Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   7 тур, ФК Динамо - ФК Кубань (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=15991)

prishelets 02.09.2012 23:40

Цитата:

Сообщение от Keren (Сообщение 602860)
Вот читаю и думаю - все-таки не благодарный мы народ! По своей сути - не благодарный.
Человек честно зарабатывал свой хлеб, и во многом не его вина в том, что произошло. Ему и так хреново в новой обстановке, а тут ещё....
Кубань крепенькая.... А кто её сделал крепенькой? Юра не успел по времени! Тогда кто? А-а-а... Наверное, Селюк с Дорой - заслуженные наши, да президент руки приложил...
Приложил-приложил, только зла, не хватает!
Сглупил.... Сидят в стену смотрят....
Достойным надо быть и благодарным, хотя бы для памяти своей.
А мы - " видишь - видишь, дурачина, что ты потерял? так тебе и надо, мусорская морда!"

Менталитет - куда деться?

дак никто не отрицает роли Петреску в нынешних успехах Кубани.. но!! его же уже нет в команде,так ведь? о чем ты будешь говорить через два года про Кубань? то же о Петреску? это ведь будет совсем другая команда, с другими игроками но это будет все та же КУБАНЬ - это ведь главное или ...?

Баламут 02.09.2012 23:41

miha2903, Channel - 111481 сопка.. вот тут можно

Колифей 02.09.2012 23:41

Цитата:

Сообщение от Keren (Сообщение 602860)
Вот читаю и думаю - все-таки не благодарный мы народ! По своей сути - не благодарный.

Это как раз то, что называется кубаноидство.
Я не фанат Петреску, и в период его работы в "Кубани" частенько критиковал его за трусливый футбол, за неумение держать удар, за побеги с пресс-конференций и т.п. За это в меня тут летел шквал сЦаных тряпок. Причём это тряпки кидали в меня те, которые сейчас с радостью закидывают ими Дана.

И вот эти виртуальные пинки в адрес Петреску, это злорадство, реально напрягают. Можно подумать, что Петреску бросил "Кубань" и сбежал в "Динамо" за длинным евро. Но, ИМХО, все мы знаем, что это не так. Очевидно даже дятлу, что Мистера технично "ушли" отсюда. Так куля теперь?.. Он много сделал для "Кубани", но нынче работает в другом клубе. Ну и пусть работает. Удачи желать не буду (бо, видел я это "Динамо" в пердиффе), но и звучащие здесь издёвки не понимаю. Одумайтесь, господа!

Леонид 02.09.2012 23:44

Уже 4 часа как приехал из Химок и только сейчас появились силы поздравить всех с Победой. Как же долго ждал её. (Имеется в виду эпоха Дана) Победа над Химками не в счёт, тогда был ПД. За Победами ездил В Нижний, в Краснодар. И вот, наконец-то, в Москве. Да ещё самая принципиальная!!! Спасибо всем. И особенно выездным они красавцы, поддержали команду в самое трудное время. И футболисты их отблагодарили.

alegri 02.09.2012 23:44

Цитата:

Сообщение от miha2903 (Сообщение 602832)
где в инете можно посмотреть 90 минут?

Вот сопка sop://broker.sopcast.com:3912/111481
Сейчас про Кубань начнут, "Первый матч Петреску на скамейке".

vansetur 02.09.2012 23:45

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 602817)
vansetur, если хочешь мое мнение... то мне нас...рать на твой (как еще один из многих клонов Снайпера) коммент! Я реально оцениваю сегодняшнюю игру с "Динамо". На победу не наиграли ни мы, не они...Ничья бы была на 100% справедливой.
Прошлый сезон - уже в прошлом!

Извини, я не клон. А за то, что я более Кубань - не сердись.

Седой 02.09.2012 23:47

Цитата:

Сообщение от miha2903 (Сообщение 602832)
где в инете можно посмотреть 90 минут?

Они уже больше часа Терек обсасывают. :evil:

Гудвин 02.09.2012 23:47

Скажу более. Дан, зная, что сегодня, его бывший клуб, опустил его на предматчевом совещании, вышел, как мужик, и всем пожелал удачи. Что было, надо забывать, что будет не знает никто. Главное, помнить почему это было

miha2903 02.09.2012 23:49

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 602874)

да включил недавно,только про матч Терека сказали или уже все матчи обсудили?

OmaX 02.09.2012 23:49

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 602875)
его бывший клуб, опустил его на предматчевом совещании

это как?
10 символов

Veter 02.09.2012 23:49

Мне кажется что Петреску гораздо быстрее выкинул Кубань из своей головы, чем некоторые болельщики Кубани это осознают:lol:
И то что он сейчас "мусорская морда" это факт неоспоримый кто в это ещё не поверил пересмотрите матч с Динамо:lol:
А если кто то хочет возвести его в ранг "святых великомучеников" от фк Кубань, так это вряд ли прокатит.

OmaX 02.09.2012 23:49

miha2903,паровозов по горячим следам обсудили и тЭрек вот мусолят. Я выключил ,бо надоело

Час Мужества 02.09.2012 23:50

Седой,
Цитата:

Они уже больше часа Терек обсасывают

Дядя Сырожа заказывал обсуждение провинциальной команды. Но москали как всегда поняли по-своему.:lol:

alegri 02.09.2012 23:50

Цитата:

Черчесова не знают как выгнать! :lol:

vansetur 02.09.2012 23:50

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 602866)
Это как раз то, что называется кубаноидство.
Я не фанат Петреску, и в период его работы в "Кубани" частенько критиковал его за трусливый футбол, за неумение держать удар, за побеги с пресс-конференций и т.п. За это в меня тут летел шквал сЦаных тряпок. Причём это тряпки кидали в меня те, которые сейчас с радостью закидывают ими Дана.

И вот эти виртуальные пинки в адрес Петреску, это злорадство, реально напрягают. Можно подумать, что Петреску бросил "Кубань" и сбежал в "Динамо" за длинным евро. Но, ИМХО, все мы знаем, что это не так. Очевидно даже дятлу, что Мистера технично "ушли" отсюда. Так куля теперь?.. Он много сделал для "Кубани", но нынче работает в другом клубе. Ну и пусть работает. Удачи желать не буду (бо, видел я это "Динамо" в пердиффе), но и звучащие здесь издёвки не понимаю. Одумайтесь, господа!

Петреску очень ценен для Кубани. Его место в истории неоспоримо. Но, только скажи - для тебя Петреску и Динамо это одно и тоже? Если нет, то почему ты так взял и походя обрушил мне рейтинг токько за то, что я сказал что Динамо играет и будет играть в Гавнофутбол? И еще откомментился что "я продолжаю лить грязь". По твоему мнению литье грязи на соперника это плохо для болельщика Кубани? Оветь. Интересн отое отношение к Динамо.

Колифей 02.09.2012 23:50

Гудвин,
Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 602875)
сегодня, его бывший клуб, опустил его на предматчевом совещании

А вот тут подробней, если можно...

Леонид 02.09.2012 23:53

Ну а теперь о том был ли аут перед победным голом. Дело в том, что я находился практически на боковой линии. И если учесть, что 45 лет отыграл в волейбол, то следить за линией - святое дело, это делаешь уже непроизвольно. Так вот даже в динамике было чётко видно, что мяч полностью не пересёк боковую линию. На фото это подтверждается, но всё - таки камера находится сбоку и сзади. А я ещё раз напомню: находился, как и боковой судья, на линии. Боковому судье респект - разобрался чётко. А отмазки Хохлова и других, в пользу бедных.

Veter 02.09.2012 23:54

Колифей, Не горячись ключевое слово Бывший клуб:lol:

Колифей 02.09.2012 23:55

vansetur,
Цитата:

Сообщение от vansetur (Сообщение 602882)
ты так взял и походя обрушил мне рейтинг

Да нафих мне твой рейтинХ приснился, чудак ты человек?! #-o
Ты думаешь, что мне больше заняться нечем, как твой рейтинХ обрушать? :lol:
За месяц пребывания на форуме пора бы уже разобраться в том, как этот рейтинХ формируется.

Цитата:

Сообщение от vansetur (Сообщение 602882)
Интересн отое отношение к Динамо

Читай в том моём посте, который ты процитировал в своём сообщении. Там всё русским по-белому сказано.

Keren 02.09.2012 23:57

Цитата:

Сообщение от prishelets (Сообщение 602864)
дак никто не отрицает роли Петреску в нынешних успехах Кубани.. но!! его же уже нет в команде,так ведь? о чем ты будешь говорить через два года про Кубань? то же о Петреску? это ведь будет совсем другая команда, с другими игроками но это будет все та же КУБАНЬ - это ведь главное или ...?

Главное, думаю, оставаться человеком, а лучше сказать мужиком и не трендеть и обсуждать, как бабы на лавке о тех, кто еще вчера вворачивал лампочки в их подъезде, а сегодня переехал в соседний и займется этим делом там.
А через два года я буду вспоминать и говорить о Дане Петреску, как о
профессиональном тренере и человеке, который обладает многими замечательными человеческими качествами, одна из которых сопереживание за дело, которому посвятил свою жизнь, как бы эмоционально это не выражалось.

prishelets 03.09.2012 00:03

Цитата:

Сообщение от Veter (Сообщение 602878)
Мне кажется что Петреску гораздо быстрее выкинул Кубань из своей головы, чем некоторые болельщики Кубани это осознают:lol:
И то что он сейчас "мусорская морда" это факт неоспоримый кто в это ещё не поверил пересмотрите матч с Динамо:lol:
А если кто то хочет возвести его в ранг "святых великомучеников" от фк Кубань так это вряд ли прокатит.

а мне кажется нет. ибо не убегал бы он так быстро в подтрибунное помещение после игры (ты часто видел такое на играх Кубани?).. он думал о том ,что играет против своей бывшей:lol:он очень искрненний человек - его эмоции его выдают:)

Argayl 03.09.2012 00:04

Цитата:

Сообщение от ALEXIS (Сообщение 602231)
Я ЛЮБЛЮ ТУРЦИЮ!!!!!ДААААААААААААААА!!!!!

А почему Турцию, надо любить АРМЕНИЮ

Хищник 03.09.2012 00:07

Argayl, да сразу бы и написал нужно любить Армяней Сурена и Олега:)

Седой 03.09.2012 00:07

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 602786)
Бальде - неуд за глупейший фол в компенсированное время...то, что мы в ответке забили - фарт чистой воды.

Это не фарт, это домашняя заготовка. ;) :lol:

Рюк 03.09.2012 00:09

Цитата:

Сообщение от prishelets (Сообщение 602890)
а мне кажется нет. ибо не убегал бы он так быстро в подтрибунное помещение после игры (ты часто видел такое на играх Кубани?).. он думал о том ,что играет против своей бывшей:lol:он очень искрненний человек - его эмоции его выдают:)

Та ладно тебе. Он убежал из-за гнева и обиды, т.к. считал, что судья не поднял флажок, когда мяч вышел за боковую и тут же на последних секундах матча его команда получила банку. Он был вне себя от всех этих раздосадований и правильно сделала, что убежал. Иначе бы его опять дисквалифицировали. Про Кубань он в этот момент точно не думал.

prishelets 03.09.2012 00:12

Цитата:

Сообщение от Keren (Сообщение 602888)
Главное, думаю, оставаться человеком, а лучше сказать мужиком и не трендеть и обсуждать, как бабы на лавке о тех, кто еще вчера вворачивал лампочки в их подъезде, а сегодня переехал в соседний и займется этим делом там.
А через два года я буду вспоминать и говорить о Дане Петреску, как о
профессиональном тренере и человеке, который обладает многими замечательными человеческими качествами, одна из которых сопереживание за дело, которому посвятил свою жизнь, как бы эмоционально это не выражалось.

дак я тоже уважаю Петреску..мне нравиться этот чувак..просто я говорю сейчас не про Петреску а про КУБАНЬ!! за которую я болел,болею и буду болеть.. не важно хто там - Петреску ,Красножан, МОА ,АНТ... главное на данный момент - Озбилис 90+3 1:2:lol:

АМД 03.09.2012 00:12

Цитата:

Сообщение от SERPnMOLOT (Сообщение 602556)
В жизни команды и болельщиков есть некоторые матчи которые запоминаются навсегда.
Для меня это например:
Из раннего:
1977 года. Кубань-Янгиер 2:0 Победа в этом переигровочном матче дала нам путевку в первую лигу СССР.
1979 год. Шинник - Кубань 2:2. Отставая по ходу сезона на 9 очков от Шинника, мы тем не менее его обошли и, затем в этом году впервые в истории Кубань вышла в высшую лигу СССР.

Из 21-го века:
2003 год. Факел - Кубань 3:4. Проигрывая по ходу матча 0:2, 2:3, Кубань вырвала победу 4:3, забив на последней минуте решающий гол.
2012 год. Динамо - Кубань. 1:2 В противостоянии Петреску vs Игроки+Жан, Кубань проявив отменную волю к победе вырвала на последней минуте такую важную с психологической точки зрения Победу. Правильно сказал Армаш недавно - Петреску и Траоре это еще не вся Кубань.:app:

Как ты мог забыть классику жанра Кубань-Таганка 2:1.Проигрывая по-ходу матча 0:1,Кубань на последних двух минутах сравняла счёт и вышла вперёд.Так по сути и решилась путёвка в ПД.

Рюк 03.09.2012 00:15

Цитата:

Сообщение от Greenя (Сообщение 602850)
Динамо никогда не будет играть в первом дивизионе.. во всяком случае при моей жизни(лет 20 еще)..Кубань скорее еще раз 5 вылетит...готов также спорить на это.. бутылка коньяку..

Я бы и готов был забиться, но слишком долго ждать - целых 20 лет. Не лучше бы взять эту бутылку коньяка и выпить с пожеланиями, чтобы Кубань никогда не играла в первом дивизионе, а Динамо раз 5 туда вылетело?

Argayl 03.09.2012 00:15

Цитата:

Сообщение от Хищник (Сообщение 602895)
Argayl, да сразу бы и написал нужно любить Армяней Сурена и Олега:)

Не, я про Озбилиса :app:

Седой 03.09.2012 00:17

Цитата:

Сообщение от Predator vs aliens (Сообщение 602704)
1. Карлик в момент паса не был в оффсайде

Пересмотрев этот эпизод обратил внимание на то, что Беля выбрал оптимальное время для прыжка, выпрыгни он на долю секунды раньше или позже, всё - гол.

prishelets 03.09.2012 00:18

Цитата:

Сообщение от Рюк (Сообщение 602897)
Та ладно тебе. Он убежал из-за гнева и обиды, т.к. считал, что судья не поднял флажок, когда мяч вышел за боковую и тут же на последних секундах матча его команда получила банку. Он был вне себя от всех этих раздосадований и правильно сделала, что убежал. Иначе бы его опять дисквалифицировали. Про Кубань он в этот момент точно не думал.

ну тут он из-за гнева и и обиды убежал ,а в прошлом сезоне (в последней его игре) из-за гнева и обиды ухватил резервного судью за грудки, потряс и выбросил,за что ,собственно, и получил 6 матчей дисквалификации..Дан be Dan:lol:

Staryj 03.09.2012 00:18

Цитата:

Сообщение от Predator vs aliens (Сообщение 602795)
Для него сегодня крайне важна была победа. но прежде всего, как аутотренинг,

Он сегодня это получил...команда, которую он готовил к сезону - по физике тупо похоронила его нынешнюю. В физике была наша сила в прошлдом году, в ней она и сейчас. Дай Бог, чтоб Красножан зимой сей момент не упустил.

Veter 03.09.2012 00:21

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 602905)
Он сегодня это получил...команда, которую он готовил к сезону - по физике тупо похоронила его нынешнюю. В физике была наша сила в прошлдом году, в ней она и сейчас. Дай Бог, чтоб Красножан зимой сей момент не упустил.

Не умоляя вышепроцитированого НО игру сегодня сделали: - раз 5 попадавший в основной состав Фидлер при Петреску, и Озбилиз с Поповым которых он едва видел:app:

КВС-735 03.09.2012 00:26

Просто счастлив и всё, все эмоции оставил на секторе, домой ехал, как выжатый лимон, но с чувством такого охрененного счастья :) Всем выездюкам успешно добраться :)
И это самое, сегодня в перерыве впервые прикинул, что пока я стою на стадионе, огромная армия желто-зеленых болеет, кто за компом, кто перед телевизором, кто перед радио. Про форум начал было думать, но тут же содрогнулся :lol: стало не по себе :) Обычно наоборот, я по эту сторону, а большинство на стадионе, а тут........ :app: Короче всем спасибо,было ох.енно здорово :app:

prishelets 03.09.2012 00:30

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 602902)
Пересмотрев этот эпизод обратил внимание на то, что Беля выбрал оптимальное время для прыжка, выпрыгни он на долю секунды раньше или позже, всё - гол.

то что Беля съел Семшова в этом моменте- это 100%..дело даже не в прыжке,а в том ,что он понял ,что его щаз будут перекидывать.до ворот было метров 15, Семшов смотрел на мяч ,начал семенить.. поэтому Саша и не бросился.. вратарское виденье игры,мать его:lol:

Гудвин 03.09.2012 00:33

Для тех, кто не был на предматчевом совещании:). Вся тусовка ржет до сих пор. Наши, на полном серьезе, попросили делегата матча предпринять меры по ограждению скамейки гостей от негативного влияния тренера ФК Динамо. Но вопрос делегата в какой форме ФК Кубань предполагает участие его (делегата матча) в ограждении, последовал ответ "Скажите, типа, ему , пусть в нашу сторону не смотрит, игроки и тренеры нервничать будут":)

Dandy 03.09.2012 00:33

Цитата:

Сообщение от Veter (Сообщение 602909)
НО игру сегодня сделали: - раз 5 попадавший в основной состав Фидлер при Петреску, и Озбилиз с Поповым которых он едва видел

и еще одно НО :
игру делают не ТОЛЬКО те, кто забивает, но еще и ТЕ, кто не пропускает, то есть - оборона и вратарь.
Однобоко говорить, что сегодня победила команда Петреску, но и также однобоко говорить, что игру сделали 3 человека.

prishelets 03.09.2012 00:34

Цитата:

Сообщение от АМД (Сообщение 602899)
Как ты мог забыть классику жанра Кубань-Таганка 2:1.Проигрывая по-ходу матча 0:1,Кубань на последних двух минутах сравняла счёт и вышла вперёд.Так по сути и решилась путёвка в ПД.

о да..это был суперматч..МЮ- Бавария отдыхают .. помню давка там началась.. все пошли на выход и тут бах - ГООЛ...не успели одлуплиться и тут БАХ - второй гол.. Грасименко со Стасиком тода фейерили:lol:

Veter 03.09.2012 00:35

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 602913)
Для тех, кто не был на предматчевом совещании:). Вся тусовка ржет до сих пор. Наши, на полном серьезе, попросили делегата матча предпринять меры по ограждению скамейки гостей от негативного влияния тренера ФК Динамо. Но вопрос делегата в какой форме ФК Кубань предполагает участие его (делегата матча) в ограждении, последовал ответ "Скажите, типа, ему , пусть в нашу сторону не смотрит, игроки и тренеры нервничать будут":)

Об этом сказали комментаторы или перед матчем или в разогреве, я чисто поржал и почему то вспомнил первое дерби с Краснодаром...:lol:

Dandy 03.09.2012 00:36

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 602913)
Наши, на полном серьезе, попросили делегата матча предпринять меры по ограждению скамейки гостей от негативного влияния тренера ФК Динамо.

и пока их не успели оградить #-o этот тренер ФК Динамо подошел и с улыбкой каждому пожал руку.:lol:

Текущее время: 11:23. Часовой пояс GMT +3.