![]() |
Оскар, а в чем конкретно проявляется всд?
|
Цитата:
2. ВСД - такого диагноза в мире нет, правильно - панические атаки (приступы паники - по русски) 3. Лечится во всём мире одинаково, проверенно и эффективно, как прочие излечимые заболевания: сочетанием антидепрессантов (до года) и транквилизаторов (на начальном этапе). Излечимо в 95% случаев. |
Цитата:
И зять у меня-один из лучших психиатров в Польше:обследовал там,надавал таблеток,всё пропил-толку никакого... Двоюродный брат,Царствие ему небесное,был неврологом в Энеме: несколько схем назначал "проколоться"-бестолку.. |
Цитата:
Антидепрессанты то пил? |
eternity, так у меня нет депрессии-зачем их пить?
Могу попробовать,но боюсь:меня и так частенько в сон клонит,а если ещё и антидепрессанты начну пить-то вообще просыпаться не буду!:lol: PS eternity,а твои симптомы были похожи на мои? |
Цитата:
Больные этими расстройствами, почему-то отказываются до последнего от антидепрессантов, я - в том числе. А потом, начав лечиться, понимаешь, каким был идиотом. Т.к. через пару недель всё проходит. |
eternity,повторюсь-а твои симптомы были похожи на мои?
Какие антидепрессанты пил,в какой дозе? |
Цитата:
Давай в личку об этом? |
Цитата:
|
ищу грамотнейшего автоэлектрика срочна!
|
Цитата:
|
Руки все не доходили до написания этой темы, но я все же это сделаю:lol:, вообщем, месяца полтора-два назад поехали с братом и мамой к Валерию Петровичу, после проведенных им манипуляций чувствовали себя неплохо, только у мамы что-то "стреляло в голову", вечером у нее сильно поднялось давление, пришлось употреблять таблетки его понижающие, на следующий день тоже самое, начала ходить по врачам, сделала ренген, оказывается у нее подвывих позвонка шейного отдела, кое-как попала на прием к Огневу, который выписал воротник со словами нехрен ездить к кому попало и дал телефон какого-то массажиста, только после его массажа у мамы пропало давление и самочувствие стало лучше. Вывод: нехрен ездить куда попало, а если вы туда поехали, то будьте готовы к различным последствиям, влияющим на здоровье. Обвинять Валерия Петровича я не стану, но факт есть факт, после его вмешательства у мамы были проблемы со здоровьем, поэтому если вы доверяете подобным людям будьте осторожны и готовы ко всему.
|
Бесплатная поездка на такси по городу до 450 рублей.
Лично вчера проверил. Работает епт. Качаем приложение на смартофон. https://play.google.com/store/apps/d....ubercab&hl=ru регистрируемся и вводим промокод burgerkingru на каждую симку по поездке.:lol: |
Давно хотел спросить, а может кто-то занимается токаркой? Периодически бывает необходимость в изготовлении несложных вещей. Да, ещё. Может у кого есть старые алюминиевые тормозные барабаны с ВАЗа. Степень износа не имеет значения. Они нужны как заготовки и в дальнейшем будут протачиваться со всех сторон.
|
Aptekar,
Цитата:
|
Други! Посоветуйте или предложите(если есть)!
Нужен склад или помещение, площадь не более 10-20 кв.м. Для временного или транзитного хранения. Желательно сухой. Температурный режим пох. Крысы, мыши - боже упаси!!! Орех в вакууме и в картонной таре. Можно цоколь здания, гараж, место в складе, всё, что угодно, где надёжный замок(или охраняемая территория), можно подъехать для погрузки, отсутствие грызунов. Можно в личку, можно здесь. Заранее благодарен за отзывы и предложения. |
Кто-нибудь силён в начерталке? Не безвозмездно:), т.е. не даром:lol::beer2:
|
Цитата:
|
Пашеку, ты то мне и нужен:lol:
|
Цитата:
|
Нос, написал в ЛС
|
Мужики, нужны коронки по металлу: d=44мм и 57 мм, для сверления отверстий в листовом металле 2-3 мм. В аренду на 1 день под пиво:beer2:
Выручайте :cry: |
Цитата:
|
А у меня такой вопрос. Может, у кого есть знакомый, который занимается ремонтом аппаратуры, а именно - спутниковых ресиверов? Уж больно быстро они летят, уже 3 штуки выкинул (Gi S8120, Openbox S5, Skayway NANO), четвертый стал глючить. Оболочка Спарк накрылась, загрузил Энигму и пол года не проработала, тоже стала то виснуть, то периодически с трудом включаться/выключаться. Там у всех одна проблема, через определенное время надо перепаивать конденсаторы.
|
Цитата:
|
Ребята, хочу своему мелкому (5лет), подарить на новый год PSP соньку, он уже задрочил мой и жены телефоны. может у кого есть и хочет продать, может кто посоветует какую взять, на счёт прошивки посоветуйте стоит или нет прошивать.
|
Labile, Просто тебе не с руки наверное будет, у нас в Каневе есть хороший мастер-ремонтирует все, что можно отремонтировать- лично у меня вернул к жизни ресивер ДРЕ 400, монитор, микроволновку
|
Будьте осторожны! Эльдорадо обманывает! Покупал у них пылесос на сайте одна цена в магазине на 3000 руб. больше, на ту же модель. Пришлось с телефона делать заказ и ждать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если кто строительством/монтажом/закупками занимается, обращайтесь за оборудованием - Danfoss, Vaillant, Protherm, Grundfos, Valtec, Sunsystem, Wilo, Devi, Rehau. Вряд ли кто лучшие цены даст )
|
хлопцы, нужен совет спецов компьютерных
короче - ноутбук Acer V3-771G, гаснет экран, полностью черный становится, если его как-то пошевелишь, хз что с ним. Вирусы проверял Авастом и докор Вэбом - нету н****а, электропитание проверял - всё нич, винду переустанавливал, не помогло. нести к дяде мутному - доверия нет для начала хотя бы знать что с ним, чтоб нинаипали#-o или обратиться в сервисный центр Acer? Но у меня винда палёная стоит, думал проблема в ней, пришлось прибить ту что стояла. Или пох? Кто что скажет, посоветует. ибо ****ал уже, то нормально всё работает, то экран гаснет и всё, писец#-o |
3 : 0, Притащи ко мне, побачу. Только не сегодня. Вот завтра - нормуль.
По симптомам - похоже на видяху. Но может и ацпишка. Но бачить надо. |
Колифей, я ни сегодня ни завтра не могу:?
В понедельник на работе хлопцам покажу, если не помогут, маякну тебе :beer2: |
Всем Доброго времени суток !
Други , посоветуйте мануального терапевта (качественного), у жены уже полгода боли в голове. Врачи говорят, от смещения шейного позвонка. Таблетки глотает горстями , меня это очень шибко тревожит. Буду благодарен за помощь. |
Декабрист, лс. Забей в поисковик фамилию и почитай отзывы. Ну и плюс несколько лет назад моей дочке помог.
|
Екатерина Витольдовна. 89184112990. Спину мне и моему шефу ставила, Лора у нее, тож, лечится. Но дорого.
|
Цитата:
|
А 12-й игрок сейчас работает? Нужно 2 ж-з ветровки 46-48 разм. Спасибо.
|
Текущее время: 10:12. Часовой пояс GMT +3. |