![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Крымский, а Вы до входа вежливых были империей?;)
|
Цитата:
|
Цитата:
Весенней ночью, на рассвете, Крым Россию захватил… Спали взрослые и дети, Выходной воскресный был… Лишь Крымчане все не спали. Пробудившись от зимы, На Россию вдруг напали С криком: «Россияне МЫ!"В шоке и Москва и Путин, А Обама — чуть не сдох. Всю Европу баламутим. Видно есть на свете Бог… Яценюк и Меркель в коме, Стал заикой Тягнибок. Снял портрет Бандеры в доме, Разорвал его и сжёг. А Кличку Валуев снится. Ночи он теперь не рад. Он от страха стал креститься… Вот такой вот — депутат… Юлька Тимошенко встала, Попросилась вновь в тюрьму. Говорит: «Я Вам казала Москали живуть в Крыму"В общем, может это сказка, Но Российский флаг у нас. Нам теперь нужна Аляска. Ждём Аксёнова приказ!!! Акция идёт такая-Флаг Российский в каждый дом. От Аляски до Шанхая, Где войдёт — туда воткнём!!!) :lol::app: |
Цитата:
Вон-в русском городе Одессе разъезжают каратели в лучших традициях Гестапо и хватают всех подозрительных в нелояльности хунте: В Одессу прибыла Нацгвардия для патрулирования http://korrespondent.net/ukraine/346...atrulyrovanyia Нацгвардия обустраивается в Славянске. http://www.6262.com.ua/news/672345 Думаю-не стОит тебе объяснять,из каких отморозков состоит эта "нацгвардия"...Сейчас бы она с таким же успехом разъезжала бы по Симферополю и Донецку... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
К тому же... я вот никак не могу понять, с какого йуха вы здесь коренной народ??? Если мне память не изменяет, то ваших предков сюда привёл хан Батый меньше 800 лет назад. Только не надо мне сейчас рассказывать, что "мы пришли первыми, вы вторыми"... Да хоть 138-ми!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1 декабря 2013 г.— на майдане народное вече, майданщики захватили здание Киевской рады и Дома профсоюзов, а также попытались взять штурмом Администрацию Президента. 23 января группа неизвестных совершила попытку захватить Житомирскую областную государственную администрацию. 23 января в Ровно после Народного вече митингующие пошли к помещению Ровенской ОГА и захватили здание. 24 января митингующие заняли здание Ивано-Франковской ОГА. 24 января захвачены здания Жмельницкого облсовета и администрации. 25 января 2014 произошёл захват сторонниками майдана Винницкого областного совета и областной администрации. 25 января - захват Черниговской ОГА. А ещё Львов, Тернополь... В ночь с 18 на 19 февраля по всей Украине вновь начались захваты органов государственной власти. Во Львовской области активистами было захвачено более 1170 единиц огнестрельного оружия. В ночь с 26 на 27 февраля группой вооружённых лиц было захвачено здание Верховного Совета и Совета министров АР Крым. Дата на медали как раз свидетельствует, что практика вооружённого свержения власти на территории Украины началась не в Крыму. http://i56.fastpic.ru/big/2014/0430/...64900f28ac.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати думаю хватит флудить не в Крымской теме (Бугор перенеси если хочешь). И тяпница меня замучила да и забыл что завтра надо на работу. До связи..
|
Цитата:
Ты это... брось эти фантазии ляшко...:lol: |
Крымский, шайтан тебя попутал.#-o "Мои" адыгейцы, от нукера до министра живут "по воле Аллаха". Живут хорошо, иногда шалят. :) Крымский, тревожишь ты меня. Чего желаешь с котомки Российской империи? Докажи притязательность на содержимое. Нытьё-нац. вид спорта? Почему ты решил, что в другом измерении тебе и твоему народу будет лучше? Вас поглотят. Это доказано историей. Турецкие курды меня поддержат. Поддержат и немощные нанайцы, удыгейцы и т.д. Вы хуже?
|
xxrus, не стоит играть на чувствах людей, желающих медальку получить за хорон Крыма, а не за хрон. Перетерпим-поживём.;)
|
Цитата:
Кроме того перечисленные тобой захваты осуществляли граждане Украины а не "Гиркины и Стрелковы" без помощи российских солдат, и позднее эти области в другие государства не передавали. |
Цитата:
|
Цитата:
|
tulcale,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вече....#-o:lol::lol::lol::lol: Укропредки,наверное,в гробу бы перевернулись,если бы узнали,что их потомки собираются на "вече" после того,как негры им проплачивают 5 млрд $$$$,и на вече эти потомки жрут заморские печенюшки и орут,что им срочно необходимо лечь под этих заморских дяденек и тётенек...#-o:lol::lol::lol: |
Текущее время: 11:43. Часовой пояс GMT +3. |