![]() |
А мне как-то подозрительно спокойно. Морально уже готов ко всему. Будем надеяться, что всё в итоге будет хорошо) всех с наступающим рождеством! Советую всем, для успокоения, принять пару-тройку рюмок на грудь)
|
хичкок,
Цитата:
|
Сегодня из двух источников услышал, что дела МОА не позволяют содержать Кубань на прежнем уровне... Источники не футбольные.:(
|
Всё пропало! (смайлик рвущий остатки волос с головы)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Будет у нашей команды на футболках вместо РГМК написано Метрополис
|
Цитата:
|
Переживем как нибудь.
|
Можно подумать, наш край (АК) содержал нашу команду.
|
Ох, сильна Кубань, с Суонси два раза вничью сыграла, а Суонси сегодня Манчестер Юнайтед в Манчестере выиграл :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
У кого есть знакомые из АКК пусть скинут итоговую бюджетную смету за 2013 год, посмотрим сколько затратили на содержание клуба... Ну а на 2014 год смета по идее должна обнародоваться в конце января-начало февраля, там мы увидим, сколько будут тратить на содержание клуба, если будут вообще...
|
Andrew,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да просто продажа Козлова это уже ахтунг. |
А в АКК не задумывались над оптимизацией расходов по линии баскет-каккей- 2 волейбола. Пусть там урезают. Минводы можно в пешее путешествие отправить , им не привыкать, там бюджет,наверняка, к нашему близок.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, я чё то сам уже запамятствовал, ибо действительно сйчас в смете всё завуалированно, раскрытие расходов фиг кто покажет...
Вот что пишет Artem777 на офсайте: "До Нового года был в Армавире , разговаривал с человеком , вот его слова МОА содержит все 95 % . АКК предоставляет стад и как по мягче сказать и ни Х . И Мунтика с баблом кинули . Пришлось хозяину пояс под тянуть." Имхо, тут всё понятно и ни раз уже говорилось, что АКК прекращает финансирование клуба или даже правильнее сказать прекратило финансирование клуба и все расходы взял на себя МОА. Теперь всё зависит от МОА, насколько он сможет тянуть клуб. Тут мне имхуется, что содержать он сможет, но в достаточно небольшом объеме и еврокубки нам будут светить совсем не скоро, будем эдакими Крыльями в чемпионате. Нам бы держаться в премьерке и не дай Бог вылететь в ПиДэ. Ещё вариант, отказ МОА от финансирования клуба, тогда: 1. Находится новый спонсор, и большие наши надежды на светлое будущее снова к нам приходят, ну или не приходят в зависимости от этого спонсора. 2. Крах клуба как это было с теми же Факелами и Торпедами. 3. Слияние с магнитом, хотя лично я в это совсем не верю, ибо не верю, что Арутюнян сделает это с тем, что он породил. И ещё, если АКК отказалось от финансирования клуба, то пусть отдают свои 25 % акций! |
Giallo-Verde, МинВоды трогать власть имущим счас не вариант - они в знаковом турнире играют в сей момент. Дальше - туман.
-- С воллеем как будет обстоять - ближайшие результаты укажут вектор. ;) --- Хоккейная Кубань будет бороздить просторы ВХЛ. Пока есть на что и чем. --- Гандболы (вот кого жаль, так жаль!) уже затянули пояса. --- В фаворе, разве что, будет сочинский Дельфин. Которого вроде как и нет пока :) --- Что до ФК Кубань... Дилемма, однако, для АКК: Боливар выдохся... :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
КУБАНОИД 72,
Цитата:
|
Руководство клуба французской лиги 1 "Аяччо" приняло решение расстаться с нападающим Адрианом Муту. Как сообщает официальный сайт корсиканского клуба, румынский форвард покинет команду в ближайшее время. Отметим, что 34-летний Муту перебрался в "Аяччо" в августе 2012 года, подписав двухлетний контракт. В 37 матчах за команду во всех соревнованиях Муту удалось забить 11 мячей, но с лета 2013 года он не забивал ни разу.
:lol::lol::lol::lol::lol: |
Бугор, не долго длилась сказка...
|
ChesyaFCKuban1928, ну для кого сказка, а для кого стечение многих обстоятельств. Да и рано ещё голову пеплом посыпать... Круг то доиграем спокойно, а там многое может решиться... и не плохую сторону тоже. Будем посмотреть.
|
Мастер, мне видится, ребята та девчата тока затягивают ;)
Казалось бы, некуда ужо, а оне выдохнут и ещё чуть подожмутся. Чай, привыкшие! :) |
Тоска печаль :cry:
Ну да пох, лично я еще не успел зазнаться и к пердиву готов :) "Ликвидации" никакой быть не может, на самый крайний случай молодежкой в зону юг :) Ну значит так тому и быть, че, зато стоянка на стаде свободной будет :beer2: Единственно "Золотую корону" жалко. |
Рассматривать ситуацию вне контекста того,что происходит в экономике страны, неправильно. Экономика в пике, уже всякие улюкаевы и прочие госчинуши излучают пессимизм ))) тут еще нефть вчера припала, а прочат дальнейшее падение с учетом ливийского и иранского факторов (возобновление нефтидобычи и отмена эмбарго).
Вброс жулика Фетисова про госфинансирование,уверен, из этой же цепи. Думаю, в ближайшее время стоит ожидать снижение затрат клубов,в том числе и по зарплатной части. Так что даже с небольшим по нынешним меркам бюджетом можно прилично существовать , а порой и выстреливать в Премьере. Если такая ситуация в нашем крае-рае)))), то в иных местах ,уверен, еще хуже. Осетия тому пример. |
Цитата:
|
Да нормуль все, что Вы кипешуете? Сломает Дора чуток поменьше процент, урежут бюджет и куле? Выезд в х. Бараниковский команды из ЛЕ обещает быть крайне веселым, участвую:)
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:29. Часовой пояс GMT +3. |