Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   23 тур. ФК Краснодар - ФК Кубань (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=21626)

Гудвин 13.04.2015 13:44

Щеткин, лучше судейские ляпы посчитайте в двух дерби:)

Валеркин 13.04.2015 13:55

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1084182)
Муравьев в СС отмазывает Кучука:).
Вчера большинство болельщиков, несмотря на проигрыш, высказались в том плане, что команда преобразилась, смогла восстановиться за два дня. "

Когда это они успели соц опрос провести? Да к тому же большинства болельщиков...

Alex Muvil 13.04.2015 13:59

Щеткин, сам какие-то цифры смотрю вот здесь

http://staging.instatfootball.tv/ru/...ague/14/319845
http://www.whoscored.com/Matches/828...uban-Krasnodar

на пробег самому интересно было бы взглянуть, и желательно по таймам.. обычно ИнСтат даёт такие цифры, но пока нету.. скорее всего добавят после окончания всех матчей тура.. по матчу со Спартак именно так и было

Гудвин 13.04.2015 14:00

Валеркин, да какой там опрос? Хищник против, а это все опросы нивелирует, полюбасу:). Ну а если серьезно, то многие спецы склонны считать, что в такой энергозатратный футбол от Кучука нашей банде тяжело играть.

Фитиль 13.04.2015 14:09

Муравьев себя и к...отмазывает, а не Кучука. Причем с той же формулировкой "что Вы хотите " казус" или "командную игру"" . А ошибки АКК и к... свои никогда не признают, сколько бы ультиматумов не было.
1. Вождь всегда прав.
2. Кто в этом сомневается см. п1 или слушай рупор в лице Гудвина и к...:)

Andrew 13.04.2015 14:11

Цитата:

Муравьев в СС отмазывает Кучука

Ну пздц, игра приобразилась, а мы всё увереннее скатываемся вниз таблицы... Муравей-чемодан-вокзал-ДевелопментЮг!

Фитиль 13.04.2015 14:16

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1084190)
Валеркин, да какой там опрос? Хищник против, а это все опросы нивелирует, полюбасу:). Ну а если серьезно, то многие спецы склонны считать, что в такой энергозатратный футбол от Кучука нашей банде тяжело играть.

В такой футбол любой банде тяжело играть, под такой футбол необходимо собирать другую команду, попроще и физически выносливее ,здесь культура паса и мысль несколько на втором плане, главное выносливость и длинная скамейка.

ЛюбительФутбола 13.04.2015 14:48

Странный форум

Атмосфера на форуме удручает. Я болею за Кубань, но стиль Краснодара не радовать не может. Почему нужно обсуждать Краснодар, а не игру Кубани. Игра стала хуже, виной тому не Краснодар, а странное руководство. Прошлой осенью Кубань проигрывала неслабому Динамо и могла в гостях сравнять. Это была команда при тех же игроках. Это был очень неплохой уровень. А сейчас какие результаты? И какая игра? Например, с Уралом. Про гол из вне игры не нужно вспоминать, чужие болельщики признают, что офсайт на тоненького, судье было сложновато это оценить. И выглядим мы с вами поганенько, когда говорим "загон", "кастраты" и прочее. Это от нашего бессилия и руководства недалекого, обидно, а ничего не сделаешь. Не нужно никого кастрировать, нужно играть умно, но не с Кучуком.

Гудвин 13.04.2015 14:48

Цитата:

Сообщение от Фитиль (Сообщение 1084194)
В такой футбол любой банде тяжело играть, под такой футбол необходимо собирать другую команду, попроще и физически выносливее ,здесь культура паса и мысль несколько на втором плане, главное выносливость и длинная скамейка.

Дык, все к этому и движется. С огромной долей вероятности будет новая команда летом. Лямов 7-8 достанется клубу после "развода" с МОА, на них и закупят Лене пердивщиков-бегунков

Гудвин 13.04.2015 14:56

ЛюбительФутбола, бюджет у кастратов какой, в этом году, ведаете? И какой будет в следующем году у нас и у них? Все решают деньги. Есть деньги - не будет 6 результативных судейских ошибок "против", а будут "за". Приедет условный Чугайнов вместо Кучука, например, летом. Что изменится?

foontepok 13.04.2015 14:59

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1084205)
Дык, все к этому и движется. С огромной долей вероятности будет новая команда летом. Лямов 7-8 достанется клубу после "развода" с МОА, на них и закупят Лене пердивщиков-бегунков

главное,чтобы не пердивщиков под пердив.

с1979г 13.04.2015 15:00

Гудвин, это ты сейчас пальцы разминаешь или новые танцы затеваешь?:shok::lol:

Фитиль 13.04.2015 15:00

ЛюбительФутбола,
Игра стала другой,относительно мысли хуже, относительно движения лучше, у ВМГ больше двигался мяч, у Кучука футболисты . И вчера и сегодня основная проблема одна- отсутствие напов.

Фитиль 13.04.2015 15:02

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1084205)

А Леня к этому времени останется:) Берут меня большие сомнения:)

Vankor 13.04.2015 15:09

ЛюбительФутбола, ДЯДЯ СЭРОЖА,ЗДРАСТИ!:lol:

Гудвин 13.04.2015 15:19

Цитата:

Сообщение от Фитиль (Сообщение 1084216)
А Леня к этому времени останется:) Берут меня большие сомнения:)

Тут варианты возможны, но в Анжи его с собой точно не возьмут:)

Фитиль 13.04.2015 15:31

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1084223)
Тут варианты возможны, но в Анжи его с собой точно не возьмут:)

Чет я не понимаю, каким боком МОА к Керимову? Разве только в Кубани Дора некоторых игроков обкатывал перед траншем в Анжи, да и посмотрели кто есть кто.

-187- 13.04.2015 15:48

Цитата:

Сообщение от Тырник (Сообщение 1084172)
Проголосовало 9763 человека. За ЦСКА- 30%, за Дядю - 70%.

Спустя 3 часа те же проценты.. Подготовка общественного мнения?:)

Фитиль 13.04.2015 16:01

Цитата:

Сообщение от -187- (Сообщение 1084231)

Сярожа на всех фронтах работает, СМИ куплены, судьи куплены.

Гудвин 13.04.2015 16:07

Цитата:

Сообщение от Фитиль (Сообщение 1084226)
Чет я не понимаю, каким боком МОА к Керимову? Разве только в Кубани Дора некоторых игроков обкатывал перед траншем в Анжи, да и посмотрели кто есть кто.

Я тебя умаляю:). Ты глянь, кто гендир щаз в Анжи:)

Giallo-Verde 13.04.2015 16:11

Цитата:

Сообщение от Фитиль (Сообщение 1084234)
Сярожа на всех фронтах работает, СМИ куплены, судьи куплены.

Ничего криминального в этих процентах не вижу - это стандартный результат нелюбви к Москве, будь на месте дяди мы или условный Факел, % были бы такими же..если не выше)))

Гудвин 13.04.2015 16:15

Giallo-Verde, там все присутствует. И "работа" со СМИ, и нелюбовь к коням.

Staryj 13.04.2015 16:26

Ачот о дерби, ИМХО, неплохой получился. Правда, о футболе там всего две строчки, зато есть про туалет в академии и перлы Лёни на прессухе:lol:
Я работаю - я не думаю (с):app:

eternity 13.04.2015 16:28

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1084027)
Если "цена вопроса" 10 человек, то зачем закрытые обсуждения?

Потому что остальным нескольким сотням утомителен твой мусор. Представь, что ты летишь трезвый в самолёте, а рядом оказался пьяный или нюхнувший кокаина сосед, у которого ещё и заначка с собой, и тебе предстоит несколько часов слушать его бред, периодически разбавленный извинениями за беспокойство.

Щеткин 13.04.2015 16:36

"Краснодар" извинился перед болельщиками за мат фанатов "Кубани"
http://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/865132/

Нам бы нужно извиниться за солдат, которые кидали бутылки....

Эммануэль Адебайор 13.04.2015 16:40

Леню выгонять после сезона. Однозначно. С таким бюджетом пусть работает Осинькин. Он умеет молодежь готовить. Или Чугайнов пусть приходит, а не этот временщик с потерянными глазами:)

Товарищ Саахов 13.04.2015 16:42

Цитата:

Сообщение от eternity (Сообщение 1084250)
Представь, что ты летишь трезвый в самолёте, а рядом оказался пьяный или нюхнувший кокаина сосед, у которого ещё и заначка с собой, и тебе предстоит несколько часов слушать его бред.

Да всегда можно составить компанию:lol:

Гудвин 13.04.2015 16:42

eternity, дык, ставьте в игнор. Прям, проблема:). Без меня форум сдохнет:)

eternity 13.04.2015 16:43

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1084076)
ЫЫЫЫЫЫЫ. Красавчик. Так проще, чем признать, что так требуемого тобой Манолева, Леня не ставил абсолютно по делу ибо он не готов был:). Проще на дядю гадостей налить:).

А то, что Мельгареху абсолютно по делу не ставили (и не ставит теперь уже и карманный) насколько трудно признать?
Как там его трансферная стоимость?

Maxus Polaris 13.04.2015 16:45

Цитата:

Сообщение от -187- (Сообщение 1084231)

ага, а я между тем за коней голосовал...

Цитата:

Сообщение от Товарищ Саахов (Сообщение 1084259)

согласен, главное что бы пойло было достойное, хватило на двоих, и сосед не буйный!

Товарищ Саахов 13.04.2015 16:46

Цитата:

Сообщение от ЛюбительФутбола (Сообщение 1084204)
чужие болельщики признают, что офсайт на тоненького

Не понял, чей сайт?

Гудвин 13.04.2015 16:47

eternity, да какой нах карманный?:) Доры нет в команде. Никто Кучуком не управляет, как и не управляли мальчиком. Он сам признал, что с Дорой не общался, почитай прессу:)

Буржуй 13.04.2015 16:47

Цитата:

Сообщение от Щеткин (Сообщение 1084256)
"Краснодар" извинился перед болельщиками за мат фанатов "Кубани"
http://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/865132/

Нам бы нужно извиниться за солдат, которые кидали бутылки....

Кстати, а что: у Дяди "глушилок" нет? :)

Гудвин 13.04.2015 16:48

Буржуй, как нет? Включали глушилки

Буржуй 13.04.2015 16:51

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1084266)
Буржуй, как нет? Включали глушилки

Гудвин, так нет! Не включали глушилки.

eternity 13.04.2015 16:55

Цитата:

Муравьев в СС отмазывает Кучука:).
"- Кредит доверия нынешнему тренеру у вас достаточно высок?
- Думаю, что любой специалист на моем месте скажет, что команда преобразилась с приходом Леонида Кучука, игра стала намного понятнее и то, что мы вчера достойно выглядели, имея меньший срок на восстановление, уверенно вели игру. Нам чуть-чуть не повезло в концовке, чуть-чуть не хватило сил, но это не значит, что это проблема тренера. Это проблема всей команды, в том числе и в том графике, в который нас почему-то поставили. В чем вы видите проблему тренера? Игра стала лучше.
- Но когда нет результата, всегда есть вопросы к тренеру.
-- А когда есть результат, но нет командной игры, разве это значит о том, что в команде хороший тренер? Вчера большинство болельщиков, несмотря на проигрыш, высказались в том плане, что команда преобразилась, смогла восстановиться за два дня. Такого жесткого графика, как у «Кубани», ни у кого не было. И тем не менее, команда показала качественный, высокопрофессиональный футбол. Да, в концовке не хватило, может быть, сложились обстоятельства. Не показали результата. И в этом виноват тренер? Да ни в коем случае."

После матча с Уралом пришёл к выводу, что Кучук дурак (в футбольном плане).
После этого интервью, если оно настоящее, надо признать, что Муравьёв тоже повредился рассудком.

eternity 13.04.2015 16:59

Цитата:

Сообщение от Товарищ Саахов (Сообщение 1084259)

В самолёте - да :)

Кармен 13.04.2015 17:03

Цитата:

Сообщение от Буржуй (Сообщение 1084268)
Гудвин, так нет! Не включали глушилки.

Есть-есть, мы сидели, как раз напротив колонки, при чем потом уже стали включать их под кричалку ТЮ про форму Каппа :lol: наверное, чтоб успеть:lol:
И взбесил еще их "конферансье", визжал как бык недорезанный, аж уши закладывало:evil:

Товарищ Саахов 13.04.2015 17:04

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1084260)
Без меня форум сдохнет:)

В чьей памяти останусь я,
Когда мои умолкнут песни...
Я в душах их на миг воскресну
Печальной нотой бытия...(с):lol::lol:

наблюдающий 13.04.2015 17:05

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1084223)
Тут варианты возможны, но в Анжи его с собой точно не возьмут

Ага "легенда меняется".Что-то у меня большие сомнения что там понадобятся и наши 8 ведущих футболистов с их завышенной трансферной стоимостью и запросами.
А у Сергея Викторовича,вроде как, кроме финансовых обязательств,есть еще и украинское гражданство....А с Днепра нынче выдачи нет...

Текущее время: 14:57. Часовой пояс GMT +3.