![]() |
Бугор,
Цитата:
|
А Львов, ****, не наш, но чертовски красивый! Так что можно!
|
Короче. То что я о пипец, ошибся
...это далеко не то. Что имел ввиду .это словами не передать |
Мне каэЦЦа, что Бугра удивить - надо очень уж постарацца.
Если он удивлён, то... это... Это из ряда вон выходящее. ---- Мой Гуру в шутку прредложил по писят (мы готовимся к Суперу). Я сделал так - :shok:. Он успокоил: я ж пошутил. Из увиденного: в районе стадиона уже немало коней и сельмашей. НИ ОДНОГО подшофе не увидел. Люди страдают от жары и отсутствия палаток с водой (не с воТкой). Организаторы, блин #-o |
Вроде живы...пати поёт пучком...чую народ будем собирать не только с собаками))))
|
Цитата:
|
Попробуй после литра вотки и литрф пяти пива по нажимать на кнопочкт. Нужно больше игфы - приезжай))))
|
Бугор,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Сыграли в водное поло. Победа за стариками. Ползем нормально.
|
Про результат алкопола с молодыми скромно умолчу. Что то на ночь зреет... Но пока ни кто ничего не знает...Анапа застыла воожидании, Утришь ушёл в окопы...в Суко объявлен штурмовое предупреждение при штиле.....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В Суко жесткая пробка, все стараются покинуть Анапу, бо мы скоро выезжаем в нумера!))) Гном - Буффон, Хищник- Пирло!)))
|
Мужики, тоже поднимаю бокал за Анапский апокалипсис :beer2:
|
Цитата:
|
Банда прибыла в гостиницу...ну как сказать, окупировала бассейн, послали на болт всех отдыхающих, местные в норме бо в курсе....ну в в общем нормальное ПАТИ....
|
Я сегодня Гудвину звякнул на мобилу и передал привет из Димитровграда! Мысленно с Вами! :beer2::vpered::magnid:
|
А тем самым пати продолжается, переместились в нижние беседки. Замечена некая потеря состава. Пьемс :)
|
Цитата:
|
Всем жару, веселья и здоровьЯ!!!
|
Ну вот и я добрался домой после всех мероприятий, которые помешали попасть в Анапу и к однокласснику в Витязево. Привет всему алкотрешу. Всем кого знаю Колифей + Маруся + стая собак
Бармалей Гном Друг Соседа Хищник Starik Гудвин ST Camelot Штурман Буржуй Картель + кошелёк Картеля + пожиратель кошелька Картеля Привет всем кого забыл, привет всем кого не знаю, и особый привет тем кого хочу узнать (познакомиться. evet, senin ile) Искренне сожалею что не с вами, обещаю исправиться :) :beer2: :beer2: :beer2: :beer2: :beer2: :beer2: :beer2: :beer2: :beer2: :beer2: :beer2: :beer2: |
Где все? Спите штоли? Друг Соседа. Зы где мой телефон?
|
Народ просыпается, вроде все живы.
|
Бугор,
Гуд Монинг,ж. з. народ.Пиво то холодное есть?:):beer2: |
Пиво есть, вотка тоже..идёт лечение. Народ бодреет на глазах)))
|
:beer2::beer2::beer2:
|
Хде фотки?:evil:
|
Бугор, Гудвин передал привет участникам Пати из Димитровграда?
|
Фотке по приезду народ выложить. Я не фоткал. У меня других забот хватало.
|
Цитата:
|
Ну тут просто ошибся))) Не лечусь - за баранку скоро и в Инал за Шальной с детьми. Так что стойко переношу все тягости. А вот народ уже тёплый))))
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нас выселяют. Гостиницу закрывают на реконструкцию. Все в акуе, зато довольные:)
|
Друг Соседа, Петя, ты телефон свой нашёл?:)
|
Цитата:
|
Пять раз передовал)). Судя по поступающей информации, сделав в полдень ноги, я пропустил дессерт.)))
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:55. Часовой пояс GMT +3. |