то, что власти не выгодно сейчас призывать идти на выборы, рассказал: "У нас такой плакат, висел у школы, потом вдруг упал; говорили что-то с креплением, но так его и не установили обратно".

Сталкер 29.02.2012 18:06

Цитата:

Сообщение от Андрей 777 (Сообщение 524345)
Такое ощущение, что каждого второго Путин чем то лично обидел, или отобрал, или жену увел..

Охохоюшки хохо, пойду допишу список неблагонадежных форумчан и на Мира, три сребреника лишними не бывают..)))

Путин преступник международного масштаба. Который создал ОПГ в масштабе страны, крышует всех, получает откаты, убивает людей. Журналистов, детей в беслане, спящих людей в домах. Американский агент, предатель Родины.
За 20 миллионов серебреняков продал лодку Курск, которую на учениях торпедировала американская субмарина класса лос анжелес. Здесь в америке последний бомж об этом знает.
Если тебе папа не рассказал что такое хорошо и что такое плохо,
этот форум не место учить тебя этой мудрости.
Если ты дожил до своих лет и не понимаешь простую человеческую мораль то ты имбецил.
Слаборазвитый человек или моральный урод. Как и многие те кто поддерживают Путина и предатели народа артисты и другие жеполизы. Их папы не научили их морали. Я считаю абнормальных уродов Россия не заслуживает.
Я понимаю тех кто в деревнях кто кроме зомбоящика ничего не видет и у них нет тырнета. Их можно понять но и до них доходят слухи
по Руси что царь то не настоящий. Царь вор и преступник. А ты я вижу ходишь в интернет. Значит все видишь и знаешь.
Вот тебе не стыдно, что о тебе думают сразу люди как и о Говорухине и других пиявок режима. Они тоже все имбецилы или моральные уроды.
Я не понимаю тебе нравится чтобы люди думали так о тебе? Чего ты здесь постишь куйню. Думаешь сделать нормальных людей уродами как ты. Смысл твоего поста................ты находишь в нем смысл?????

Час Мужества 29.02.2012 18:08

Интересно посчитать, сколько раз Пу за одну речь повторяет "Я вас уверяю"?:lol:

Рюк 29.02.2012 18:11

Цитата:

Сообщение от Андрей 777 (Сообщение 523993)
А родителей переубеждать не нужно, у каждого должно быть свое мнение и насильно его вбивать не нужно, родители знают лучше вас.

Я так понимаю - это ко мне. Так вот: Мама у меня сидит и целыми днями смотрит телевизор (на пенсии) - результат на лицо. А отец работает, общается с людьми, и не из телика, а из жизни знает, какая модель экономики у нас в стране действует (кланово-бандитская). Но он переубедить маму не может в силу разных причин. Я не могу запретить маме смотреть телевизор, но инъекции от зомбирования в виде бесед - что в этом неправильного?

Час Мужества 29.02.2012 18:14

По первому счас заказуха пошла по поводу открепительных.

По типу, скупка открепительных - провокация и проделки западных спецслужб:lol:

Как же наши СМИ меня бесят в последнее время.#-o

Smile 29.02.2012 18:22

Цитата:

пойду допишу список неблагонадежных форумчан и на Мира, три сребреника лишними не бывают..)))

Паспортные данные скинуть, чтобы облегчить работу и тебе и им? :lol:

Рюк 29.02.2012 18:24

Цитата:

Сообщение от centrolit (Сообщение 524047)
Рюк,
А вот это

звучит подленько.:?
Чистенькими остаются все нынешние кандидаты; один потому что победил, другие потому что участвовали.

И просто не голосУвать за одного кондома в пользу другого считаю своим выбором. И это не желание остаться чистеньким, а желание анафемопедикулезодиареедифтерита на их ссущее бездействие и на еще более ссущее поведение

Извини, если обидел. Но тебя хочу переубедить потому, что сам был таким же ещё полгода назад.
Ещё раз:
1. Не голосование против Пу добавляет ему процентов без всяких фальсификаций.
2. Да, все претенденты на пост президента одним миром мазаны. Но стагнация и бесконечное правление одного человека не оставляет стране никаких шансов на выход из тупика установившихся бандитско-клановых отношений в экономике и обыденной жизни. В обратном случае - шанс есть.

Сталкер 29.02.2012 18:27

Цитата:

Сообщение от Smile (Сообщение 524364)
Паспортные данные скинуть, чтобы облегчить работу и тебе и им? :lol:

Ага возьми мои. Хотя меня каждая собака до сих пор в Екате знает. :)

Бармалей 29.02.2012 18:31

Цитата:

Сообщение от Рюк (Сообщение 524357)
Так вот: Мама у меня сидит и целыми днями смотрит телевизор (на пенсии) - результат на лицо.

Недавно общался с товарищем.У него в станице старенькая бабушка живёт ходит уже плохо,в общем ездил её навестить.Поинтересовался у бабульки за кого она будет голосовать на выборах,она говорит за Путина.А почему? А по телевизору говорят.А у неё старенький телевизор,показывает всего два самых отъявленных зомбоканала "Первый" и "Россия".
Вся эта пропаганда общественных каналов и рассчитана на таких людей,которые не знают реальной обстановке в стране и им больше негде взять другую информацию как только ту что им каждый день вбивают в мозг.Говоря,"видите,как плохо всё было и как хорошо стало".
В итоге после разговора с бабушкой и разъяснения реальной ситуации в стране он переубедил свою бабульку.

Сталкер 29.02.2012 18:31

29 февраля 2012 | 18:00
Около 19 часов в центре Москвы активисты проекта РосАгит начинают раздачу палаток, которые можно устанавливать в городских условиях – на бетоне и на асфальте. Как заявил нам учредитель РосАгита Вадим Коровин, провокации со стороны активистов прокремлевских молодежных движений никто не боится.

echo.msk.ru/news/863864-echo.html

Час Мужества 29.02.2012 18:37

На Первом Грымов (Миронов) против Бондарчука (Путин).

Мне, интересно, ВВП совсем не стыдно за свои представителей, которых каждый раз в одни ворота уделывают? Понабрал сброда в команду, а сам сцыт на дебаты выходить.#-o
Меж. прочим, ни в одной стране мира не знаю такого наплевательства к собственному народу. Обама, вон, уже начал по сёлам разъезжать, агитировать за себя.

Бармалей 29.02.2012 18:44

Цитата:

пойду допишу список неблагонадежных форумчан и на Мира, три сребреника лишними не бывают..)))

И сразу в церковь сходи (там рядом),исповедуйся. ;)

Бармалей 29.02.2012 18:52

Цитата:

Сообщение от Час Мужества (Сообщение 524369)
Мне, интересно, ВВП совсем не стыдно за свои представителей, которых каждый раз в одни ворота уделывают? Понабрал сброда в команду, а сам сцыт на дебаты выходить.#-o

Час Мужества,а ему пох что они будут говорить, главное это "аура" известных лиц а не какие-то программы и обещания Путина,которых и так везде во всех СМИ аж кишит. :)

Сталкер 29.02.2012 18:59

Известный российский актер Алексей Серебряков эмигрировал в Канаду
29 февраля 2012 | 18:09
В интервью газете "Аргументы и факты " он заявил, что устал от происходящего в России. Актер хочет, чтобы его дети росли и воспитывались в принципиально другой идеологии. В России, - считает Серебряков, - нельзя защитить детей от хамства и агрессии.

Актер боится того, что может случиться 5 марта.

Сталкер 29.02.2012 19:00

Блин такого Русского человека Россия потеряла.
Помню его по бандитскому петербургу. Да он много где снимался.#-o:evil:

Бармалей 29.02.2012 19:02

Цитата:

Сообщение от Сталкер (Сообщение 524375)

Сталкер,встречать поедешь?:)

КУБАНОИД 72 29.02.2012 19:22

Цитата:

Сообщение от Сталкер (Сообщение 524375)
29 февраля 2012 | 18:09
В интервью газете "Аргументы и факты " он заявил, что устал от происходящего в России. Актер хочет, чтобы его дети росли и воспитывались в принципиально другой идеологии. В России, - считает Серебряков, - нельзя защитить детей от хамства и агрессии.

Актер боится того, что может случиться 5 марта.

слабак!!!!!!!!!!!!!

Сталкер 29.02.2012 19:26

Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 524383)
слабак!!!!!!!!!!!!!

Я думаю он будет сниматься в России как и прежде, но семья будет в Канаде.
Просто он очень честный человек. Он говорит так как оно есть.
И не скрывает где будет его семья.
Так как у каждого чиновника и артиста семьи давно на западе включая Путина.
Который вывез семью пять лет назад.

Значит Путин слабак и эмигрант. Я не понимаю тогда почему ты эту скотину поддерживаешь?

КУБАНОИД 72 29.02.2012 19:32

Цитата:

Сообщение от Сталкер (Сообщение 524384)
Я не понимаю тогда почему ты эту скотину поддерживаешь?

найди мне хоть один мой пост где я потдерживаю его ?

Цитата:

Просто он очень честный человек. Он говорит так как оно есть.

по твоему честный человек говорит правду в глаза .но при этом потихоньку перебрался к тебе в Канаду,в чем же его честность?

Цитата:

Так как у каждого чиновника и артиста семьи давно на западе включая Путина.

ну так и я про то же.Чем он тогда лучше чиновников и Путина?

Говорит правду в глаза это одно,а за глаза это не честность а трусость или если хочешь предательство!!! Разницу чуешь???

Кузнец Вакула 29.02.2012 19:39

Цитата:

И ты ещё себя форумчанином кличешь?...
Видно, что ты не в курсе о судьбе Иуды с его серебрянниками...

Бармалей 29.02.2012 20:04

Цитата:

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 524372)
И сразу в церковь сходи (там рядом),исповедуйся.

Цитата:

Сообщение от Кузнец Вакула (Сообщение 524388)
И ты ещё себя форумчанином кличешь?... Видно, что ты не в курсе о судьбе Иуды с его серебрянниками...

"И бросив серебренники в храме,он вышел,пошёл и удавился".
Евангелие от Матфея гл.27.5

Aptekar 29.02.2012 20:06

Цитата:

Опаздал, мы уже в списках там давно. Со времен приморских партизан, а кто и раньше :lol:

Сталкер 29.02.2012 20:11

Цитата:

по твоему честный человек говорит правду в глаза .но при этом потихоньку перебрался к тебе в Канаду,в чем же его честность

Да он перевез семью. И открыто заявил об этом. Да будет иметь канадское у Русское гражданство.
Но как работал в России так и будет работать. Поэтому это честно так сказать.
У меня вот все дети Русские граждане и это значит что они Русские. И в Русские школы ходили и ходят.
Просто вся элита перевезла все свои семьи уже давным давно..........было бы у тебя бабло с гаком ты также сделал бы так.
Так как обучать в Российских школах детей нельзя и растить их в России нельзя чтобы не дай бог не стали моральными уродами не видели взятоничества и беспредела. Зачем оно детям нужно, это отравление

Почему выходят люди на болотную.............Потому что они хотят иметь такое общество и такие школы где можно было учить детей. А так у всех дети заграницей с женами кто побогаче. У ВСЕХ. А те кто еще верит, хотят получить свою Родину назад.

А Путин использует Россию как бандит, а потом свалит на пенсию к себе на остров. Поэтому они не собираются у вас жить.
Вас используют...........и поэтому им не нужна инфраструктура, дороги, заводы и поднятие России. Там где они будут жить и где их дети все это уже есть.

Текущее время: 02:43. Часовой пояс GMT +3.