Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   8 тур; ФК Кубань - ФК Спартак (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=16073)

Analitik 18.09.2012 20:48

Цитата:

Сообщение от Vicente (Сообщение 610190)
Спора не было. Было общее мнение, что выход Прудникова - ошибка тренера.
И было необоснованное фактами утверждение, что никто из лавочников в этом матче не смог бы изменить игру и результат.

Достойно уважения, если это стабильно. Поэтому и приглашаю в соответствующий раздел форума, где игроки предлагают свои варианты ставок на те или иные спортивные события

Хорошо. Слон обосрался. Согласен уже десятый раз. На ветку про прогнозы зайду перед туром и отпишусь. Спасибо за приглашение. Конструктивное сотрудничество лучше огульной критики.

Гудвин 18.09.2012 20:56

Analitik, а причем здесь Дан? Дана на форуме из Румынии никто не нахваливал и игроков не тулил. То, что у некоторых уход Дана вызвал отрицательные эмоции - более чем нормально. Я вот на базу теперь попасть не могу, а собачка так любила там по травке гулять. Мы тут топим за Кубань, а не за тренеров. Я их уже стока пережил, были времена, что кое-кого и матом крыл при команде. И что? Мир мой не перевернулся и не перевернется. Собачка тож травку другую топчет. Красножаны и проч приходят и уходят, а мы остаемся.

Analitik 18.09.2012 21:11

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 610201)
Analitik, а причем здесь Дан? Дана на форуме из Румынии никто не нахваливал и игроков не тулил. То, что у некоторых уход Дана вызвал отрицательные эмоции - более чем нормально. Я вот на базу теперь попасть не могу, а собачка так любила там по травке гулять. Мы тут топим за Кубань, а не за тренеров. Я их уже стока пережил, были времена, что кое-кого и матом крыл при команде. И что? Мир мой не перевернулся и не перевернется. Собачка тож травку другую топчет. Красножаны и проч приходят и уходят, а мы остаемся.

Я тоже считал и считаю его сильным тренером. Его заслуга, что вас стали уважать и перестали называть лифтерами безмерна. Заметьте я Дана хвалил только. Но мне прежде всего интересны российские игроки и тренеры. Одно время Кобелев и Слуцкий подавали надежды. Теперь вот в моем личном рейтинге Красножан фаворит. Будет кто круче - его отмечу. Мой идеал футбола - Романцевский. Я восхищаюсь порой игрой Барсы. Но болею исключительно за наших. Просто я хочу чтобы у вас сложился удачный тандем c ЮА. Но со стороны видится следующее: вы вели себя на форуме как дети, у которых мама ушла к другому мужчине (она сама говорит, что ее разлюбили), а папа привел новую жену и вы всячески ей противитесь. Хотя новая мама тоже добрая и красивая. Но любовь еще не заслужила. Желаю вам счастливой семейной жизни в доме под названием Кубань.

ATAS 18.09.2012 21:11

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 610201)
Дана на форуме из Румынии никто не нахваливал и игроков не тулил.

Ну как же,были и такие...;)

Analitik 18.09.2012 21:17

Вот вчера Писарев тоже говорил об этом. Об испанской модели воспитания молодежи. А мы пока идем по английскому варианту. Сильный чемпионат со слабой сборной. Приоритеты разные и пути тоже. Я ратую за развитие нашей тренерской мысли и наших игроков. А то уже 2018 на носу.

Labile 18.09.2012 21:24

Цитата:

Сообщение от Analitik (Сообщение 610207)
Мой идеал футбола - Романцевский

Может, ты имел в виду Бескова? Что-то необычного в Романцевском футболе не припоминаю

Analitik 18.09.2012 21:29

Когда в 97-98 годах играли Аленичев, Тихонов, Цымбаларь, Титов, Кечинов было красиво. И раньше Карпин, Ледяхов, Пятницкий.

Бугор 18.09.2012 21:31

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 610195)
Бугру пива Аленка не принесла

:shok:
да тут я как бы ваще не причём #-o Я как раз Алёнку с пивом встречал...

зы: карты снял.

Drow Elf 18.09.2012 21:32

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 610217)
Если ты про "unibet", то это самый старый из новых.

ЗЫ А у меня аваст молчит.

Не, пока был чисто "ставочный" баннер - все оукей. Но недавно там стало лезть левотня какая-то и аваст начал ругаться. Сейчас дело у меня обстоит так: открываю сайт - если в углу реклама ставок - тишина; если что-то другое - орет благим матом. И дома, и на работе.

Analitik 18.09.2012 21:32

Цитата:

Сообщение от Labile (Сообщение 610215)
Может, ты имел в виду Бескова? Что-то необычного в Романцевском футболе не припоминаю

Все три полуфинала всех тогда еврокубков Спартак при Романцеве достигал

Гудвин 18.09.2012 21:35

Analitik, да причем здесь мама:). Дан со своим менталитетом европейским просто приоткрыл новые стороны футбола и отношений. Вот и все. Это было прикольно. Не представляю себе картины, когда моя собака с грязными лапами будет отправлена на руки Юре:), причем в автобусе команды. А все остальное - чистой воды демагогия. Пусть Юра что-то покажет, посмотрим, оценим.

Labile 18.09.2012 21:38

Цитата:

Сообщение от Analitik (Сообщение 610219)
Когда в 97-98 годах играли Аленичев, Тихонов, Цымбаларь, Титов, Кечинов было красиво. И раньше Карпин, Ледяхов, Пятницкий

А по мне, так только с Федей Черенковым и Гавриловым была красивая нестандартная игра. Стеночками в осенней стадии Еврокубков они выносили любого Европейского гранда с крупным счетом, чуть ли не забегая с мячом в ворота

Analitik 18.09.2012 21:40

У каждого тренера свой подход. Результат все определяет. Желаю только наверх!!! :beer2:

Vicente 18.09.2012 21:41

Цитата:

Сообщение от Labile (Сообщение 610226)
Стеночками в осенней стадии Еврокубков они выносили любого Европейского гранда с крупным счетом, чуть ли не забегая с мячом в ворота

Типа 2-6 от Вердера в Бремене? :lol:

Analitik 18.09.2012 21:44

Цитата:

Сообщение от Vicente (Сообщение 610236)
Типа 2-6 от Вердера в Бремене? :lol:

Просирали то тоже красиво. В тумане. Сколько моментов было. А немцы -заброс на голову и гол.

Dandy 18.09.2012 21:50

Цитата:

Сообщение от Analitik (Сообщение 610239)
Просирали то тоже красиво.

чо-то щас нехорошее пришло в голову :магнидовским красивым футболом как-то повеяло, атакующим...типа спартаковско-барселоновского.
Надеюсь, ты Красножана не за то любишь :lol:, что проигрывает тоже красиво.

Argayl 18.09.2012 21:50

Цитата:

Сообщение от Smile (Сообщение 610051)
Analitik, а как ты оцениваешь уровень Генриха Мхитаряна? Почему спрашиваю - этого игрока, чья стоимость уже превысила 10 млн. евро и находящегося сейчас в отличной форме, "средние болгары" закрыли начисто. А несколькими днями ранее они же более чем достойно сыграли с Италией.

Smile, бесчисленное кол-во ударов по ногам Генриха и тактика мелкого фола-это называется закрыли? Когда не могут играть против техничных игроков-лупят по ногам!!!!!! Что бы Пицелли получил КРАСНУЮ??? Такие приветливые и скромные Пицца и Генрих были в ярости :evil: во время того матча.

Час Мужества 18.09.2012 21:50

Analitik,
Цитата:

Сообщение от Analitik (Сообщение 610207)
Просто я хочу чтобы у вас сложился удачный тандем c ЮА

Ну чай мы не совсем тупые, тоже хотим.
Просто когда приходил Дан, его никто не нахваливал авансом. Наоборот, очень скептически отнеслись тут к его приезду. Да и вообще не помню, чтобы какого-либо тренера заранее встречали фанфарами.
А тут пришёл дядя Юра - и всё сразу ****ись?#-o А чего он, собсно, добился как тренер? Дан до "Кубани" хоть в ЛЧ успел пошуметь. А дядя Юра? 6-е место Нальчика, два месяца в "Локомотиве" и усё. Пусчай докажет сначала, а мы побачим.

Колхозник 18.09.2012 21:51

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 610224)
Дан со своим менталитетом европейским просто приоткрыл новые стороны футбола и отношений. Вот и все. Это было прикольно. Не представляю себе картины, когда моя собака с грязными лапами будет отправлена на руки Юре, причем в автобусе команды.

Вот они какие евро-отношения, взять на руки немытого кобеля Гудвина:lol:

Labile 18.09.2012 21:51

Цитата:

Сообщение от Vicente (Сообщение 610236)
Типа 2-6 от Вердера в Бремене?

Всякое бывает, даже Барселона проиграла Рубину на переполненном Ноу Камп

Час Мужества 18.09.2012 21:51

Гудвин,
Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 610224)
Не представляю себе картины, когда моя собака с грязными лапами будет отправлена на руки Юре

ЮАК человек из другой эпохи, другого менталитета, другого характера и вообще из другого мира. Тупо не поймёт.

Колхозник 18.09.2012 21:54

Гудвин, не смог игнор включить?:lol:Замучает тебя Аналитик:lol:

Analitik 18.09.2012 21:57

Цитата:

Сообщение от Dandy (Сообщение 610242)
чо-то щас нехорошее пришло в голову :магнидовским красивым футболом как-то повеяло, атакующим...типа спартаковско-барселоновского.
Надеюсь, ты Красножана не за то любишь :lol:, что проигрывает тоже красиво.

Честно, устал я говорить о Красножане. Пусть он сам за себя говорит игрой Кубани. Я не фанатик.

Analitik 18.09.2012 21:59

Я тут был 2-3 дня после назначения ЮАК. Потом недели две не появлялся. Теперь опять 2-3 сижу. Скоро исчезну. Не обессудьте.

Седой 18.09.2012 21:59

Цитата:

Сообщение от Analitik (Сообщение 610250)
Честно, устал я говорить о Красножане.

Аллилуйя. :lol: :beer2:

Drow Elf 18.09.2012 22:04

Цитата:

Сообщение от Analitik (Сообщение 610251)
Скоро исчезну. Не обессудьте.

http://www.schemamag.ca/archive2/ima...rwarsnoooo.jpg

Бармалей 18.09.2012 22:07

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 610178)
Парни, подскажите, как игнор включить, ни разу не ставил, но этот красножановец-концедаловец меня бесит, собачкой клянусь:)

Цитата:

Сообщение от Колхозник (Сообщение 610249)
Гудвин, не смог игнор включить?:lol:Замучает тебя Аналитик :lol:

Гудвин,сдавайся! http://www.funportal.info/smiles/smile35.gif:lol:

Miksher 18.09.2012 22:08

Гудвин по ходу всех в игнор поставил:)

Герман 18.09.2012 22:18

...2015 год. Город Краснодар по просьбе депутатского корпуса переименовывают в Красножандар. Жители именуются красножандармцами. ФК "Кубань" после победы в Лиге Европы покупает Хедиру в обмен на Никулае. Игроки "Зенита" требуют поднять свои зарплаты до одного уровня с игроками "Кубани". По решению РФС ФК "Краснодар" играет в молодежном первенстве вместо дубля ФК "Кубань". Красножану ставят бронзовый памятник у входа в "Галерею". И у выхода из "Галереи", но уже с полными сумками. У главного входа на стадион "Кубань" появляется групповой гранитный бюст всех игроков "Кубани". Те, кто закончили играть, стоят вживую в музее ФК "Кубань" с восьми утра и до восьми вечера и при случае рассказывают посетителям, как они играли. Стадион расширен до 70 тысяч мест - за счет того, что игроки "Анжи" прилетали сюда раз в неделю тренироваться. Каждый аукцион "Сотбис" начинается с продажи бутсы Озбилиза или Фидлера. Бальде лично рекламирует курорты Краснодарского края. Болельщики ходят на игры любимой команды бесплатно: за каждый забитый футболистами "Кубани" гол каждый болельщик желто-зеленых получает 100 евро с автографом Олега Мкртчана. ФК "Кубань" играет ежемесячные благотворительные матчи в обнищавшей Испании - вырученные деньги позволяют командам местной примеры выезжать на матчи между собой...
Кончается бутылка. Хорошо, братцы, мечтать в бабье лето...

Бармалей 18.09.2012 22:20

Цитата:

Сообщение от Герман (Сообщение 610260)
...2015 год. Город Краснодар по просьбе депутатского корпуса переименовывают в Красножандар. Жители именуются красножандармцами.... Кончается бутылка.

:app:Во торкает...http://www.funportal.info/smiles/smile159.gif:lol:

Dandy 18.09.2012 22:23

Герман, думаю многие согласятся даже с ультрауороченным вариантом твоего опуса :

Цитата:

...2015 год.

Цитата:

ФК "Кубань" после победы в Лиге...

Гудвин 18.09.2012 22:24

Цитата:

Сообщение от Колхозник (Сообщение 610246)
Вот они какие евро-отношения, взять на руки немытого кобеля Гудвина:lol:

С поправкой, что это был аэропорт в час ночи - это евро отношения. Тока там команды встречают после знаковых побед. А наши опнули васюган тадысь

The Емеля 19.09.2012 00:57

Цитата:

Сообщение от Analitik (Сообщение 610251)
Скоро исчезну. Не обессудьте.

Та не братуха, ты чё, все нормально!
Исчезнешь то... как ... НАВСЕГДА? :lol:

The Емеля 19.09.2012 01:00

Цитата:

..2015 год. Город Краснодар по просьбе депутатского корпуса переименовывают в Красножандар

Сталкер с другого полушария двинет тему, чтоб переименовали просто .... - в Красножар.
Типа красных тут жарили ... когда-то.

Drow Elf 19.09.2012 01:09

The Емеля, я очень извиняюсь, но посты твои читать весьма трудно. Полужирным выделяют слова, когда очень хотят заострить внимание на какой-то мысли. А ты, складывается такое ощущение, тупо в рандомном порядке жмакаешь "Ctrl+B". Я конечно понимаю, мыслей в башке громадье и все архиважные, но ты не мог бы прекратить "раскрашивать" каждый пост, да еще так густо? Реально к середине поста нить твоих рассуждений теряется от скачков с мысли на мыслю. Спасибо.

P.S. не последнего поста касается, а в принципе.

Т_М 19.09.2012 08:53

Цитата:

Сообщение от Analitik (Сообщение 610180)
когда Спартак так играет, то замены мало что решают.

Будь Бальде поудачливее да пощедрее (момент, когда напрашивался пас налево), то летел бы Спартак с такой игрой. Касаемо замен Пиццелли был бы в тему, бо оборона Спартака уже наелась мама не горюй. Да и дальние удары проходили в тот день, а этим как раз Маркос умеет пользоваться. Как впрочем и Давид.

Тырник 19.09.2012 13:29

Цитата:

ФК "Кубань" после победы в Лиге Европы покупает Хедиру в обмен на Никулае.

Герман, так покупаем или по договору мены берем Хедиру:-D?

-187- 19.09.2012 13:44

Цитата:

Сообщение от Analitik (Сообщение 610106)
В той схеме со Спартаком 1-4-3-2-1 Попов и не мог выйти иначе.

Нихрена схема#-o, прямо боевой порядок какой-то. "Свиньей" против свиней рубились..))

Гудвин 19.09.2012 13:56

-187-, да не играли мы такую схему с мясом. 4-5-1 типичную играли, пока Слон не вышел. Потом перешли на 4-4-2

OmaX 19.09.2012 13:56

Цитата:

Сообщение от Тырник (Сообщение 610575)
Герман, так покупаем или по договору мены берем Хедиру:-D?

на сдачу Никулае)

Текущее время: 01:41. Часовой пояс GMT +3.