![]() |
Щеткин, лучше судейские ляпы посчитайте в двух дерби:)
|
Цитата:
|
Щеткин, сам какие-то цифры смотрю вот здесь
http://staging.instatfootball.tv/ru/...ague/14/319845 http://www.whoscored.com/Matches/828...uban-Krasnodar на пробег самому интересно было бы взглянуть, и желательно по таймам.. обычно ИнСтат даёт такие цифры, но пока нету.. скорее всего добавят после окончания всех матчей тура.. по матчу со Спартак именно так и было |
Валеркин, да какой там опрос? Хищник против, а это все опросы нивелирует, полюбасу:). Ну а если серьезно, то многие спецы склонны считать, что в такой энергозатратный футбол от Кучука нашей банде тяжело играть.
|
Муравьев себя и к...отмазывает, а не Кучука. Причем с той же формулировкой "что Вы хотите " казус" или "командную игру"" . А ошибки АКК и к... свои никогда не признают, сколько бы ультиматумов не было.
1. Вождь всегда прав. 2. Кто в этом сомневается см. п1 или слушай рупор в лице Гудвина и к...:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Странный форум
Атмосфера на форуме удручает. Я болею за Кубань, но стиль Краснодара не радовать не может. Почему нужно обсуждать Краснодар, а не игру Кубани. Игра стала хуже, виной тому не Краснодар, а странное руководство. Прошлой осенью Кубань проигрывала неслабому Динамо и могла в гостях сравнять. Это была команда при тех же игроках. Это был очень неплохой уровень. А сейчас какие результаты? И какая игра? Например, с Уралом. Про гол из вне игры не нужно вспоминать, чужие болельщики признают, что офсайт на тоненького, судье было сложновато это оценить. И выглядим мы с вами поганенько, когда говорим "загон", "кастраты" и прочее. Это от нашего бессилия и руководства недалекого, обидно, а ничего не сделаешь. Не нужно никого кастрировать, нужно играть умно, но не с Кучуком.
|
Цитата:
|
ЛюбительФутбола, бюджет у кастратов какой, в этом году, ведаете? И какой будет в следующем году у нас и у них? Все решают деньги. Есть деньги - не будет 6 результативных судейских ошибок "против", а будут "за". Приедет условный Чугайнов вместо Кучука, например, летом. Что изменится?
|
Цитата:
|
Гудвин, это ты сейчас пальцы разминаешь или новые танцы затеваешь?:shok::lol:
|
ЛюбительФутбола,
Игра стала другой,относительно мысли хуже, относительно движения лучше, у ВМГ больше двигался мяч, у Кучука футболисты . И вчера и сегодня основная проблема одна- отсутствие напов. |
Цитата:
|
ЛюбительФутбола, ДЯДЯ СЭРОЖА,ЗДРАСТИ!:lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Giallo-Verde, там все присутствует. И "работа" со СМИ, и нелюбовь к коням.
|
Ачот о дерби, ИМХО, неплохой получился. Правда, о футболе там всего две строчки, зато есть про туалет в академии и перлы Лёни на прессухе:lol:
Я работаю - я не думаю (с):app: |
Цитата:
|
"Краснодар" извинился перед болельщиками за мат фанатов "Кубани"
http://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/865132/ Нам бы нужно извиниться за солдат, которые кидали бутылки.... |
Леню выгонять после сезона. Однозначно. С таким бюджетом пусть работает Осинькин. Он умеет молодежь готовить. Или Чугайнов пусть приходит, а не этот временщик с потерянными глазами:)
|
Цитата:
|
eternity, дык, ставьте в игнор. Прям, проблема:). Без меня форум сдохнет:)
|
Цитата:
Как там его трансферная стоимость? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
eternity, да какой нах карманный?:) Доры нет в команде. Никто Кучуком не управляет, как и не управляли мальчиком. Он сам признал, что с Дорой не общался, почитай прессу:)
|
Цитата:
|
Буржуй, как нет? Включали глушилки
|
Цитата:
|
Цитата:
После этого интервью, если оно настоящее, надо признать, что Муравьёв тоже повредился рассудком. |
Цитата:
|
Цитата:
И взбесил еще их "конферансье", визжал как бык недорезанный, аж уши закладывало:evil: |
Цитата:
Когда мои умолкнут песни... Я в душах их на миг воскресну Печальной нотой бытия...(с):lol::lol: |
Цитата:
А у Сергея Викторовича,вроде как, кроме финансовых обязательств,есть еще и украинское гражданство....А с Днепра нынче выдачи нет... |
Текущее время: 14:57. Часовой пояс GMT +3. |