![]() |
Цитата:
Вот когда дождусь ответа по физиологическим отличиям, тогда и соизволю эту часть вины с ВВХ переложить... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И да, теперь передним умом мы знам, что может *****ить не только Градами, но и точкой-У по Саур-Могиле. Что теперь? Отдать Крым, Курилы и Приднестровье? #-o |
ASD-QWE, да вини ты кого хочешь и в чем хочешь. Тебе лишь бы пообвинять, да в *****и записать. Можешь даже меня обвинить во всем, ибо я в интернет-беседах со своим корефаном из Одессы шутливо обзывал его "гребанным свидомитом" и "салойобом", а так же обещал захватить его в рабство и до конца его дней загнать пахать за еду на моем огороде. Может кто увидел да всей Украине рассказал не поняв нашего локального йумара.
А по факту виноваты все и степень вины выяснять не время, знать бы куда все вырулится в итоге. |
Цитата:
ЗЫ: На всякий случай нашему новороссийскому другу. Никуя я не по новому запел. Это было сказано мной в саааамом начале первой хохлотемы. А вот доказух нет. Это к Колифею теперь вопросы. |
ASD-QWE, вся твоя проблема в том, что ты в чем-то твердо уверен. Ты сам себе картинку нарисовал не зная и толики того, что там в верхах крутится-мутится, а потом кипишь. Ну кипи. Сколько там тебе лет? Я до 30 тоже был тот еще революционер и либерал. Потом жизнь научила консерваторству.
|
Цитата:
|
Цитата:
1. Нет, я просто не хочу жить в государстве, в котором государственные институты могут не сработать хотя бы просто потому, что у дружков первого лица там кое-где есть собственные пенсионный фондик или потому что дщери первого лица чего-то там натворили... И при всем при этом, меня бы окружали вменяемые вполне люди, которые только за постановку подобного вопроса, начинали считать меня разжигателем майданов. 2. Украина очень быстро показала, как секта может увеличиться до размеров нации. Сколько раз в бывшей теме предлагали попинать Колифея? Чем эти люди отличаются от скакунов с майдана? Кричалкой? Смешно.. 3. Я хочу жить в государстве с понятной процедурой смены власти, где очередной карлик не уткнется в красную кнопку.. И вот, если вам путинятам не по силам все это устроить - то лучше напишите сразу, я лучше с Колифеем буду копить на домик где-то там в Черногории. Родину, как выяснилось, и на расстоянии любить можно. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://zavtra.ru/content/view/biznes...hego-lichnogo/ Цитата:
|
ASD-QWE, какие проблемы в получении швейцарского гражданства? Зато будешь гордо всем рассказывать, как твой премьер четко вздрючил одно х**ло, по недоразумению являющееся президентом ядерной державы. Кстати, я все хотел спросить, а нотариально заверенные скриншоты того, что этот твой премьер держил кого-то за я... сбережения есть? Я еще раз повторюсь, мы даже малой толики всего не знаем и весь этот цирк с конями еще очень далек от финала.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ничо не попутал? Я, вроде как из этих, которые пока еще числятся у нас нормальными. :evil::evil: |
+ 1000 я тоже за такое. Можешь привести пример такого?
Цитата:
|
чет скучно в теме стало читать, еще чуть-чуть и хамство опять начнется, закрывайте и эту тему!!!
Drow Elf, а ты чисто прототип интернет воина,прям добавлять в этот образ ничего не надо)))) , вот такое впечатление по твоим постам:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ASD-QWE, Южная Корея? прикалываешься? :) я последнее время интересовался внутриполитическими движениями в США, ну там реально под наши критерии не попадает, коррупция и пресовка спец службами еще та.
|
Цитата:
Чтож, обосрамс, он будет такой же, нелегкий... |
ASD-QWE, :app::app::app:
|
Цитата:
Голландия и Нижняя Саксония... ПО Нижней Саксонии - инсайд, по Голландии - евросми утверждают, правда, хоть одну б фоту сделали, а то смешно даже... |
Цитата:
И с чего ты взял, что со стороны нацгвардии нет тех, кто даже родом с ЮВ? С чего ты это взял?;) Твоё желание слить обсуждение к лозунгам проигрышно. Люди защищают конкретные цели, они противоположные, а не газетные заголовки. |
ASD-QWE, дружище, это ты в ответ на предложение лично поучаствовать в изменении государства рассуждаешь о революции руками рядовых граждан. Это ты в ответ на предложение лично тебе сменить страну на более подходящую предлагаешь всем с тобой несогласным пройти нах. Это ты делишь людей на "мы" и "вы". Это ты любое мнение, несовпадающее с твоим записываешь в ошибочные и агрессивно высмеиваешь.
И ты еще кому-то рассказываешь о фашизме? снова :app::app::app: |
Цитата:
Даже на фоне вкатывания Одессы в огненный траур, ничто не помешало антимайдановцу Труханову победить майдановца Гурвица. С Украиной давно пора было чего-то решать. И как всегда, Россия в процессе "порешала" позади... Увы. :cry: Малороссию и Новороссию можно было вычленить дипломатическими методами, но для этого нужно было работать, а не клинического недоумка Зурабова послом посылать. #-o |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я всего лишь просил малого чуть ранее - гарантированного мне Конституцией смены и преемственности власти не по Чурову и не от Единой России. Меня же уже "выслали из страны" за такое кощунство. #-o |
Цитата:
Но некоторые про это забыли!#-o:evil: http://www.youtube.com/watch?v=WhbBqNt80sc Да, руссий народ жив- если мы помним Великую Отечественную, если на глаза в этот День Победы наворачиваются слезы...Ибо это не слёзы, а та самая Русская Душа лезет наружу, дает о себе знать и нам самим, и всем другим, а также и тем, кто её так никогда и не познает, Русскую Душу . И воевать с "колорадами"-носителями георгиевских ленточек-значит воевать с Памятью нашей и Русской Душой,которую никогда никто не смог ни понять,ни победить! |
"ДНР": Бойцы АТО покинули свои позиции возле пунктов пропуска "Должанский", "Изварино" и "Червонопартизанск"
http://112.ua/obshchestvo/dnr-boycy-...ino-95782.html |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Есть принципы послевоенного мира, Ялтинская конференция-окончание эпохи средневековых войн по изменению границ. Вот этими категориями нужно жить. А с твоими вопросами жить будет некогда, по выходу из архивов доставать пулемёт и тыча в родовую грамоту мочить соседа;):lol: |
:feht:Дискуссия конечно жесткач,путиноиды,антипутинцы,путинофилы,и прочие "тоталитарные секты"..:x :)
Помню вроде Колифей выкладывал тут какую-то спутниковую "укромультипликацию".:) Наше МО опубликовало анализ спутниковых снимков представленных СБУ. Минобороны РФ: Спутниковые снимки СБУ — «наскоро собранные фальшивки» http://russian.rt.co...5#ixzz398azGrpZ |
Цитата:
Какой же вывод ты сделал из этой сакраментальной фразы?;) |
Цитата:
http://greenmile.ru/gmforum/showpost...postcount=1333 |
Цитата:
И кто клялся иуде Горбачёву,что никогда в государствах-странах Варшавского Договора и постсоветских республиках войск НАТО и пиндосской ПРО не будет??? Или пиндосам и англосаксам можно ВСЁ нарушать за тридевять земль,а России даже русских уже нельзя защищать???#-o |
Текущее время: 03:06. Часовой пояс GMT +3. |