![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Штурман, я на главной откомментировал, как ты и просил.:) С тебя два "Сомрчука".:)
|
Час Мужества, у меня нет их, кончились:cry:
хотя не, Сомрчуков бери)) |
"красные" и "белые"...."кхмеры" и "антихмеры"... амбиции лидеров сторон зашкаливают.... а по-большому счету вся эта ситуация на руку совсем другим силам и явно не на пользу нашей, родной Кубани :(
Может пора всем притормозить???!!! |
Цитата:
Наивно было ожидать иного. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И да это фанатье вовсе не олицетворяет мнение всех болельщиков, а лишь какой-то их части. А то что оно выложено в такой деструктивной форме, говорит что они явно не желают добра команде и по сути враги настоящие или только латентные, хотя может просто по глупости. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Дабы узнать отношение посетителей сайта к выставленным ультиматумам, замутил голосовалку на главной странице. Кто желает, может выразить свою позицию.
ЗЫ: Лично моё мнение: сегодня и ФК, и фан-движи сделали дружный уверенный шаг в направлении зоны "Юг". |
может начнем писать фамилию ГТ с большой буквы или правила перепишем?:)
|
Голосовалка несколько не та в данной ситуации...имхо
надо что-нибудь про отношение к сегодняшним случившимся событиям(( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Drow Elf, да фанатье реально клуб подставляет. Получается они вместо того чтоб как-то сгладить ситуацию наоборот пытаются подлить масла в огонь. решение уже принято, так чего кулаками махать? Это практически то же самое как на футбольном поле футболисты бросаются на судью, который вынес как им кажется неправильное решение. Можно подумать от этого будет какой-то толк. Скорее наоборот от таких наездов как ты пишешь руководство будет считать фанатье полными неадекватами (а текст ультиматума говорит именно об этом)
|
Я как бы сказал уже, что заявление мощное, но в целом справедливое... но ещё всё-таки поспешное. Всё-таки дерби на носу. Понятно, что накипело, но пару туров, наверное, можно было подождать. Хотя дядя Серёжа в любом случае осведомлён о ситуации в клубе, и в любом случае на дерби будет нас топить. Просто ему ещё один козырь в рукав засунули.
Хотя, в общем-то, это заявление просто придало ситуации в клубе, так сказать, оформленный вид. Ибо и так понятно, шо в случае, если мы не наберём эти 9 очков, Дора и так отчалит из клуба, если не зимой, так летом. Просто из состояния "на грани" он перешёл сейчас в состояние "допекли". |
Цитата:
Cepexa, Вы в администрации клуба работаете? |
Cepexa, вот на фанатье только тоже всех собак вешать не надо. Главного виновника они обозначили более чем верно. И отношение к Кучуку более, чем верное. Вот только бахать так не стоило. И разбираться теперь в поступках Доры поздно. Не важно, куда он послал болел, важно то, что ему дали охрененный шанс это сделать.
Цитата:
|
Цитата:
|
кстати сыч наверное про ультиматум и не знает
|
активистам трибуны Юг, Востока и Запада, тем кто моему родному клубу ультиматумы ставит:
1)чем вам там Кучук не угодил? Гончаренко-хороший, бегал к трибуне Юг, аплодировал...Кучук к фан-сектору не только бегает, еще и кланяется, разве что на колени не становится ...будете довольными, не волнуйтесь, все еще впереди-) 2) Доронченко плохие с Ткачевым...первый исправно нам находит и поставляет добротных игроков. второй бабки дает на существование.. ну-ну..кусаете руку кормящую..молод-цы! 3) а не боитесь, что то что вы сейчас делаете и к чему призываете и правда как Nick заметил, к зоне Юг приведет..и куда вы все тогда денетесь? в зоне Юг по телевизору вас показывать не будут...ездить придется не в Москву с Питером, а в Майкоп и хутор Бараниковский.. вас никто не увидит, а ваш заряд : "Мы с Кубанью навсегда" никто не услышит..да и кричать то по большому счету некому будет..из тех кто рубаху на груди счас рвет, распинаясь в своей преданности Кубани, если я через 5-7 лет, во 2й лиге, на стаде, увижу хотя бы с десяток - будет просто замечательно... 4) кто-нибудь из вас видел вторую лигу? знаете как там будет хорошо? |
"-Кретины всегда жутко бесятся когда им говорят, что они кретины..."
Холден Колфилд. |
Умирать, так с музыкой, че.
Моральных уродов они нашли, совсем страх потеряли. |
хичкок,
Цитата:
|
Цитата:
|
Ультиматум - бред. Просто разочарован, увидев на главной. Зачем еще больше дестабилизировать обстановку!? Не думаю, что будет после этого мотивация...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: