![]() |
Арбалет, пусть ещё попылит в Кубани . Имхо .
|
Скоро появится статья *По заявлению Перонко ......* :)
|
Мне кажется Беля уйдет, а Поп останется.
|
Мне кажется, слова Доронченко недвусмысленно свидетельствуют о том, что взаимоотношения между АНТ и МОА довольно сложные. Надо бы побыстрее все вопросы уже решить, сезон не за горами
|
Избранный,
Цитата:
|
Цитата:
|
Седой, Ты путаешь с Гурамом.
|
Цитата:
|
29й,
Цитата:
|
Как оно там в действительности будет куй его знает,но есть у меня бешеное желание что бы Ивелин и Беленов поиграли у нас ещё хотя бы сезончик...:)
Если же уйдут,то это будет однозначно реальное ослабление команды,и равноценную замену вряд ли найдут,как это уже было у нас не раз с продажей ведущих игроков...;) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Надеюсь, что Ивелин разумный человек, у нас он звезда №1 и у него есть шанс (учитывая ещё и игры за сборную) уйти в нормальный чемпионат, а переход в Динамо это конец карьеры, правда за определённую сумму денег.
|
Цитата:
|
Прозвучали слова про возвращение бывшего. Ионов вполне реальный варик. Он может идти в сделке по Беле или Попову. Главное, чтобы речь не шла про Кулика:)
|
Седой, СВД же четко сказал, что он запарился каждый сезон по крупицам собирать команду, которую любой денежный мешок может враз растащить. Вот и сейчас, удалось БЕСПЛАТНО найти серьезных игроков, но нависли возможные потери лидеров.
|
Избранный, если не затруднит, успокой меня по экс-коню, а то аж в дрожь бросило, как я связал воедино уход Бели и экс-конь:)
|
Цитата:
|
Ruso, лучше пущай наоборот.
|
Седой, да ну не...:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
слепой пью, это был бы номер :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Буду рад Нециду, толковый хлопец. Кто там еще есть из экс коныков - Вагнер, Жо, Олич...#-o Цитата:
а он им:"Есть!!!" Цитата:
|
Цитата:
|
3 : 0, например, Акинфеев:-D.
|
Энко, какая у Вас бурная фантазия!:lol:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Жду громких заявлений папы. А потом... митинг... письма...
Впрочем, денег на сезон хватит. |
Цитата:
зы: Каборе, Соснин, ТЛИСОВ (777, ау! :lol:), Рабиу. Так на кой нам еще и это беспонтовое дерево? Уж лучше Кулик. |
Staryj, ну и зачем сейчас вот так?:)
|
ChesyaFCKuban1928, **** тама Украина. Виш сколько зрителей?
|
Цитата:
|
29й, я понял пост!:):)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я уже запутался в хитросплетениях нашего форума:lol: |
Гудвин, Твоя окончательная цена. Ты понимаешь. Голкипер не лишенный своей профессиональной надежности.
|
| Текущее время: 16:15. Часовой пояс GMT +3. |