![]() |
Цитата:
|
Цитата:
тупо просто не хватило свежести,3 матча с тем же составом. и как не странно но это тренерский просчёт..России надо было сыграть а ля Кубань и этого бы хватило.а так зенитоно-конская сборная получила своё. хотели взять нахрапом,сами пропустили а в конце сдохли.(как и весь сезон ) был бы Бердыев или Петреску гл.тренером сборной(ради примера),у греков такой номер *** бы прокатил.. ну ничё у кое кого из москалей и газовиков спеси поубавиться прилично |
Петреску Навсегда,посмотри статистику матча и все станет ясно...а если тебе(вам) на нее пох..,то так и скажите,значит вы плохо разбираетесь в спорте,в частности в футболе,а это многое меняет...
|
а ибо не..*** было гонять политический договорняк! воздалось и нам и пшекам :evil:
|
матрас,все правильно,к счастью есть и здесь адекватные люди...
|
буки в шоколаде в очередной раз на этом чемпе #-o
|
Lubomir, ну да,я же забыл.Вы же спец большой!А то, что игры не было и в конце игры навал конкретный, мысли в продолжении атаки никакой, Вы не увидели.Раньше в ССпорте, раздел был такой— «Вам любителям статистики», читайте дальше, любитель статистики.
|
Цитата:
|
Dandy, ага.Много вальнул?
|
Цитата:
Цитата:
Дело в другом. И пример тому : миллионеры Торрес, Бензема,Уолкотт,Сильва и Гомес. |
Цитата:
это так-взгляд со стороны...еще после Голландия-Дания 0:1.#-o |
Петреску Навсегда,навал в конце игры при таком раскладе будет у любой сборной,статистика имеет большое значение,но я ее учитываю в последнюю очередь.Что вы хотите от средней вообщем-то сборной,понять не могу.И вообще,какая страна и отношение в ней между людьми,такая и сборная,а там все печально.Это я не о нашем разговоре,а о ситуации в целом. :)
|
Цитата:
Футбольный эксперт Андрей Созин поделился впечатлениями от игры сборной России в матче с Грецией, поражение от которой оставило россиян за бортом плей-офф Евро-2012. "Можно простить поражение, так как это футбол, в котором возможны случайности, нелепые голы или просто неудачный день. Но нельзя простить безволие, бездумное катание мяча и ходьбу пешком по полю – то, что мы наблюдали сегодня во втором тайме матча с греками, когда от сборной требовалось забить жизненно важный гол. Сейчас наверняка будут разборы полётов. По горячим следам можно предложить как можно скорее отменить лимит на легионеров, чтобы российские "звёзды" забегали ради заработка, а не получали бы миллионы просто из-за того, что у тренера нет другого выбора", — сказал Созин......... |
777, я и говорю - при чем тут "миллионеры" ?
Бывают безвольные люди,а бывают волевые. Или у нас теперь миллионер=безвольный ? :lol: п.с. мысль в целом поддерживаю- она ясна: наши "миллионЭры" не ровня тем,что привел в пример я. Потому как халява превращают люей в быдло...это ясно. Чердак же сказал: "да им по херу"...И этим всё сказано. |
Dandy,не знаю,я на Евро в нормальном плюсе,в целом все вполне понятно,доказательством тому мое текущее 1 место в прогнозах,а левые матчи типа Голландия-Дания я обходил стороной.
|
Цитата:
сборникам оно и понятно что пох,так же как и Дику. просто поначалу всё было ах Зенит,ах лазурные,ай да кони,ах какие комбинации.а про Кубань и её футбол говорили типа всё говно возят все в обороне и т.д так вот сборная Греции по игровой модели очень похожая на Кубань,с таким футболом взяла и вынесла зенитоновскую модель. доказав ещё раз что трудолюбие ,максимальная организованость,собраность в обороне перевешивают всякую звёздность. |
Lubomir, ну да - для ставок Голландия-Дания это в принципе левый матч- я с точки зрения масс оценивал для буков.
Слышал просто много мнений по поводу недооценки Дании до чемпа... + ничьи Италии и Хорватии, ну и сегодняшний фарс. То что ты в плюсе - это круто,рад за тебя, ну а для буков в целом чемп не плох однозначно. Не тебе объяснять ,что в массе своей народ валил на Голландию,Италию и Россию в приведенных мной матчах. |
Цитата:
|
Dandy,Андрюха,голландцы по жесткому повалили чемп:(.Такое,к сожалению,тоже бывает...#-o
|
Цитата:
|
Dandy,на таких крупных турнирах,как Евро,Мир всегда довольно много неожиданных исходов,поэтому букмекеры в любом случае будут в плюсе,к тому же слишком много дилетантов думают,что если это Голландия или Испания то априори они должны выигрывать,так же как и Россия у Греции.А так в футболе не бывает,это сложная игра,на результат которой влияют десятки,а то и сотни факторов.
|
ставка на 1/4
Чехия-(Португалия или Голландия) против чехов --халява. |
Гиоргос Карагунис: «Греки живут дерьмово, но мы хотя бы подарили им улыбку»
- Ваши эмоции? – Сегодня просто волшебный вечер. - Вы верили в успех? – Вылетая из Афин мы поклялись болельщикам, что сделаем все от нас зависящее, чтобы ,несмотря на все сложности, с которыми столкнулась наша страна, выйти в плей-офф. - Прокомментируйте судейство. – Я считаю, надо было назначить пенальти за фол на мне. А мне еще и карточку дали. Но хватит об этом думать, мы счастливы. - Судейские ошибки – случайность? – Вы же видите! Это происходит с первого матча. У нас должно было быть семь очков, у нас отменили два гола и не дали пенальти. УЕФА должен посмотреть запись видео. Это досадно, но я вынужден признать: все судьи работали против нашей команды. - Уже поверили в то, что произошло? – До сих пор не могу описать свои эмоции. Все было против нас, но мы пробились дальше. Все это понимают. Тем ценнее этот проход в плей-офф – чтобы этого добиться, нам удалось преодолеть многие помехи. - Вы ведь теперь рекордсмен по количеству матчей за сборную! – Провести 122-й матч за сборную – это что-то невообразимое. Тем более в день, когда мы вышли в плей-офф. - Как все-таки удалось сегодня победить? – -Решающее влияние на результат оказала наша жажда победы. После игры с Чехией мы вернулись в Варшаву и, услышав, что Россия сыграла вничью с Польшей, сразу поняли, что это наш шанс. Такая жажда – описывает наш характер. Благодаря этому матчу мы принесли радость грекам во всем мире. - Эта победа облегчит жизнь на вашей родине? – Наши соотечественники живут дерьмово, но мы хотя бы подарили им улыбку. Мы заслужили выход в четвертьфинал, но важно и то, как мы этого добились – преодолевая столько препятствий. Повторюсь, все было против нас. - Теперь чувствуете в себе силы повторить триум восьмилетней давности? – Я считаю, этот выход из группы можно сравнить с победой-2004 – учитывая какие препятствия мы преодолевали на пути в плей-офф. |
А жаль.
Какое-то время действительно казалось, что в этой сборной всё делается правильно. Во всём, что не касалось непосредственно футбола — так и было. Но на Евро всё-таки ездят соревноваться именно в игре в футбол. И футбол тоже был. Товарищеские матчи с Уругваем и Италией поменяли в нашем сознании многое. Дик Адвокат быстро превратился из "шабашника" в "профессионала", игроки стали "самыми талантливыми как минимум в группе А". Фаворитами же в этой группе мы и вовсе были с момента окончания жеребьёвки, причём на эту почётную роль выдвинули сами себя. Больше никто особо и не стремился. После матча с чехами и вовсе началась истерика. "Бесподобный Аршавин", "Гениальный Дзагоев, которым заинтересовался весь мир", "великолепное питерское трио в центре поля". Я ни в коем случае не иронизирую, так и было на самом деле. Достаточно поднять газеты за тот день, почитать, что писали коллеги в социальных сетях и болельщики на гостевых. И так далее и тому подобное. Сейчас, конечно, сборная разбирается на мельчайшие атомы. Я чувствую, как мои коллеги, которые вознесли эту команду до небес, точат перья, чтобы опустить игроков не грешную землю. Мне кажется, это зря. Сборная не заслужила, по большому счёту, тех критических слов, которые ещё будут сказаны в её адрес. Сборная играла так, как умела. И Дик Адвокат, пожалуй, не ошибся с составом. Просто очень характерно, что сдулась она именно в тот момент, когда нужно было забыть про кружева и финтифлюшки, которые у нас неплохо получались с чехами и временами с греками, а просто побиться, попихаться и потолкаться. Бородатые греки, менее классные, объективно говоря, чем наши, очень хорошо показали, как всё это делается. А несколько людей из этой греческой команды, между, прочим, чемпионы Европы-2004 года. И Андрею Аршавину, да и остальным россиянам, есть чему поучиться у того же Георгиоса Карагуниса. Этот ничем не примечательный игрок на клубном уровне, как мне кажется, может послужить наглядным пособием на тему того, каким должен быть капитан сборной. И даже тот факт, что игроки российской сборной не подошли после матча поблагодарить болельщиков за поддержку, не вызывает в этой команде раздражения или возмущения. Для них это вполне нормально и естественно. Они никому ничего не должны.......... http://euro.championat.com/football/...lko-verit.html |
Комментатор «НТВ-Плюс» Василий Уткин прокомментировал результат матча Евро-2012 между сборными России и Греции (0:1).
«Я расцениваю это, как провал и позор. Других слов не нахожу. Не люблю ими бросаться. Команда, которая явно может больше, определенным образом оказалась не готова, и определенным образом тренер управляет ею с примерно той же степенью уверенности, с которой десятиклассница садится впервые за руль «Жигули». Это тренерский провал и тренерский позор в первую очередь», – заявил Уткин в эфире программы «Великий футбол» на телеканале «Украина». |
Петреску Навсегда,греки конечно молодцы,но Карагунис забыл добавить,что у них мертвая примитивная команда,которая вышла из группы только благодаря сумашедшему стечению обстоятельств и нереальному везению.В плей-оф они будут убиты по всем статьям.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Lubomir,
Цитата:
А крестовина во втором тайме - тоже везение?:shok: |
Проснулся!!Лучше бы спал ещё.Лучше бы даже когда проснулся не ощущать этого чувства....Лучше спать, чем думать об ЭТОМ .Это чувство, что двойку получил, это чувство, что маме наврал, это чувство, ****, пообещал, а не сделал.Это чувство, что ............Такое, что, извините мои форумчане, сосали, сосём и будем сосать, перефразировал нашего , о великого забивалу.Как, ****, как эта мёртвенькая Греция, на которой уже давно поставили крест, а точнее даже поссали сверху на её холмик-могилу(прошу прощения) , Греция, которую раздирает на куски ебанистичский кризис и т.д., Греция, о которой только бомжи или цыгане ,случайно затерявшиеся попутным поездом , ну например, в Монголии, знали только что есть буквы греческие- алфавит.И ещё очень много речевых оборотов хотелось бы применить.
Взяли, и................. РАКОМ поставили великую державу.РАКОМ!!! |
По Владимиру Высоцкому:
-Профессионалам по разным каналам - То много, то мало - на банковский счет,- А наши ребята за ту же зарплату Уже пятикратно уходят вперед! Пусть в высшей лиге плетут интриги И пусть канадским зовут хоккей - За нами слово,- до встречи снова! А футболисты - до лучших дней.. На все времена,лучше не скажешь:app::app::app: |
Цитата:
|
Цитата:
Плохое поле, температура у Зырянова, травма у Кокорина,влажность была повышенная, мяч хреновый, время чемпионата гуёвое, вон ливень был вчера в Донецке, ну и наверно должен наконец-то Адвоката обосрать, типа :"Мы ему доверяли, а он, ..андон,нас подставил, со своими пенсионерами, польские болельщики-иаасы!Думаю отмазок найдётся тьма! |
Цитата:
|
На одном из форумов :
"....А я спал. Поставил, конечно будильник, но когда он зазвонил, отключил, и продолжил спать. Выспался, бодр, и у меня отличное настроение. Я не дал этим уродам в очередной раз нacpaть мне в душу в прямом эфире..." |
А мы вот не спали, проснулись с похмелья, не выспавшись и эти уроды. таки насрали нам в душу. Радует только, что в последний раз!
|
Сейчас смотрю на НТВ+ "Футбольный клуб".Все п,здаболы -задушевники, Мельников, Дементьев, Генич и т.д. объясняют простому зрителю, как нужно было играть, и что нужно было делать на поле.
Единственное повеселило, Дементьев назвал игру Греции как у нас в чемпе играет АмкарАС, СамарАС и РостовАС!!! |
А я рад, что самонадеянных пижонов отправили с ЕВРО домой:app:
Спасибо греки!:beer2: Нельзя попадать в плэй-офф, сыграв в сумме 110 минут (60 с чехами, 45 с поляками и 5(!) с греками). Пусть курят кальяны, академики хрЕновы. |
После игры с чехами я написАл (09.06.2012. 10:08, пост №418):
"Не ожидал от наших такого, порадовали, что уж говорить. Но все равно, скептически отношусь к перспективам сборной России на этом Евро. С поляками и греками будет намного сложнее, чем с чехами. Чехов классически наказывали на контратаках. С поляками и греками так не выйдет." |
Цитата:
|
Текущее время: 17:40. Часовой пояс GMT +3. |