Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   КР 1/4 финала; ФК Зенит - ФК Кубань (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=17121)

Гудвин 18.04.2013 00:26

Час Мужества, Кучук создал команду в Тирасполе, в Киеве, что подтвердил и у нас. Он 40 матчей в Европе сыграл. И вааще он хороший дядька:). Тока собачку боится:)

Хищник 18.04.2013 00:28

OmaX, да, особенно Антон порадовал, я был на игре дубля с Динамо и он единственный у кого в дубле просматривался класс, думаю при доверии к нему со стороны тренера он способен стать игроком основы.

Гудвин 18.04.2013 00:31

Хищник, я почему и отпостил, что Кулю можно продавать и никого не покупать:)

Miksher 18.04.2013 00:33

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 693894)
я почему и отпостил, что Кулю можно продавать и никого не покупать

Да енто и так понятно и видно!Надо было отдавать!

Седой 18.04.2013 00:34

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 693894)
я почему и отпостил, что Кулю можно продавать и никого не покупать

Продавать и покупать забивного напа. :lol:

mr_Kirill 18.04.2013 00:35

интересно, после сегодняшнего..... как можно предугадывать состав на игру?) Кучук реально удивил, похоже и Спалетти немного того, прикуел)

mr_Kirill 18.04.2013 00:37

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 693900)
Продавать и покупать забивного напа. :lol:

сдается мне, что по игре которую проповедует Кучук, нам нужен не чистый таранник впереди, а именно думающий полузащ-полунап.

И после сегодняшней игры все же понимаю, что Бальде довольно много впереди делает, оттягивая защитников, открывая зоны для наших полузащитников. Никулае сегодня ничего из этого почти не сделал. Следовательно, Бальде более продуктивен. ИМХО

Garalf 18.04.2013 00:39

Мое ИМХО. Что в матче с Зени с мусорами, что с нами пирошоу режесируется в тот момент, когда команда соперника давит бомжей. Могли их додавить, если бы не дым. Вообщем, надо опять поражение Зене засчитывать...

Энко 18.04.2013 00:40

В общем... так:(. А так, привет из Питера:)!

Гудвин 18.04.2013 00:41

mr_Kirill, не скажи. Нико сегодня пару раз увел дэфов, но Пицца и Ион войдя в центральную зону, моменты загубили

Буркин 18.04.2013 00:41

Серия пенальти :(

Час Мужества 18.04.2013 00:47

Гудвин,
Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 693889)
Кучук создал команду в Тирасполе, в Киеве, что подтвердил и у нас.

У нас он пока ничего не подтвердил.
В Киеве 5-е место (считай как 6-е с Нальчиком у Красножана), но начало следующего сезона фактически провалено (хотя допускаю, что всему виной были, так сказать, финансы).
"Шериф" до Кчука был уже 3-хкратным чемпионом, академия и спорткомплекс ужо у них функционировали. К тому же Тирасполь в Молдавии, как "Селтик" в Шотландии - команда с другой планеты ("Рейнджерс" в 4-й лиге, потому не вспоминаю:lol:). Потому слово "создал" звучит через чур громко.
Пока отличие его от Красножана вижу только в том, шо на поле стало больше порядка и меньше хаоса. Игра стала... ну класснее что ли, какая-никакая геометрия появилась. Наконец, поострее стали играть, чего давно за нами не замечалось.
Но при дяде Юре тоже был неплохой отрезок, который начался как раз с матча против "Локомотива" (кстати, и против бомжей мы прилично тогда смотрелись), а уже потом, ближе к концу, команда скатилась в Адъ. У Кучука игра с "Локо" в субботу. Там и побачим.
А пока смысла сваривать Кучука с Красножаном и говорить, шо он чего-то у нас уже добился, смысла не вижу. Добился он пока 7-го место, стартовав с 4-го. Вот это я вижу. И, надеюсь, он понимает, куда он пришёл и сколько времени ему отведено.

Miksher 18.04.2013 00:49

Цитата:

Сообщение от Буркин (Сообщение 693911)
Серия пенальти

Глаза бы мои её не видели!:cry:

Паровоз 18.04.2013 00:49

Дааааааа! Вот это был матч! И игру Кубань показала, не побоюсь этого слова, европейского уровня. Тяжко нам будет в субботу.
По игре.
Тренер, на мой взгляд, этой игрой игрой доказал всем злопыхателям, что он достоин тренировать команду.
Команда-выше всяких похвал. Просто выходит так, что этот состав нужно слегка усилить. :) И ведь есть кем!
Лучшим сегодня, имхо, был Давид. Почему он не в основе, большой вопрос, но Кучук, это должен исправить.
У вас есть команда и команда великолепная! Дело за малым, начать выигрывать в чемпе. :beer2:

Всадник Апокалипсиса 18.04.2013 00:50

Полурезервным составом гонять Зенит-это что-то!!!!!!!!!!!!
теперь только зажарить Локо и втащить тому же Зениту за серию пенальти.....и чартерный трамвай Гудвина начнет из депо выезжать...:lol::lol::lol:
ВСЯ КОМАНДА-МУЖИКИ!!!!!!!!!!!!!!!!

Гудвин 18.04.2013 00:51

Час Мужества, я не свое мнение высказываю, про то, что создал Кучук. Это мнение людей, тренирующих и знающих кухню.

kaffa 18.04.2013 00:51

Только добрался со стада. По игре-Ионов запорол два 100%момента, менять надо было не Пицу(лучший игрок в составе Кубани), а Цораева(наелся он прилично), Каборе так и не вошел в игру, поэтому и пеналь не забил, Бугаев убегал вперед,запарывал атаку и назад шел пешком, Леонарду моментами смотрелся хорошо, а моментами терял позицию(ну и не забитый пеналь!). Диальберт сегодня какой-то нервный был, дергался, передачи неточные давал, ну и опять же пеналь не забил. Попов тоже плохо вошел в игру, два раза сбивал зачем-то игроков Зенита около штрафной, один раз Керж выше ударил,а второй -Беля вытащил.Ну и обидно так проигрывать, а теперь попробуй восстановись за два дня и с отрицательным эмоциональном фоном.Кучуку надо голову поломать над составом! Но Пица доказал сегодня, что он заслуживает большего игрового времени.

Гудвин 18.04.2013 00:51

Паровоз, ну вот, хоть нейтральный человек все устаканил:) Мерси

18.04.2013 00:52

Паровоз,
Цитата:

Сообщение от Паровоз (Сообщение 693917)
Дело за малым, начать выигрывать в чемпе

Вот в субботу и надо начинать.:lol:

mr_Kirill 18.04.2013 00:54

какой раз смотрю на игру Пиццы, а вижу игру Федора Черенкова....... интеллигенты, думающие.... и не играющие, а творящие чудеса на поле!
очень надеюсь на то, что он останется у нас!

Miksher 18.04.2013 00:54

Цитата:

Сообщение от Паровоз (Сообщение 693917)
Дело за малым, начать выигрывать в чемпе.

Цитата:

Сообщение от Денис1973 (Сообщение 693923)
Вот в субботу и надо начинать

Один куй вам уже ничего не надо!:)УвОЛЬняй только,епти!Она реально у Якунина...?:lol:

Garalf 18.04.2013 00:55

Паровоз, спасибо, все правильно сказал.

Garalf 18.04.2013 01:00

А вот мнение эксперта:)

Александр Бубнов: По игре "Кубань" превзошла "Зенит"
По характеру игры, по количеству голевых моментов победу должна была одержать «Кубань», причём, питерский клуб действовал в оптимальном составе за исключением травмированных Халка и Доменико Кришито. Леонид Кучук же здорово ротировал состав по сравнению со встречей чемпионата с «Тереком». Это, конечно, очень интересный нюанс, что «Кубань» не в самом оптимальном сочетании в Санкт-Петербурге выглядела увереннее «Зенита». В основное время краснодарский клуб уже пятый раз подряд играет вничью с сильными оппонентами и является одним из главных претендентов на попадание в Лигу Европы. Героем матча, безусловно, стал Вячеслав Малафеев, вытянувший серию пенальти, да и по ходу основного и дополнительного времени не раз выручавший команду. Малафеев вышел после травмы, и если бы аналогичная нагрузка легла на плечи молодого Егора Бабурина, то далеко не факт, что тот справился бы. В любом случае перед матчем чемпионата с «Краснодаром» «Зенит» потратил уйму сил, и одолеть подопечных Славолюба Муслина питерцам будет крайне непросто. А «Кубань» хоть и завершила выступления в Кубке Росси, смело может занести этот матч себе в актив.

Miksher 18.04.2013 01:08

Фоты с мачта,мужуки!:)http://www.championat.com/photo/foot...-fk-zenit.html

Гудвин 18.04.2013 01:08

Пан директор, мульон понятно, но тока матч с Локо покажет, где он лежит:). Или будем как балагановы гирю пилить:). Невыигрыш в матче с Локо ставит крест на всем.

Miksher 18.04.2013 01:09

Именинник не торт! http://photo.championat.com/9/9909/f...i-fk-kuban.jpg

kaffa 18.04.2013 01:10

Тяжко будет. Зенит три отдыхает, а мы два почему-то?!

Miksher 18.04.2013 01:10

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 693930)
Невыигрыш в матче с Локо ставит крест на всем.

Даже думать об этом не хочется!УвОЛЬняЙ!

Miksher 18.04.2013 01:11

Цитата:

Сообщение от kaffa (Сообщение 693933)
Зенит три отдыхает, а мы два почему-то?!

Олька мразь!

remix 18.04.2013 01:13

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 693742)
Боюсь, что в таком раскладе, учитывая паспортную тему, присядет Анхель:)

Пусть посидит. С Леандрычем как-то поспокойнее.

Паровоз 18.04.2013 01:14

Цитата:

Сообщение от Денис1973 (Сообщение 693923)
Паровоз,

Вот в субботу и надо начинать.:lol:

Вот знал, что кто-нибудь именно так по...бет. :lol::beer2:

remix 18.04.2013 01:20

Цитата:

Сообщение от пкун (Сообщение 693749)
имхо, надо было Букуркина минут на 20 раньше выпускать.
.

Не, не. Все Станиславович вовремя сделал. Я когда игру смотрел, все поражался его терпению. Итальяшка на говно изошел, и не вытерпел. А Леня все ждал, и ведь получилось же все, бляха муха. Леня сегодня ИГРАЛ, а Лука шахматы расставлял.

Островитянин 18.04.2013 01:24

Цитата:

Сообщение от Andrew (Сообщение 693532)
всё, понеслось, Ваш выход господа говнoвылеватели!!!

из блиндажей и окопчиков повылазили. Теперь вонь до начала следующего матча. Потом перерыв на 1, 5 часа игры с Локомотивом и все по новой.
А пенальти в Кубани бить некому стало, как только Владимир Лагойда закончил играть. Вот кто их должен пенальти учить бить.
За игру команде огромное спасибо!

Staryj 18.04.2013 01:28

Лёня - красавец!!! Всё было по уму. Коуч планировал выигрывать если в 90 минут, то в доп.время... Выход Шарля и Ивелина - подтверждение!Зауважал Станиславовича ещё больше....Мы, фактически, дублем могли йопнуть основу зенитосиков....Сос, Лео, Нико, Царь ушатали нах...

stranger 18.04.2013 01:33

да ёкарный же бабай, куча моментов и проиграть по пеналям:evil: а без Кулика команда лично мне больше понравилась, теперь все силы на чемп, вперёд Кубань!

Miksher 18.04.2013 01:50

Genich Konstantin ‏@GenichK 14 мин
Посмотрел повтор Зенит - Кубань. Как же восхитительно играет Кубань! На мой вкус,они лучшая команда по качеству игры после возобновления ЧР.

Staryj 18.04.2013 01:52

Где качнуть видяху? Хочется спокойно побачить...

Энко 18.04.2013 01:54

Цитата:

Сообщение от stranger (Сообщение 693942)
теперь все силы на чемп, вперёд Кубань!

А все ли? А были ли силы, а прикладывалось ли все старание? В том-то и дело, что, и кубок прокакали, и в чемпе расслабон:evil1:! Нах было второй выставлять:(?

stranger 18.04.2013 01:56

сижу пересматриваю, незасчитанный гол имхо спорный момент, мяч то отлетел от Славы, причем же тут вне игры?

Albatros 18.04.2013 01:58

только посмотрел игру по России 2,расстроился...ну как же ж так? :(

Текущее время: 12:35. Часовой пояс GMT +3.