![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Если рядом Селюк, то о каком желании Петреску можно в очередной раз говорить? Пока откровенный ответ я не получил. |
Цитата:
:beer2: |
Форекс, Кто у нас от Селюка напомни? Навскидку мне пока Траоре и Лоло на ум приходят... писец какие куевые игроки#-o
|
Колхозник, по большому счету фамилия Селюк ассоциируется у многих здесь присутствующих как раз таки по куевым игрокам:lol:
|
Цитата:
|
Господа, о чём спорим?
Сесар Навас в "Рубин" вообще из говноклуба перешёл, большую часть карьеры скитался по "Расингам", да по "Малагам", которая тогда курсировала между примерой и сегундой. Тоже в 29 лет, кстати. А в итоге "Рубин" получил хорошего добротного игрока европейского уровня. Не звезда, конечно, но вполне себе. |
Цитата:
|
Что мне сразу бросилось в глаза, так это минимальное количество карточек, получаемых Деальбертом. В 49 матчах примеры - всего 5 желтых (т.е. в среднем 1 карточка за 10 матчей) и ни одной красной. И это в Испании! Сравните с Зелао в ЧР - 28 ЖК и 3 удаления в 108 матчах.
|
Цитата:
Лоло, да его. До этого, Колхозник, если ты забыл, с этим агентом-другом МОА история Кубани связана следующими футболистами 1. Эммануэль Окодува (2007,2009) 15 игр, 1 гол 2. Аруна Бабангида (2009) 14 игр, 1 гол 3. Сани Кейта - серебряный призер олимпийских игр 2008, сезон (2009) 17 игр 4. Марко Нэ (2009, 2010, 2011) 44 игры, 2 гола 5. Франсишку Зуэла (2009) 11 игр. Контракт с Кубанью действует, вроде, по настоящее время. 6. Вячеслав Чечер (2010) 0 игр. По этому вопрос. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
remix, какая то дьявольская подмена понятий! Мы с кем на этот самый новый уровень собираемся выходить? С Зелау и Армашом. Вот если выйдем и упаси бог, кто то сломается, то у нас есть парень, который за саму Валенсию пылил.:beer2:
Что такое само понятие усиление? Всего один вариант - приходит игрок заведомо лучше прежнего. :beer2: |
Цитата:
|
ACDC, да понятно все:beer2: ну не находят пока нам мега звезд:) мы же не собираемся пока выигрывать Лигу Европы, а пока попасть туда хотим. Не знаю, согласишься или нет, но весной наш состав показывал в большинстве матчей довольно таки хороший футбол. И с той игрой котрая в большинстве была показана, вполне можем побороться за пятерку. Понимаю, что это и иллюзии у меня могут быть, но это мое мнение:) А насчет испанца, то как знать, может и окажется, что он будет сильнее и Зелао, и Армаша. Мистер редко ошибался в своем выборе ( правда если действительно он хотел видеть этого игрока в нашей команде )
|
ACDC, это отличное усиление по критерию цена-качество(а нам он вообще вроде практически бесплатно достается). У меня прям какая-то уверенность что будет в основе с Армашом. Да и складывается хорошее впечатление по комментариям людей, которые его видели в деле. Вот, например, один из них:"Хоть бы у тех, которые остаются, была только половина профессионализма, который есть у него." Вообщем, ИМХО ставлю плюс:)
|
Мне вот шо интересно. А смогут ли наши новички помочь нам в первых 2-х турах? Ибо трансферное окно в Европе открывается 1 августа. Т.е. с "Анжи" и "Мордовией" наш потенциальный испанец-то может и не выйти.
|
Цитата:
|
OmaX, Сильва чтоль?
|
Баламут, ИМХО да
|
Скажите,что за Сильва?
|
Цитата:
|
remix, на поле выходят, как показал сезон, кто лучше готов на данный момент. Так что, ХЗ, ведь былые заслуги не в счёт. Свою состоятельность на место в основе каждому придётся доказывать заново. имхо.
|
Цитата:
|
Цитата:
Как говорил Гудвин эт копия нашего Ласса и я с ним согласен |
Баламут, не копия, а клон:). Оптимальный вариант для нас.
|
Цитата:
|
Цитата:
Во-вторых, Пареха играет в основе серебряного призёра чемпионата, а Рогочий с Бендзем? Аренда в "Волге" и лавка (без вариантов!) в "Кубани"! Еси это не пропасть, то что?)))) |
Спросил на конфе у Генича (он вроде как спец по Примере) его мнение о Деальберте.
Ответ: "Неплох на втором этаже, но есть серьёзные изъяны в тактике и подстраховке. Но это на фоне испанского чемпионата. В России будет железным игроком страртового состава" |
Vicente, дык это ребенку понятно. Костя Америки тут не открыл. Чел такого уровня будет в основе, но, скорее всего, не сразу. А страховать у нас есть кому, дай Бог, Игорьку здоровья.
|
Если переманят то хорошей зарплатой, вряд ли он тупо мечтал играть за нас. А раз так-то играть будет в основе, так как кто посадит на лавку много получающего игрока. Значит, из нашей пары Зелао-Армаш кто-то сядет на лавку.....
|
777, Зелао вроде уходить собирался:)
|
Сурен Мкртчян: "Есть первый новичок, центральный защитник, сейчас в расположении команды в Австрии, подробности скоро на офсайте!))"
из твиттера |
Джонсон, Давайте его удивим и напишем в тветер ему данные и подноготную нашего новичка :)
|
| Текущее время: 05:50. Часовой пояс GMT +3. |