Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   26-й тур. ФК Кубань - ФК Зенит (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=17204)

yta 30.04.2013 21:36

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 700050)
Испытание баблом, не каждый индивидуум выдерживает.

Седой, интересно каким баблом испорчены те фанаты которые у меня гостили? Не по одежде, не по выбору посещений алкозаведений уже 5 лет не заметил:shok: уж их гаспромовское бабло мимо прошло.

Гудвин 30.04.2013 21:41

yta, не думаю, что вопрос о бабле газовом надо переносить на личности. Скорее, это оценка ситуации в целом по Зениту, в том числе, и по отдельным фанатским моментам.

Седой 30.04.2013 21:42

Цитата:

Сообщение от yta (Сообщение 700089)
Седой, интересно каким баблом испорчены те фанаты которые у меня гостили? Не по одежде, не по выбору посещений алкозаведений уже 5 лет не заметил:shok: уж их гаспромовское бабло мимо прошло.

yta, мой пост был адресован исключительно для Колхозника
Цитата:

Сообщение от Колхозник (Сообщение 700047)
газпромовское бабло их сильно испортило:)

Энко 30.04.2013 21:44

Внимание! Уточняющая информация! Билеты на матч Ростов-Кубань будут продаваться в офисе ОФК с 01.05.2013 по 03.05.2013: http://fckuban.ru/news/4976/

Седой 30.04.2013 21:49

А мы чисты перед законом. :)

«Кубань» - «Зенит»

- В соответствии со статьей 90 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 7 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за выход за пределы технической зоны без разрешения судьи – оштрафовать главного тренера ФК «Зенит» Спалетти Л. на 30 000 (тридцать тысяч) рублей (больше трех нарушений).
http://www.rfs.ru/main/news/76402.html

Гудвин 30.04.2013 21:51

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 700094)
Внимание! Уточняющая информация! Билеты на матч Ростов-Кубань будут продаваться в офисе ОФК с 01.05.2013 по 03.05.2013: http://fckuban.ru/news/4976/

По паспортам это как?

Miksher 30.04.2013 21:53

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 700095)
«Кубань» - «Зенит»

- В соответствии со статьей 90 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 7 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за выход за пределы технической зоны без разрешения судьи – оштрафовать главного тренера ФК «Зенит» Спалетти Л. на 30 000 (тридцать тысяч) рублей (больше трех нарушений).
http://www.rfs.ru/main/news/76402.html

Наконец-то не отдали бабки дармоедам из КДК!:)

ACDC 30.04.2013 22:44

По сумме мнений получается, что к Кучуку две претензии - Кубань резко сдает после 70-ой минуты и (прости господи) Кулик...

АМД 30.04.2013 23:30

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 699972)
Тлисова в Полтавскую! Игрок уровня ПД. Передачи либо назад, либо поперек поля. А то и во обще стоял и смотрел чего-это там происходит.....

Ты как всегда в своём репертуаре.По мне,так Тлисов наоборот боролся и старался играть вперёд.Вообщем мне лично понравилась его игра в этом матче,а Полтавская по Кулику уже давно плачет.Вот кто поперёк и назад отдаёт мяч.

Хищник 30.04.2013 23:34

ACDC, я бы сказал что только одна - Кулик, что касается первой, то матчи с Локо и Зенитом показали что это не так, просто в играх с Динамо и Рубином когда на концовку нас не хватало, до 70 мин. Кубань играла с преимуществом и агрессивно, поэтому и не хватало сил на концовку и это нормально, так как ни одна команда не может иметь преимущество всю игру.
В играх же с Локо и Зенитом Кучук поменял акценты, так как в прошлых играх мы не победили, но как выяснилось и при таком распределении сил победить не получилось, значит тут дело в чем то другом..не фарт, нехватка мастерства, что то из этой области.

ACDC 30.04.2013 23:42

Хищник, простая констатация суммы мнений.-)
Мое мнение - игры с Локо и Зенитом лишь подтверждают собирательное, устаем, тупо останавливаемся.

Хищник 01.05.2013 00:46

ACDC, и ты туда же..что значит устаем? да устаем чай не начало сезона, а если смотреть на фоне соперника? С Локо два голевых момента в последние 15 минут, столько же с Зенитом, у соперников же в эти минуты ноль моментов. С .......ли устаём?

Ferus 01.05.2013 00:49

Цитата:

Сообщение от Хищник (Сообщение 700173)
ACDC, и ты туда же..что значит устаем? да устаем чай не начало сезона, а если смотреть на фоне соперника? С Локо два голевых момента в последние 15 минут, столько же с Зенитом, у соперников же в эти минуты ноль моментов. С .......ли устаём?

Надо не моменты на контратаках считать, а смотреть на % владения мячом и у чьих ворот игра идет.

Гудвин 01.05.2013 00:49

ACDC, за время, когда "мы тупо остановились" Кубаха создала три голевых момента. Мы не от усталости просели, просто Зенит поджал, у них вышли игроки нагнетающие, а не пенсионеры Семак и Зырянов. Невозможно 90 минут играть в давление. Тока Яковенко с таблетками, да и то в пердиве, что-то подобное мог исполнять

ACDC 01.05.2013 02:37

Да ну парни, ерунда ей богу.. Кем Зенит поджал??? Кто там нагнетал?
Все!!! Локо нас тупо простил три раза, Зенит запер во втором тайме, тупо запер...

partisan 01.05.2013 08:19

Странные тут личности есть :) Шо тока не делают, чтоб Кучука выгородить.
Им говорят - замены плохие. Возражают,мол тот наелся,этот "сдох".
Но ведь и в том и в другом случае виноват тренер, не так ли ?
Почему такие ценные игроки-креативщики у тебя "сдыхают" ?
Кураньи до прихода Дана еле ноги волочил , хватало на 15-20 минут,как и всей Динамы, а щас бегут.
И с защитой у нас траблы, и Беленов уже какой-то не такой стал..

777 01.05.2013 08:52

Цитата:

Сообщение от АМД (Сообщение 700149)
Ты как всегда в своём репертуаре.По мне,так Тлисов наоборот боролся и старался играть вперёд.Вообщем мне лично понравилась его игра в этом матче.

Наверно мы разные матчи смотрели. По моему 22 -23 минута. Каборе летит на помощь Леандро. И великолепен в отборе, просто красиво! Дальше Каборе, делает передачу Тлисову который тупо стоит. Тлисов так испугался мяча, что пытается сделать вынос вперед. И так что тупо дарит мяч, игрокам Зенита. И это возле своей штрафной..... Потом Тлисов, даже не думает бросаться за мячем. И пассивно наблюдает розыгрыш Зенита и не точный удар Широкова. И наверно был рад, что не забили с его очередного косяка.....
Другой момент. Тлисов пнул мячик Каборе, в центре поля. И рванул прятаться, НО получил мячик обратно. Так это удивило Тлисова, что пытаясь справится с неожиданным мячем, он равнодушно упускает его за прелелы поля, в центре....
В конце-концов это так задолбало Каборе, что он ложил на Тлисова большой и толстый. И САМ идет и играет.............

prishelets 01.05.2013 08:57

Странные тут личности есть:) Тока и щут повод, как бы кого-нибудь обс..ть
Что значит замены плохие? выпустили того кто есть. или вы хотели , чтоб мы Зенит без единой замены все 90 минут возили:lol:?
Где эти креативщики были в начале второго тайма? странные разговоры про то , что они сдохли. вышли из раздевалки и сразу сдохли?

правильно говорят, мы не обязаны были обыгрывать Зенит - эта команда сильнее нас по подбору игроков , как и большинство команд , которые выше нас в таблице(причем здесь Кучук?) . всех кого обязаны были обыграть в этом году - тех обыграли.
в остальных матчах шансы были максимум 50/50

Drow Elf 01.05.2013 09:07

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 700194)
Наверно мы разные матчи смотрели. По моему 22 -23 минута. Каборе летит на помощь Леандро. И великолепен в отборе, просто красиво! Дальше Каборе, делает передачу Тлисову который тупо стоит. Тлисов так испугался мяча, что пытается сделать вынос вперед. И так что тупо дарит мяч, игрокам Зенита. И это возле своей штрафной..... Потом Тлисов, даже не думает бросаться за мячем. И пассивно наблюдает розыгрыш Зенита и не точный удар Широкова. И наверно был рад, что не забили с его очередного косяка.....
Другой момент. Тлисов пнул мячик Каборе, в центре поля. И рванул прятаться, НО получил мячик обратно. Так это удивило Тлисова, что пытаясь справится с неожиданным мячем, он равнодушно упускает его за прелелы поля, в центре....
В конце-концов это так задолбало Каборе, что он ложил на Тлисова большой и толстый. И САМ идет и играет.............

Всегда завидовал людям, которые мало того, что имеют огромных размеров фантазию, так еще и свято верят в собственноручно придуманную страну Мармеладию, где милые пони какают радугой.

partisan 01.05.2013 09:17

Цитата:

Сообщение от prishelets (Сообщение 700195)
Странные тут личности есть:) Тока и щут повод, как бы кого-нибудь обс..ть

Не кого-нибудь- а конкретно. По Дану у меня был единственный вопрос- нафиг Фидлер?
А замены у Кучука действительно г. Назовите мне замены Кучука переломившие ход какого-либо матча ? Что значит, на кого было менять ? Были кандидатуры и получше. Соснин тот же , казах. И попробуйте возразить мне насчет Кулика.
А на кой ляд Зенит вообще возить? Как и других.
Играть надо, стройно и со вкусом.

777 01.05.2013 09:19

Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 700196)
Всегда завидовал людям, которые мало того, что имеют огромных размеров фантазию, так еще и свято верят в собственноручно придуманную страну Мармеладию, где милые пони какают радугой.

Ну что поделать, удел ваш такой. :) Что кому-то летать, а кому-то завидовать людям.....

Старина 01.05.2013 09:26

Успокойтесь и не требуйте невозможного. Все на своих местах. Давно ли перестали кататься на лифте?

777 01.05.2013 09:35

Цитата:

Сообщение от partisan (Сообщение 700198)
Не кого-нибудь- а конкретно. По Дану у меня был единственный вопрос- нафиг Фидлер?
А замены у Кучука действительно г. Назовите мне замены Кучука переломившие ход какого-либо матча ? Что значит, на кого было менять ? Были кандидатуры и получше. Соснин тот же , казах. И попробуйте возразить мне насчет Кулика.

Значит по Дану, у вас один вопрос был - на фиг Фидлер. А его УГ а не "играть надо, стройно и со вкусом".Вас не волновало? Для УГ и нужен был Фидлер....
А по заменам, напишу так. Кучук сначала сделал ТО, чего до НЕГО несмели делать другие. А именно оставить на лавке, здоровых, Кулика и Бальде. Причем дубовый Нико, даже гол забил. Кто-то похвалил Кучука? Обосрать все мастера. В конце игры, он их выпустил на замену. Потому что они не зеленые новички, как Казах или Соснин. А профи, да зп у них хорошие. Должны отрабатывать. А вот не могут или не желают, это уже другая история.....

partisan 01.05.2013 09:38

Цитата:

Сообщение от Старина (Сообщение 700200)
Успокойтесь и не требуйте невозможного. Все на своих местах. Давно ли перестали кататься на лифте?

Пачиму невозможного :) на какой год пребывания в ПЛ Рубин стал третьим ?
Лифт сломался,это хорошо, но и лестницу наверх перекрыли .
А всего-то надо было либо Дана удержать, либо найти действительно достойного иностранного тренера.

partisan 01.05.2013 09:41

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 700202)
Значит по Дану, у вас один вопрос был - на фиг Фидлер. А его УГ а не "играть надо, стройно и со вкусом".Вас не волновало?

Это для тебя УГ, а для меня стройная красивая европейского класса игра.

partisan 01.05.2013 09:44

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 700202)
Кучук сначала сделал ТО, чего до НЕГО несмели делать другие. А именно оставить на лавке, здоровых, Кулика и Бальде. Причем дубовый Нико, даже гол забил. Кто-то похвалил Кучука?

Я похвалил , когда увидел стартовый состав , вот думаю исправляется- учится. Но потом..
Кстати насчет молодых-зеленых, у Локо выходит пацан Миранчук кажется 17-ти лет и смотрится просто великолепно.

Гудвин 01.05.2013 09:52

Если говорить о Дане, то в Динамо он добавил, как тренер. К Кучуку предъявляют физику. И я много раз постил, что и у меня есть вопросы, но я делитант. Что это на самом деле знает тока Кучук. Скорее всего, очень много скрыто в психологии. Вот матч в Ростове, по жаре, с не топовым клубом, думаю и покажет, что есть наша физика. Если и там нас придушат в известный отрезок матча, значит не просто так проседаем.

prishelets 01.05.2013 09:53

конечно, постфактум говорить о том что замены -дерьмовые очень легко. никто ж не знает , что было бы выпусти он других игроков.
хотя опять -таки - замены вполне понятные. надо было освежить центр и нападение для того чтобы отодвинуть игру от своих ворот. у Кулика, как правильно сказали, побольше опыта игры в ПЛ. выпустили бы молодого казаха и он не попал бы в игру( а такое вполне могло быть) его б тут ваще разнесли бы:lol:

Гудвин 01.05.2013 09:55

prishelets, казаха не было в заявке. Все он верно сделал, исключая один момент, что поверил в Кулю:).

рекс 01.05.2013 10:29

Каборе имхо лучший по сумме качеств и твердости. лидер. имхо хорошо взаимодействовала троица Дани Каборе Леандро. Дани конечно неоспорим.никем. пара бразилов всегда уверенно работает. Ленька
по большому счету созидающий хавбек.(не Дзодзуашвили.... но тут надо выбирать между универсалом и бесполезным выше штрафной узким специалистом. хреново когда вместо использования уже выйгранного пространства и времени идет передача снаряда от линии к линии. Вот эти двое бразилов исполняют и неплохо и правильно. там сразу и мысль и течение . если ситуация требует, эпизод доигрывается до конца, роли передаются между собой по ходу эпизода.)

alives23 01.05.2013 10:37

У нас очень тяжелый календарь на финише. Луше бы Вобла попаламь в середине этого отрезка,а не в начале. А пока-играем только с топ-клубами. Для тоскующих по Дану-вспомните свои комментарии типа "игра забудется, а результат останется."

OmaX 01.05.2013 10:57

Цитата:

Сообщение от partisan (Сообщение 700192)
Почему такие ценные игроки-креативщики у тебя "сдыхают" ?

Цитата:

Были кандидатуры и получше. Соснин тот же , казах.

Цитата:

Девочка, вы тут самые умные? Это вам кто-то сказал или вы сами решили? (с)

partisan, чего до сих пор не тренируешь? ;) На словах ****ись получается

Старина 01.05.2013 12:29

Слышал, буд-то Миранчук родом с Кубани?

КУБАНОИД 72 01.05.2013 12:36

Цитата:

Партизан прочти на досуге :
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/...za-avtoritetov

Островитянин 01.05.2013 12:56

partisan, Не в защиту Кучука, чем лучше по показателям команда "Кубань" под руководством Дана Петреску провела весенний отрезок чемпионата 2011-2012. Была всего одна победа ( правда в матче с Рубином). Остальное или ничьи или проигрыши. Исполнение УГ и отбывание номера во многих весенних матчах нашего лучшего нападающего Траоре.
ИМХО.
Команда Петреску не показала в нынешнем весеннем матче с Кубанью, ничего такого сверх естетственного, а наооборот благодаря Шунину отскочила. Особенно много динамовцы сделали ударов по воротам.
Кто-то писал, что показателем физики является процент владения мячом.
Посмотрите статистику матчей нашего клуба в сезоне 2011-2012. Много мы там мячом владели, а с физикой вроде все в порядке. Хотя сейчас конечно как-то после 60 минут игры непонятное, что-то происходит.
Все мы хаем Кулика, но когда в прошлом сезоне выбыл из-за травмы, то вроде бы как-то стало его и не хватать. Конечно, сейчас и состав другой. СРМ после матча с Зенитом, сказал, что ему непонятно почему капитан команды Кулик остался в запасе:-) А Дана удерживать надо было как? Чисто по футбольному - за майку и трусы? Он в одном из последних интервью четко сказал, что были терки как у партизана ( к твоему нику никакого отношения) с Локо.
Но помешали отступные.
Так, что терпите Кучука, может четыре матча, может больше.

Гудвин 01.05.2013 13:12

Сравнивать Дана и Кучука не имеет смысла. У них разная философия. Дан играет от обороны. Даже в Динамо, более атакуя, делается акцент на оборонительную работу, в первую очередь. Кучук начинается обороняться очень высоко, но когда это перестает получаться, у нас сразу проблемы у своей штрафной. Примерно так Юра слил игру коням, дав команду обороняться высоко:). Пытаясь играть в атаку без опорника, по-сути, что было смерти подобно при том составе. Но Кучуку, без сомнения, с приходом Каборе, есть смысл так играть. Мы нагнетать стали, чего не было при Красножане почти никогда, а уж, тем более, при Дане. Мы видим три абсолютно разные команды в этом сезоне, как не крути:)

partisan 01.05.2013 13:21

Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 700242)
Партизан прочти на досуге :
[/url]

Гроза авторитетов :lol: Кого из авторитетов обыграл то ? "Кучук уплотнил центр поля и избрал пружинный стиль игры."
Мне по-барабану кто что пишет, я понимаю- вам приятно. Мне же было бы приятно третье место, оно было вполне реально. Если бы уровень тренера соответствовал уровню игроков. Пружинный стиль- это 100% Петреску. Кучуку до него как до..
Отвечу и Островитянину - Дан только и делал тогда, что показывал владельцам- кто ему нужен для усиления. Он рассчитывал на нынешний сезон. Они его понять не захотели, а теперь представьте ,чтобы было если бы у Дана были в обойме Ози, Траоре и Попов. А замены Кучука ни о чем. У Дана выходил на замену Сирожка-стрелок - бах, и гол. Выходил Уренья, в конце и задалбывал защиту, и тд.

Седой 01.05.2013 13:34

Самые яркие моменты 26-го тура Премьер-Лиги

Вот что написал один из болельщиков: "Кстати, там очень вкусно готовят шашлык — пафосные заведения и в подмётки не годятся. Я в последнее время специально голодным еду на стадион, чтоб там с удовольствием покушать!" Приятного аппетита!

http://img.championat.com/i/article/...7343763_b_.jpg

Гудвин 01.05.2013 13:44

partisan, а то, что Дан, перед стартом в ПЛ, хотел пять игроков из Мордовии тебе известно?:). На самом деле, кого хотел Дан, и кто пришел в итоге, знает тока Дора:)

КУБАНОИД 72 01.05.2013 13:52

Цитата:

Сообщение от partisan (Сообщение 700251)
Гроза авторитетов :lol: Кого из авторитетов обыграл то ? "Кучук уплотнил центр поля и избрал пружинный стиль игры."
Мне по-барабану кто что пишет, я понимаю- вам приятно. Мне же было бы приятно третье место, оно было вполне реально. Если бы уровень тренера соответствовал уровню игроков. Пружинный стиль- это 100% Петреску. Кучуку до него как до..
Отвечу и Островитянину - Дан только и делал тогда, что показывал владельцам- кто ему нужен для усиления. Он рассчитывал на нынешний сезон. Они его понять не захотели, а теперь представьте ,чтобы было если бы у Дана были в обойме Ози, Траоре и Попов. А замены Кучука ни о чем. У Дана выходил на замену Сирожка-стрелок - бах, и гол. Выходил Уренья, в конце и задалбывал защиту, и тд.

Тогда нас рассудит только время! По живем увидем какой Кучук тренер.

Текущее время: 08:02. Часовой пояс GMT +3.