![]() |
Подскажите пожалуйста будет ли трансляция на 102.7. У меня старший так ждал Еврокубки, а сегодня попал в больницу с менингитом. одна радость у пацана - радио на телефоне. Кто в курсе?
|
FCKuban @fckuban_ru 59 мин
И напоследок отличная новость по поводу телетрансляции: расставлены последние акценты, прямая трансляция начнется на @9tv_ru в 22:45! :app::app::app::app::app: |
Только что, интуитивно переключил 9 канал там новости: завтра 22 45 прямая трансляция из Британии!
|
Цитата:
|
Все! Выдохнули! Только что с личной встречи с президентом "Мазервелла"! Трансляция будет!!!! Победили!!!
СЖ-З!!! |
Щеткин, Палыч, низкий тебе поклон .... и с днюхой:beer2: УРАААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!11
|
Щеткин, спасибо!!!:app:
|
Как по телефону на андройде можно посмотреть?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Щеткин, ВОТ ТЕПЕРЬ Я ТЕБЯ ПОЗДРАВЛЯЮ С САМЫМ, НАВЕРНОЕ, ЛУЧШИМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!:app::beer2:
|
Остается один вопрос будет ли показ на орбите или только на аналоговом 9 канале?
|
Остался последний вопрос: по орбите будет? Нет у меня эфирной антенны, вся надежда на спутник.
|
Цитата:
|
Щеткин, Тебе доверяю.:vpered: Всего хорошего, Палыч. Соблюдай дистанцию, между паузами в трансляции.
|
Доринел Мунтяну: «Последние полтора месяца были очень сложным периодом в жизни»
Главный тренер «Кубани» Доринел Мунтяну поделился ожиданиями от матча с «Мазеруэллом». «Наконец-то мы оформили официально заявку, и я очень рад присутствовать здесь перед шотландской и российской прессой. Хочу поблагодарить руководство клуба, которое было рядом и доверяло, и конечно, болельщиков, которые понимали ситуацию и только поддерживали. Конечно, когда узнали имя нашего соперника, сразу начали сбор информации об оппоненте. Не беспокойтесь, вся необходимая информация перед завтрашним матчем у нас есть. Для меня, как тренера, важно иметь максимум данных о сопернике. «Мазеруэлл» – очень боевая команда, амбициозный соперник, завершивший чемпионат на втором месте, поэтому он заслуживает максимального уважения. Я не вижу смысла говорить о конкретном счете. Я очень уверен в своей команде, в ее возможностях. При этом для того, чтобы пройти дальше, нам нужно хорошо провести оба матча. Последние полтора месяца были очень сложным периодом в жизни – все это время неопределенности, когда не мог представлять команду официально. И когда, приземлившись в Глазго, получил известие о том, что все формальности улажены, почувствовал радость. Приятно, что эта новость воодушевила не только меня, но и игроков, и болельщиков. Это накладывает на меня особую ответственность, – сказал Мунтяну. http://www.sports.ru/football/151727160.html |
Спасибо всем,кто организовал прямой эфир:app::app::app:
|
Выездюки, не берите там автомобиль на прокат, иначе по привычке, правостороннее движение, попрете по встречке. :lol:
|
Цитата:
|
Сержиньо, да, там было только убытие, а недавно добавили фоты, уже из Шотландии.
|
Цитата:
|
Спасибо за трансляцию матча, нашёл эфирную антенну, завтра ставить с утра, а вечером, рыбка, пиво и футбол. Вперёд Кубань! Завтра великий день!
|
Цитата:
ПС: сам настрой перед тем как отнести |
спасибо.......уже увидел
|
Цитата:
|
пиво, Могу хоть щас дать телек маленький, пока дитё в больнице.
Правда пульт и антенну давно найти не могу, но можно использовать руки и проволку. Если надо, звони (928) 840-84-84 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Читаю вас, читаю. Я шо, единственный здесь динозавр, у которого ни единой тарелки нет, а основную функцию телевещателя, выполняет стандартная антенна на крыше дома?:shok:
|
Народ,я так понял,что на "9 канале" будет трансляция. Тогда и на "9 канале орбита"(у меня триколор) тоже?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Картель, ну у меня телевизора уже нет два года. И не парюсь. Сопка наше все ))
|
Так, на а что по сопкам?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Шотландцы я смотрю уже специальные розы к матчу подготовили! :app:
http://s17.postimg.org/lvb2yjjf3/Lasley31072013_I.jpg http://s15.postimg.org/5ku6cqjkr/Lasley31072013_F.jpg |
читаю я вас тут читаю, и остается один вопрос, теперь только к команде: завтра спать лягу счастливым, а лучше вообще не лягу? :) чё-то даже и не сомневаюсь в этом!
Чартер заказали, визы сделали, проводили, долетели, Гудвин отписался (собака скучает), пива-эля выпили, команду зарядили, с Богом... |
Текущее время: 00:26. Часовой пояс GMT +3. |