![]() |
Цитата:
|
miha2903, Channel - 111481 сопка.. вот тут можно
|
Цитата:
Я не фанат Петреску, и в период его работы в "Кубани" частенько критиковал его за трусливый футбол, за неумение держать удар, за побеги с пресс-конференций и т.п. За это в меня тут летел шквал сЦаных тряпок. Причём это тряпки кидали в меня те, которые сейчас с радостью закидывают ими Дана. И вот эти виртуальные пинки в адрес Петреску, это злорадство, реально напрягают. Можно подумать, что Петреску бросил "Кубань" и сбежал в "Динамо" за длинным евро. Но, ИМХО, все мы знаем, что это не так. Очевидно даже дятлу, что Мистера технично "ушли" отсюда. Так куля теперь?.. Он много сделал для "Кубани", но нынче работает в другом клубе. Ну и пусть работает. Удачи желать не буду (бо, видел я это "Динамо" в пердиффе), но и звучащие здесь издёвки не понимаю. Одумайтесь, господа! |
Уже 4 часа как приехал из Химок и только сейчас появились силы поздравить всех с Победой. Как же долго ждал её. (Имеется в виду эпоха Дана) Победа над Химками не в счёт, тогда был ПД. За Победами ездил В Нижний, в Краснодар. И вот, наконец-то, в Москве. Да ещё самая принципиальная!!! Спасибо всем. И особенно выездным они красавцы, поддержали команду в самое трудное время. И футболисты их отблагодарили.
|
Цитата:
Сейчас про Кубань начнут, "Первый матч Петреску на скамейке". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Скажу более. Дан, зная, что сегодня, его бывший клуб, опустил его на предматчевом совещании, вышел, как мужик, и всем пожелал удачи. Что было, надо забывать, что будет не знает никто. Главное, помнить почему это было
|
Цитата:
|
Цитата:
10 символов |
Мне кажется что Петреску гораздо быстрее выкинул Кубань из своей головы, чем некоторые болельщики Кубани это осознают:lol:
И то что он сейчас "мусорская морда" это факт неоспоримый кто в это ещё не поверил пересмотрите матч с Динамо:lol: А если кто то хочет возвести его в ранг "святых великомучеников" от фк Кубань, так это вряд ли прокатит. |
miha2903,паровозов по горячим следам обсудили и тЭрек вот мусолят. Я выключил ,бо надоело
|
Седой,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гудвин,
Цитата:
|
Ну а теперь о том был ли аут перед победным голом. Дело в том, что я находился практически на боковой линии. И если учесть, что 45 лет отыграл в волейбол, то следить за линией - святое дело, это делаешь уже непроизвольно. Так вот даже в динамике было чётко видно, что мяч полностью не пересёк боковую линию. На фото это подтверждается, но всё - таки камера находится сбоку и сзади. А я ещё раз напомню: находился, как и боковой судья, на линии. Боковому судье респект - разобрался чётко. А отмазки Хохлова и других, в пользу бедных.
|
Колифей, Не горячись ключевое слово Бывший клуб:lol:
|
vansetur,
Цитата:
Ты думаешь, что мне больше заняться нечем, как твой рейтинХ обрушать? :lol: За месяц пребывания на форуме пора бы уже разобраться в том, как этот рейтинХ формируется. Цитата:
|
Цитата:
А через два года я буду вспоминать и говорить о Дане Петреску, как о профессиональном тренере и человеке, который обладает многими замечательными человеческими качествами, одна из которых сопереживание за дело, которому посвятил свою жизнь, как бы эмоционально это не выражалось. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Argayl, да сразу бы и написал нужно любить Армяней Сурена и Олега:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Просто счастлив и всё, все эмоции оставил на секторе, домой ехал, как выжатый лимон, но с чувством такого охрененного счастья :) Всем выездюкам успешно добраться :)
И это самое, сегодня в перерыве впервые прикинул, что пока я стою на стадионе, огромная армия желто-зеленых болеет, кто за компом, кто перед телевизором, кто перед радио. Про форум начал было думать, но тут же содрогнулся :lol: стало не по себе :) Обычно наоборот, я по эту сторону, а большинство на стадионе, а тут........ :app: Короче всем спасибо,было ох.енно здорово :app: |
Цитата:
|
Для тех, кто не был на предматчевом совещании:). Вся тусовка ржет до сих пор. Наши, на полном серьезе, попросили делегата матча предпринять меры по ограждению скамейки гостей от негативного влияния тренера ФК Динамо. Но вопрос делегата в какой форме ФК Кубань предполагает участие его (делегата матча) в ограждении, последовал ответ "Скажите, типа, ему , пусть в нашу сторону не смотрит, игроки и тренеры нервничать будут":)
|
Цитата:
игру делают не ТОЛЬКО те, кто забивает, но еще и ТЕ, кто не пропускает, то есть - оборона и вратарь. Однобоко говорить, что сегодня победила команда Петреску, но и также однобоко говорить, что игру сделали 3 человека. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:23. Часовой пояс GMT +3. |