![]() |
Цитата:
|
Analitik, а причем здесь Дан? Дана на форуме из Румынии никто не нахваливал и игроков не тулил. То, что у некоторых уход Дана вызвал отрицательные эмоции - более чем нормально. Я вот на базу теперь попасть не могу, а собачка так любила там по травке гулять. Мы тут топим за Кубань, а не за тренеров. Я их уже стока пережил, были времена, что кое-кого и матом крыл при команде. И что? Мир мой не перевернулся и не перевернется. Собачка тож травку другую топчет. Красножаны и проч приходят и уходят, а мы остаемся.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот вчера Писарев тоже говорил об этом. Об испанской модели воспитания молодежи. А мы пока идем по английскому варианту. Сильный чемпионат со слабой сборной. Приоритеты разные и пути тоже. Я ратую за развитие нашей тренерской мысли и наших игроков. А то уже 2018 на носу.
|
Цитата:
|
Когда в 97-98 годах играли Аленичев, Тихонов, Цымбаларь, Титов, Кечинов было красиво. И раньше Карпин, Ледяхов, Пятницкий.
|
Цитата:
да тут я как бы ваще не причём #-o Я как раз Алёнку с пивом встречал... зы: карты снял. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Analitik, да причем здесь мама:). Дан со своим менталитетом европейским просто приоткрыл новые стороны футбола и отношений. Вот и все. Это было прикольно. Не представляю себе картины, когда моя собака с грязными лапами будет отправлена на руки Юре:), причем в автобусе команды. А все остальное - чистой воды демагогия. Пусть Юра что-то покажет, посмотрим, оценим.
|
Цитата:
|
У каждого тренера свой подход. Результат все определяет. Желаю только наверх!!! :beer2:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Надеюсь, ты Красножана не за то любишь :lol:, что проигрывает тоже красиво. |
Цитата:
|
Analitik,
Цитата:
Просто когда приходил Дан, его никто не нахваливал авансом. Наоборот, очень скептически отнеслись тут к его приезду. Да и вообще не помню, чтобы какого-либо тренера заранее встречали фанфарами. А тут пришёл дядя Юра - и всё сразу ****ись?#-o А чего он, собсно, добился как тренер? Дан до "Кубани" хоть в ЛЧ успел пошуметь. А дядя Юра? 6-е место Нальчика, два месяца в "Локомотиве" и усё. Пусчай докажет сначала, а мы побачим. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Гудвин,
Цитата:
|
Гудвин, не смог игнор включить?:lol:Замучает тебя Аналитик:lol:
|
Цитата:
|
Я тут был 2-3 дня после назначения ЮАК. Потом недели две не появлялся. Теперь опять 2-3 сижу. Скоро исчезну. Не обессудьте.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Гудвин по ходу всех в игнор поставил:)
|
...2015 год. Город Краснодар по просьбе депутатского корпуса переименовывают в Красножандар. Жители именуются красножандармцами. ФК "Кубань" после победы в Лиге Европы покупает Хедиру в обмен на Никулае. Игроки "Зенита" требуют поднять свои зарплаты до одного уровня с игроками "Кубани". По решению РФС ФК "Краснодар" играет в молодежном первенстве вместо дубля ФК "Кубань". Красножану ставят бронзовый памятник у входа в "Галерею". И у выхода из "Галереи", но уже с полными сумками. У главного входа на стадион "Кубань" появляется групповой гранитный бюст всех игроков "Кубани". Те, кто закончили играть, стоят вживую в музее ФК "Кубань" с восьми утра и до восьми вечера и при случае рассказывают посетителям, как они играли. Стадион расширен до 70 тысяч мест - за счет того, что игроки "Анжи" прилетали сюда раз в неделю тренироваться. Каждый аукцион "Сотбис" начинается с продажи бутсы Озбилиза или Фидлера. Бальде лично рекламирует курорты Краснодарского края. Болельщики ходят на игры любимой команды бесплатно: за каждый забитый футболистами "Кубани" гол каждый болельщик желто-зеленых получает 100 евро с автографом Олега Мкртчана. ФК "Кубань" играет ежемесячные благотворительные матчи в обнищавшей Испании - вырученные деньги позволяют командам местной примеры выезжать на матчи между собой...
Кончается бутылка. Хорошо, братцы, мечтать в бабье лето... |
Цитата:
|
Герман, думаю многие согласятся даже с ультрауороченным вариантом твоего опуса :
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Исчезнешь то... как ... НАВСЕГДА? :lol: |
Цитата:
Типа красных тут жарили ... когда-то. |
The Емеля, я очень извиняюсь, но посты твои читать весьма трудно. Полужирным выделяют слова, когда очень хотят заострить внимание на какой-то мысли. А ты, складывается такое ощущение, тупо в рандомном порядке жмакаешь "Ctrl+B". Я конечно понимаю, мыслей в башке громадье и все архиважные, но ты не мог бы прекратить "раскрашивать" каждый пост, да еще так густо? Реально к середине поста нить твоих рассуждений теряется от скачков с мысли на мыслю. Спасибо.
P.S. не последнего поста касается, а в принципе. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
-187-, да не играли мы такую схему с мясом. 4-5-1 типичную играли, пока Слон не вышел. Потом перешли на 4-4-2
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:41. Часовой пояс GMT +3. |