Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   ФК Кубань - Дозаявка 2012, кто, откуда и куда... (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=15355)

AID 16.06.2012 11:46

Цитата:

и я бы не стал этого парня в лавочники записывать, имхо лавочником может стать как раз Зелао...
Я даже больше склоняюсь к такому варианту.

Форекс 16.06.2012 11:51

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 561438)
Vicente, самое главное что его взяли по настоянию (как я понял) Дана (а не Доры

Вчера я спросил Veni по этому новичку для понимания картины: - Не пробегала ли рядом с ним тень Селюка:lol:?
Если рядом Селюк, то о каком желании Петреску можно в очередной раз говорить? Пока откровенный ответ я не получил.

3 : 0 16.06.2012 11:55

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 561469)
Пока откровенный ответ я не получил.

Форекс, ну как получишь, так и поговорим на эту тему. А сейчас не мешай людям кайфовать от того, что это Дана игрок:lol:
:beer2:

Колхозник 16.06.2012 11:59

Форекс, Кто у нас от Селюка напомни? Навскидку мне пока Траоре и Лоло на ум приходят... писец какие куевые игроки#-o

3 : 0 16.06.2012 12:01

Колхозник, по большому счету фамилия Селюк ассоциируется у многих здесь присутствующих как раз таки по куевым игрокам:lol:

remix 16.06.2012 12:04

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 561453)
Глубина состава это когда нет других цз. А у нас есть основа Армаш и Зелао и дублеры Рогочий и Бендзь. Четвертый цз нам был настолько нужен, что мы его в аренду сдали. А теперь возможно берем пятого. Значит, скорее всего, с кем-то будем расставаться. Но это как бы ни самая проблемная позиция. Поскольку у нас 1 нападающий, а по слухам может быть не одного...

Уровни мастерства разные. Да и к томуже если Дан хочет в Европу, то наверняка в играх в кубках не будет с шашками на голо вперед бежать. Мне кажется что такой игрок именно под концепцию игры Мистера и берется.

Час Мужества 16.06.2012 12:10

Господа, о чём спорим?

Сесар Навас в "Рубин" вообще из говноклуба перешёл, большую часть карьеры скитался по "Расингам", да по "Малагам", которая тогда курсировала между примерой и сегундой. Тоже в 29 лет, кстати. А в итоге "Рубин" получил хорошего добротного игрока европейского уровня. Не звезда, конечно, но вполне себе.

-187- 16.06.2012 12:17

Цитата:

Сообщение от матрас (Сообщение 561449)
ищите сами тогда хороших и недорогих с желанием ехать в Россию.

Фалькао к нам не поедет, ёпте! (с):)

Smile 16.06.2012 12:51

Что мне сразу бросилось в глаза, так это минимальное количество карточек, получаемых Деальбертом. В 49 матчах примеры - всего 5 желтых (т.е. в среднем 1 карточка за 10 матчей) и ни одной красной. И это в Испании! Сравните с Зелао в ЧР - 28 ЖК и 3 удаления в 108 матчах.

Форекс 16.06.2012 13:58

Цитата:

Сообщение от Колхозник (Сообщение 561472)
Форекс, Кто у нас от Селюка напомни? Навскидку мне пока Траоре и Лоло на ум приходят... писец какие куевые игроки

Ну клубные тут постили, что к Траоре Селюк отношение не имеет. У Ласины какой-то румын из немецкого агентства.
Лоло, да его.
До этого, Колхозник, если ты забыл, с этим агентом-другом МОА история Кубани связана следующими футболистами
1. Эммануэль Окодува (2007,2009) 15 игр, 1 гол
2. Аруна Бабангида (2009) 14 игр, 1 гол
3. Сани Кейта - серебряный призер олимпийских игр 2008, сезон (2009) 17 игр
4. Марко Нэ (2009, 2010, 2011) 44 игры, 2 гола
5. Франсишку Зуэла (2009) 11 игр. Контракт с Кубанью действует, вроде, по настоящее время.
6. Вячеслав Чечер (2010) 0 игр. По этому вопрос.

777 16.06.2012 13:58

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 561456)
глубина состава - то когда один поломался или по карточкам пропускает игры, то его могут заменть равноценные игроки без лишних головняков.
зы: все имхо
зызы: не бздеть раньше времени.
зызызы: уж лучше этот игрок, чем Спахич:lol:

Так дело в том, что в защите центр глубина состава. А в нападении не то, что глубины нет, там тупо ОДИН нападающий Ласина Траоре. Есть, конечно, Маркос и Букур. Или Секрет, но это как-то все не то........

777 16.06.2012 13:59

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 561454)
Сравнивать игрока, который нет-нет да и появлялся в основе "Валенсии", с Бендзем и Рогочим - это полный провал! Если купим типурика, будет норм, однако у испанцев, насколько я могу судить, существуют серьёзные проблемы с акклиматизацией в России... Хотя до наших умеренно-субтропических широт они, в принципе, ещё не доезжали.
Хорошо, что у нас в составе имеется испаноязычный игрок (Уренья), да и романоязычные Зелао, Пиццелли, Букур и Лоло, думаю, помогут парнишке...

Первым летним приобретением (если состоится) удовлетворён полностью!

Была у нас одна "звезда". Ей сам "Арсенал" интересовался.....

Smile 16.06.2012 14:24

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 561502)
Была у нас одна "звезда". Ей сам "Арсенал" интересовался.....

Епт, Валенсия Деальбертом не интересовалась - он в ней играл последние 3 года.

ACDC 16.06.2012 14:57

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 561454)
Сравнивать игрока, который нет-нет да и появлялся в основе "Валенсии", с Бендзем и Рогочим - это полный провал! Если купим типурика, будет норм, однако у испанцев, насколько я могу судить, существуют серьёзные проблемы с акклиматизацией в России... Хотя до наших умеренно-субтропических широт они, в принципе, ещё не доезжали. Хорошо, что у нас в составе имеется испаноязычный игрок (Уренья), да и романоязычные Зелао, Пиццелли, Букур и Лоло, думаю, помогут парнишке... Первым летним приобретением (если состоится) удовлетворён полностью!

И что, прямо такой уж провал? Хрена тебе та Валенсия, ты все равно ее не смотришь. Куда как коррекние сравнивать Бендзя и Рогочего с тем же Парехой, защитником сборной Аргентины. И где ты там пропасть увидел?

ACDC 16.06.2012 15:06

Цитата:

Сообщение от remix (Сообщение 561450)
А как же глубина состава? А вдруг Зелао опять начнет в сторону Бразилии посматривать? Все же может быть. До начала нового сезона всего ничего осталось. Понятны твои переживания, но может и повезет нам, как повезло с Траоре, и с тем же Пицелли. Мне вот тоже лично хочется что бы брали игроков поименитее, но таковы у нас реалии на сегодняшний день. :beer2:

Мы берем испанца для глубины состава? А вдруг стрельнет и мы вообще перестанем пропускать? Я тебя правильно понимаю? Типа Бендзь с Рогочим недостаточно сильные лавочники...?

ACDC 16.06.2012 15:27

Цитата:

Сообщение от матрас (Сообщение 561449)
не ну здесь пипл ох......й в конец..хочеться ответить словами одного чела ищите сами тогда хороших и недорогих с желанием ехать в Россию.

На коней посмотри, кто им УЕФА выиграл, на Траоре нашего, все реально. Ну да, не дешево, но и незапредельно.

remix 16.06.2012 15:31

Цитата:

Сообщение от ACDC (Сообщение 561513)
Мы берем испанца для глубины состава? А вдруг стрельнет и мы вообще перестанем пропускать? Я тебя правильно понимаю? Типа Бендзь с Рогочим недостаточно сильные лавочники...?

Мне думается, что на более высоком уровне, Бендзь и Рогочий не смогут полноценно заменить основных защитников. Может для этого и берем испанца, как более высококлассную замену. А там гляди еще и в основе заиграет. Здесь вон правильно о Навосе написали.

Бармалей 16.06.2012 15:35

Цитата:

Сообщение от ACDC (Сообщение 561445)
Центральные защитники это наша проблемная позиция? Мы офигеть как усилились?

Цитата:

Сообщение от ACDC (Сообщение 561512)
И что, прямо такой уж провал?

Цитата:

И где ты там пропасть увидел?

Цитата:

Сообщение от ACDC (Сообщение 561513)

ACDC,вопросов конечно много...#-oПосмотрим,сезон покажет, расскажет,и ответит на твои вопросы.:)

ACDC 16.06.2012 15:41

remix, какая то дьявольская подмена понятий! Мы с кем на этот самый новый уровень собираемся выходить? С Зелау и Армашом. Вот если выйдем и упаси бог, кто то сломается, то у нас есть парень, который за саму Валенсию пылил.:beer2:
Что такое само понятие усиление? Всего один вариант - приходит игрок заведомо лучше прежнего. :beer2:

Veni 16.06.2012 15:47

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 561469)
Вчера я спросил Veni по этому новичку для понимания картины: - Не пробегала ли рядом с ним тень Селюка:lol:?
Если рядом Селюк, то о каком желании Петреску можно в очередной раз говорить? Пока откровенный ответ я не получил.

Тень Селюка не пробегала :) ...

remix 16.06.2012 16:05

ACDC, да понятно все:beer2: ну не находят пока нам мега звезд:) мы же не собираемся пока выигрывать Лигу Европы, а пока попасть туда хотим. Не знаю, согласишься или нет, но весной наш состав показывал в большинстве матчей довольно таки хороший футбол. И с той игрой котрая в большинстве была показана, вполне можем побороться за пятерку. Понимаю, что это и иллюзии у меня могут быть, но это мое мнение:) А насчет испанца, то как знать, может и окажется, что он будет сильнее и Зелао, и Армаша. Мистер редко ошибался в своем выборе ( правда если действительно он хотел видеть этого игрока в нашей команде )

Буркин 16.06.2012 16:47

ACDC, это отличное усиление по критерию цена-качество(а нам он вообще вроде практически бесплатно достается). У меня прям какая-то уверенность что будет в основе с Армашом. Да и складывается хорошее впечатление по комментариям людей, которые его видели в деле. Вот, например, один из них:"Хоть бы у тех, которые остаются, была только половина профессионализма, который есть у него." Вообщем, ИМХО ставлю плюс:)

Час Мужества 16.06.2012 18:15

Мне вот шо интересно. А смогут ли наши новички помочь нам в первых 2-х турах? Ибо трансферное окно в Европе открывается 1 августа. Т.е. с "Анжи" и "Мордовией" наш потенциальный испанец-то может и не выйти.

OmaX 16.06.2012 18:28

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 561501)
А в нападении не то, что глубины нет, там тупо ОДИН нападающий Ласина Траоре.

Будет минимум еще один нападающий по фактуре и манере игры схожий с Лассом

Баламут 16.06.2012 18:32

OmaX, Сильва чтоль?

OmaX 16.06.2012 18:36

Баламут, ИМХО да

Little Puшkin 16.06.2012 18:50

Скажите,что за Сильва?

remix 16.06.2012 18:55

Цитата:

Сообщение от Час Мужества (Сообщение 561568)
Мне вот шо интересно. А смогут ли наши новички помочь нам в первых 2-х турах? Ибо трансферное окно в Европе открывается 1 августа. Т.е. с "Анжи" и "Мордовией" наш потенциальный испанец-то может и не выйти.

Мне кажется Мистер начнет сезон с уже проверенных игроков прошлогоднего состава.

Товарищ Саахов 16.06.2012 19:00

remix, на поле выходят, как показал сезон, кто лучше готов на данный момент. Так что, ХЗ, ведь былые заслуги не в счёт. Свою состоятельность на место в основе каждому придётся доказывать заново. имхо.

Буркин 16.06.2012 19:07

Цитата:

Сообщение от Час Мужества (Сообщение 561568)

А вроде трансферное окно 1 июля открывается:)

Баламут 16.06.2012 19:13

Цитата:

Сообщение от Little Puшkin (Сообщение 561577)
Скажите,что за Сильва?

http://www.transfermarkt.co.uk/en/ed...ler_45673.html

Как говорил Гудвин эт копия нашего Ласса и я с ним согласен

Гудвин 16.06.2012 19:37

Баламут, не копия, а клон:). Оптимальный вариант для нас.

Бармалей 16.06.2012 19:40

Цитата:

Сообщение от Баламут (Сообщение 561590)
Как говорил Гудвин эт копия нашего Ласса и я с ним согласен

Копия не только внешняя,такой же пробивной и хорошо цепляющийся за мячи нап,видит хорошо поле и чувствует партнёров,с хорошим ударом...Было бы неплохо,если бы в пару к Лассу (на замену) его приобрели.Тогда,с сохранением Траоре в команде,и приобретению Сильвы,наше нападение будет выглядеть грозным.Подносчиков снарядов бы ещё толковых...

AID 16.06.2012 19:52

Цитата:

И что, прямо такой уж провал? Хрена тебе та Валенсия, ты все равно ее не смотришь. Куда как коррекние сравнивать Бендзя и Рогочего с тем же Парехой, защитником сборной Аргентины. И где ты там пропасть увидел?

Во-первых, откуда такая осведомлённость о моём времяпрепровождении, интересно?)))
Во-вторых, Пареха играет в основе серебряного призёра чемпионата, а Рогочий с Бендзем? Аренда в "Волге" и лавка (без вариантов!) в "Кубани"! Еси это не пропасть, то что?))))

Vicente 16.06.2012 20:07

Спросил на конфе у Генича (он вроде как спец по Примере) его мнение о Деальберте.
Ответ: "Неплох на втором этаже, но есть серьёзные изъяны в тактике и подстраховке. Но это на фоне испанского чемпионата. В России будет железным игроком страртового состава"

Гудвин 16.06.2012 20:11

Vicente, дык это ребенку понятно. Костя Америки тут не открыл. Чел такого уровня будет в основе, но, скорее всего, не сразу. А страховать у нас есть кому, дай Бог, Игорьку здоровья.

777 16.06.2012 20:16

Если переманят то хорошей зарплатой, вряд ли он тупо мечтал играть за нас. А раз так-то играть будет в основе, так как кто посадит на лавку много получающего игрока. Значит, из нашей пары Зелао-Армаш кто-то сядет на лавку.....

moderator 16.06.2012 20:23

777, Зелао вроде уходить собирался:)

Джонсон 16.06.2012 21:12

Сурен Мкртчян: "Есть первый новичок, центральный защитник, сейчас в расположении команды в Австрии, подробности скоро на офсайте!))"
из твиттера

Баламут 16.06.2012 21:13

Джонсон, Давайте его удивим и напишем в тветер ему данные и подноготную нашего новичка :)

Текущее время: 05:50. Часовой пояс GMT +3.