![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Даже если мясные привезут второй состав,Мы даже "первым", что им можем противопоставить, конченную дырявую оборону или может "выдающеюся кружевную" атаку.... Нет ну конечно лично я в ожидании данного матча, может произойдет чудо и после него уберут наконец кастрат-"тренера". В общем ждем среды. |
КУБАНОИД 72, я тоже не верю. А мне предлагают после этого шарф снять.
|
Цитата:
|
КУБАНОИД 72, та мне покуй :lol:
Вообще не парюсь. Идеалисты в итоге оказываются сами далеки от идеалов.:beer2: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Энко, да какой может быть гнев в твой адрес?:beer2: Цитата:
написал это с одной целью, цель достигнута :) |
Цитата:
|
Там у Спартака терки между частью игроков и Карерой. Так что всякое может случиться.:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мясо,видимо, завтра прилетает,когда в Москве +14, у нас на 20 градусов больше. 34-35 обещают и в среду.
С нашей физикой ,конечно, не бог весть какой плюс, но Генерал Жара нам этот маааааленький плюсик дает. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дядя сменил 4 майки на фарт,никуа этим импотентам не помогает. На мясо специально затупичена пятая, наифартовейшая, в которой был в Армавире...
|
Цитата:
|
Цитата:
1. Тебе нужно поверить что у Кубани нет шансов и она точно проиграет. 2. Написать об этом на форуме. И победа у нас в кармане. Не раз проверено, причём работает и в других видах спорта и с другими командами:) |
Билет куплен.
Костик полон решимости в очередной раз прибить мясо! Помножим фарт сына,на фарт майки Гудвина и хлопнем мясо! Держать строй! Аллюр три креста! |
Цитата:
|
Кубок конечно хорошо, но Кубань к сожалению далеко не кубковая команда, даже в оптимальном своём составе не то что в нынешнем, даже предположить что каким то чудом пройдём Спартак (если ему этого не надо), по другому игровые кондиции не позволяют думаю единственной интригой останется опьепать кастрацию в следующем туре например,все остальное не реально.
|
pereselenec, Вася, у нас дома нищему Факелу судейки помогают:). Метровый офсайд на первом голешнике....ХЗ, во что верить? В то, что Газпром решит добить мясо окончательно?:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вообще Перонко главный могильщик Кубани. Я бы его вторым поставил вслед за Середой. Они кстати, кенты, или финансовые кенты..тут кому как нравиться. Оба продавали Читук Галицкому и нажились на этом. Оба предали ФК "Кубань" не только этим поступком. И оба продолжают иметь вес в краевом футболе. Пока они при должностях, будут всячески мешать нашему клубу и лизать Галицкому.
|
Текущее время: 03:03. Часовой пояс GMT +3. |